Автор |
Сообщение |
|
16/11/14 20:31
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Akari-Lizok wrote:Здрасте) есть предложение) конкурс для писателей: даешь картинку участнику, а он, смотря на неё, пишет небольшую историю произвольного жанра по этой картинке.
было такое уже.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.10
|
|
|
16/11/14 20:37
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:было такое уже.
ну вот
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...28.55.182
|
|
|
16/11/14 20:52
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
https://grouple.co/forum/posts/list/56159.page
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.10
|
|
|
16/11/14 23:50
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Nanami Natori wrote:2)Конкурс для художников:"Трансформация в 5 этапов" Берем овощ и превращаем его в череп животного,например можно задавать разные черепа и овощи каждому участнику отдельно.Да и не обязательно черепа можно и живых животных да и фрукты тоже использовать) Пример: Идея почерпнула от девушки видеоблогеры которая учится в Японии на факультете дизайна,полагаю это был бы довольно интересный конкурс)
заинтересовал конкурс, как таковой, но боюсь будет сложным по исполнению. но все равно интересно - а как же это будет выглядеть?
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.143.216
|
|
|
17/11/14 17:14
Nanami Natori
|
Nanami Natori
Писатель
|
Поджигатель wrote:заинтересовал конкурс, как таковой, но боюсь будет сложным по исполнению. но все равно интересно - а как же это будет выглядеть?
Можно его упростить до такой степени что бы его можно было легко исполнить) Например в 3 этапа) Можно так,пример:3 кадра,на первом овощ,на втором перевоплощение,а на третьем череп(или животное)
|
монстр пожиратель мандаринов © Akari-Lizok
|
Нарушение правил
IP:
....232.31
|
|
|
20/11/14 14:35
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.22.33
|
|
|
21/11/14 20:50
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
 : А в этом году будут новогодние конкурсы? Ну как в прошлый раз, кон Снегурочек, новогодних историй и прочее?  :
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/11/14 22:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  : А в этом году будут новогодние конкурсы? Ну как в прошлый раз, кон Снегурочек, новогодних историй и прочее?  :
конечно будут! это традиция отмечать со всеми! Но думаю нужно придумать новые конкурсы для нового года =) если конечно возможно что то придумать х)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:30
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 22:30 24.11.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:46
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Даже например. Новогодние конкурсы
Снеговик-стайл Для фото Суть: Каждому участнику будет задание слепить, сделать, из всего что имеется, будь то снег, или бумага, пластилин, снеговика. Ну и сфотографировать ^^
Мой Дед мороз, ну или Снегурочка Для рисования Суть: Придумать новый образ Деду морозу. А какой он по-вашему должен быть?
Стишок Деду морозу ну или Снегурочке Для поэтов Суть: каждый помнит как зачитывал на стульчике Дедушке Морозу стишки. Ну так вот, вашим заданием будет придумать стишок, который бы вы зачитали Дедушке хД
Назад в прошлое для прозы Суть: Заданием будет написать рассказ, о том как на нг Дедушка Мороз и Снегурочка переместились в прошлое, скажем так в век княжен и королев, а может и викингов хД
Снегурочка и Дед Мороз во всех уголках мира Для фотошопа Суть: Каждому участнику дадут или Снегурочку или Дед Мороза, и место куда фотошопер поместит наших героев. Вокруг света за один день хД!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.116
|
|
|
24/11/14 22:57
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Даже например. Новогодние конкурсы
Снеговик-стайл Для фото Суть: Каждому участнику будет задание слепить, сделать, из всего что имеется, будь то снег, или бумага, пластилин, снеговика. Ну и сфотографировать ^^
Мой Дед мороз, ну или Снегурочка Для рисования Суть: Придумать новый образ Деду морозу. А какой он по-вашему должен быть?
Стишок Деду морозу ну или Снегурочке Для поэтов Суть: каждый помнит как зачитывал на стульчике Дедушке Морозу стишки. Ну так вот, вашим заданием будет придумать стишок, который бы вы зачитали Дедушке хД
Назад в прошлое для прозы Суть: Заданием будет написать рассказ, о том как на нг Дедушка Мороз и Снегурочка переместились в прошлое, скажем так в век княжен и королев, а может и викингов хД
Снегурочка и Дед Мороз во всех уголках мира Для фотошопа Суть: Каждому участнику дадут или Снегурочку или Дед Мороза, и место куда фотошопер поместит наших героев. Вокруг света за один день хД!
Я за! Но у нас страдает разрыв между конкурсами) Надо будет учесть это в будущем
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.21.66
|
|
|
25/11/14 09:24
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote:Даже например. Новогодние конкурсы
первые два плюсую. третье либо скучно либо стеб на грани получится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.125
|
|
|
25/11/14 15:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: первые два плюсую. третье либо скучно либо стеб на грани получится.
все верно. к стебу и был уклон :3!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.10.251
|
|
|
25/11/14 15:33
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Снеговик-стайл Для фото Суть: Каждому участнику будет задание слепить, сделать, из всего что имеется, будь то снег, или бумага, пластилин, снеговика. Ну и сфотографировать ^^ Мой Дед мороз, ну или Снегурочка Для рисования Суть: Придумать новый образ Деду морозу. А какой он по-вашему должен быть?
Супер! Вот эти определенно должны быть! Стишок Деду морозу ну или Снегурочке Для поэтов Суть: каждый помнит как зачитывал на стульчике Дедушке Морозу стишки. Ну так вот, вашим заданием будет придумать стишок, который бы вы зачитали Дедушке хД
Эм.. ну... в общем как-то не так... Назад в прошлое для прозы Суть: Заданием будет написать рассказ, о том как на нг Дедушка Мороз и Снегурочка переместились в прошлое, скажем так в век княжен и королев, а может и викингов хД
эм... как бы... а с каких вообще времен они есть? Ну ДМ и Сн? А то отправим, а они там самих себя встретят... А если всем один временной период задать, разве не будут идентичные работы, на которые будут много плеваться?  : Снегурочка и Дед Мороз во всех уголках мира Для фотошопа Суть: Каждому участнику дадут или Снегурочку или Дед Мороза, и место куда фотошопер поместит наших героев. Вокруг света за один день хД!  Отправить несчастных в шубах на Гавайи! Хотя забавно))) Плюс)
Сообщение отредактировано в 15:34 25.11.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/11/14 15:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Снегурочка и Дед Мороз во всех уголках мира Для фотошопа Суть: Каждому участнику дадут или Снегурочку или Дед Мороза, и место куда фотошопер поместит наших героев. Вокруг света за один день хД!  Отправить несчастных в шубах на Гавайи! Хотя забавно))) Плюс)
надо было совмещать с османном тебя за руку ведет снегурка или дед мороз. по странам и весям. или олень санты)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.69
|
|
|