Автор |
Сообщение |
|
24/05/17 02:50
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Посмотрела все три дорамы Хочу романтики, и третья часть понравилась больше всего. Может быть потому, что нравится актриса Ким Со Ён, да и Сон Джун не подкачал. Видела его раньше в нескольких дорамах, как-то не вдохновлял, а тут такой обаятельный! Красавцем его не назовёшь, но здесь он такой няшечка-обаяшечка, с удовольствием смотрела на эту парочку.. Так называемая "химия" между героями цвела и пахла. В общем, замечательный ромком, всем советую посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
20/07/17 01:18
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Очень романтично и очень реалистично.. Случайные поцелуи испробованные из-за любопытства, могут в итоге вылиться в 12-ти месячные кредиты .. Продуманные до мелочей, периодично-одноразовые тайные половые связи - привести к обоюдным, можно сказать семейным, хлопотам.. А Сладкая картошка, как оказалось умеет включать мужика, и тогда в нем начинают его видеть даже те, кто когда-то кричал "что даже если перевернется вселенная, я не смогу видеть в тебе мужчину". А главное много настоящих поцелуев!!!
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
02/09/17 18:14
Nora3
|
Nora3
Начинающий
|
Как по мне - романтично, но не реалистично; хотя один раз посмотреть можно. Просмотрена мной дорама была без перемоток и откладываний на полгода - это плюс. А пересматривать желание точно не возникнет - это минус) Сон Чжун милашка. ГГ-ня представлена редкостной стервой, особенно в первых сериях, мальчика жаль было страшно. Зачем говорить гадости человеку, который ничего плохого тебе не делает? Честно не понимаю. Ну, это роль, ладно. С другой стороны, когда Ван постоянно утверждал, что без него ГГ-иня ничего не может - ни еду приготовить, ни цветы полить - тоже раздражало. Как-то она до него жила? И цветы неплохо выглядели) Второстепенные персонажи оказались чуть ли не интереснее главных - хотя логика их поступков от меня чаще всего так же ускользала; самыми адекватными были "беременные", (но возиться с куклой на месте женщины не стала б, мужик сам может так развлекаться - а беременная женщина должна выспаться напоследок))Служебные романы - все же, по-моему, зло. И в то, что, любя человека, можно от него на год просто так уехать - не верю. В общем, окажутся через год почти все герои по отдельности, по-моему. Только те, кто жениться вообще не собирался, создадут крепкую семейную пару) Еще из плюсов - ост Now And Forever. И мысль о том, что получать удовольствие надо без оговорок "а если бы". Попробую применять)
|
Нарушение правил
IP:
...66.84.177
|
|
|
28/01/18 13:43
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Очень симпатичная дорамка. Не скажу, что я прямо в диком восторге, но посмотреть, однозначно, стоит. Какая-то она настоящая что ли... правдоподобная получилась. Кто бы там что не говорил о поцелуях, что мол и без этого можно чувства показать, я согласна, что это не главное, а уж если это еще и актерски круто сыграть, то вообще отлично. Но извините, когда в большинстве корейских дорам показывают героев, которые встречаются в течение долгого срока и в конце осчастливливают зрителей одним мертвым чмоком с вылупленными глазами, то где, собственно, реализм. А если, при этом, еще и актерская игра как в драмкружке, то это уж совсем финиш. Так вот, в данном случае, все было к месту. Никаких переборов и пошлостей. Очень чувственно и романтично. Актеры все очень удачно подобраны. И отлично химичили между собой)))) Очень понравилась игра Сон Джуна и Гун Мина. Оба очень харизматичные, страстные, а глаза какие... мммммм
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.181
|
|
|
10/11/18 15:58
Сатурния Луна
|
Сатурния Луна
Начинающий
|
Данную дораму можно охарактеризовать одной пословицей: "Начали за здравие, закончили за упокой". Первые серии очень яркие, насыщенные, чего нельзя сказать о последних. Вначале радовало абсолютно все: Батат, сильная и независимая героиня, ее коллеги, шеф. Ближе к середине сценаристам попала вожжа под хвост и они начали сливать героев одного за другим. Батат из милого напористого парнишки превратился в обычную жилетку; героиня часами ныла по любому поводу; шеф оказался полным придурком, который готов сделать пакость девушке, в которую влюблен; У Ён и Хи Чжэ часами топтались на месте и тормозили с кислыми лицами. Драму развезли на пустом месте. Последние серии досматривала исключительно из-за Ли Мин Чжон, т.к. была интересна судьба ее и ребенка.
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.231
|
|
|
16/06/19 01:43
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Нам часто кажется, что наши установки, взгляды и решения верны и не подлежат редактуре, при этом забываем, насколько изменчивы бывают людские сердца. То, что мы говорим сегодня, может стать неприемлемым завтра, то, что мы отвергаем и отталкиваем однажды, может магнитом притягивать спустя день, неделю, месяц и годы. И все те причины и аргументы, что мы приводили тогда, становятся такими мелочными и несущественными по отношению к приобретенному, что становится удивительно, как мы вообще жили до сего момента. Эта дорама показала нам такие перемены, приоткрыв завесу человеческих мыслей и расставив по порядку хронологию, указав путь от точки А в точку Б, превратив просмотр в теплое атмосферное путешествие. Если вы ищете тепло, уют и немного волшебства, подарите этому сериалу пару своих вечеров. Я уверена, дорама не оставит вас равнодушным.
|
Нарушение правил
IP:
...63.21.97
|
|
|
25/05/20 10:39
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
Дорама понравилась. Интересно смотрелась, плюс хэппи энд порадовал. Напрягала только гг, которая лишь под конец дорамы начала меняться в лучшую сторону. А до этого как персонаж симпатии не вызывала. Ещё и актриса, что её играет, не в моём вкусе.
|
Нарушение правил
IP:
...52.50.159
|
|
|
02/09/20 03:16
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
кстати "полноценный хэппи энд" тоже неправда, бедняга Картошка в итоге остался с женщиной-биполяркой и ее собратьями-биполярщиками((
Сообщение отредактировано в 03:17 02.09.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.23
|
|
|
17/09/24 21:55
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Милая реально романтичная и не спешная дорама. Понравились все парочки. Сон Джун шикарен. Как же ему идут такие роли. Он из тех актёров, дорамы с которыми стОит смотреть в оригинале с сабами. Т.к. голос настолько шикарен, что любая озвучка в таких случаях сводит весь кайф на нет. Мне все герои понравились. OSTы тоже классные.
Сообщение отредактировано в 22:05 17.09.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|