Автор |
Сообщение |
|
06/08/24 00:09
Rei~Omi
|
Rei~Omi
Начинающий
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти яой мангу. Гг влюбился в парня увидев его сидящим в туалете (в буквальном смысле) когда у него скрутило живот xD . Гг возбудился от его выражения лица в тот момент. Ещё они должны были заплонированно драться друг с другом, про это плохо помню. Тот который на туалете сидел ещё всегда с угрюмым лицом ходил вроде. Жанры примерно школа,комедия, романтика. Я в шоке каким образом я её потеряла и не добавила в прочитанное T_T
|
Нарушение правил
IP:
...20.250.30
|
|
|
09/08/24 07:02
Арсен Мустакимов
|
Арсен Мустакимов
Начинающий
|
Добрый день, я читал мангу где гг предпоследний по рейтингу владык демонов манга начинается дога что гг унижет короля или владыку земель перед всеми его подчинёнными и говорит что этот лидер никчемный и говорит что он будет лучше чем она. Потом нас откидывают в прошлое где видим что его пещеру пытаться захватить. Я искал эту мангу 2 дня, если сможете подскажите пожалуйста название.
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.31
|
|
|
24/08/24 01:27
Rishka_Split
|
Rishka_Split
Начинающий
|
Все привет. Уже который день пытаюсь найти манхву или маньхуа, в цвете. Помогите пожалуйста, не получается без вашей помощи. Тема такая. Яой. Оба парни шишки. Друг друга в начале терпеть не могут. Вроде один (уке) светлый, второй тёмный. Подлянки устраивали друг другу. Дрались и подставляли один одного. Затем как то все так красиво началось, Второй гг пригласил с его друзьями прокатится куда то вроде в горы в поход или что то такое. Даже дал сесть за руль. Машина была вроде гелика Друг нашего второго ГГ стал даже подкатывать к нашему первому ГГ(уке)..Этот "друг* даже попытался опоить и уложить в постель укешу. Наш герой ГГ(семе) успел вовремя появится.
За семе бегал постоянно паренёк. Миловидный.
Оба парни были презедентами компаний. Они были конкурентами В этой манхве две истории. Сначала вот эта, а потом уже про этого миловидного паренька который бегал за семе.
Короче. Там много глав. Там дальше у них в будущем откуда-то ребёнок возьмётся, я уже честно и не помню толком. Фрагменты
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (всем не равнодушным огромное спасибо)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:55 25.08.24
|
Более 15 лет я в этом захватывающем мире манги, манхвы, маньхуа и дорам))
|
Нарушение правил
IP:
...20.19.65
|
|
|
25/08/24 18:05
Алина-Линн
|
Алина-Линн
Начинающий
|
Здравствуйте. Надеюсь я правильно понял как отправить запрос в эту манговселенную.... Проблема такая. Не могу найти одну манхву. Читал ее очень давно и недавно решил перечитать, но не могу ее найти... А потом понял, что я оказывается не только название не помню, но и в целом сюжет... Помню только небольшой кусок, который и сподвиг меня на "перечитать". Кусок в следующем: гг девушка не смотря на свое паршивое здоровье и долгие споры с мужем (герцог он вроде был) все таки в конце истории родила ребенка, хотя муж был очень против, так как любил жену до безумия. Даже говорил ей, что если ему придется выбирать между ее жизнью и жизнью ребенка, он убьет ребенка. И вот сидят они в саду, муж играет с сыном, жена сидит отдыхает и в какой-то момент она хочет присоединиться к семье, на что ребенок говорит ей "ну нет, мам. ты очень медленная. с тобой играть неинтересно" (после родов у девушки были какие-то осложнения, что ей было сложно передвигаться и в целом со здоровьем крах был). На что муж рассердился и сказал сыну, чтобы он так больше никогда не говорил, так как благодаря ее жертве он вообще на свет появился. На этом собственно все. Остальной сюжет как вымыло из головы. Буду очень благодарен, если поможете....
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.188
|
|
|
25/08/24 21:00
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
Ksyu711 wrote:Помогите найти мангу, яой. Один парень, школьник из клуба фотографов признавался в любви другому парню, он из клуба дзюдо. Тот его отвергал, но в итоге они начали встречаться. У этого парня из клуба дзюдо есть брат, про него есть отдельная история отношений.
"Яричин" или "Фокус" может быть?
|
Нарушение правил
IP:
...86.80.50
|
|
|
26/08/24 12:38
nopoison
|
nopoison
Начинающий
|
Не могу вспомнить название. По сюжету было:
Главная героиня была "подругой" для умирающей дочери в семье виконта/граф/маркиза. После ее смерти она хочет покинуть семью, потому что ничего от них не хочет и постоянно думала что ей там нет места. Ее и привели в семью чтобы этой дочери было с кем общаться и проводить время. Они сдружились. Из-за таких близких отношений она знала/видела какая ее сестра лицемерная, в глаза улыбалась своей семье или жениху, но за спиной их недолюбливала. Но главная героиня не знала, что отношение окружающих к ней поменялось, и сама сестра много всякого сделала за ее спиной, чтобы потом случилось после ее смерти. История в основном построена на недопонимании персонажей друг другу. Семья не может понять почему она хочет уйти, а героиня не понимает какое им есть дело, ведь думает что всем на нее наплевать.
Все что могу припомнить про историю
|
аллергия на хуйню
|
Нарушение правил
IP:
....139.161
|
|
|
27/08/24 02:49
Нарва
|
Нарва
Начинающий
|
nopoison wrote:Не могу вспомнить название. По сюжету было:
Главная героиня была "подругой" для умирающей дочери в семье виконта/граф/маркиза. После ее смерти она хочет покинуть семью, потому что ничего от них не хочет и постоянно думала что ей там нет места. Ее и привели в семью чтобы этой дочери было с кем общаться и проводить время. Они сдружились. Из-за таких близких отношений она знала/видела какая ее сестра лицемерная, в глаза улыбалась своей семье или жениху, но за спиной их недолюбливала. Но главная героиня не знала, что отношение окружающих к ней поменялось, и сама сестра много всякого сделала за ее спиной, чтобы потом случилось после ее смерти. История в основном построена на недопонимании персонажей друг другу. Семья не может понять почему она хочет уйти, а героиня не понимает какое им есть дело, ведь думает что всем на нее наплевать.
Все что могу припомнить про историю
https://zz.readmanga.io/plohoi_konec_etoi_otome_igry#chapters-list Плохой конец этой отомэ-игры
|
Солнце всея планет
|
Нарушение правил
IP:
...7.102.114
|
|
|
29/08/24 10:18
mlad
|
mlad
Начинающий
|
Здравствуйте, кто может вспомнить такую мангу, аристократа паренька изгоняют из рода так как он не имеет навыка фехтования а имеет другой навык ,отец его и брат не наводят его из за этого и думают что им дали титул аристократа из за этого навыка фехтования , но по факту им дали аристократа для того чтоб он паренек мог спокойно разговаривать с дочерью короля или виконта которая влюблена в него? Там еще он не так понимает за что его сослали типо его ссылают из за злости к нему а он понимает что ему хотят сделать хорошо чтоб он научился ответственности
Сообщение отредактировано в 16:02 29.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.70
|
|
|
31/08/24 20:55
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Доброго дня и ночи!
Я ищу ту мангу, где сестра жила с братом. Сестра старше брата. Вот незадача, сестра оказывается страшной яндере. Частенько преследовала своего брата. Когда ее брат привел свою подругу в гости, а ее сестра подумала, что он привел свою девушку. Взяла и зарезала ее. А брата привязала к стуле, кормила его и мыла его, и даже занималась интимным делом. Несколько лет. И брат смог вырваться из плена и побежал на свободу, но машина сбила его. И он переродился в другом мире, но в богатой семье, и умеет кастовать магией, в числе левитация, что-то типа отмена гравитации или как-то там. А его сестра туда же оказалась во время, и ждала когда брат вспомнит ее...
И после этого брат узнал, что горничная оказывается перерожденная сестра, будучи младенцем еле унес свои ноги, но в конце смог добить ее, пытался утопить в водопаде и завалил камнями, или как-то там, и убил полностью его сестру. А сестра не умерла, только тело. А ее дух в другом мире и рассказывает от своего лица, что все по плану и будет преследовать своего братца.
Вот я не могу вспомнить название манги. Пожалуйста помогите )
Сообщение отредактировано в 20:57 31.08.24
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
....147.15
|
|
|
05/09/24 11:06
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Толкне wrote:Доброго дня и ночи!
Я ищу ту мангу, где сестра жила с братом. Сестра старше брата. Вот незадача, сестра оказывается страшной яндере. Частенько преследовала своего брата. Когда ее брат привел свою подругу в гости, а ее сестра подумала, что он привел свою девушку. Взяла и зарезала ее. А брата привязала к стуле, кормила его и мыла его, и даже занималась интимным делом. Несколько лет. И брат смог вырваться из плена и побежал на свободу, но машина сбила его. И он переродился в другом мире, но в богатой семье, и умеет кастовать магией, в числе левитация, что-то типа отмена гравитации или как-то там. А его сестра туда же оказалась во время, и ждала когда брат вспомнит ее...
И после этого брат узнал, что горничная оказывается перерожденная сестра, будучи младенцем еле унес свои ноги, но в конце смог добить ее, пытался утопить в водопаде и завалил камнями, или как-то там, и убил полностью его сестру. А сестра не умерла, только тело. А ее дух в другом мире и рассказывает от своего лица, что все по плану и будет преследовать своего братца.
Вот я не могу вспомнить название манги. Пожалуйста помогите )
Ты думаешь, что сможешь сбежать после реинкарнации, Братик?
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
....113.0
|
|
|
06/09/24 10:27
japanesesongsarecool
|
japanesesongsarecool
Начинающий
|
Я помню что сюжет был таким:Девочка жила с матерью и носила всегда на шее ожерелье которое меняло цвет ее глаз(обязательно было надевать его когда приходил ее отец-император), но потом мать девочки умерла и император привел ее во дворец, где ее должны были искупать и все осьальное и в моменте горничные сняли с нее ожерелье и император увидел что у нее другой цвет глаз, после этого она вместо принцессы стала отродьем и служанкой во дворце, но у нее был сводный брат который относился к ней хорошо. Все остальные слуги ее не очень любили и жизнь была тяжела, но брат был рядом и это ее успокаивало(она испытывала к нему странные чувства любви). Прошло примерно лет 10 что ли и она все продолжала быть горничной, но в один момент она понимает что ее брат с другой девошкой должен быть помолвлен и ее это потрясает, после чего она бродит туда сюда и встречает рыцаря который с ней мил, а брату это не нравится и начинаются инцестные некие моменты(к примеру у него встает на нее и т.д), но еще ничего явного. Это была средневековая манхваЯ очень надеюсь на вашу помощь
|
Нарушение правил
IP:
...2168:8fa6:a100:6030:9c94:3686:f6fd
|
|
|
23/09/24 04:01
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Здравствуйте, не могу найти манхву/маньхуа. Это был жанр яой, действие происходит в бандитской части Китая или Гонконга. Гг держит свою аптеку и сотрудничает с бандитами посредством изготовления в подвале запрещённых веществ. В один день бандиты поручают ему присмотреть за больным, который оказался полицейским под прикрытием. Буду благодарна вашей помощи, так как не могу найти в закладках и по описанию.
Upd: маньхуа нашлось, это "Тьма перед рассветом".
Сообщение отредактировано в 02:43 25.09.24
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...1810:9432:aa00:19cc:9dac:db66:72f1
|
|
|
24/09/24 21:57
.Да.
|
.Да.
Начинающий
|
///////////////////// Помогите пожалуйста найти мангу/манхву и т.д. не помню. Сюжет строится на том что парень (из современного мира) становится небожителем, но оказывается что все небожители вымерли и теперь ему надо так сказать возродить небожителей. У него было зеркало благодаря которому он мог находить будущих небожителей и (вроде как) самому перемещаться, так же у него была помощница. Первой которой он помог была девушка. \\\\\\\\\\\
|
Нарушение правил
IP:
...8.238.184
|
|
|
25/09/24 11:13
bodryak
|
bodryak
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти мангу, где порядочная девушка интересуется пошлыми вещами и просит парня (у которого вроде родители работают в магазине для взрослых) принести в школу игрушку. Потом просила показывать себя. Когда последний раз читал, была не переведена даже близко, а последняя глава закончилась на том что парень не смог снять перед ней штаны со стояком. Не хентай. Помоему даже не на минте была. 3 часа поисков в гугле не дали результатов вообще никакие, то на хентай сайты кидает, то чисто на теги. помогите кто чем может)
|
Нарушение правил
IP:
...24.153.37
|
|
|
25/09/24 23:07
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
bodryak wrote:Помогите пожалуйста найти мангу, где порядочная девушка интересуется пошлыми вещами и просит парня (у которого вроде родители работают в магазине для взрослых) принести в школу игрушку. Потом просила показывать себя. Когда последний раз читал, была не переведена даже близко, а последняя глава закончилась на том что парень не смог снять перед ней штаны со стояком. Не хентай. Помоему даже не на минте была. 3 часа поисков в гугле не дали результатов вообще никакие, то на хентай сайты кидает, то чисто на теги. помогите кто чем может)
Странные встречи Ханадзоно-куна и Кадзоэ-сан после школы
|
Нарушение правил
IP:
...86.100.50
|
|
|