Очень интересный конкурс-не оставил меня равнодушной,спасибо большое за его проведение) №4- 5 Великолепно!Работа очень впечатлила-опавшая листва, дорога,уводящая вдаль-при взгляде на фото так захотелось оказаться в том месте,которое на нём изображено. №6- 4 Опять же-нет слов,чтобы выразить всё те ощущения,которые охватывают при виде такого великолепия.И,что важно,человек не теряется во всей этой красоте-он дополняет общую гармонию фотографии. №7-3 Очень красиво!-люди,природа-этот прекрасный ковёр из листьев,пруд,уточки-всё на своём месте-всё в гармонии и балансе. ________________________________________________________________________________________________ Если бы можно было отдать за три работы одинаковые баллы-я бы пятёрки поставила именно этим трём-впечатлили,оставили след в душе-при взгляде на них в голове возникла история-очень люблю такие фотографии.
И ещё две фотографии,которые заставили засмотреться и задуматься. №2-2 Люблю закаты.И я честно позавидовала тем,кто находился в этом месте-такую красоту наблюдать-одно удовольствие. №11-1 Не могу остаться равнодушной-всё детство провела у бабушки в деревне-и поэтому до боли знакомый вид навевает воспоминания и вызывает радостную улыбку.
Спасибо большое всем за доставленное удовольствие созерцателя-все работы очень сильные-было довольно сложно выбирать фаворитов при голосовании)
Сообщение отредактировано в 18:05 27.11.13
|