gkhlkjyl, да всё просто) на самом деле такой мультяшный к-рор образ мальчика-зайчика, как в клипе, китаянкам супер заходит, а их у него в подписчиках на weibo 17 миллионов)) коммерция, и ничего более)
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
WanJilog wrote:gkhlkjyl а зачем же вы смотрите накрашенного, если не нравится? Смотрите не накрашенного, вот ... и вообще зачем сюда певцов кидать, здесь дорамы смотрят и актёров, а к-рор, j-pop это не сюда...
Ну конечно, ни грамма косметики вы наверное не совсем понимаете, что такое НИ ГРАММА КОСМЕТИКИ, ЖИВОЕ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО! ))) Натур макияж, ЭТО НЕ БЕЗ ГРИМА! А я думала дорамы смотрят тогда и там, где именно дорамы А тут страничка АКТЁРА, ПЕВЦА, МОДЕЛИ! (Я бы добавила ещё ведущего и фотографа любителя) Писать тут можно, ЧТО УГОДНО, что относится к Чан Гын Соку! Даже поздравлять с д.р. а не с выходом новой дорамы ))) Т.ч. Вы не в тему!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
Нарушение правил
IP:
...94.36.196
Kikki_A wrote:gkhlkjyl, да всё просто) на самом деле такой мультяшный к-рор образ мальчика-зайчика, как в клипе, китаянкам супер заходит, а их у него в подписчиках на weibo 17 миллионов)) коммерция, и ничего более)
Да я понимаю. Просто все меняются, взрослеют и ведь и он перед армией стал превращаться из мальчика-одуванчика, в весьма привлекательного мужчину. В Переключи мир (хоть мне дорама и не совсем "зашла") он был шикарным! Ему же уже за 30-ть. И я думала из армии вернется красавец мужчина, с новыми планами, идеями, стремлениями и удивит. А в итоге, вернулся ребенок лет 22-25 и песни, одни слёзы! Перед армией, две его последние песни, одна с клипом, другая без, Переключи мир, всё так и веяло изменениями, ростом, а как хорошо было слышно в песнях его этот не обычный голос, тембр, какая интересная музыка (даже если это заслуга ВВ) но класс же было! А сейчас, смотреть на него не могу просто! ((( Лично мне ни одна его новая песня не понравилась, если честно, такое чувство порою глядя на него, что эти рамки, ему и самому уже во где, но на него как будто давят и говорят, новый ты не нужен, ты проиграешь и потеряешь всё! И он верит. Наверное и в 50-т будет 22х летним. Не дают мальчику-мужчине раскрыться. Лично я очень разочарована...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Нарушение правил
IP:
...94.36.196
Эх не могу! Я то понятно, что жду, а пока ОГОНЬ Верните мне КРАСИВОГО, С НОГСШИБАТЕЛЬНОГО УМНО НЕ ВЕРОЯТНОГО И НОВОГО Ч.Г.С! Чан Гын Сока! Умного, увлечённого, серьёзного, потрясающего ТАКОГО ПОЖАЛУЙСТА
Нарушение правил
IP:
...94.36.196
Вот мне интересно, все эти люди, вопящие "верните"... вы хоть копейку за работу артистам в своей жизни заплатили? Сидите на бесплатных просмотрах, с бесплатными переводами и озвучкой, и ещё хватает наглости своё "фе" высказывать 100500 раз. Да с какой радости кто-то что-то вам вернёт? Почему за свои средства он должен делать бесплатные клипы и дорамы для вас? Кто платит, тот и заказывает. На сегодня это Япония и Китай. Весь шоу-бизнес на этом построен. Другие актёры вообще лапшу рекламируют, собачек или диваны. А Гын Сок работает НЕ ДЛЯ ВАС и НЕ ДЛЯ КОНГЛОМЕРАТОВ, а для тех, кому это интересно, и кто это покупает, поймите уже, наконец.
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
WanJilog wrote:Вот мне интересно, все эти люди, вопящие "верните"... вы хоть копейку за работу артистам в своей жизни заплатили? Сидите на бесплатных просмотрах, с бесплатными переводами и озвучкой, и ещё хватает наглости своё "фе" высказывать 100500 раз. Да с какой радости кто-то что-то вам вернёт? Почему за свои средства он должен делать бесплатные клипы и дорамы для вас? Кто платит, тот и заказывает. На сегодня это Япония и Китай. Весь шоу-бизнес на этом построен. Другие актёры вообще лапшу рекламируют, собачек или диваны. А Гын Сок работает НЕ ДЛЯ ВАС и НЕ ДЛЯ КОНГЛОМЕРАТОВ, а для тех, кому это интересно, и кто это покупает, поймите уже, наконец.
Я не дала бы ни копейки. ПОНИМАЕТЕ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ОСОБЕННОГО делают просто куклу, :бип: ДА УСЛЫШТИ меня! Ему не дают развиваться! Не ужели не видно что он вырос из мальчика-одуванчика? Вы лично какого хотите видеть Сошу? Не то каким ТАМ ЕГО ХОТЯТ, ВАШЕ СУГУБО МНЕНИЕ? У меня оно есть И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА МНЕНИЕ ДА ХОТЬ МИЛЛИАРДОВ... Знаете ЧЬЕ СОСТОЯНИЕ МНЕ хочется знать и ЧЬИ МЫСЛИ И СТРЕМЛЕНИЯ МЕНЯ ВОЛНУЮТ? Не фанатки или ещё кто, ни стадионы его, А ИСКРЕННОСТЬ ЧАН ГЫН СОКА! На данный момент он сдулся! Когда я увижу ОПЯТЬ ЕГО ИСКРЕННОСТЬ, тогда я вернусь, ЧТО МНЕ НЕ ГОВОРИ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН КУКЛА! Просто КУКЛА! Нравится куклы и флаг им в руки! А я подожду настоящего
Нарушение правил
IP:
...94.51.172
Производство дорамы "Неожиданный деревенский дневник", сценарий которой рассматривал Чан Гын Сок, отменено 15.09. Уже больше года прошло, как он вернулся из армии. Очень хочется его увидеть на экране, в хорошем проекте, где раскроется его талант.
Сообщение отредактировано в 20:05 28.09.21
Нарушение правил
IP:
....134.172
Да, ВОТ ТУТ ОН БЕЗУМНО ШИКАРНО спел! Смотреть приятно, даже очень, эстетически, но не более, увы, совершенно не цепляет. Но песня БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ! Особенно в конце, когда он играет, я просто не могу, встаю и кружусь и просто в восторге! Наконец-то он спел что-то где слышен его НЕВЕРОЯТНЫЙ голос и я БЕЗУМНО счастлива за него вот такие песни мне нравятся. И мне совершенно безразлично, поёт он или играет в дорамах, если он счастлив как тут, если он шикарный как в Джекпот или смешной до слёз как в Хваюге или его интересный путь как в Красавчике или его самая странная роль в Человек, место, время и снова жизнь, или его музыка, пока он горит и ярко сияет, я положа руку на сердце скажу одно... ОН МЕНЯ РАДУЕТ И Я ИМ ЛИЧНО ГОРЖУСЬ! Замечательная песня
Сообщение отредактировано в 10:41 15.06.22
Нарушение правил
IP:
...94.63.15
Да, сложно быть артистом… не то спел, не так сел, не на той женился (или зачем женился «не на мне»). И пропала вся любовь фанатов …. )) Соша я жду, жду новых дорам, мне всё равно в какой амплуа (хоть пацан, хоть зрелый мужчина), главное что бы было круто, как в прошлых дорамах!
Нарушение правил
IP:
....104.187
MarinaLin wrote:Да, сложно быть артистом… не то спел, не так сел, не на той женился (или зачем женился «не на мне»). И пропала вся любовь фанатов …. )) Соша я жду, жду новых дорам, мне всё равно в какой амплуа (хоть пацан, хоть зрелый мужчина), главное что бы было круто, как в прошлых дорамах!
Так и я не смотря на свою, не знаю что, желаю что бы он просто был собой!
Нарушение правил
IP:
...94.59.216
MarinaLin wrote:Да, сложно быть артистом… не то спел, не так сел, не на той женился (или зачем женился «не на мне»). И пропала вся любовь фанатов …. )) Соша я жду, жду новых дорам, мне всё равно в какой амплуа (хоть пацан, хоть зрелый мужчина), главное что бы было круто, как в прошлых дорамах!
Пусть и правда пока поёт. После предательства ВВ, он долго не мог спеть что то стоющие. Всё не то было, хотя он старался. Писал тексты, сочинял музыку, но всё не то. А тут идеально всё вышло, его прям перло. Пусть горит, жгёт, пусть собой будет и роль выберет под себя, где ему будет комфортно, я с удовольствием посмотрю. Он слишком талантлив! Прям интересно, что за дораму он выберет?
Нарушение правил
IP:
...94.59.83