Автор |
Сообщение |
|
10/08/18 16:42
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
господи. они потратили почти все серии на то, чтобы выяснить, кто 7, и в итоге, вернулись к тому, с чего начали - их 7. не смешно. детективчик такой себе. любителям сего жанра не рекомендую. просмотр на 1 раз, не больше. разочарована
|
Нарушение правил
IP:
...9.88.101
|
|
|
23/12/18 21:35
Pavlov Pavel
|
Pavlov Pavel
Начинающий
|
Прочитал ранобэ до 6 тома, просто влюбился, всем кому понравилось пожалуйста ПРОЧИТАЙТЕ РАНОБЕ, т.к. продолжения анимы не ждите, а начнете читать будете 24 часа сидеть не отрываясь. Сюжет закручен очень здорово, при этом до самого последнего момента не понятно кто на стороне добра а кто зла, и в итоге все оказывается даже интереснее, чем вы можете себе представить. Теперь с нетерпением жду продолжения книги
|
Верь в мою веру в тебя!
|
Нарушение правил
IP:
...1.69.178
|
|
|
21/05/20 08:35
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Симпатичный детектив, где интересный сюжет, но немного растянуто) Концовка да, непредсказуема) Но, тем и хороша) Абсолютно не жалею о потраченном времени) Анимэ понравилось, очень надеюсь на второй сезон!)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...1.64.159
|
|
|
30/05/20 12:41
mariupinb
|
mariupinb
Начинающий
|
Если не хочешь терять время то не смотри это. Скажу своё мнение - аниме ужасно. Скучно, ничего запоминающего не происходит на протяжении всех эпизодов. Когда дотянула до 4 серии и появились новые персы понадеялась что станет интересно, Очень понравился Ганс, как ни странно, он самый адеквытный из всех. Адлет - пустой и неинтересный, абсолютно неподкреплённое высказывание " Я сильнейший человек" и т.п и т.д. Хотя любой из той команды сильнее его в разы, так он даже не умом не сильно вышел. И мне грустно из-за его выбора девушки, как бы чем оно подкреплено? Персонажи не раскрыты как личности, только красивые кадры их лиц и пустые эмоции. Разочарованна тем, что так много людей про него говорят и советуют, но по исходу просто пустая трата времени. Через неделю уже забуду сюжет и буду радоваться другим тайтлам дальше, что и вам советую
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.20
|
|
|
10/03/23 18:00
~solas na gealaich~
|
~solas na gealaich~
Начинающий
|
Ничего не понятно, но очень интересно. Из этой оперы аниме. Хотя...смотрелось на фоне, поэтому, наверное, претензий нет. Жаль концовка открытая. С намеком на продолжение. Хотелось бы еще пару серий, чтоб полностью завершить историю. Целый сезон-много
|
Нарушение правил
IP:
...8.58.104
|
|
|
09/05/25 23:58
Amadeiro
|
Amadeiro
Писатель
|
Хоть я и обычно выкладываю в своих комментариях всю подноготную любого аниме сериала, когда мне этого хочется, и никогда не объявляю предупреждения о спойлерах (комментарии под спойлером исключительно из-за длины, а не из-за спойлеров), здесь я делаю исключение и заранее отмечаю, что спойлеров не будет, а если и будут, то будут слишком незначительными, чтобы иметь значение. Это захватывающий триллерный сериал о тайне закрытой комнаты, который стартует примерно в 3-4 сериях, и, хотя большинство хороших работ, как правило, относительно невосприимчивы к спойлерам, некоторые сериалы богаты сюрпризами больше, чем другие, например, "Герой Шести Цветов" и подобные мистерии, которые основаны на сюжете и выдают большое раскрытие к концу, и как правило, такое лучше смотреть не вдаваясь в спойлеры.
Начнем с того, что, "ГШЦ" поначалу больше смахивает на среднестатистическую банду героев собирающихся вместе, чтобы победить повелителя дебилов, но знакомая сюжетная линия здесь всё равно будет лучше, чем в большинстве других, потому что образы городов, крепостей и храмов напоминают о Мезоамерике, инках, ацтеках и т.д. Многие костюмы праздничны и необычны, особенно для массовки. В них даже есть что-то от испанских конкистадоров.
По пути нас даже знакомят с лором этого мира, и они проделали хорошую работу, показав, насколько мало используется этот сеттинг в аниме и другой фантастике. ГГ - самый слабый из главных героев, но он довольно находчивый, уверенный в себе и позитивный до такой степени, что кажется тупым... бла-бла-бла, допишу позже, наверное...
|
Нарушение правил
IP:
...09.187.68
|
|
|