Автор |
Сообщение |
|
23/09/17 12:48
Andrey
|
Andrey
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:И кстати почему гг с его неординарными способностями не использует слово "Смерть", вроде умный а до использования такого чита так и не допер! Он бы смог легко справиться с красным пауком убив того с одного каста...
Не знаю как в манге, но в оригинальной новелле допёр, вот только там же подробно расписано, что чем мощнее воздействие, тем сильнее ответная реакция. То есть от мощного удара стихией потрясёт и сил лишит, а вот от "смерти" герой и сам копыта откинуть может. И да, филеров многовато. В общем как всегда. Книга лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.59
|
|
|
07/11/17 13:14
sembiOne
|
sembiOne
Начинающий
|
Ерунда! Не стоит внимания!
Логика - отсутствует.. Детишкам лет до 12, может и сойдёт.. но если вам больше 16+, проходите мимо.. ибо более качественного контента - предостаточно!
Глупость - вот девиз этой манги.
|
Нарушение правил
IP:
....153.85
|
|
|
08/04/18 11:47
SerafimKam
|
SerafimKam
Начинающий
|
Отвратительный «герой»! Характер, мотивация, поступки - все вызывает стойкое желание проблеваться, и больше не подходить к этому тайтлу на километр! Персонажи картон полный - логика их отношения к поступкам главного г. не поддается здравому смыслу, так как является чистым произволом автора. В реале уже за меньшее бьют морду, а здесь благодарят и просят еще.. На моменте встречи с "папаней и дочкой" в близь реки у меня кончилось терпения и я дропнул эту детскую ересь. И да, это мое мнение взрослого человека, видевшего как таких вот людей перевоспитывают в коллективе, а не потакают им. Тем же, кому наплевать на логику и мнение окружающих - пойдет. Так как увидит в этом г. самого себя.
|
Нарушение правил
IP:
...7.246.63
|
|
|
04/05/18 05:11
Мельников Данила
|
Мельников Данила
Начинающий
|
Честно парень очень тупит с его даром слов. Имея возможность писать 3 слова можно легко написать " Level Up I" Имея возможность написать 4 слова можно уточнить до какого уровня повысить себя и всё. Господи да имея возможность писать 2 слова напиши просто " Полное Подчинение" и всё. Кидаешь на кого-либо и наслаждайся. Мда. Японцы или не захотели делать его таким сильным или вставили ограничения которые я не понял. Да даже просто написать слово "Смерть" и кинь на кого либо. Всё погиб голубчик. В общем чит он почти не реализует. Да о чём я говорю если он по сути если получит право 4 слов сможет устроить геноцид всем расам или вместе или раздельно. И это очень просто. Вписал " Геноцид всех рас этого мира" Всё мир пуст или "Геноцид всех (Эвила, Зверолюдей, Людей) этого мира" Честно признаюсь возможно я просто не понял ограничения для его слов или всё дело в запасе маны. Если же нет таких ограничений, то тут уже парень просто тупит.
|
Нарушение правил
IP:
...13.171.68
|
|
|
07/11/18 15:29
Ne_Ya_Eto
|
Ne_Ya_Eto
Начинающий
|
Как по мне слишком скучно, и в добавок "глупо", ГГ сделали "умным", но в тоже время он достаточно "тупой", и смотреть на него совсем не интересно..
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.216
|
|
|
05/11/20 22:58
Bodrun
|
Bodrun
Начинающий
|
Не осилил больше 14 глав манги. Ужасно скучно. Нет ни роста персонажа, как личности(как в "Игрок"), ни пафоса (как в "Solo leveling". Герой буквально с 3-4 главы начинаем показывать всю черноту характера. "Да как ты посмел на меня посмотреть, червь? Я тут бог" или "Тут кто-то избивает и насилует женщин и детей? Пофиг, заплатите и я помогу, но так, будто делаю одолжение, для вас, червей, ведь я тут бог". Таких фраз в манге нет, но смысл я постарался передать. Не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...8.63.2
|
|
|
20/04/21 18:08
Befref
|
Befref
Начинающий
|
Идеальное произведение для одиноких, забитых, никем не понимаемых школьников. Наиболее чистая выжимка, которую я встречал. Герой во всё прав, всех поучает, а кругом одни идиоты.
|
Нарушение правил
IP:
....251.213
|
|
|
11/02/22 22:45
Ignotys
|
Ignotys
Начинающий
|
Манга для маленьких детей. Если тебе 16+ то хаотичное, нелогичное произведение. Без смысла и конечной цели. ГГ идиот. Сюжет ванильный.
|
Нарушение правил
IP:
...13.34.186
|
|
|