Автор |
Сообщение |
|
03/07/17 23:51
IANIS
|
IANIS
Начинающий
|
Квон Юль шикарен, маняьчина во плоти, безумно нравится в отрицательных ролях! Дорама на протяжении всех серий держала в напряжении, что говорит в ее пользу! 10 из 10!
Сообщение отредактировано в 13:46 04.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
16/07/17 22:48
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Потрясающая дорама  , каждая серия держала в напряжении  . Ли Сан Юн в шикарных костюмах- как же я таяла, от одного взгляда на этого красавца   . Корейцы в идеальных костюмах - это мой тайный фетиш  . Когда хрупкая главная героиня раскидывала качков направо и налево- это было круто  . И злодеи в дораме очень харизматичные, особенно герой Ким Гап Су с его холодным взглядом зелёных глаз  . Лично у меня сложилось ощущение, что супруги Чжи Сон+ Ли Бо Ён в этом году соревнуются, чья дорама круче- "Подсудимый" или "Шёпот" Вывод- обе дорамы хороши, смотреть обязательно!
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.172
|
|
|
26/07/17 01:26
despero-76
|
despero-76
Начинающий
|
Дорама для меня показалась, скучной, на один раз. Между положительными и отрицательными героями нет романтики и страсти. Больше понравилась пара злодеев актеров Пак Се Ён и Квон Юль, чем другая пара Ли Бо Ён и Ли Сан Юн. Смотреть начала из-за Ли Бо Ён хотелось оценить ее как актрису, но здесь она как женщина полицейский не произвела на меня впечатления, есть более запоминающие актрисы в этой роли. Гг-й Ли Дон Чжун (Ли Сан Юн) на него приятно смотреть и все. Побольше бы таких судей, прокуроров, адвокатов более порядочных. более человечных.
|
Нарушение правил
IP:
...8.101.100
|
|
|
24/08/17 14:51
tsuaf
|
tsuaf
Начинающий
|
Одно радует, что хоть 20 серий не наклепали ) Ну а 24 - был бы перебор, скука и тягомотина. Хотя я бы и в 15 уложил. Про остальное говорить не хочется, ибо снято по "черно-белому" шаблону.
|
Homo homini lupus est!
|
Нарушение правил
IP:
....40.68
|
|
|
26/05/18 15:55
Sara-san
|
Sara-san
Начинающий
|
Хорошая сказочка-агитака для корейцев о том, что вот она справедливость восторжествовала. И, поучительная притча о том, как дети отвечают за грехи родителей. Здесь нет положительных персонажей, все пытаются подставить друг друга и порой даже от происходящего хотелось отмыться. С первой парой и так все понятно. От жертвенности героя в конце, едва челюсть немного сводило. Ачжуммы, думаю, были в восторге. Слишком сладкая концовка для такой, порой даже мрачной дорамы. Пусть и с небольшой отсрочкой. Несмотря на это, пара мне нравилась. Жаль мне Ромео и Джульетту. лучшая вариация, что я видела, на тему, чтобы было бы, если бы они остались живы, пусть и в современной интерпретации. Любовь не может существовать долго там, где всем правит ненависть, алчность и старые обиды. Но она была и осталась в глубине души эта любовь!
|
Нарушение правил
IP:
...8.112.13
|
|
|
10/06/18 15:59
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Такой динамичной, эмоциональной дорамы я еще не встречала. Каждая серия как поле битвы, и даже в зале суда не прекращались баталии. Жесткая игра "в хоккей" подошла к своему финалу. Не буду повторяться про других героев. Последняя серия такая возвышенная, пафосная даже, но все равно приятно. Справедливость восторжествовала, всех наказали, всем раздали по заслугам, все успокоились. И пять лет спустя тоже было (как предсказуемо). Смотрела с интересом.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.71
|
|
|
23/07/18 16:37
Xiu Yīng
|
Xiu Yīng
Заядлый
|
Это было 10 из 10. Прекрасная притча о том, что бывает, когда сворачиваешь с праведного пути. Дорама дала мне задуматься, что было бы, если я попалась в такую ситуацию. Я пришла к выводу, что поступила бы точно также как и главный герой, хотя мне нравилась главная героиня за её принципиальность и непоколебимость. Восхищаюсь такими людьми. Мне вообще очень понравилась эта игра "кто кого первый достанет". И, браво, это работает из дораму в дораму в таком жанре. Не зря были достаточно высокие рейтинги, всё было хорошо. Кстати, слава богу здесь не было излишних соплей под балладные завывания. Дорама получилась на редкость брутальной со всем саундтреком и все баталии становились только эпичнее. И напоследок спасибо за шикарный актерский каст.
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
...07.62.122
|
|
|
30/08/18 15:10
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Сериал достойный, показывает как в один миг может всё перевернуться с ног на голову. Из-за одного неправильного решения рушатся жизни и не только. Показывает сериал проблему коррупции, власти, но и что закон всё-таки победит. К просмотру рекомендуется!
|
Нарушение правил
IP:
...87.213.150
|
|
|
21/02/21 00:53
Odette
|
Odette
Начинающий
|
Дорама неплохая, но пересматривать вряд ли буду. Почти всю дораму я думала:"Вот эту бы энергию, да в мирных целях". Главные герои столько ума и активности потратили на интриганство, что могли бы сделать что угодно без всяких неблаговидных поступков, которые по сюжету совершили вначале. Злодеев мне было очень жаль, как ни странно, хоть они и получили по заслугам. Капля любви, оставшаяся в сердце каждого из них, помогла другому нанести побольше ущерба. Главные герои на их фоне выглядели тускловато. Отцы у героев интересные. Один - святой человек, без шуток. Второй - так и не выросший богатенький сынок, за что и поплатившийся. Третий - плохой человек и муж, но довольно мягкий отец. Вообще, по всей дораме для меня пронеслось ощущение следов на песке, легкое дуновение ветра и все летит к черту. Планы, улики, семьи, отношения, бизнес - все разрушается и возникает обратно в странном порядке.
|
Нарушение правил
IP:
....206.149
|
|
|