Автор |
Сообщение |
|
10/02/16 15:34
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
И как обычно я начала смотреть из-за Со Чжи Сопа (Му Хёк) первые серии не очень понравились,но потом меня затянуло и игра Чжи Сопа на высшем уровне, и если честно из всех просмотренных мною дорам и фильмов с ним) тут он справился со своей ролью просто потрясающе...! Ну такой концовки я просто не ожидала..с 12-й серии тяжело было смотреть, столько наплакалась( слишком впечатлительна. для тех кто любит прям драму и поплакать во время просмотра,то всем сюда!
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...158.47
|
|
|
10/02/16 15:34
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
Ааа,и еще, их мама,впервые я ее увидела в дораме Цветочки после ягодок. И после той ее роли,я просто не представляла увидеть такую добрую и любящую мать! Отличная актриса)))
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...158.47
|
|
|
12/03/16 17:16
Kotichka
|
Kotichka
Начинающий
|
Всю дораму угадывала с кем останется главная героиня, кого предпочтёт? Остался осадок, будто она перешагнула через себя, сделала что то, чего не должна была.
|
Не будите спящую Кошку
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.166
|
|
|
21/03/16 22:21
Windyway
|
Windyway
Начинающий
|
Это шедевр. Это трагедия. В духе Шекспира: тебя выворачивает наизнанку от накала чувств. Лучшие фильмы в этом жанре для меня: "Жестокий город", "Что случилось на Бали", "Хороший парень", но этот фильм среди них первый. Игра актеров гениальна. Есть несколько любимых моментов, когда наступает катарсис и льются слезы: главная героиня признается в любви на ступеньках метро, главный герой просит мать покормить его и давится лапшой; брат героя предлагает умереть вместе; главный герой в конце встает перед матерью на колени...
|
Нарушение правил
IP:
...11.79.82
|
|
|
03/05/16 23:13
Love_Korean_Boys
|
Love_Korean_Boys
Начинающий
|
Дорама замечательная! Концовка меня убила, я конечно знала, что жанр драма, да и отзывы читала, что герой не жилец, и морально была готова к трагическому концу. Но такой развязки, такого конца этой трагичной истории любви не ожидала! Последние минуты дорамы ввели меня в ступор и пожалуй, для меня это была самая тяжелая сцена, так как обычно в дорамах героини или герои, потерявшие любовь всей жизни кое-как, но влекут свое существование, так и тут я даже не подозревала, что героиня покончит с собой. А ведь, меня насторожили слова героя, сказанные отцу героини, что будьте уверены, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете наказаны! Так хотелось увидеть осознание матери, что герой и есть ее настоящий сын, их объятия и прощение перед смертью, вот на такой сцене думаю я бы всплакнула, меня вообще тяжело на слезы пробить. За всю дораму прослезилась только на моменте, где мать кормит раменом героя... Ах, Джи Соп великолепен, сильно отыграл эту сцену! И очень зла на отца героини, мог бы дать прожить последние дни и уйти с легким сердцем, ведь знал, что отсчет идет на дни и часы, жизни детей он разрушил и мог бы облегчить хотя бы уход героя, какого было осознавать герою, что потратил свое драгоценное время на ненависть и месть! Очень жестоко поступил он, но и наказан был не менее жестоко. Дорама оставила неизгладимое впечатление, еще не скоро я забуду трагичную судьбу Балды и Аджосси.
|
Нарушение правил
IP:
....152.51
|
|
|
15/08/16 09:31
LadyVivern
|
LadyVivern
Начинающий
|
Знаете, меня всегда поражала глубокая медицинская дремучесть героев корейских дорам. Оба героя из "Охотников на рабов" по сути умерли от кровопотери, т.к. их лахудры вместо того, чтобы перевязать раны, пускали героические сопли. Здесь та же :бип:. Вместо того, чтобы рискнуть и поискать хирурга, который возьмется за операцию и спасет героя, вот такой конец. Я, конечно, понимаю, что это задумка сценариста, но почему-то это козёл совершенно не подумал о нас, зрителях, которые, благодаря гениальным режиссуре и актерской игре, сроднились с героями. И пережили их смерть, как близких людей. Дораме 110 из 10, а сценариста... чтоб ему Му Хёк каждую ночь приходил с вопросом "За что?"!!!
|
Нарушение правил
IP:
....117.22
|
|
|
27/09/16 19:51
Lalla
|
Lalla
Начинающий
|
Не считаю это шедевром, такое чувство, как будто сценарий специально создан для того, чтобы выжимать слезы из наивных зрителей (имхо).  В одной из дорам, вроде бы она называлась "Другая О Хэ Ён", мать гг-я критиковала работу сценариста за то, что она слишком радостная и требовала добавить трагизма, и убрать даже проблески оптимизма; она утверждала, что шедеврами люди называют только такие слезные вещи, как "Ромео и Джульетта" или "Титаник". Но я не разделяю этой позиции, для меня шедевром является то, что придает людям сил и наполняет их душевным умиротворением. Поэтому, несмотря на все достоинства этой дорамы, поставила 7-ку, только из уважения к труду актеров.
|
Нарушение правил
IP:
...3.23.144
|
|
|
01/10/16 11:52
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Я под таким впечатлением была только после просмотра дорамы "Сладкая Жизнь" с любимым Донуком. Дорама бесподобная, но уж очень тяжелая, трагически печальная, столько слёз, я давно не проливала... Правда считаю, что вся дорама держалась только за счет главного героя, за счет бесподобной игры Чжи Сопа, настолько вжился и слился с ролью, что переживаешь за героя и оттягиваешь просмотр последней серии, словно это может спасти от трагического финала дорамы...
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.111
|
|
|
12/10/16 09:25
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
расстроила дорама особенно конец ! Всё надеялась на хеппи энд Однозначно очень сильная дорама --даже таблетку сердечную выпила !! --не помогло -расстроилась !!! И ещё год выхода поразил !! 2004 --обалдеть !! я обходила стороной такие дорамы --теперь поняла не стоит этого делать !
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
04/02/17 11:00
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Очень трудно передать словами, что сейчас творится в моей душе....Когда только начинала смотреть эту дораму, затянул прекрасный образ который создал Чжи Соп. Тут он еще молодой и такой красивый, в джинсах с растрепанными волосами в непонятной бандане, эта одежда ему больше идет, чем костюмы.А потом просто не могла оторваться от дорамы, хоть было и очень больно смотреть на его переживания, эта боль в его глазах как острием кинжала прошлась по моему сердцу. Эта дорама сродни наркотику, хочется бросить, но сил нет...... да и от этих глаз точно не убежать , так и манят, это моя Голгофа и я должна дойти до конца.Дорама конечно из разряда шедевров, но одного раза больше чем достаточно, пересматривать... нет не смогу, она и так отпечаталась клеймом в моей душе. Со Чжи Соп и Им Су Чжон создали неповторимые образы, их игра прекрасна, они как будто слились со своими героями. Каждая слезинка Чха Му Хёка, как капля крови по моему сердцу, как и последние кадры, не думала, что именно так окончится такая прекрасная любовь...
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.106.53
|
|
|
26/02/17 15:36
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Море слез было при просмотре этого шедевра. Спасибо корейскому кинематографу за этот фильм. Очень сильный фильм. Игра актеров так же бесподобна и не только главных, но и второстепенных.
|
Нарушение правил
IP:
...72.22.24
|
|
|
27/08/17 19:09
Блуждающая кошка
|
Блуждающая кошка
Начинающий
|
Это было гениально! Мне тяжело дались серии в середине и почти до конца, я даже хотела бросить смотреть, моя душа негодовала, я люто всех ненавидела, дико переживала за главного героя и жалела его от всего сердца. Но последние серии развернули меня в другую сторону, я поменяла свое мнение о других героях. Гениальная задумка! Мой взгляд изменился, лишь в самом конце я наконец-то собрала эту мозаику. Это несомненный шедевр!
|
Нарушение правил
IP:
....132.137
|
|
|
01/02/18 15:08
4nelli
|
4nelli
Начинающий
|
Меня так вымотала эта дорама...., что не осталось больше никаких эмоций... А конец дорамы меня добил окончательно... Короче, дорама сильная..., но смотреть чувствительным натурам, таким, как я, не советую..., в конце концов - это просто фильм..., а душевные силы вам и для реальной жизни пригодятся...
|
Нарушение правил
IP:
...05.228.248
|
|
|
10/02/18 22:00
Midnighter-Girl
|
Midnighter-Girl
Начинающий
|
Несколько лет бросила дораму на середине, не выдержав ее тяжести. И вот решила вернуться и посмотреть ее от начала и до конца... Не хочу долго и нудно описывать хорошую игру актеров, музыку, сценарий и т. д.
Единственное, чему хочу уделить внимание, - персонажам. Нет ни одного героя, оставившего меня равнодушным, все чем-то цепляют, каждый по-своему уникален. Видно, как характеры главных героев эволюционируют на протяжении всего сериала.
Бандит Му Хёк, решивший посвятить свои последние дни жизни мести своей собственной семье, со временем предстает перед зрителями в качестве любящего и заботливого человека, который хотел всего лишь мирной жизни с людьми, которые его любят, но судьба была жестока к нему.
Ын Чхе из слабовольной, не смеющей лишнего слова сказать, девушки, чья доброта и забота воспринимается как должное и не ценится ни человеком, в которого она безответно влюблена, ни ею самой, превращается в решительную и самостоятельную личность, которая сама распоряжается своей жизнью.
Юн поначалу меня то смешил, то раздражал своими инфантильностью, слащавостью и эгоизмом, а в конце я плакала, сожалея о его судьбе не меньше, чем о судьбе Му Хёка и Ын Чхе, вспоминая старые серии, и моменты, которые казались мне странным, вдруг обретали новый смысл.
Конечно, не могу не сказать пару слов о маме. То, что ей пришлось пережить, воистину ужасно, и она будет переживать это снова и снова до конца своих дней. Этому персонажу также нельзя не посочувствовать.
Короче, всем смотреть обязательно!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.182
|
|
|
20/08/18 12:57
juli_precious
|
juli_precious
Начинающий
|
Начитавшись хороших отзывов, решила посмотреть эту дораму. Что могу сказать? Конец, в принципе, ещё с самого начала был понятен, так что я сразу себя готовила к худшему. Не смотря на это, на протяжении всего фильма было ощущение кома в горле, ведь главному герою действительно выпала нелёгкая судьба. Такую даже врагу не пожелаешь. Удивительный факт, кстати, что в дораме нет злодеев, стерв и вообще негативных персонажей, ведь с течением сериала понимаешь действие каждого персонажа и каждому сочувствуешь. Исключением можно считать только отца Ын Чхе за всё, что он натворил, но своё наказание он получил с лихвой и по заслугам. Единственное, что неимоверно бесило всю дораму впрямь до последней серии - это вечные метания Ын Чхе то к Му Хёку, то к Юну. Она и сама верно подметила, как собачка, по каждому зову бежала. Ну разве нельзя было взять и расставить все точки над и, решить, с кем быть, а с кем расстаться. Ну капец просто какой-то, вот именно этот факт и испортил общее впечатление о дораме. Об актерской игре и говорить ничего не нужно, тут всё безупречно. В общем за фильм ставлю 8/10
|
Нарушение правил
IP:
....61.160
|
|
|