Автор |
Сообщение |
|
20/02/24 01:55
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Аэртоэльверриан wrote: А, всё ясно. Как говорится, в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. Уж претензия к внешности ГГ - это последнее, что можно было предъявить. Не так уж много аниме, в которых ГГ - уродец. К тому же его внешность автор не описывает, как что-то выдающееся, так что это не более, чем интерпретация манхваки.
Уважаемый, то что в Наруто были элементы МС, а точнее рояль в виде Кьюби внутри, не делало его ниразу МСом, вплоть до лютого бреда в шиппудене, когда вся логика мира пошла псу под хвост, но даже тогда там всегда были ребята "покруче", когда ГГ надо было объединяться с друзьями, чтобы его одолеть. В манхвах (почти во всех) ГГ - это фактически Сайтама из ванпанчмена, тока без юмора, а на полном серьёзе. Про внешность, тот же Наруто яркий пример, ГГ там ниразу не красавчик и никогда им так и не стал, в Соло он был обычным парнем, но после "второго пробуждения" стал красавчиком, чисто "лукизм", потому что у корейцев есть жесткая дискриминация по внешнему признаку, не просто так они лидеры в мире по пластическим операциям.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
22/02/24 03:17
Виктор Федоров
|
Виктор Федоров
Начинающий
|
В свое время бросил читать мангу, т.к. ГГ как тот самый раб, который получив свободу - хочет заиметь своих собственных рабов, став моментально ППЦ каким крутым красавцем, начинает в лучших китайских традициях относиться к окружающим как к :бип:, уж простите. Это при том что в бытность его слабаком, его откровенно говоря - никто особо не третировал, и не издевался. Так подстёбывали помаленьку. Имхо, ненавижу таких типов, лицемеров в чистом виде.
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.195
|
|
|
22/02/24 23:02
Аэртоэльверриан
|
Аэртоэльверриан
Начинающий
|
Виктор Федоров wrote:В свое время бросил читать мангу, т.к. ГГ как тот самый раб, который получив свободу - хочет заиметь своих собственных рабов, став моментально ППЦ каким крутым красавцем, начинает в лучших китайских традициях относиться к окружающим как к :бип:, уж простите. Это при том что в бытность его слабаком, его откровенно говоря - никто особо не третировал, и не издевался. Так подстёбывали помаленьку. Имхо, ненавижу таких типов, лицемеров в чистом виде.
Что-то не припомню подобного поведения ГГ. Да, к своим врагам из числа людей он относился без всепрощения. Но к остальным скорее нейтрально-снисходительно. И уж точно никакого лицемерия не было. Судя по всему, вам где-то что-то показалось.
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.187
|
|
|
24/02/24 23:39
Виктор Федоров
|
Виктор Федоров
Начинающий
|
Аэртоэльверриан wrote: Что-то не припомню подобного поведения ГГ. Да, к своим врагам из числа людей он относился без всепрощения. Но к остальным скорее нейтрально-снисходительно. И уж точно никакого лицемерия не было. Судя по всему, вам где-то что-то показалось.
В том то и дело что снисходительно, сиречь высокомерно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.195
|
|
|
25/02/24 12:34
Аэртоэльверриан
|
Аэртоэльверриан
Начинающий
|
Виктор Федоров wrote: В том то и дело что снисходительно, сиречь высокомерно.
Это называется "подмена понятий". Эти два слова вообще ни разу не синонимы. Снисходительный:1. нестрогий; невзыскательный; 2. выражающий превосходство, покровительственно-благосклонное отношение к кому-либо. Синонимы: терпимый, толерантный, благосклонный; нестрогий, невзыскательный. Высокомерный:уверенный в своём превосходстве, пренебрежительно относящийся к окружающим. Синонимы: заносчивый, надменный; частичн.: горделивый, кичливый, презрительный, тщеславный, спесивый. В "Соло" высокомерны большинство охотников S-класса, особенно те, которые получают от ГГ по шапке.
Сообщение отредактировано в 12:35 25.02.24
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.222
|
|
|
27/02/24 02:40
Виктор Федоров
|
Виктор Федоров
Начинающий
|
Аэртоэльверриан wrote: Это называется "подмена понятий". Эти два слова вообще ни разу не синонимы.
Снисходительный: 1. нестрогий; невзыскательный; 2. выражающий превосходство, покровительственно-благосклонное отношение к кому-либо. Синонимы: терпимый, толерантный, благосклонный; нестрогий, невзыскательный.
Высокомерный: уверенный в своём превосходстве, пренебрежительно относящийся к окружающим. Синонимы: заносчивый, надменный; частичн.: горделивый, кичливый, презрительный, тщеславный, спесивый.
В "Соло" высокомерны большинство охотников S-класса, особенно те, которые получают от ГГ по шапке.
Ладно, перефразирую, то что для вас выглядело как снисходительное поведение, мне показалось высокомерным.
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.195
|
|
|
06/04/24 14:50
E.Godz
|
E.Godz
Начинающий
|
На любителя аниме. Для фанатов манхвы - шедевр вне похвал. А вот для мимо крокодила - просто очередной сенен с кучей логических сюжетных провалов.
|
Нарушение правил
IP:
...6.185.8
|
|
|
08/05/24 22:58
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Посмотрел я короче, этот оверхайпнутый шедевр. Да, аниме неплохое, я его не отрываясь посмотрел за раз, было интересно куда это приведет. Внешность гг после прокачки не очень понравилась. Также считаю что ввести любовную линию было бы довольно неплохо, напримерс Джухи. Мангу я конечно не читал, но на вики заглянул, узнать что такое на самом деле система, было довольно интересно. Вобще идея довольно интересная, такое чувство что создавался сей шедевр чисто для игры, которая недавно вышла, уж больно много там всякого типа лвлов и прочего. Напомнило поздние сезоны по seven deadly sins, там тоже такое чувство что для игры делали. Еще напомнило мало популярное аниме про попаданца который был слабым, но жрал всякую :бип: и поднимал статы от этого, в секретном данже. Но там была ром линия, в отличии от этого. Тут чисто битвы, притом не лучшего качества, в аналогичном jujutsu kaisen и то было лучше с боевками как по мне.
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.188
|
|
|
09/05/24 23:08
Аэртоэльверриан
|
Аэртоэльверриан
Начинающий
|
Shiro sama wrote:Вобще идея довольно интересная, такое чувство что создавался сей шедевр чисто для игры, которая недавно вышла, уж больно много там всякого типа лвлов и прочего.
Рекомендую погуглить жанры "LitRPG" и "RealRPG". Много интересного найдете.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:27 09.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...9.201.161
|
|
|
04/06/24 19:32
Komfasket
|
Komfasket
Начинающий
|
Аниме рпг на пафосе. Все ожидаемо в рамках данного жанра. Ваолнеебе не плохо. Но естественно я ожидала большего
|
Жизнь штука удивительная!
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.106
|
|
|
23/06/24 12:30
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Как адаптация манхвы вполне неплохо. Рисовка чуть разочаровала. Ожидала большего изменения во внешности, как это было в манхве, ведь рисовка там была потрясная. А еще как фанат, требую больше синего и фиолетового цвета  . Возможно это все еще поменяется в дальнейших сезонах, буду с нетерпением ждать продолжения  . По сюжету все понятно. Сюжет идет полностью по канону за исключением одного но. Слишком рано показали основных персонажей помимо ГГ. Подозреваю, что это было сделано ради поддержания интереса, знакомства с основными персонажами и растянутости сюжета для серий, но мне это все равно не нравится  . Не надо вставлять ненужные никому сцены, абсолютно не несущие никакого смысла, если сюжет и без того хорош и имеет целую армию фанатов.  . Из плюсов лично для меня сцена боя в последней серии была невероятно прекрасно сделана. В манхве такого не прочувствуешь, смотря на одни лишь картинки со взврывами и звуками, типа "бах", "шах", "треск". За сцены боя респект  . Адаптация вполне хороша, надеюсь атмосферу манхвы передадут в полном обьеме в будущих сезонах и мы насладимся в полной мере этой потрясающей историей. А пока 10 систем из 10
|
Нарушение правил
IP:
....22.72
|
|
|
16/09/24 00:49
RoastedFeniX
|
RoastedFeniX
Заядлый
|
И вот у этого такой рейтинг? Я разочарован. Очень примитивный тайтл. Картонные герои сообщают друг другу информацию которую они и так знают, типичный гг с нескончаемым внутренним монологом, однотипные бои с превозмоганием. Нарратив тоже завален, вот на кой черт нам показывают ту блондинку эсс-ранговую, ее начальника и прочих? Они в сюжете никакого участия не принимают и ни на что не влияют, оставили бы их нытье про остров на 2 сезон. Короче фуфел какой-то. Оставил его про запас на вечер как неплохое фентези но лучше б я черный клевер или подобную муть включил. 3\10, очень жаль что потратил время. Единственный плюс что такой проходняк стирается из памяти без следа достаточно быстро.
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.124
|
|
|
28/10/24 11:04
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
Долго ждала аниме по манхве и... оно не подкачало!) Думаю тем, кто не читал аниме покажется просто очередным рпг-сененем, но для тех кто читал - это победа, что тайтл не запороли)))
Вообще советую читать манхву - там повествование более развёрнутое, здесь все сжали в 12 серий. Неплохо, но много дыр оставили. Гг шикарен, его питомцы тоже! *поклон* Смотрится легко, увлекательно и интересно! Жду с нетерпением 2 сезон, а пока можно третий раз перечитать манхву))) 10/10
Сообщение отредактировано в 23:05 01.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...55.124.233
|
|
|
02/05/25 17:04
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Логика нервно курит где-то в подземельях системы... Начало интересное (хз че там можно было не понять), графика и рисовка такие мне нравятся, мир тоже неплох. Но таких аниме/манг уже оч много, ничего нового, а тут еще и на каждом шагу логика хромает на обе ноги. Гг не особо импонирует, разве что в последней серии ниче такой стал. Сестра у гг и друг прикольные. На мой взгляд первый сезон ну такое. Второй сезон прилично лучше 6 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.19
|
|
|
14/06/25 22:52
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Неплохая экранизация в целом получилась. Первые серий 7-8 вообще отличные и практически по оригинальному сюжету. В конце мне правда анимация боёвки и теней показалась немного шакалистой. А ещё изменения сюжета в последеих сериях подпортили впечатление: чисто корейскую шпильку в сторону японцев решили исключить тупо обнулив японскую группу и эту линию сюжета, видимо  Ну, не зря же они всего одну гильдию на Чеджу УЖЕ отправили, хотя это слишком рано... С другой стороны, оригинальный сюжет японцы вряд ли стали бы экранизировать вообще, так что ожидаемо хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.84
|
|
|