Автор |
Сообщение |
|
31/08/15 23:41
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Дорама в одно время вызывает и восхищение, и раздражение! F4 конечно покорили, внешностью, игрой поведением! Ли Мин Хо просто актер, с большой буквы, это третья просмотренная дорама, и каждый раз, он новый интригующий, привлекательный! Джи Ху просто не подражаем, в принципе как и все остальные! 25 серия где, она падает в бассейн пересматривала раз 10! Чан Ди конечно подкачала, мимика жесты, игра, это что то… но не будем о плохом!
|
Нарушение правил
IP:
...9.240.228
|
|
|
05/09/15 23:34
LeadenSky
|
LeadenSky
Начинающий
|
После просмотра дорамы ощущения смешанные... С одной стороны приятный сюжет и много трогательных (для девочек) моментов, красивые и отлично играющие актеры, хороший бюджет, но с другой... кровь из глаз фонтаном, особенно во второй части сценаристы постарались.... ну не воспринимаются моменты, когда метровая главная героиня перетаскивает семидесятикилограмового промокшего потерявшего сознание Джин Ху в кровать по огромнейшему особняку (Вы вообще пробовали хотя бы перевернуть или подвинуть парня?) даже не сняв верхнюю одежду с него, укрывает одеялом, а утром он просыпается сухим, с наглажено стоящим воротничком... в такие моменты просто рукалицо. Второе что не понравилось - понятие об общении... у людей есть телефоны и личные самолеты, почему периоды разлуки показываются совсем отрешенными? ни смс, ни звонков, это вообще при возможности богатенького парня прилетать на ужин в любую точку планеты хотя бы по выходным. При желании... Как по мне, то это перебор, потому что драма она тогда цепляет, когда всё похоже на реальность... тогда забываешь обо всём и держишь кулачки за героев. За талантливых красавчиков и гардероб Хён Джуна 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.252
|
|
|
20/10/15 00:29
jkuy
|
jkuy
Начинающий
|
это моя самая первая дорама, которую я посмотрела. Люблю ее . Могу пересматривать . На первый взгляд , кажется что ее растянули, но на мой взгляд это не так. Я прочитала много плохих рецензий на эту дораму. Говорят что японская версия лучше корейской ,НО Я ЗАЯВЛЯЮ - ЭТО НЕ ТАК . Японская версия СКУЧНАЯ. А эту могу пересматривать. Я не пожалела что посмотрела ее
|
Нарушение правил
IP:
...5.47.123
|
|
|
29/10/15 22:37
ВАССАР
|
ВАССАР
Начинающий
|
Не дорама, а сплошной кусок нервов, моих нервов. Как много я вырвала себе волос на голове? Как много я ревела и смеялась? Как много я сидела, прикрыв лицо руками и закатывая глаза? Кто бы знал, кто бы знал. Ну положительных эмоций было куда больше, конечно. Игра актеров мне понравилась, я часто ревела с Чан Ди, особенно в той серии, когда она поехала за Чжун Пе, а потом плакала под пение гондольера. Самый трогательный момент, как по мне. И всем сердцем я ненавидела "злую ведьму"! Но, есть и то, что мне не понравилось. Стремительное развитие событий и слишком уж больше их количество. То, что я увидела в этих сериях, можно было бы растянуть на сезона три. Не успела я толком проплакаться как они уже помирились, иногда приходилось останавливать чтобы дореветь нормально. Самая долгая линия событий была про помолвку, она мне больше всех и понравилась. А уж амнезия... да ее еще на половину сериала можно рассказать. А конец? Ну чеееерт, я хочу знать больше, на конец выделили :бип: 15 минут! Ну не буду о грустном, дорама классная. /конечно, ведь в ней снимаются два моих любимых актера - Ли Мин Хо и Ким Бом/ Я буду очень ждать нового сезона, хочу увидеть ДВЕ, а может быть и ЧЕТЫРЕ свадьбы. :3
10 из 10, конечно.
|
Буль, буль, буль
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.21
|
|
|
11/11/15 21:42
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Моя вторая дорама. Действительно запоминающийся сюжет, хорошие актеры, отличное музыкальное сопровождение. Поначалу очень раздражала главная героиня. Я не могу сказать, что она сильная, просто упорная. Было интересно наблюдать за развитием персонажа Ли Мин Хо. В этой дораме он сыграл хорошо. Отдельное спасибо Ким ХенДжуну. Если честно, то смотрела дораму только ради него. 10 из 10. Смотреть всем!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
04/12/15 17:11
유린|YuRin
|
유린|YuRin
Начинающий
|
Я посмотрела версии разных стран (Япония, Тайвань, Корея), почитала мангу, посмотрела аниме. Но сейчас я бы хотела поделиться мнением именно о корейской версии. Плюсы:- Красивая история красиво снята. Умеют корейцы представить все в лучшем свете. Так хорошо снять ее еще ни одной стране не удалось. В этом плане корейская версия мне приглянулась больше всех.
- Запоминающийся сюжет.
- Актеры, которые играли парней F4 будто были созданы для этого. Словно с обложки модного журнала сошли...богатые, красивые, а еще эгоистичные и заносчивые...такими и должны быть F4.
- В характере главной героини есть много того, чего нет у других девушек. Это делает ее заметной, необычной.
- Много смешных моментов.
- Красивые места съемок.
- Все очень миленько, романтично.
- Хорошие ОСТы.
Минусы: - Кривлянья Чан Ди жутко раздражали. Ест как свинья, постоянно кричит, кривляется, дерется как рэмбо, хотя на вид, сказала бы, что ее можно ее с легкостью прихлопнуть, как комара.
- Чан Ди выглядит старше, чем парни...Она подошла бы больше на роль тети Джун Пе. Не идут ей эти подростковые, школьные наряды. Ей подходит более женственный образ. Хотя, может, это только мне так кажется.
- Не понравилось, что многих персонажей убрали. Оставили хотя бы друга главной героини.
- Слишком сказочной сделали историю: вокруг какой - то пацанки, которая не блещет красотой и за душой ни копейки столько богатеньких красавчиков вьется...Да ну, не смешите. Все таки, чем больше дорама приближена к жизни, тем больше веришь. Да и вообще, кроме этого, там сплошная фантастика.
- Уж слишком неуважительно Джун Пё относится к Чан Ди...Не знаю...А вы бы смогли жить с человеком, который возможно на протяжении всей жизни будет говорить: "Эй, химчистка!", "Нищенка" и т. п.
- Джун Пе и Джи Ху чуть ли не до самого конца пытаются перетянуть канат на свою сторону. Это постоянная борьба, ни один не хочет уступать. Устаешь от этого...
Чувства от просмотра дорамы смешанные, думаю, в том виновата Чан Ди, которая ни на минута не переставала меня раздражать. А так дорамка отличная. Всем советую смотреть!
Сообщение отредактировано в 14:47 10.04.16
|
Чай с кем попало не пьют.
Чай — это личное.
|
Нарушение правил
IP:
...5.72.98
|
|
|
07/12/15 22:07
Group#@$
|
Group#@$
Начинающий
|
Моя самая первая дорамка поэтому я ее очень люблю, ведь именно она открыла для мир К-РОР и дорам!!! Очень очень очень классная, веселая, трагичная,романтичная и запоминающаяся дорамка!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.5
|
|
|
17/12/15 20:07
miss_compromiss
|
miss_compromiss
Начинающий
|
Это первая дорама, которую я когда-либо смотрела. И, если уж на чистоту, то она, как бы сказать помягче... ОЧЕШУИТЕЛЬНАЯ!!! 
Я помню, как в первый раз не хотела ее смотреть, потому что она корейская. Теперь же я могу пересматривать ее снова и снова  Мне безумно нравится пара Гым Чан Ди/Гу Чжун Пе, они такие милые вместе  Поэтому сразу говорю всем тем, кто не может решиться, смотреть дораму или нет: однозначно смотреть!
|
С уважением, miss_compromiss.
|
Нарушение правил
IP:
...2.148.183
|
|
|
18/12/15 23:52
Lana1315
|
Lana1315
Начинающий
|
Из за главной героини (Гу Хэ Сон) дораму пересматривать не буду. Всё испортила. Когда она в кадре, так и хочется перемотать. Сад падающих звезд, где играет Барби Сью, тайская версия, смотреть куда приятней.
|
Нарушение правил
IP:
...7.169.36
|
|
|
23/12/15 21:26
#зомби_нуна
|
#зомби_нуна
Начинающий
|
Не понимаю всеобщего восторга от этой дорамы. Лично я считаю это самым неимоверным бредом. Всё в ней вызывает лишь отвращение. "Цветочки после ягодок" - это олицетворение всего того, что ненавижу в дорамах  Я не ожидала много, но не думала, что всё будет настолько плохо. У данного произведения нет ни одного плюса, совершенно по нулям  .
|
=^=
|
Нарушение правил
IP:
...2.250.71
|
|
|
04/01/16 01:43
E.l.i.z.a.v.e.t.a
|
E.l.i.z.a.v.e.t.a
Начинающий
|
Вполне себе милая, ванильная дорама. Что же мне в ней не понравилось. Ну во-первых: ужасно бесил кудрявик. Он до такой степени самодовольный, гордый, эгоистичный баран, что меня просто выбешивало каждое его действие. Во-вторых: сюжет таки, хороший, но вот некоторым актерам надо было просто вколоть дозу смелости, ей богу... В-третьих: гг, просто ходячая гора слез, которая плачет просто в каждой божей серии. Пожалуй это все причины по которым мне не понравилась эта дорама. А нет, в-четвертых: было не приятно, когда кудрявик и гг снова мерились, чмокались, болтали, веселились; я была искренне рада, когда он забыл ее и чуть ли не уехал с другой девушкой в Америку учиться, но нет же, гг просто должна была вернуть ему память... Причины по которым мне понравилась эта доарама. Во-первых: гг и рыженький хотя бы иногда вместе гуляли, улыбались друг другу, болтали по душам, обнимались... Во-вторых: рыженький , черненький , коричневенький - самые нормальные парни в этой дораме! В-третьих: миленькая, красивая - самые нормальные бабы в этой дораме. Ну, это точно все причины по которым мне понравилась эта дорама. Да, довольно таки много спойлеров, уж извиняйте. Все выше перечисленные строки - это лично мое мнение об 1 сезоне этой дорамы. Пожалуй я поставлю 5\10.
|
Нарушение правил
IP:
...7.12.160
|
|
|
06/01/16 17:55
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
Не соглашусь насчет Гу Хе Сон она очень талантливый человек и прекрасная актриса. И для меня все её героини разные. А что касается её героини Чан Ди как по мне так она не глупая, а добрая и наивная девушка с чистым открытым сердцем которая привыкла верить людям, поэтому часто и попадает в неприятные ситуации. А насчет одежды почему вы думаете что у нее её не могло быть много? Может они всей семьей одежду в секонхенде покупали подешевке. Да и к тому же в первых сериях дорамы у её родителей была химчистка, а я бы не сказала что это значит что они были настолько уж бедными, они были семьей среднего класса. А если потом и обеднели, когда мать Чжун Пё стала усложнять их жизнь, это же не значит, что у неё не могло остаться одежды с тех времен когда они были ещё не так бедны. Также есть вариант что она сама шила себе одежду и вязала, это дешевле чем покупать готовую. Вы вспомните как в четвертой серии когда Чжун Пё пригласил её на их первое свидание и их закрыли в вагончике у Чан Ди в сумке были разные куски материи, которой она потом гео укутывала, а потом в 13 серии они всей семьей шили котов игрушечных, а это значит что Чан Ди часто занималась шитьем и вполне мога шить себе сама. И насчет возраста, не такой он уж у нее и большой и для меня лично совсем не заметный! Для меня любимыми героями навсегда останутся Чан Ди и Чжун Пё!
Поясняю, я смотрела все версии и мне очень понравились все героини и герои в каждой версии, Тайвань тоже замечательно сняли эту историю, впрочем как и Япония и Китай. И Барби Сю отлично сыграла свою роль, она очень талантливая.
Но я не согласна в том что корейская версия неискренняя и наигранная. Для меня критерий искренности, это поверила ли я героям, переживала ли вместе с ними все эмоции. И корейская версия из всех версий больше всех вызвала у меня разнообразнейших эмоции и переживаний. Я плакала и смеялась вместе с героями и с замиранием сердца ждала что же будет дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.165
|
|
|
06/01/16 17:55
Calta
|
Calta
Начинающий
|
Писать о недостатках, или недоработках не буду, пч дыры в сюжете видны невооруженным глазом, и любой нормальный человек это увидит, и в добавок обо всем этом уже написано. Я хотела сказать, чем мне понравился сериал, и почему, несмотря ни на что я все же посмотрела все серии. В корейских дорамах, которых я смотрела достаточно много недоработок, однако есть свое очарование, нечто наподобие шарма, или обаяния, что все же притягивает, и сглаживает острые углы. )))) К тому же, мне всегда нравился подбор актеров, грим, костюмы, интерьер, аксессуары и т.п. вещи, которые иногда кажутся не столь важными для фильма, но все же являются его неотъемлемой частью и необходимым атрибутом на мой взгляд. Из всех экранизаций этой знаменитой манги корейская мне больше понравилась и актерским составом, и подачей. Но если честно, корейские дорамы мне больше нравятся, в отличие от их манхвы, мангу я все-таки предпочитаю японскую.))) Сериал приятный, веселый, и радует глаз - так что посмотреть стоит. ))))
|
Нарушение правил
IP:
...7.149.207
|
|
|
08/01/16 22:42
Korolool
|
Korolool
Начинающий
|
Дорама произвело на меня неизгладимое впечатление и эффект чем я думала!
Сейчас оно у меня в списке моих любимых. Гг здесь походит на Золушку: она из бедной семьи, но в неё влюбляется богатый принц! Конечно в жизни такое встретишь не часто, но оно тем и привлекательно.
Что же касаемо сюжета и увлекательности, на вкус и цвет, как говорится. Подобных дорамы я ещё не встречала, хотя пересмотрела немало школы и романтики. Сюжет оригинален и мне очень нравится, как тут добиваются любви главной героини. В «Цветочках» нет беготни «девушка за парнем», не смотря на её любовь к парню. Да и интрига, с кем же останется героиня длится очень долго. Тут есть чему удивиться особенно в конце. Поэтому этот сериал может показаться довольно затянутым. Но этот маленький минус не омрачил эту замечательную романтическую дораму!
|
Нарушение правил
IP:
....205.143
|
|
|
11/01/16 06:36
Санго2015
|
Санго2015
Начинающий
|
Это моя(да думаю и многих други) самая первая дорама!  Боже сколько я эмоций пережила просматривая её, сколько слёз пролила вместе с ЧанДи и Гу Джун Пё,  а как болела за ДжиХу, переживала за ГаЫль и ИльДжона, и знаете пересматриваю её уже в 5-ый раз, а эмоции те же.  Эта дорама всегда останется у меня в памяти как самая любимая! Спасибо всем кто трудился для того чтобы мы увидели этот шедевр, особенное спасибо Трине Дубовицкой это в её озвучке я посмотрела дораму впервые! Спасибо вам огромное!
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.131
|
|
|