Автор |
Сообщение |
|
23/05/17 02:53
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
olga7, хороший вопрос) мне бы тоже хотелось знать, почему мы не можем одеваться так же? Очень нравятся такие костюмы. А еще длинные прямые волосы у мужчин. Хотя опять же в жизни никто так не ходит, да и выглядело бы странно.
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.249
|
|
|
27/06/17 02:01
Summer Rina
|
Summer Rina
Начинающий
|
Ооо, я только что закончила смотреть первый сезон. Сопли, слезы и рыдания... Если честно начинала смотреть только из-за Ка Со. Он невероятен, просто идеальный. Я влюбилась еще в трейлере в него. И вообще обожаю эльфов (я богов именно так воспринимала), а тут просто все как на подбор. Просто перелеголасили весь ВК. Какие костюмы шикарные, эти длинные белые волосы, голубые глаза, белые вышитые одежды в пол... Ах. Что персонажи, что пейзажи, что история - все красиво.
Первая серия пошла под ржач - это моя первая китайская дорама, поэтому все было непривычно. Начиная от звучания языка. Дальше бросились в глаза все корявые спецэффекты, парики, линзы, пластмассовые украшения. Но мимо красоты актеров я не смогла пройти. И сюжет заинтриговал. На третьей серии мне уже было :бип: на все недоделки, я просто любовалась и втянулась. Таких американских горок эмоций мало сериалов вызывало у меня. Поэтому спасибо тем, кто переводили. Будет одной из моих любимых дорам точно.
Большая часть слез и слюней пущена по Ка Со, Ши, недоделанной любовной линии Ши/Янь Да, и так и не обретшему счастья Орлу. Женская половина бесила чаще. Конец сезона - это просто нечто. Я не читала книгу и многое непонятно, но впечатлений море.
И да, я скачала и заслушала все песни, потому что подобраны отлично. А начальные титры смотрела от начала до конца в каждой серии, из раза в раз залипая на улыбке Ка Со в конце, перематывала даже. Самой стыдно)))) В общем 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.174
|
|
|
25/07/17 12:28
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Не передать словами как меня поразила эта дорама! Не смотря на эти смехотворные спецэффекты, комичный грим, и порой глупейшее поведение героев - полюбилось неимоверно. Сколько же создатели потратились на декорации и костюмы? Но оно того стоило. Пот-ря-са-ю-ще! Первая половина сериала - комедийно-романтичная, вторая - трагичная. Очень понравилась команда этих павэр рейнджеров, один за всех и все за одного. Самая шикарная пара, как по мне, это Янь Да и Ши - я прям буйный шиппер теперь Ши/Янь. Ка Со, Ли Ло и Лань Шан - любовный треугольник, иногда заставляющий делать на повторе движение "рука-лицо". Самый классный Син Цзю - вот это я понимаю умный и красивый мужик, я б его себе забрала домой ахах и сестра у него классная, бесподобный женский персонаж. Трио феечки, медведя и орла тоже со своей грустной предысторией. Вот кто меня до белого каления доводил - это Хо И, эдакая чудо-женщина-Леонтьев-и-немного-Киркоров, а этот смех... Как ни посмотри, но данный сериал оказывается далеко не комедией, а жестокой драмой, похлеще "Игры Престолов". Очень много колоритных и интересных персонажей. Советую любителям Фэнтези, особенно китайского - не пугайтесь количества серий. И отдельное спасибо команде "FSG Your Dream" за возможность посмотреть с качественным переводом сие творение. Учитывая, что у "Фантазии" есть второй сезон, я не так расстроена, в общем пошла смотреть продолжение х)
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
31/07/17 11:40
Милый душе вереск™
|
Милый душе вереск™
Начинающий
|
Невероятное по красоте произведение, красивые и талантливые актеры и конечно же захватывающий сюжет!  Дружба,верность,любовь,все в этом сериале кристально чисто, как жаль что этого нет в повседневной жизни  На то у нас есть это восхитительная сказка что бы снова и снова верить в добро! Не пройдите мимо,и пусть вас не отпугнет количество серий,потому что вы не заметите как они пролетят
|
Быть совершенным — значит не иметь возможности развиваться дальше. В совершенстве нет места созиданию, ни единой возможности применить свои знания или способности.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.85
|
|
|
02/08/17 22:43
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
Дорамка-прелесть) В эти жаркие деньки она стала для мня освежающим приятным времяпровождением. А как ужасало вначале количество серий) Но на самом деле их оказалось даже мало, хочу еще. Хорошо, ближе к концу, в комментариях, кто то упомянул о втором сезоне. Приятный сюрприз))) Не хочется расставаться с героями этой чудесной сказки. Надеюсь увидеть всех полюбившихся в продолжении....
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
07/10/17 22:16
Lovedoll
|
Lovedoll
Начинающий
|
Дорама шикарная, персонажи обворожительные!) парочка принц Ши и Ян Да бесподобна!) Только есть у меня один вопрос: кого, кроме брата и матери, любил Ин Кун Ши? Надеюсь Ян Да, а не эту русалочку
|
Нарушение правил
IP:
...30.115.60
|
|
|
18/10/17 12:24
olga7
|
olga7
Начинающий
|
МО ШЕН РЕН wrote:Дорама очень понравилась , особенно Ин кунши это вообще отдельная песня. Я очень сильно расстроилась из за концовки
Так ведь вроде снимают 2 сезон. В планах он точно был, если рейтинги не подвели и не отменят, то он должен быть.
|
Нарушение правил
IP:
...91.79.123
|
|
|
17/11/17 23:33
Hildа
|
Hildа
Начинающий
|
Замечательная дорама,увидев количества серий сначала впала в ступор, думала буду смотреть с перемотками,чтоб просто ознакомиться.Первые пару серий так и было,пока не появился ОН -повзрослевший ИнКунШи, потом еще и Янь Да.И тут я влюбилась в эту пару.События в дораме начали развиваться стремительно,скучать и мотать уже не приходилось.К концу слезы сопли было не остановить и не только из-за финала,но и из-за того то все закончилось и я вынужденна попрощаться с героями. P.S. Многим не нравятся плохие спецэффекты,но разве только ради них смотрят сериалы и фильмы....
|
Нарушение правил
IP:
...30.176.246
|
|
|
08/05/18 13:00
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Замечательнейшая сказка! И именно сказка, как в детстве. Приключения, герои, злодеи, много-много волшебства, все яркое, красочное, завораживающее. Белоснежные ледяные принцы и принцессы, ярко-красные огненные, обычные земные... И еще много-много-много самых разных сказочных рас и персонажей, каждый со своей изюминкой и неповторимым характером  А сколько тут поворотных поворотов, закачаешься просто! Да и смертей навалом - Игры престолов нервно курят рядом с Фантазией, ага-ага  Да, спецэффекты тут... это что-то с чем-то )))) 70-80-е годы, прямо ) Иногда я с них ржала больше, чем с сюжета, серьезно. Однако, это нисколько не мешало восхищаться дорамкой и получать удовольствие от ее просмотра!  Потому что такие спецэффекты, наоборот, добавляли душевности дорамке, возвращая нас в мир детства, когда все было еще вот так... Серьезно, очень не хочется, чтобы китайцы уходили от таких старомодных спецэффектов, это их крутяцкая фишка! ЗЫ. Но Ка Со - это жесть просто, как же ж он меня подбешивал, вернее то, что все с ним носились, аки с писаной торбой, и если бы не брат да не команда, ничего бы у него не вышло... Фр!  Зато Ши... и огненная принцесса... ох! Отрада глаз и сердца! Да и волшебная команда КаСо потрясающая... за каждого переживала... Так что смотреть всем! НО! Только, как сказку. Не ожидать ничего, кроме сказки. Просто окунуться в детство и наслаждаться...
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
12/05/18 08:59
Amilyangel
|
Amilyangel
Начинающий
|
Люди добрые! Если кто из посмотревших за обсуждением следит, скажите пожалуйста, а броманса там много? А то клипы на ютубе интригуют, и теперь как-то хочется крепких братских уз и тесной дружбы побольше. Оно там есть? Или все поработил гет?
|
Нарушение правил
IP:
...6.23.84
|
|
|
14/07/18 16:06
Star-Dust
|
Star-Dust
Начинающий
|
После просмотра этой дорамы у меня довольно смешанные чувства. Несмотря на количество трагедий, это сказка, где есть всё, что нужно: любовь, в том числе очень сильная братская и материнская, преданность одних и предательство других, дружба и верность королю до самой смерти. Декорации, костюмы и волшебная музыка предавали особую атмосферу, в которой со временем уже и не чувствуешь устаревшые спецэффекты, они даже дополняли её. На счёт персонажей тоже всё неоднозначно: одними из самых любимых персонажей стали Ин Кун Ши и Янь Да, но немного разочарована в их любовной линии  Также полюбившимся персонажем стал гений Син Дзю, который находил выход даже с самой сложной ситуации, ну а парочка Хуан То и Юэ Шэнь (Луна) всегда разбавляли напряжённую обстановку  В общем, если Вы любите всё красивое и Вам не жалко своих нервов - приятного просмотра)))
|
Всегда думайте своей головой, хоть это и утомительно 8)
|
Нарушение правил
IP:
...4.175.163
|
|
|
15/01/19 01:16
Ksescha
|
Ksescha
Начинающий
|
Lovedoll wrote:Дорама шикарная, персонажи обворожительные!) парочка принц Ши и Ян Да бесподобна!) Только есть у меня один вопрос: кого, кроме брата и матери, любил Ин Кун Ши? Надеюсь Ян Да, а не эту русалочку
Ши любил только брата и мать, но по настоящему важен для него был лишь брат, так что при выборе между братом и матерью, думаю, он бы выбрал брата. К русалочке у него было чувство вины, так как он считал, что косвенно она пострадала из-за него. Да и Ян Да не любил, по крайней мере в интерпретации возлюбленной, только как друга, не особо близкого, но и навредить он ей не хотел.
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.81
|
|
|
07/02/19 17:58
rediris
|
rediris
Начинающий
|
Посмотрела эту дораму совсем недавно (теперь ищу нечто на подобии, но я сомневаюсь, что найду что - то столь шикарное). Это было просто потрясающе! Ни разу не пожалела! Меня затянуло с первой серии (опенинг заинтересовал). Красивые актеры (мне понравился принц Ка Со, хотя все персонажи классные), эпичный саундтрек с нежными песнями, волшебные декорации. Простой сюжет (двое братьев-принцев, чье королевство было захвачено народом Огня. Нужно найти артефакт, который поможет им в войне), но в тоже время очень интересная и увлекательная история о дружбе, не раздражающей меня любви, приключениях и войнах. Мне вспомнились "Хоббит" и "Аватар: легенда об Аанге". 
|
Нарушение правил
IP:
...70.217.50
|
|
|
25/08/19 15:57
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Только с третьей попытки смогла посмотреть. Сперва застревала на первой серии, подумав, что это полный бред с дешевым маскарадом (а ведь я давно уже подсела на китайское фэнтези). Но часто в отзывах читала положительные высказывания и принялась за сериал насильно. На самом деле серии этак к 5-й уже втянулась и даже стало интересно. Особенно порадовала передышка от их ужасного грима в мире смертных. Интерес стал нарастать из-за симпатии к принцу Ши. Актера, исполнившего его роль знаю уже по двум сериалам, но лишь в этом он обратил на себя моё внимание. Персонаж Ши действительно вышел ярким и волнительным, но чем ближе к концу, тем больше он глупел. Касо, надо заметить, меня изрядно бесил как персонаж. Этакий залюбленный мажорчик, который говорит одно, а делает другое, ничего не видит перед своим носом и все вокруг жертвуют собой ради него. Самозабвенной и глупой жертвенности в этом сериале честно говоря вообще через край!...
В целом я понимаю почему многие хвалят это произведение. Оно затягивает в свой мир и его персонажи (коих здесь очень много). Они становятся родными... Но лично для меня перемудрили. Здесь слишком много перепадов сюжетных(порой мало оправданных) и слишком часто нелогичные ситуации и примитивное мышление персонажей, а главное здесь чрезмерно много смертей тех, к кому уже прирос и совершенно глупый конец (с продолжением)... В итоге у меня неоднозначное к сериалу отношение. С одной стороны я им увлеклась, с другой остался осадок от итога и чрезмерной суицидности персонажей... Рекомендовать к просмотру не буду, но и отговаривать тоже. Вещь сильно на любителя, даже среди фанатов фэнтези.
В последующем продолжении сериала из 12-ти серий вообще разочарована. Он вроде как продолжение, но совершенно выбивается из образности первого. Не оценила этого хода.
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
|
|
24/10/19 12:52
bdgtw502
|
bdgtw502
Начинающий
|
Красивая сказка. Минус, который меня выбесил: отличный сюжет был расписан на коленке. Когда я досмотрела сериал, я понимала, как можно было закрыть сюжетные дыры. Это было несложно, но сценаристы почему-то не удосужились подумать над этим. И финал был не слишком цельный, словно вообще другой человек концовку придумал из того, что ему бабка брата деверя сестры рассказала. И зачем вводить пейринг, чтобы так безжалостно раскромсать сердце зрителей
В целом, 6-7 из 10. Смотреть можно, чтобы наслаждаться красивыми актёрами, музыкой, а если не требовать от сюжета многого и воспринимать как действительно сказку, то всё понравится.
|
Нарушение правил
IP:
...35.48.2
|
|
|