Автор |
Сообщение |
|
19/06/16 13:14
ILoVeD
|
ILoVeD
Начинающий
|
Это дорама просто СУПЕР!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.128
|
|
|
Сованка
|
Сованка
Начинающий
|
Дорамка очень понравилось. Со смыслом и порадовала хэппи энд. Актерский состав лучше не бывает. Оссобенно, была в восторге от ХаНыля и Кайла и конечно от СокХо(как без этого). Хотела парочку ХаНыль и ГыРин. Но, вероятно было с первого серий с кем останется гг-я. Короче, не зря потратила 18 часов. Всем рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...55.178.1
|
|
|
nrdltvd
|
nrdltvd
Начинающий
|
зря потраченное мое время...
|
Нарушение правил
IP:
....212.136
|
|
|
Candice
|
Candice
Начинающий
|
Не могу не написать комментарий))))) Хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительная дорама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой интересный сюжет с очень волнительной историей)))Конечно же теперь в списке избранных. Все герои дорамы такие индивидуальные, очень искренние, каждый со своей историей. Очень поучительная дорама, которая рассказывает о справедливости, жадности, дружбе и любви. Обязательно её посмотрите)))))))))))
|
Советую всем посмотреть дораму "Я тебя помню/Привет монстр".
Люблю, целую...пока-пока^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.212.203
|
|
|
LMR.111
|
LMR.111
Начинающий
|
Дорама никуда не годится, одно разочарование, вообще не интересно!!!
|
Нарушение правил
IP:
....188.114
|
|
|
RoseGold
|
RoseGold
Начинающий
|
Вообще, дорама неплохая на мой взгляд. Прежде всего ее нужно досмотреть до конца, и уже потом делать вывод и писать сюда. Что мне понравилось, так это актерский состав. Взрослые актеры все очень знамениты и опытны. Мне удалось видеть их прошлые работы, поэтому, могу сказать, что они как всегда на высоте. Но больше меня удивил скорее младший состав. Все играли, как это не странно, очень даже естественно. Особенно МинХек меня удивил, если честно. Такое ощущение, будто он проходил специальные курсы различных видов рыдания и страдания на камеру. Я на самом деле была удивлена как он вырос, и как актер и как певец. Это именно, если сравнивать с дорамой "Струны души". Еще один плюс-это осты. В основном было две главные песни. Это заглавная песня группы и песня брата ХаНыля. Серьезно, очень шикарные, особенно вторая. Сюжет тоже довольно интересный. Со всякими печальными и ужасными событиями из прошлого, которые раскрываются на протяжении всей дорамы. В общем, мне нравится такой тип дорам. И самое главное-это идея. Я думаю, сценарист хотел показать нам, что ничего в этом мире безнаказанным не остается. Все возвращается бумерангом. И каждый ответит за свои поступки. Примером этому может послужить главный персонаж СокХо и все отрицательные герои. Что касается недостатков. Прежде всего это не романтическая дорама, ни в коем разе. Романтики там если наскребсти, то пол серии может и наберется. Ни поцелуев, ни объятий, ничего такого нет. Хотя сам подтекст любви есть, но в основном эта тема остается на фантазии зрителей. Еще меня немного смутила неправдоподобность. Разбираясь в К-попе, в их музыкальной индустрии и в Корее в целом, могу сказать, что все там не так радужно, как нам показали. Во-первых, группа, где есть насильник, пусть и таким он не является, где есть отец-одиночка, заведомо обречена, даже не начав какую-либо деятельность. Корейская публика слишком чистолюбива. Они хотят видеть лишь мальчиков-цветочков с идеальным прошлым, настоящим и будущим. Во-вторых, все скандалы, которые были в дораме, проходили как-то безболезненно и довольно спокойно. Что не является правдой. Я читала различные звездные скандалы и все доходило до такой степени, что жизнь людей превращалась в сущий ад. Ну и в-третьих, нам так странно показали продвижение группы, что складывается ощущение, будто бы и на самом деле так легко стать знаменитостью в Корее. Хотя на самом деле многие группы-новички тратят чуть ли не 3-4 года, чтобы добиться просто признания публики, уже не говоря про какие-то номинации и награды. Но если не брать во внимание последние недочеты, то в общем дорама стоящая. Тем нимение, я ожидала любовь, поцелуи и отношения, которые были обещаны. Этого я, к сожалению, не получила, поэтому дораме могу поставить 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...95.219.144
|
|
|
25/06/16 17:21
Dana-al
|
Dana-al
Начинающий
|
И, если только безумно любить Чжи Сона, то можно эту дораму смотреть. Он безупречен! Все сцены сыграны им на "отлично". А сюжет...до последнего момента надеешься, ну, может что-то таки произойдет...Толком не происходит... Почему-то ощущение, что все происходящее пресно. Вроде бы и события есть , но как-то все ...на одном Чжи Соне, что ли ...Возникла ассоциация с супом - в кастрюлю закинули не плохие продукты, а есть не вкусно, потому что не доварили - сырое и твердое все. Так и в этой дораме - и события есть, и герои , но совсем не вкусно....Такое ощущение, что артисты не дышали... Статичны даже подвижные герои... И хотелось бы написать- понравилось-не понравилось , но просится только слово - "никак". Я, конечно , не искушенный зритель, но, возможно , требовательный. Это, конечно, субъективное мнение, не судите строго...
|
каждый имеет право быть счастливым
|
Нарушение правил
IP:
...21.195.54
|
|
|
Юля88
|
Юля88
Начинающий
|
Спасибо за перевод. Шикарная дорама. Актерский состав очень хороший.Советую всем посмотреть. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....97.68
|
|
|
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
сама задумка, сюжет, интрига мне понравились. мне вообще нравятся фильмы про будни профессии и закулисную жизнь шоубизнеса, про становление музыкантов и актеров. Но! в этой дораме мне не понравилась игра большинства актеров. слишком все пучеглазо, инфантильно, а страдания с театральными гримасами и сползанием на пол с завыванием не для меня...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.175
|
|
|
10/07/16 19:51
casablanca4442
|
casablanca4442
Начинающий
|
Дорама супер!!! Актерский состав нечто!!! А насчет много слез, кто не терял близких воэможно и не понимает чувства других , кто это испытал.
|
Нарушение правил
IP:
....100.110
|
|
|
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
Это яркий пример дорамы, когда сильное начало и сильная(!) концовка, а вот середина подкачала. Почти вся дорама держится на постоянных слезах героев и иногда неуместной драме, но не думала что в конце, на последней минуте, буду реветь в три ручья. Очень красиво, ярко, все счастливы. Летом мне не хватало именно этого - невинной доброты, вкуса победы, приторного вкуса достижения мечты. Отдельно хочу сказать о Джи Соне. Моя любимый актёр, настоящий талант. Многоликая, эмоциональная игра, чувствуется полное перевоплощение. Какую бы дораму с ним не смотрела, постоянно влюбляюсь в его героев. Поставила 9 из 10 из-за провальной середины, можно было бы еще пару баллов снять, но Джи Сон, музыка и местами смешные сцены вытащили.
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
Самый жирный минус сериала - вялотекучесть сюжета, а из заявленных жанров преобладает драма и некоторые сцены абсолютно никак не влияют на общую картину.
|
Нарушение правил
IP:
....12.128
|
|
|
18/07/16 10:32
ЖеЛеЗнАя LaDy
|
ЖеЛеЗнАя LaDy
Начинающий
|
Во-первых Чжи Сон шикарен  Первая моя дорама с таким количеством слез,  если так подумать, я даже не вспомню, они хоть одну серию не плакали?????????  Дорама отличная, просто реальная жизнь. Особенно сейчас это поняла, когда скандалы айдолов идут один за одним  Минхек шикарен, так вжился в роль, :бип: молодчинка, хороша чертовка  Советую Всем, предупреждаю много, очень много драмы  Каст подобран отлично, все отыграли :бип:
|
Нарушение правил
IP:
....0.106
|
|
|
11/08/16 10:41
Heize
|
Heize
Начинающий
|
|
I loVE KoReA!!! <3
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.245
|
|
|
02/10/16 21:50
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Никогда б не подумала, что данная дорамка заставит меня прослезиться. Если честно, то сюжет не нов.Однако, мне было интересно смотреть. Я с удовольствием смаковала каждую серию. Да, банальщина, злые дядьки наказаны, а хорошие вознесены до небес. Везде царит мир да любовь. Ханыль прямо-таки ангел во плоти, не уверена, что такие люди на нашей планете еще остались. Басист - удивительный человек, мудрый, но ранимый и наивный. Очень светлый персонаж. Барабанщик - плохо проработанный герой, его почти и нет во всем сериале, немного обидно за парнишку. Улыбка - ну, это комичное создание, которым удачно связаны сцены. Сокхо - интересен. В целом мне понравилось. На моменте, когда Ханыль с братом пел - пустила слезу, красивый такой кадр...
На протяжении дорамы на глаза части комментариев о самоубийстве. Вообще, в индустрии развлечений сложно выжить, как правило, творческие люди очень неуравновешаны. Они относятся к своим произведениям (неважно, живопись это или музыка), как к детищам... Представьте, если ребенка отберут у вас? Ранимость и уязвимость - главные черты, которые позволяют подминать слабых под себя. Кстати, случаи суицида на этом поприще весьма часты... Поэтому не будем судить героев, пусть даже они и не правы, и вы бы сделали иначе. Каждому своя тропа в судьбе...
В целом дорама хорошая, трогательная, песни красивые, актеры молодцы.
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.140
|
|
|