Автор |
Сообщение |
|
29/10/16 18:34
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Что может быть прекраснее мандалы в субботний вечер)) Люблю такие вещи, необычные и красивые, в них, как не странно, слышно музыку))
Художники:
Участник № 1. Здорово, вы уж простите такое примитивное слово которое я применила к вашей кропотливой работе)) Я решила смотреть вашу вещь по частям, банально прикрывая листом большую часть рисунка и только потом увидела опять полностью, заново) Вы меня покорили своей работой)) Участник № 2. Хмм, а знаете на что похоже, на разрез дерева, мандала как срез своего личного Иггдрасиля, в этом что то да есть)) Участник № 3. Красиво, темнота как космос, мандала как туманность, вселенная на кончиках карандашей)) Участник № 4. А тут все не так просто в этом глазастом творение, и правда где есть уверенность, что это мы смотрим на мандалу, а не она на нас)) Участник № 5. Цветочная мандала, ах как приятно смотреть на ее лепестки, как же приятно представлять ее запах)) Участник № 6. Я увидела красивый танец, не застывшую музыку, а ритм вселенной в кружеве танца, и этот танец завораживает)) Участник № 7. Мандала как раздумье, мандала, как возможность остановиться и подумать, и сделать свой выбор, и принять свое решение, вот что как не странно я увидела в вашем блокноте)) Участник № 8. Мандала как чистый лист бумаги, каждому она может предложить свои цвета, свойственные только ему, свою гармонию линий, кажется что она и завершена и в тоже время нет, интересно)) Участник № 9. Не стесняйтесь своей красоты, и потраченного времени и размышлений, эта мандала теперь ваша и только ваша, и что делать с такой гармонией решать только вам)) Участник № 10. Ух ты вроде луна, а похоже на солнечный бубен, а что это идея, мандала на шаманском бубне, мне кажется духам бы такая вещь пришлась бы по душе)) Участник № 11. Нет это не мандала, это снежинка вселенной, это застывшая музыка в каждом листочке, в каждом штрихе)) Кажется еще немного и ее можно повернуть по часовой стрелки, чтобы растворится в ней навсегда))
Граф-редакторы:
Участник № 1. Люблю цветочные мотивы, яркие они, как ковер вплетаются в ткань, оставаясь не просто рисунком)) Участник № 2. Ух ты напоминает космический собор-корабль летящий в темноте космоса к неведомым планетам, ярко от него и в тоже время как то спокойно))
Спасибо большое, мне было интересно, рассматривать, созерцать и поражаться вашим идеям))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.19.141
|
|
|
29/10/16 20:44
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Потрясающие работы. Причем ВСЕ! Жалко только, что в граф. редакторе всего две работы....
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.40
|
|
|
30/10/16 10:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
То чувство, когда в четверг спеша, напортачил все и не сдал работу Х) И уберег людей от кровопускания из глаз Жаль, что у гарф.редов сего 2 работы. Понравилась 1 работа.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.163
|
|
|
31/10/16 15:10
Томатный сок
|
Томатный сок
Начинающий
|
Очень разные и интересные работы! Каждую можно долго и кропотливо рассматривать, стараясь не упустить никакой детальки))) видно, что люди старались придумать что-то оригинальное и красиво это изобразить))) Потрясающе!  Но, простите, волью немного негатива: кто так презентует свою работу? Зачем в кадр с ней класть всякие ручки и карандаши, мы не их пришли разглядывать, а ваше творение. Особенно на конкурс - это портить просто впечатление и занимает пространство в фотографии, когда его могло занимать изображение. Не хотела никого обидеть, но я считаю что так лучше не делать, особенно, повторюсь, на конкурс где важна именно сама работа.
|
Нет ничего невозможного
|
Нарушение правил
IP:
...62.236.186
|
|
|
31/10/16 15:52
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
ух ты! это первое что пришло в голову когда увидела работы,а с каждой новой увиденной работы это УХ ТЫ! наростало, очень понравилось рассматривать работы, в традиционке хотелось как минимум отдать три голоса, в общем всем участникам огромное спасибо за такаю красоту, и конечно же благодарность организатору!
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...88.45.214
|
|
|
01/11/16 18:02
Erа
|
Erа
Местный житель
|
«Мандала - отражение души и эмоций в данный момент времени». Чуть-чуть перефразировала слова слова своей бабушки)
Традиционка Участник 1. Мандала-украшение. Красиво сплетённый орнамент. Вашу работу можно рассматривать и рассматривать, спасибо вам) Участник 2. Ваша мандала напомнила мне игрушечный мячик родом из детства. Такой тёплый и родной. Очень мило) Участник 3. Ух ты! Мандала на чёрном фоне. Притягивает взгляд, даже сказала бы «затягивает», если долго смотреть в центр, словно смотришь космические пейзажи. Всё понравилось: цвета, линии, сам орнамент. Спасибо) Участник 4. Необычная чуточку сюрреалистическая мандала. Понравилась цветовая гамма. Спасибо вам) Участник 5. Весенняя мандала, нежное сочетание цветов. Какой многослойный лотос) Участник 6. Мандала-бесконечность. Нежные цвета, гармоничный орнамент. Спасибо) Участник 7.Какой знакомый «почерк». Люблю синий цвет, в Вашей работе увидела разные его оттенки. Мандала-ловушка для сновидений. Так бы сидела и медитировала на неё, чтобы пришли красивые сны) По поводу самой фотографии: понимаю, что сейчас «модно» рядом с рисунком класть художественные принадлежности, но, как в Вашем случае, это сильно отвлекает от самого рисунка. Участник 8. Изящная мандала-кружево. Оберег, который вышивали жены/матери/бабушки, чтобы защитить дорогих людей. Можно мысленно раскрасить в любимые цвета, а можно просто наслаждаться плавностью линий. Спасибо) Участник 9. Красивая графическая мандала. Как увидела, первой мыслью было: «её можно использовать в интерьере». Завораживает. Хотя у Вас в кадре присутствует ручка, взгляд всё равно прикован к мандале (точнее её части). Спасибо) Участник 10. Ваша работа напомнила мне рисунок на бубне шамана. Гармонично, оригинально использованы фазы Луны, красивый фон. Участник 11.Защитная мандала. Первая мысль - как агрессивно прекрасно. Напоминает сюрикен. Очень красивая, тонкая работа. Не знаю, это просто совпадение или так задумывалось изначально, некоторые элементы напомнили мне о пасхальных писанках. Спасибо)
Граф-редактор Участник 1. Рассматривая калейдоскоп, иногда хочется успеть зарисовать неповторимый рисунок.. Мандала-мгновение) Участник 2.Яркая и в то же время умиротворяющая мандала. Центральный рисунок напомнил о детских рисунках в тетрадях, а сама в целом ювелирное украшение, на поверхности которого играет свет)
Какие разные и по-своему прекрасные мандалы! Спасибо всем Авторам за доставленное удовольствие! Организатору спасибо за проведение конкурса!
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:14 01.11.16
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...4.64.197
|
|
|
01/11/16 20:20
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
Красиво \*О*/ проголосовала за графику, уж очень по душе мне черные и белые тона
|
Ты хищник среди жертв, а остальные все мишени...
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.56
|
|
|
03/11/16 16:25
rem_t
|
rem_t
Начинающий
|
1 мандала - моя квартира как джунгли - в ней хищников полно
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.202
|
|
|
04/11/16 15:47
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Круто) спасибо, авторы. В общем, тоже хочется сказать про края листов и ручки. И так-то мелко, а тут - еще дальше основной рисунок от моих глаз). Но уже всё сказали и до меня. Голоса в традиционке: 6 и 11 В 6-ой удивительно равномерно и аккуратно выписаны волны, которые превращаются в бесконечный круг. И цветовая гамма мне по душе. 11-ая. Агрессивная и тонкая работа. Люблю такое.
Граф-редактор. Работы всего две, но обе неплохие) Вторая просто понравилась больше, не так многоцветна.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.143
|
|
|
04/11/16 18:12
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы