| Автор |
Сообщение |
|
|
23/03/11 19:22
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Хм... Понятно, не могла бы ты еще один сюда выложить? Не помню как называется и по водным словам найти не смогла... Та же пара... Довольно длинный фанф. Кинь мне если что название или ссыль на него лучше в личку. Там Итачи изгоняют из клана и запрещают Саске с ним видеться. естественно запрет нарушается, и в конце концов они вместе. затем уничтожение клана и уход старшего из братьев. Саске его возненавидел ну и т.д. но в конце они вместе. Там еще Итачи, убивает своего предка, ради глаз, и наступает его успешное выздоровление, короче хэппи энд.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.159
|
| |
|
|
24/03/11 15:02
Mai_Hime
|
Mai_Hime
Писатель
|
Супер!  Понравилось, что лекарство не уничтожило монстрика, а всего лишь "заныкало" его внутрь Саске
|
|
ㅋㅋㅋ
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.250
|
| |
|
|
06/05/11 10:53
ледяная буря
|
ледяная буря
Начинающий
|
фанфик прикольный,пиши ещё!
|
если я вам не нравлюсь такая какая я есть-это ваши проблемы
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.95.144
|
| |
|
|
24/05/11 20:27
Seika
|
Seika
Заядлый
|
Просто прекрасный фанфик! *_* Влюбилась в эти строчки с первого взгляда. Действие развивается постепенно, равномерно. Чувствуется что у автора было много времени и идей :З Грамматика и синтаксически правильно составленные предложения заставили поверить, что фанф идеален :З Автор-сама, у вас великое будущее, дес. Надеюсь найти и прочитать все ваши произведения :З
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
| |
|
|
25/05/11 13:21
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
А вы строгий читатель, однако  Я вам скажу ПО ООООЧЕНЬ БОЛЬШОМУ секрету, вы их уже читаете=) Большое  ну эт врядли, я себя не собираюсь посвящать творчеству.
|
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.44.33
|
| |
|
|
28/05/11 22:45
Seika
|
Seika
Заядлый
|
пионерушка wrote:А вы строгий читатель, однако  Я вам скажу ПО ООООЧЕНЬ БОЛЬШОМУ секрету, вы их уже читаете=) Большое  ну эт врядли, я себя не собираюсь посвящать творчеству.
Ага, а еще наглый и требовательный Ну это ваше дело :З Но будет жалко, если перестанете писать фанфы. Печалька :*( Убьюсь ап стенку, если не напишете еще что-нибудь по Итачи/Саске
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
| |
|
|
11/06/11 18:10
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Потрясающий фанфик. Немного фантастический, но я впервые читаю рассказ с таким пейрингом и настолько закрученным сюжетом. Я не считаю себя большим знатоком, но у тебя, Пионерушка, определенно талант. С удовольствием буду читать и остальные твои фики, если найду.
|
|
Я не грустный и не обиделся. Я интроверт, это мои заводские настройки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.91.224
|
| |
|
|
07/01/21 16:06
Daiana_Uchiha
|
Daiana_Uchiha
Начинающий
|
Дорогая Пионерушка! Для меня было настоящим удовольствием читать этот фанфик, было много запомнившихся мной моментов, было много столь любимых мной слезоточивых моментов! Я давно не испытывала настолько сильных эмоций после прочтения фиков... С радостью могу сказать что, этот фик мой самый любимый по пейрингу Итачи/ Саске) Я постоянно перечитываю его и испытываю удовольствие, наслаждаясь стилем и слогом написания, а также приключениями моих любимых братьев! Мне бы очень хотелось, чтобы вы не забрасывали писательское творчество и продолжали писать.
С пожеланиями вдохновения, Всегда ваша, Daiana_Uchiha
Сообщение отредактировано в 13:41 18.01.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...17.198.115
|
| |
|
|