Автор |
Сообщение |
|
07/11/17 13:17
Ainikki
|
Ainikki
Начинающий
|
Замечательная дорама))) МинХёк здесь очень органично смотрелся, прям вырос на глазах парень)отыграл на все 100) а ЧжиВон верилось меньше всего о_о люблю парочки с нестандартной разницей в возрасте, но здесь как-то не пошло, может, что я бойс седьмой год и МинХёка помню ещё совсем мелким пацаном 19 лет х)))
|
Нарушение правил
IP:
....65.193
|
|
|
08/11/17 21:51
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Мне дорама понравилась, я вообще очень люблю этот жанр. Правда в конце сценаристы немного намутили, но меня вполне устраивает концовка. Было интересно наблюдать как меняется мировозрение гг-и. Всем актерам большое спасибо, я просто наслаждалась просмотром, переживала и радовалась вместе с персонажами, злилась и готова была придушуть главу компании Джиэль. Все кто пишет, что это фильм скучный, я бы не сказала, там слишком много событий. Дорама достойна просмотра. Я высказала своё мнение и мнение других мне тоже понятно. Я уважаю тех, кто не боится высказать его. Просто каждый видит и чувствует по своему. Спасибо всем кто работал над дорамой, вы молодцы! Отдельное спасибо переводчикам и тем, кто работал над озвучкой! Низкий вам поклон, побольше терпения и здоровья!
|
Нарушение правил
IP:
...3.122.142
|
|
|
19/11/17 20:59
LOL86
|
LOL86
Начинающий
|
С таким набором актеров я ожидала чего то больше,ни в плане медицины ни в плане романтики не дотянули,если оценивать по балам то я бы дала 7 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...4.184.90
|
|
|
29/11/17 21:03
Gulywil
|
Gulywil
Начинающий
|
Интересная дорама, но учитель Ким лучше. Актеры старались и у них хорошо получилось передать эмоции, но вот не поверила, что Ли Со Вон влюблен в ГГ, она скорее ему даже не симпатична, мне казалось, что она его бесит. Кан Мин Хек действительно милашка, от него прямо веет теплом и добротой, это надо постараться так передать эмоции через экран. ГГ хотели показать сильной личностью, а не размазней, в итоге несколько холодный и отрешенный персонаж, но она не теряет своей привлекательности, актриса молодец. В целом, неплохая дорама, но пересматривать не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...55.28.122
|
|
|
10/12/17 11:13
LeeSW
|
LeeSW
Начинающий
|
Обожаю эту дораму ваааа 
|
LeeSW09
|
Нарушение правил
IP:
...12.122.85
|
|
|
03/01/18 11:18
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Пришла сюда сразу после доктора Кима. Сравнивать эти сериалы неправильно, т.к. общего только тематика, но хочется )) В принципе, их можно отнести к одной весовой категории.
И хотя у доктора Кима много технических и художественных преимуществ перед госпиталем, второй мне больше понравился. Исключительно потому, что лично мне больше импонирует последовательное развитие событий и хорошо прописанные характеры. Доктора Кима можно посмотреть, когда охота испытать яркие эмоции - от умиления до ярости, а госпиталь - когда охота приуныть и посозерцать. Первый больше подходит зрителям помоложе, второй - зрителям постарше. Медикам заранее сочувствую в обоих случаях )))
Мне очень понравилась главная пара. Вот просто супер. Сценарий, конечно, не самый изящный, но меня подкупает то, что я не беспокоилась за их любовь, так сказать )) Я вообще не люблю беспокоиться и всякая "умственная" суета меня утомляет. Я люблю, чтобы все сразу было понятно и просто. Главная пара, глубокая взаимная любовь навсегда, перипетии для проформы. Всё. Простая схема для меня - лучший вариант. Это как надежный тыл. И, разумеется, когда эту простую схему воплощают в жизнь зрелые люди - это еще приятнее. Разницы в возрасте я совершенно не ощущала. Герои изумительно подходят друг другу. Очень гармоничная пара.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:19 20.12.19
|
Нарушение правил
IP:
....45.102
|
|
|
04/02/18 23:19
ФУЮМИ
|
ФУЮМИ
Начинающий
|
При просмотре первых минут первой серии, я сначала подумала что эта дорама не для меня, но под конец этой же серии подумала что стоит посмотреть. В конце концов она меня затянула и за пару дней я её уже досмотрела. Дорама очень жизненная, как по мне не растянута и все по сути. На мой взгляд актеры справились на все 100.
|
Нарушение правил
IP:
...8.110.134
|
|
|
25/02/18 02:11
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
И так, досмотрела, согласна с автором тут данной рецензии , задумка , идея была не плохая, но под конец ..прям салат оливье который забыли приправить... эпизоды "медицины" насколько не правдоподобные что начали раздражать, оценка 3. Актерский состав не плохой , кто то тут писал в комментариях игра Мин Хека слаба, а я не согласна мальчик справился на все 100, очень чувственно играл, что не скажешь о Чжи Вон, зазвездилась что ли, совсем деревянно сыграла, да сначала по сюжету холодная такая, но под конец почему так , ощущение - кадр одного дубля... Даже оценить не могу, все таки люди работали над ней...
|
Нарушение правил
IP:
...4.235.145
|
|
|
25/02/18 02:11
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Еще не досмотрела, но оценка будет средняя...дорама слабая во всех аспектах, эпизоды с пациентами тянут на 3 по 10-и бальной, камуфляж так очевиден ... параллельно смотрю на эту же тематику дораму 2007г. "Новое сердце" там куда правдоподобней а уж как справился с ролью Чжи Сон - 10+.. а тут даже Чжи Вон играет на скорую руку... хотя все еще бы ничего если бы не по жадничали на нормального медконсультанта
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.63
|
|
|
30/03/18 15:24
Мишель Амара
|
Мишель Амара
Начинающий
|
Мне не дает покоя что актер второго плана Хо Чон Гю похож на Малахова
|
Нарушение правил
IP:
...0.138.9
|
|
|
09/04/18 06:59
kajimaseyo
|
kajimaseyo
Начинающий
|
Цилковытэ ИМХО.Ожидала от этой дорамычего-то более позитивного и реалистичного, а это просто сказочка про сказочную корейскую медицину, где пациентам становится лучше сразу после прикосновения рук доктора, диагнозы ставятся мгновенно и безошибочно, не бывает послеоперационных осложнений и болезненной реабилитации. И объясните мне, что это за новаторский подход, когда на операциях хирургу ассистирует исключительно терапевт, и откуда у него могут взяться необходимые навыки.Поэтому медицинскиеаспекты здесь можно было бы не обсуждать, если бы… Если бы кроме медицины в дораме присутствовало что-то еще – хотя бы сюжет. Но нет, все очень скучно на фоне этих псевдомедицинских в зубах навязших будней, все очень предсказуемо, каждый случай волшебного излечения и семейных отношений укладывается в многократно виденные ранее клише. Раздражает количество смертельно больных «родных и знакомых кролика» (родственников и друзей главных героев), с одной стороны, простым совпадением это не объяснишь, с другой – это никак не помогает развитию сюжета и отношений. Что касается отношений –их можно описать одной фразой – «многовздыхательные». Все смотрят друг на друга и вздыхают. На этом, в принципе, все. В самом начале просмотрая все не могла понять, что мне кажется неправильным, что мешает поверить в чувства героев. Взять на главные роли мальчиков-цветочков – ура, аплодирую всеми конечностями, нам, зрителям, этого и нужно. Но заставить их влюбиться в женщину, которая в прямом смысле слова годится им в матери – это уже перебор. Да, Ха Джи Вон прекрасно выглядит, нисколько не изменилась с 25 лет – это совершеннейшая правда, железную волю актрисы, держащей себя к 40 годам в такой форме, можно и нужно уважать. Но с 20-25 летними мальчиками она все равно не кажется одногодкой, хотя нас и старательно убеждают, что им по 30, а ей – чуть за. Тут, уж извините, я не верю, вы меня не убедили.А вот что касаетсямальчиков-цветочков, Кан Мин Хёка и Ли Со Вона, то тут могу налить сиропа. Потому что актерское мастерство обоих на высоте. В Корее, как все знают, очень сильны традиции уважения к старшим, пусть даже на год. Представьте себе, насколько тяжело было мальчишкам играть контактные сцены с возрастной, не побоюсь этого слова, актрисой. Я понимаю, что можно убеждать себя, что учишься актерскому мастерству, играя на одной площадке с мэтром Ха Джи Вон, но, если честно, мне их было немного жалко всю дораму, я не прониклась этой игрушечной влюбленностью и все представляла себе, как это выглядело «behind camera». Думаю, Мин Хёку, учитываяего смешливость, нелегко было играть такого серьезного доктора Квака, произносить медицинские термины про «ниже пояса» и принимать пусть и невзаправдашние, но роды. Но милаш справился, я считаю, «жил» на экране и смотреть на него было приятно и иногда даже интересно. В общем, для меня он вытянул на себе всю дораму, и за это я его уважаю. Dixi.
|
Нарушение правил
IP:
...54.192.130
|
|
|
18/04/18 14:46
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
ничего такая дорама, посмотреть разик можно. Красивые актёры, хорошая игра. Сюжет...своеобразный. В некоторых дорамах пациенты умирают пачками, а здесь они все поголовно выживают. И докторша неимоверно крутая, без косяков, что тоже довольно непривычно. Обычно хотя бы раз по сюжету есть плохая операция, а тут прям бог))) гг-й хороший мужчина, имеющий прекрасный характер. с героиней смотрелись гармонично, разницу в возрасте я не почувствовала и вообще не заметила. если бы не комменты, то пропустила бы этот момент из внимания вообще. Поцелуи, обнимашки - высший уровень)) все злодеи наказаны, корабль отбили. Очень понравился глав.врач хирург-ортопед. Интересный персонаж, который не разочаровал. Даже профессор приятно удивил...хотя о чём я, это же добрая сказка)) Из драмы на слезу пробил лишь отец терапевта, а вот драму из последней серии считаю лишней.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.248
|
|
|
09/08/18 10:28
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
На мой взгляд, довольно средний сериал. Кому-то понравится, кому-то нет.. По большей части, зависит от того, есть ли зрителю с чем сравнивать.
Если сравнивать с аналогичными, то он проигрывает по всем статьям. Медицина, не медицина. Романтика, не романтика. Драма, не драма. Не спорю - есть интересные, динамичные моменты, он в основном (90% хронометража) болтовня на пустом месте.. Как я уже говорил в отзыве на рецензию - пафосно, с мхатовскими паузами...
Две вещи остались для меня загадкой. Песня "Ты моё сердце" постоянно звучит на корейский лад. Интересно, кто у кого сплагиатил? И второе.. Исполнительница главной роли на 13 лет старше исполнителя главного героя, чем это мотивированно? Я согласен, что для своих лет Ха Чжи Вон выглядит моложаво, но смысл такого выбора не совсем понятен...
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
07/04/19 13:34
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ну такое, легкая, милая, фантастическая дорамка ))) фантастическая за счет медицины, да. Обученная медицинскими сериалами, я периодически похихикивала над происходящим  Но парни лапушки, сцена с главгером Мин Хеком, у которого младенец лежит на груди, просто отпечаталась в моем мозгу на всю жизнь - чисто мадонна с младенцем )))Я уже хотела 9 из 10 дорамке поставить, так как хорошо я на ней отдохнула и совершенно расслабилась. И тут - бабааааааах! Такой роялище в кустах в самой последней серии в виде остеосаркомы, смертельной болезни, которая дошла уже до легких и не менее внезапного исцеления. Я :бип: )))) к чему ото было? Ну разве чтобы трогательное видео от пациентов показать... Пусть теперь 7 из 10 стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
11/05/23 23:46
SashaSa
|
SashaSa
Начинающий
|
Нравится! Нормальная мыльная опера про людей и их взаимоотношения. Актеры - красавцы!!! Кан Мин Хёк - Лучший!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.20
|
|
|