Автор |
Сообщение |
|
04/09/12 17:22
Kykyшa
|
Kykyшa
Заядлый
|
Murka-chan wrote: я бы сказала "я" если бы это не было слишком эгоистично по отношению к другим - я тока сижу и комменчу, хотя в состоянии нарисовать кого либо.
да ладно) это не так страшно на мой взгляд) Пошла тебя рисовать, если ты согласна
|
Иногда шаг вперед является результатом пинка в зад)
|
Нарушение правил
IP:
...18.68.17
|
|
|
04/09/12 17:30
linorre
|
linorre
Писатель
|
NUR wrote:[i][color=green]linor4, ты первый человек, представивший Широ блондином) А почему он вилками и штекерами обвешан?
Потому что я ниразу не видела его работ на бумаге один диджитал. Поэтому электроника. Показывал бы еще и рисунки на бумаге нарисовала бы в зубах карандаш. (Но все равно бы хламом обвешала. ;3) S :бип: не обижайся собаки такие милые! Я вообще люблю собак даже была одна но Тайсик умер от клеща. Такой милыый был Т^Т и еще! Можно тебя Снежком звать? А то широ широ... я вообще "р" не выговариваю облегчи мне жизнь
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.160
|
|
|
04/09/12 17:33
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
.Jerry wrote:Хочу еще кого-нибудь нарисовать  кто готов стать испытуемым? К слову об этом) Есть маленький списочек. Можно дополнять)
RmUaSn, S :бип:, -Z-, Mongolia-san, L- sempai, Уайт, Юлвин, Stakan, DinDani... и
AkakoNara, [Cheshire], Dear Apus, linor4, Murka-chan, Svveetberry ( ̄▽ ̄), Ynaha, АстЯ, Alisa_Kraer, Aska-kun, Беззубчик, Landa_B, .Jerry, Joky, INGA217, КарасуНаур, KiKi-Lu, 小枝シナノキ開花 (Рин), Maymi- chan, Мей Тачи, Ochiko, UsoHime, Падающая во тьму, Klerish, Юншен, Sly 4oxi, ***Gaki akuma2***, Мэри, Ника, ^_^очаровашка^_^, Платина, ПлюшкО_о, Полина, Текарика, usagityan, Энни Uruhara~, Ирвин, Несси, NeVseDoma, Поджигатель (Пожиратель_Душ), АнтиАнимешник, L.Rom.^^, annatyan, К@мпай, KseshaVik, Aishamangaka, Polina Mihailovna...
SaKIDo (была уверена, что парень, а тут как-то растерялась...))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:59 05.09.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.219
|
|
|
04/09/12 17:35
Murka-chan
|
Murka-chan
Начинающий
|
да ладно) это не так страшно на мой взгляд) Пошла тебя рисовать, если ты согласна
в моей голове сражались эгоизм и чувство справедливости... ...ну давай
Сообщение отредактировано в 17:47 04.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.199
|
|
|
04/09/12 20:02
Уайт
|
Уайт
Местный житель
|
Таки флеш-моб, как я и ожидал, превратился в "нарисуй знакомого" )
|
Паблик в ВК -
Паблик Эдема
|
Нарушение правил
IP:
....117.101
|
|
|
04/09/12 20:07
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Уайт wrote:Таки флеш-моб, как я и ожидал, превратился в "нарисуй знакомого" ) Саш, но незнакомых, основываясь на одном воображении, наверное, очень трудно рисовать? Тем более, это получится уже не "воображаемый портрет", ведь, чтобы что-то вообразить о человеке, его нужно хотя бы капельку знать. Кстати) Ты знаешь многих... *исключительно тонкий намек*
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.219
|
|
|
04/09/12 20:22
Уайт
|
Уайт
Местный житель
|
Нур, я просто к тому, что изначально это мероприятие как раз таки и базировалось на представлении других участников, характеризуя их лишь прочитанными сообщениями) Может, конечно, я что то не так понимал, но мне так казалось)
|
Паблик в ВК -
Паблик Эдема
|
Нарушение правил
IP:
....117.101
|
|
|
04/09/12 20:39
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Уайт wrote:Нур, я просто к тому, что изначально это мероприятие как раз таки и базировалось на представлении других участников, характеризуя их лишь прочитанными сообщениями) Может, конечно, я что то не так понимал, но мне так казалось) Ну, совсем-совсем изначально) "воображаемый портрет" предполагался как образ человека (художника изначально), созданный на основе общения с ним (и сообщений тоже) и впечатления от его работ (это же для вас во многом больше значит, чем сообщения?). И в этом смысле ничего не изменилось. Так и рисуют)
Только мало. Я хотела собрать большую коллекцию, гигантскую!) *аппетит приходит во время еды*
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.219
|
|
|
05/09/12 00:44
Kykyшa
|
Kykyшa
Заядлый
|
|
Иногда шаг вперед является результатом пинка в зад)
|
Нарушение правил
IP:
...18.68.17
|
|
|
05/09/12 12:07
Акайо*детектив*фан блича
|
Акайо*детектив*фан блича
Начинающий
|
.Jerry,анатомия тела вроде нравится.Можно было бы бедра чуть пошире сделать,но это скорее прихоть... Я говорю про голову.Лоб чуть-чуть преувышен(хотя такие люди бывают,но редко)Но это тоже мелочь.Лицо.По идее,растоянние от конца глаз до кончика носа намного меньше,чем от кончика носа до конца подбородка.Но у тебя наоборот.Дело скорее всего в том,,что рот расположен низковато,а нос прямо над ним.Глаза же наоборрот,намного выше.Я понимаю,что это такой стиль,но любой стиль можно довести до совершенства. Удачи и Творческого Роста)
|
Тишина громче крика.
|
Нарушение правил
IP:
....189.14
|
|
|
05/09/12 14:52
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Джерри, очень-очень мило!) Осебенно личико и пальчики (так хорошо получились кисти!)) И, конечно, рыбка, которая Мурку-чан преследует в самых разных видах - даже в золотом) (А у перчаток пальчики отрезаны, чтоб рыбку удобнее брать?))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.91.136
|
|
|
05/09/12 14:58
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Акайо*детектив*фан блича wrote:По идее,растоянние от конца глаз до кончика носа намного меньше,чем от кончика носа до конца подбородка.Но у тебя наоборот.Дело скорее всего в том,,что рот расположен низковато,а нос прямо над ним.Глаза же наоборрот,намного выше.Я понимаю,что это такой стиль,но любой стиль можно довести до совершенства. Удачи и Творческого Роста) Акайо*детектив*фан блича, я по этому пункту. Может, конечно, не в тему, но... На портрете Мурка-чан как-будто дует губки, немного опустив и повернув голову (по тени на шее ориентировалась и по затемненности под нижней губой). Я попробовала воспроизвести такую ситуацию - похоже получается. Вот. Если только Джерри не имела этого в виду, так как я не спец (очень сильно не спец)) в изобразительном искусстве.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.91.136
|
|
|
05/09/12 15:03
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
То, что я должен сказать) *пунктик на стихи*
Я тут посмотрела и заметила, что кто-то стал в "Творчестве" минусовать звезды. Меня это не очень трогает, но, пожалуйста, кто бы ты (вы) ни был/и, не минусуйте звезды над работами и критикой. Люди стараются в обоих случаях. И вообще, подобное поведение не для "Творчества", я твердо в этом убеждена!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.91.136
|
|
|
05/09/12 16:00
***Gaki akuma2***
|
***Gaki akuma2***
Заядлый
|
.Jerry: Ты как всегда молодец! Мне очень нравится настроение рисунка, да и вообще как нарисовано)))) Мы кое кого забыли  KiKi-lu просила себя нарисовать... А у меня как на зло принтер тогда сломался!  Но!!! Вот! я наконец отсканировала этот рисунок!))
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.28
|
|
|
05/09/12 16:29
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
***Gaki akuma2*** wrote:Мы кое кого забыли  KiKi-lu просила себя нарисовать... А у меня как на зло принтер тогда сломался!  Но!!! Вот! я наконец отсканировала этот рисунок!)) Молодец, что вспомнила!
Как тебя звать: "Гаки" или "Акума"? Какое слово означает "Демон"?) Милая, но немного печальная и усталая, что ли... с моим воображаемым образом в чем-то сходится...)
|
|
Нарушение правил
IP:
....32.63
|
|
|