Автор |
Сообщение |
|
22/03/20 14:15
Панацеус Анна
|
Панацеус Анна
Начинающий
|
Очень хорошая дорама! Актёры замечательные!
|
Нарушение правил
IP:
....144.57
|
|
|
11/02/21 07:07
caif
|
caif
Начинающий
|
Если бы ни Чжи Сон, эту дораму я бы конечно не смотрела. Слишком скучно. Любовалась на Чжи Сона. Такие маленькие дети уже в детском садике целыми днями. Отчего она устала? Оттого что детей с утра в садик отвести и забрать поздно вечером? Родители видят детей только спящими ночью. Так что усталость высосана из пальца. Памперсы, стиральная машина, детский сад. Отчего устала?
|
Нарушение правил
IP:
....48.155
|
|
|
20/02/21 23:27
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
В ожидании новых серий японской версии решила посмотреть корейский вариант. Оторваться невозможно. Динамичное развитие событий. Даже попытка философского осмысления многих аспектов жизни. Но ожидания чего-то грандиозного не подтвердились, хотя интрига шла по нарастающей...Очень ярко были прописаны все персонажи и действия в первом перемещении. Даже действующие лица третьего и четвёртого плана были интересны и неожиданны. Эмоции и химия лились через край. Второе перемещение снято как несбыточная сказка. Искусственные герои, неестественные поступки. Все ждала, когда слащавое притворство закончится, но оказалось, это финал...Химия испарилась, эмоции угасли. Только стажёр Хван радовал - четкое попадание в образ. Во всех версиях реальности он был самим собой. Большое спасибо за перевод и озвучку. Порадовали. Так приятно смотреть сериал с полным переводом.
|
Нарушение правил
IP:
...55.6.2
|
|
|
15/10/21 14:15
Настя-чан
|
Настя-чан
Начинающий
|
Совсем не согласна, что жена как была монстром, так и останется. Вы забываете, что раньше у неё не было помощи, она фактически одна тянула семью, работала массажисткой - явно не её работа мечты. А сейчас у неё здоровая мама, которая помогает, сидит с детьми, тем самым очень разгружая её и мужа, есть больше свободного времени. К тому же, хорошая и любимая работа, вместе с мужем) Сейчас у них больше моментов, когда есть взаимопонимание, тем более,если учесть через что они прошли, чтобы снова быть вместе. Единственное, что мне было жаль в этой дораме, так это воспоминания Чжу Хёка, точнее, его прошлое с У Чжин, как развивались их отношения, как они полюбили друг друга, такая классная романтика у них в универе была)) И он действительно очень помог ей и её маме. В остальном, просто восхитительно! Они оба изменились, стали лучше понимать друг друга, теперь они точно смогут пройти все трудности. А уж совсем без ссор не существует браков - это утопия. Поругаются-помирятся, в конце концов. Очень понравилась дорама! Действительно показана реальность, как она есть. Не розовые облачка после свадьбы, а быт. Эти ошибки, что совершал Чжу Хёк, как он в последствии понял и осознал, как он хотел исправить, как он пытался держаться от неё подальше - всё зацепило за душу. Ни разу не пожалела, что посмотрела. Ну и Чжи Сон - мой любимчик на все времена. Все дорамы с ним посмотрела) Он великолепный актёр!
|
Нарушение правил
IP:
...4.225.26
|
|
|
14/07/22 18:00
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Вытянуть жизненную нудятину и так выговариваться на её счету смог бы только этот актёр. Хоть и остальные тоже в этой дораме неплохо постарались. Для меня мораль в том, что не каждый может плодиться с ранних лет и сохранить при этом хорошие отношения в браке. Слишком давит жизнь на людей, которые не с золотой ложкой родились, а преодолевают всё сами. Поэтому в более зрелом возрасте им удалось добиться успеха в отношениях и жизни. Но первая серия показала каторгу бытия. Кабздец какой-то...
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.22
|
|
|
02/05/23 15:05
mamanyaek
|
mamanyaek
Начинающий
|
Да, порой посмотришь-их болезнь-наше здоровье. Зажрались товарищи. Жизнь- вообще борьба, только если с надеждой и любовью, а не с нытьём и упрёками бороться, жить становится гораздо легче, радостнее, откуда-то и силы берутся!
|
Нарушение правил
IP:
...52.157.73
|
|
|
02/05/23 15:22
mamanyaek
|
mamanyaek
Начинающий
|
Про Чжи Сона - вот уж кто не клоун ни разу! Посмотрели полторы дорамы с ним и обгадили? Да это сейчас модно- свое нутро на успешных людей изливать! А он великолепный, разноплановый артист, один из топовых в корейском кино. И красавчик! Даже сейчас, в возрасте, многим молодым до него как ло Луны!
|
Нарушение правил
IP:
...52.157.73
|
|
|
15/01/24 23:25
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
В целом сюжет был интересным, спасибо сценаристам. Обычно бывает наоборот , актеры стараются а сценаристы косячат, то и дела подбрасывая абсурдные ситуации. Чжи Сон, от которого ждала невероятной игры, как по мне, не справился, не понравился он мне тут, может так его герой был прописан? может лучше подошел бы другой актер для этой роли?... Но его харизму я тут не увидела. А вот Хан Джи Мин справилась намного лучше, ее героиня была живой и реальной и я за нее болела больше всего. В целом фильм хороший, несмотря на фантастическую составляющую - повседневный. Любимых моментов для пересмотра нет, химии между Гл героями тоже не было, постоянно было чувство, что Чжи Сон как собака на сене, но слава богу к концу фильма его герой, осознав свои ошибки исправился, старался и больше не косячил.
|
Нарушение правил
IP:
...70.235.233
|
|
|
23/02/25 02:40
Елна
|
Елна
Начинающий
|
Если честно, то даже топовые и очень талантливые актеры не спасли. Такое потрясающее начало и... все бездарно слили к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...34.81.148
|
|
|
22/04/25 15:42
kitenok24
|
kitenok24
Начинающий
|
Интересный сюжет. Давайте признаемся - каждый из нас хотел поменять свой выбор в жизни, думал хоть раз: "а чтобы произошло в тот раз, если бы..." И тут тоже самое, дорама с реальным жизненным сюжетом, за счет этого смотрится интересно и скучно одновременно. Если вы хотите посмотреть историю жизни без прикрас, обычные трудовые дни и проблемы - то вам сюда. Смысл сюжета - приложи хоть капельку внимания к женщине и она расцветет.
|
Нарушение правил
IP:
...04.69.134
|
|
|
04/06/25 17:45
Sendy Shein
|
Sendy Shein
Начинающий
|
Двоякое ощущение от дорамы.. В принципе, я довольна финалом, развитием взаимоотношений между героями, то, что они пришли к взаимопониманию очень радует. Но.. наверное мне не хватило темпа у дорамы, я люблю более наполненные событиями истории, а тут прям жанр "повседневность", если не считать путешествия во времени. Лучшее, что сделали для этой дорамы - это подобрали восхитительный каст! Если бы не такие "живые персонажи", я бы вообще не осилила эту неторопливую историю. Ну и конечно главный герой, из одного уважения к актеру и его таланту промотала последние серии и узнала чем закончилось) Короче, если вы любите неторопливые истории, то обязательно рекомендую к просмотру, а если вам нужен темп, то ищите другую дораму) *очень понравилось как глав герой говорил о домохозяйках, прям в точку
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.207
|
|
|