Автор |
Сообщение |
|
01/05/17 14:13
Elenkap
|
Elenkap
Начинающий
|
bacio 1987 и иным, кому фильм не показался: смотрите ромкомы и аниме. Остальным: Девочки, смотреть надо с переводом от "Кардиналс", с другими переводами даже смысл не уловить. Так как фильм серьезный (не менее чем "Олдбой"), то качество перевода очень важно.
|
Нарушение правил
IP:
....35.15
|
|
|
02/05/17 21:27
Nekomimi777
|
Nekomimi777
Заядлый
|
Elenkap wrote:bacio 1987 и иным, кому фильм не показался: смотрите ромкомы и аниме. Остальным: Девочки, смотреть надо с переводом от "Кардиналс", с другими переводами даже смысл не уловить. Так как фильм серьезный (не менее чем "Олдбой"), то качество перевода очень важно.
Вы совершенно правы - фильм не прост и тут не разжевывается все как в дорамах, поэтому очень важно четко понимать, что кто говорит, и тут многое зависит от перевода и озвучки. Поэтому этот фильм следует смотреть только в качественной озвучке  Я смотрела "Каннам" около 5 раз и должна признаться, что в первый раз не поняла несколько моментов, но качественная озвучка все исправила
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ( ̄▽ ̄)
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.142
|
|
|
21/12/17 19:06
Senorra
|
Senorra
Начинающий
|
Гламур ил Ли Мин Хо - не истребить. Насколько плохая игра Ли Мин Хо в сравнении с мастерами и Ким Ре Воном. Красивый мальчик просто хорошо смотрится в кадре. Ли Мин Хо мне нравится внешне и как герой цветочков и наследников, но вот серьезное кино ему еще рано. Или учиться пусть идет, в театре поиграет... П
|
Нарушение правил
IP:
....238.203
|
|
|
28/07/18 05:37
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Что могу сказать об этом фильме?Наверное это реальные события тех времён.По крайней мере я им поверила..Но удивительно, что бандиты ходили на такие серьезные разборки с ножами и топорами.Видимо, огнестрельное оружие им было не по карману.И хотя я не являюсь ярой фанаткой ЛМХ, хочу сказать, что сыграл он очень хорошо.Тут писали, что ему надо поучиться актерскому мастерству.Неправда это. Это уже не Мальчик- цветочек, а зрелый мужчина, персонажу которого веришь безоговорочно. Если есть какие то недочёты, в виде непонятных постельных сцен, без которых можно было обойтись, то это вина сценариста, а не актера, которые справился с ролью на 100%.Мне было так жалко в финале героя..Казалось, что ещё немного, ещё чуть-чуть, и он выполз бы к свету в конце тоннеля и все было бы хорошо.А так подтвердилась истина, что за все в мире надо платить..
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.199
|
|
|
29/07/18 06:13
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Поскольку я не поклонница ЛМХ, мой отзыв вполне объективный.. Итак, те, кто видит только топоры, сцены секс, мат и больше ничего, хочу сказать- Это же фильм про бандитский передел в сфере влияния. Все точно так же было у нас ,только позже на 20 лет.Только тогда уже дрались не топорами,а отстреливали. Фильм жесток в своей правде,но он очень убедителен.Веришь, что все так и было.ЛМХ меня удивил, сыграв такую серьезную роль. Я абсолютно ему поверила.Как будто не он был мальчиком- цветочком.Это зрелый и талантливый актер.Его роль была так убедительно сыграна, что я поверила ему.Я очень переживала за Чон Дэ.Знала, что в таком фильме, трагичный финал неизбежен, поэтому так болела душа за него.. Вердикт - фильм полон жестокости и насилия, но это правдивый фильм. ЛМХ справился на 100% с ролью, и это ещё одна роль, которую будут помнить..А по поводу тех заявлений, что ЛМХ сдулся, хочу сказать, что за этим фильмом последовала дорама Легенда синего моря, с моей любимой актрисой, и эта дорама стала очень популярной...Думаю, что ЛМХ нас удивит еще не один раз..
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.199
|
|
|
14/08/18 11:16
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Фильм ждала с нетерпением,так как снимались Ким Рэ Вон и Ли Мин Хо. Смотрела с субтитрами.Смотреть было тяжело, много кровавых сцен, да и не очень то люблю этот жанр, т.е. политика, криминал и так далее. Но не пожалела,что посмотрела, иногда надо и такие фильмы смотреть. После этого фильма, по моему мнению, у Ли Мин Хо не было запоминающихся работ, ну только, " Легенда синего моря", но лично меня эта дорама не очень то впечатлила.
|
Нарушение правил
IP:
...6.54.109
|
|
|
12/09/18 07:57
alidess
|
alidess
Начинающий
|
Elenkap wrote:bacio 1987 и иным, кому фильм не показался: смотрите ромкомы и аниме. Остальным: Девочки, смотреть надо с переводом от "Кардиналс", с другими переводами даже смысл не уловить. Так как фильм серьезный (не менее чем "Олдбой"), то качество перевода очень важно.
Спасибо за совет про перевод. Фильм зашел с этим переводом с первого раза. Впечатлил очень сильно. Сцены секса не грязные, обычные. Неплохой такой жизненный секс. Но лишние, да. Ли Мин Хо прям реабилитировался в моих глазах. Всегда считала его посредственным актером. Но тут он тянет непростую роль. Умничка. Сам фильм буду пересматирвать. Это же по сути крестный отец в корейском исполнении. С корейской же правдивой концовкой.
|
Нарушение правил
IP:
...1.215.97
|
|
|
13/11/18 02:00
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
жесть конечно !! гибнут парни брат идёт против брата ! для чего?? чтоб эти козлы у власти жировали ! эта история актуальна для всех стран ! и событий происходящих сейчас ! сильный фильм ! и Мин Хо мне понравился -справился на отлично!
|
Нарушение правил
IP:
...97.241.2
|
|
|
07/04/19 13:31
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
Так как есть откровенные постельные сцены, нужно добавить в описании с эротическими нотками. А то я со своей маленькой дочерью решила посмотреть, так как она ярая фанатка Ли Мин Хо и тут на тебе , как снег на голову, такое и сразу. Или скромные поцелуйчики смотреть или не успеть сообразить, что я только что увидела
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.20.137
|
|
|
18/04/19 20:50
yuliyavolk
|
yuliyavolk
Начинающий
|
Посмотрела фильм ради Ли Мин Хо, ничего не могу сказать, он сыграл отлично, как всегда  Но, фильм тяжелый к просмотру. Зачем только туда вставили постельную сцену, так и не поняла (прям вылезла из неоткуда  ) Второй раз пересматривать не буду
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.183
|
|
|
04/07/19 10:08
Laurenel
|
Laurenel
Начинающий
|
Я очень люблю фильмы про гангстеров, но мне всегда чего-то не хватало в конце просмотра: многоходовочек, процесса разборок, отличной игры актеров и т.д. Этот фильм собрал в себе абсолютно все, чего я так давно хотела. Он просто порвал меня! Это шедевр, который навсегда останется в моем сердце, и его вряд ли кто-то переплюнет!!
|
Нарушение правил
IP:
...87.160.44
|
|
|
24/09/19 01:53
Svetvokne
|
Svetvokne
Начинающий
|
Такое ощущение, что смотришь серии сериала в рандомном порядке. Ничего не понятно.
|
Нарушение правил
IP:
...11.142.168
|
|
|
27/09/19 20:40
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Очень сильно уступает фильму этого же режессера "Карнавал бесчестия". Для меня проходной фильм про бандитский мир.
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
|
|
10/11/20 18:26
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за того, чтобы увидеть Ли Мин Хо именно таки: в крови, в грязи, с холодной яростью на лице и в движениях и со вселенской тоской во взгляде. В этом фильме много обнаженных тел, обнаженной жестокости и обнаженных ран, только вот души, если не проданы, то спрятаны ох как глубоко. Довольно тяжело было смотреть как жажда денег, власти и "лучшей жизни" рушат узы между людьми и делают из человека безжалостного зверя. Обидно и мерзко от того, что власть имущие, выполнив всю грязную работу чужими руками, пожинают славу и богатство, а их подчиненные оказываются выброшенными на обочину жизни, как неугодные и ненужные хозяину псы. К концу фильма в голову приходит жестокая мысль о том, что лучше умереть от нищеты и холода, но как человек, чем принять "собачью" смерть в подворотне.
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.82
|
|
|
12/07/21 19:45
Синий цвет - любимый
|
Синий цвет - любимый
Начинающий
|
Что могу сказать после просмотра фильма «Каннам 1970». После 4-х дорам с Ли Мин Хо захотела посмотреть на него в полном метре и в другом образе, отличном от дорамных. Во время просмотра получила удовольствие, да и послевкусие осталось хорошим. Но это только благодаря тем плюсам, которые есть в фильме. Минусов, к сожалению, достаточно. Плюсы: 1. ЛМХ. Очень хорошая роль, его персонаж - магнит всего фильма. Харизма удивительная. И образ не гламурный, а такой, где видна его природная красота. 2. Экшн-сцены. 3. Великолепный саундтрек (эта музыка в моем плейлисте, включая необыкновенную песню «Anak», а на Youtube есть прекрасные атмосферные ролики по фильму). 4. Концовка: окончание историй обоих главных героев, свет в конце тоннеля и показанная в общих чертах судьба остальных персонажей, которые шли по трупам и в результате получили все (в отличие от главных героев, которые были лишь пешками в большой игре). Как говорится – ничего личного, просто бизнес. А вот дальше минусы, которые не позволили стать фильму классикой в своем жанре: 1. Сценарий – настолько сумбурный, что не поймешь в первой половине фильма кто на ком стоял и что вообще происходит. 2. Раскрытия персонажей нет. Только герой ЛМХ понятен, потому что ему уделено больше экранного времени как главному герою. Его друг в исполнении эффектного Ким Рэ Вона – совсем не прописан. И если его главной характеристикой (помимо того, какой поступок он совершил к концу фильма) является жесткая постельная сцена – то это даже как-то обидно. 3. Режиссура тоже хромает. И вместе с неудачным сценарием не дает фильму развернуться на полную катушку. А ведь потенциал был. Общий вывод: кино интересное, атмосферное, любителям подобной тематики и ЛМХ можно смело смотреть. Но все равно очень жаль, что не получился настоящий хит.
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.157
|
|
|