Автор |
Сообщение |
|
24/06/18 17:46
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Галлея wrote:Обожаю эту дораму. Красивейшую дораму-мюзикл о великой любви и преданности, о предательстве и прощении. Эта рецензия великолепна. Спасибо.
Спасибо) Согласна, мюзикл увлекательный)
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...5.102.100
|
|
|
19/10/18 06:50
JohannaNorfolk
|
JohannaNorfolk
Начинающий
|
Рецензия великолепна, как и все ваши рецензии в общем. Хотя, я, наверное, единственная, кто не видит химии между Ын Так и Ким Шином? Актёр воспринимал актрису как ребёнка, потому и не пошла искра. А жаль. Больше радости от Ван Ё и Ким Шина было, о да.
|
Нарушение правил
IP:
...8.139.117
|
|
|
19/10/18 21:56
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
JohannaNorfolk wrote:Рецензия великолепна, как и все ваши рецензии в общем. Хотя, я, наверное, единственная, кто не видит химии между Ын Так и Ким Шином? Актёр воспринимал актрису как ребёнка, потому и не пошла искра. А жаль. Больше радости от Ван Ё и Ким Шина было, о да.
Спасибо за отзыв. Нет, не единственная. Но я просто смотрела чуть шире. Да, в плане огня ангел и демон переиграли. Но там про любовь. Не про страсть, а именно про любовь. И она не всегда горит всепоглощающим огнем. Мне понравилось. Может быть было "то самоё" настроение)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.145.162
|
|
|
29/10/18 20:25
An$an
|
An$an
Начинающий
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ wrote:JohannaNorfolk wrote:Рецензия великолепна, как и все ваши рецензии в общем. Хотя, я, наверное, единственная, кто не видит химии между Ын Так и Ким Шином? Актёр воспринимал актрису как ребёнка, потому и не пошла искра. А жаль. Больше радости от Ван Ё и Ким Шина было, о да.
Спасибо за отзыв. Нет, не единственная. Но я просто смотрела чуть шире. Да, в плане огня ангел и демон переиграли. Но там про любовь. Не про страсть, а именно про любовь. И она не всегда горит всепоглощающим огнем. Мне понравилось. Может быть было "то самоё" настроение)))
А мне даже досадно! Рецензия прекрасная, а мне скучно ну Скууууууууууууууучно! и Нету химии внутри главной пары, нету .... И химии - не пылкой страсти, а любви -нежности, понимания , любви-ровного пламени.... Да, ГонЮ смотрел - смотрел на нее как на щеночка играющего! ....и- с таким же взглядом - на опадающие листья, дождь.... как прекрасен этот мир и девица часть его. Дева - ну это просто ! блин! Меня никак не задевает разница в возрасте, ни актеров , ни персонажей. НО - в почти 20 лет без 2-х месяцев (!!!!) наша красавица скачет белкой и ведет себя как ребенок лет 12-ти! В ЕЕ взглядах нет ничего... увы.... Дяденька, я твоя невеста! дай 5000 долларов! - что за Ильф с Петровым!?
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.84
|
|
|
01/11/18 23:18
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
An$an wrote:А мне даже досадно! Рецензия прекрасная, а мне скучно ну Скууууууууууууууучно! и Нету химии внутри главной пары, нету .... И химии - не пылкой страсти, а любви -нежности, понимания , любви-ровного пламени.... Да, ГонЮ смотрел - смотрел на нее как на щеночка играющего! ....и- с таким же взглядом - на опадающие листья, дождь.... как прекрасен этот мир и девица часть его. Дева - ну это просто ! блин! Меня никак не задевает разница в возрасте, ни актеров , ни персонажей. НО - в почти 20 лет без 2-х месяцев (!!!!) наша красавица скачет белкой и ведет себя как ребенок лет 12-ти! В ЕЕ взглядах нет ничего... увы.... Дяденька, я твоя невеста! дай 5000 долларов! - что за Ильф с Петровым!?
Ну, возможно не твоё. Брось тогда.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.100.48
|
|
|
07/01/19 07:46
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
JohannaNorfolk wrote:Рецензия великолепна, как и все ваши рецензии в общем. Хотя, я, наверное, единственная, кто не видит химии между Ын Так и Ким Шином? Актёр воспринимал актрису как ребёнка, потому и не пошла искра. А жаль. Больше радости от Ван Ё и Ким Шина было, о да.
О_O. Крутейший фетиш. Он приятно ласкает психику. Намного круче порой, чем какая-то любовь уровня одногодок, пусть там и гром и молнии. Банальность не цепляет, цепляет всегда что-то исключительное. В этом есть столько сложного и простого одновременно. Недосказанного. Всегда в таких случаях мужчина бережет, недоговоривает, аккуратное дозирует свои чувства. Вечный демон должен быть взрослым, она может позволить себе быть заигравшейся девочкой. Зритель с фантазией видит искры авансом, где-то за границами истории.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.16.71
|
|
|
16/04/20 21:28
Nika Rey
|
Nika Rey
Начинающий
|
Цитаты, которые вы использовали - великолепны. Ваша рецензия - прекрасна. Какие чудесные сравнения, напоминающие моменты просмотра этой дорамы. Через экран почувствовала ваше настроение в момент написание. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.85.238
|
|
|