СЛУШАЕМ МЕЛОДИИ, ИЩЕМ СВОИ АССОЦИАЦИИ С РИДМАНГОЙ, ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ, ГОЛОСУЕМ ЗА НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, МЕЛОДИИ, ЗА ТЕ, КОТОРЫЕ НАИБОЛЕЕ ТОЧНО ХАРАКТЕРИЗУЮТ НАШУ СТРАНУ РИДМАНГУ.
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
Нарушение правил
IP:
...18.79.39
Какой этап музыкально-улыбчивый)) Организатор ловко закружил в танце, напевая про страну Либерталию и вот мы уже на 4 этапе, среди самых яркий ассоциаций - музыкальных) Нас 11 и нам есть, что исполнить!!)
#1.Дадада если Элвис жив, то он точно на Риде (интересно есть ли такой ник)). Мне понравилась визуальная составляющая клипа, лучше всего подходит под фразу, которую я иногда говорю, что Рида - это мы)
#2. Какая у вас Рида героическая)) Мне обычно такая мелодия приходит на ум когда я читаю мангу про горы или когда первый день конкурса, а потом все, можно кружится в веселом танце))
#3. Вот самое оно)) Блин тож всегда целоваться охота, Рида такая приятная на эмоции, ах а сколько здесь поцелуев))
#4.Белый мишка я с тобой)) Быть взрослым такое занудство, а надо, вот этим Рида и хороша, здесь нет взрослого занудства, а есть просто белые мишки, как ты, как я))
#5.Я тоже скучаю по тем людям с которыми говорила здесь и которых теперь нет - работа, забота, другие интересы, НО то время было таким искристым и искренним на эмоции, разговоры, споры, оно было ярким и есть - мы меняемся и Рида тоже, оставляя нас в своей памяти на века интернетного сердца)
#6. И правда очень романтическое признание в любви, когда если не сейчас, ведь о любви нужно говорить, нужно петь, потому что это Рида - прекрасная и удивительная и очень теплая)
#7. Хохохохо примерно такие чувства у меня возникают когда уже можно нырнуть в Риду, вот как раз разбег и большой плюх, потому что реал непременно схватит за пятку перед красивым прыжком)) Возвращение домой это здорово!!)
#8. Мне и это признание в любви понравилось, то было мужское - тихое, прекрасное, ну знаете раз сказанное и неизменное. А это женское - оно сердцем поется, любви каждый день признается)) А если серьезно - хорошая песня, любовь к Риде она навсегда)
Я всегда на твоей стороне.
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
№1 - энергично! зажигательно и песня классная х) В видео - туча самого разнообразного и интересного люда - совсем как на здесь =) №2. Звучит как бек-граунд к героической РПГшке =) У меня ну сооовсем никаких ассоциаций с ридой =) Все мы такие разные =) №3 оч здорово! =) Душевный подъём, волнение =) Картинки оч классные и настроение создают и с музыкой - полная гармония =) Тематика риды налицо и человеческие отношения и общение на сайте тоже. Хочется пересматривать и переслушивать, и танцевать! =) Нравится! =) №4. Какой трогательный клип ) Отдохни от трудов... вернись к себе... И текст проникновенный... =) Спасибо =) №5. Оох, ностальгия и нежность... ) №6. Нашла перевод. Ххорошшо х) №7 ))))) Ну невозможно не улыбаться )))) Всё ждала, когда начнётся текст,но там, видимо, в названии всё сказано )))) №8. Нуу, эт классика =) Красота =) №9. о_о а для кого-то рида - это вечная битва... каждый раз как в последний бой... №10. Ахаха, коротко и по делу =} №11. Задорно и клип хорош =)
Мне созвучнее №3,№4 и №1! Фан! =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:11 10.05.19
Мур-мур
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
По квесту весело идем - с улыбкой песенки поем, с родными обнимаемся, Ридой восхищаемся!!))
#9. И то верно - будем зажигать пока не выдохнемся!!)) Рида территория нашей дискотеки!!))
#10. Хахаха, я то думала у меня инет куда то уходит, и так и эдак, а тут то главное не хронометраж песни, а слова)) Учтите я ж их прям выучила, шутка ли 5 раз подряд включала))
#11.Красотка Судзуми просто создана для танцевального движения бедрами под этот мотив)) Хорошая музыка равно приятному аниме))
Спасибо и участникам и организатору и душевному Дракончику, который подбадривает всех)) С песней и шагать веселее и Рида поет))
Я всегда на твоей стороне.
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
Какой замечательный 4-й этап! музыки мне хватило на целый день и вся ушла в закладки) Обитаю здесь наверно лет шесть, так что каждый клип что-то напомнил и ассоциаций море)
№11 - сама РИДА - красивая, страстная, поджигательная, провокационная и ржачная - самая лучшая) №7 - а это - я - зашла на Риду! кстати, во уже 6 лет так захожу ХДД - прикольно) №4 - и как же в юбилей без ностальжи!) до боли знакомая песня и главное - авочка! medvedeva - а-ууу) да и сюжет классный у клипа)
Спасибо-спасибо!
Сообщение отредактировано в 21:03 10.05.19
Нарушение правил
IP:
....142.121
4 Тоже так хочу) 7 Наверное это классика, светлая мелодия 8 Еще одно признание в любви, конечно же Риде 1 Кто во что горазд и всем хорошо на Риде 10 Коротко и в яблочко, самая необыкновенная Рида 11 Рида, ты заставляешь мое сердце трепетать 2 Какое удивительное видео - волшебство и глубина завораживают и затягивают, хочется там остаться. Спасибо. 6 Почти уверена что он поет о любви к Риде. О чем же еще) 9 Никаких полуэмоций-полутонов, если в омут, то только с головой. 3 Просто поцелуй меня, Рида, это о нас) 5 Осталось ощущение ностальгии. Интересно, откуда такая ассоциация?
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
Я - как новый басист в метал-группе. Все уже доиграли. И я - ды-ды-ды-дын... Фух, еле успел!
По третьему этапу спасибо всем, кто смог, кто одолел все эти километры хоженых троп! Что удивило - неожиданно много табличек на латинице, вот это размах ридовский, ого!)
По четвёртому этапу. Всем спасибо за музыку! Предпочтение отдам чему-то бодрому и задорному) Но товарищ № 9 - тебе прям держи пятёру. Не знаю, что там насчёт ассоциаций с Ридой, наверное, может и так. Но альтернативка прям порадовала ваще!
Сообщение отредактировано в 03:37 11.05.19
Нарушение правил
IP:
...2.15.53
Ну что там с этогами голосования по 3тьему и 4вертому? 5 вроде легкий а как выполнять начнешь так то то не так то это. Вообщем всем удачи в 5том, для меня этот квест был самым муторным.
Нарушение правил
IP:
....26.250