Автор |
Сообщение |
|
23/12/18 16:11
Mijiro Orihara
|
Mijiro Orihara
Начинающий
|
Я из команды MANGAPARTY. Мне интересно одно, мангу Алиса в Пограничье забросила аж на 7 месяцев... Я хочу со своей командой переводить её.
|
Mijiro
|
Нарушение правил
IP:
....223.170
|
|
|
23/12/18 16:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
Mijiro Orihara wrote:Я из команды MANGAPARTY. Мне интересно одно, мангу Алиса в Пограничье забросила аж на 7 месяцев... Я хочу со своей командой переводить её.
Никто не запрещает брать её на перевод. Если хотите разрешения от предыдущих переводчиков (этикет, все дела) - свяжитесь с ними напрямую. Но для публикации глав этого не требуется.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.57
|
|
|
24/12/18 15:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Mijiro Orihara wrote:Я из команды MANGAPARTY. Мне интересно одно, мангу Алиса в Пограничье забросила аж на 7 месяцев... Я хочу со своей командой переводить её.
Манга считается брошенной, если перевода нет более трёх месяцев. Для онгоингов с большой периодичностью выхода новых глав – полгода. Брошенную мангу в работу может взять любая другая команда или переводчик. Если новый переводчик в процессе перевода залил большее количество глав и завершил проект, он может заменить все существующие главы на свои. Однако учитывайте, что новые главы могут отсутствовать, потому что: а) мангака их не нарисовал; б) в инете может отсутствовать анлейт (не все могут похвастаться наличием переводчика с языка оригинала); в) в инете могут отсутствовать равки (глава на языке оригинала) https://grouple.co/forum/posts/list/12822.page
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
24/12/18 15:06
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
то есть по идее сначала логичнее было бы связаться с прошлой командой и узнать, почему нет дальнейшего перевода может прошлые переводчики ждут анлейт с хорошими сканами или заказали томики в японии и ждут пока они приедут до них. и если прежняя команда скажет что отказывается от манги или не ответит вам в течение какого-то времени, то этого достаточно, по правилам хорошего тона, чтобы добавляться в переводчики и выкладывать мангу. если же команда скажет, что переводит и будет переводить, но есть некоторые причины в задержке, то наверное лучше не стоит перехватывать проект. или основная команда будет потом иметь право просто перезалить свои главы вместо ваших.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
24/12/18 16:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
Домовой_ wrote:или основная команда будет потом иметь право просто перезалить свои главы вместо ваших.
По правилам сайта тот, кто первый зальет главы в заброшенный проект, становится основным переводчиком. Команда, забросившая проект, автоматически теряет статус "основного" переводчика.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.21
|
|
|
05/01/19 22:10
RiStalk
|
RiStalk
Начинающий
|
Я уже не знаю куда обращаться>-< Команда Мышки уже какую главу(4) выпускают манги "Богиня богатства стала бедной" https://readmanga.io/boginia_bogatstva_stala_bednoi_
Как нам себя указать в переводчиках?? Надо ли как то регестрировать команду?
|
Нарушение правил
IP:
...02.213.2
|
|
|
05/01/19 23:07
EVRo
|
EVRo
Око
|
RiSta wrote:Я уже не знаю куда обращаться>-< Команда Мышки уже какую главу(4) выпускают манги "Богиня богатства стала бедной" https://readmanga.io/boginia_bogatstva_stala_bednoi_
Как нам себя указать в переводчиках?? Надо ли как то регестрировать команду?
Конечно, надо. Инструкция.
|
|
Нарушение правил
IP:
...97.192
|
|
|
28/01/19 16:55
Корни Лип
|
Корни Лип
Начинающий
|
Здравствуйте, возникла одна проблема. Недавно создала страницу манги "Жестокое Действие" (https://mintmanga.live/jestokoe_deistvie) на сайте, а сегодня мне одобрили создание страницы переводчика "Корни Лип" (https://readmanga.io/list/person/korni_lip). Но выходит так, что при попытке добавить первую главу манги, после попытки ввода имени переводчика в требуемое поле, это самое имя не высвечивается в списке, следовательно, его невозможно добавить. Подскажите пожалуйста, в чём проблема и как её решить.
|
Нарушение правил
IP:
....54.138
|
|
|
28/01/19 17:18
EVRo
|
EVRo
Око
|
Корни Лип wrote:Здравствуйте, возникла одна проблема. Недавно создала страницу манги "Жестокое Действие" (https://mintmanga.live/jestokoe_deistvie) на сайте, а сегодня мне одобрили создание страницы переводчика "Корни Лип" (https://readmanga.io/list/person/korni_lip). Но выходит так, что при попытке добавить первую главу манги, после попытки ввода имени переводчика в требуемое поле, это самое имя не высвечивается в списке, следовательно, его невозможно добавить. Подскажите пожалуйста, в чём проблема и как её решить.
Добавьте команду в описание манги
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.249
|
|
|
28/01/19 17:40
Корни Лип
|
Корни Лип
Начинающий
|
EVRo wrote: Добавьте команду в описание манги
Спасибо за совет, но на странице "Редактировать описание" в поле "Переводчики" та же проблема. При наборе слов в списке просто не появляется нужное.
|
Нарушение правил
IP:
....54.138
|
|
|
28/01/19 18:38
EVRo
|
EVRo
Око
|
Корни Лип wrote:Спасибо за совет, но на странице "Редактировать описание" в поле "Переводчики" та же проблема. При наборе слов в списке просто не появляется нужное.
Вы страницу на Ридманге создали, а манга на Минте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.5
|
|
|
28/01/19 20:48
Корни Лип
|
Корни Лип
Начинающий
|
EVRo wrote: Вы страницу на Ридманге создали, а манга на Минте.
Спасибо огромное за помощь.
|
Нарушение правил
IP:
....54.138
|
|
|
25/02/19 18:52
Шулерок
|
Шулерок
Начинающий
|
Извините, а вы не подскажете как поменять английское название команды? И почему хоть и пришло уведомление, что добавили в представители манги, но когда заглядываешь в представители, то там нет тебя ( если что команда Жемчужный берег)
|
Нарушение правил
IP:
...5.148.48
|
|
|
25/02/19 19:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
Шулерок wrote:Извините, а вы не подскажете как поменять английское название команды? И почему хоть и пришло уведомление, что добавили в представители манги, но когда заглядываешь в представители, то там нет тебя ( если что команда Жемчужный берег)
Написать комментарий модератору. Представительство отображается через некоторое время, не сразу, а после обновления информации на сервере.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.139
|
|
|
27/02/19 05:56
kerkl.
|
kerkl.
Начинающий
|
Здравствуйте, я хотела бы перевести одну мангу, но не могу добавить эту мангу сюда, так как для этого нужно создать (как я поняла) страничку автора, но для этого нужно знать ее дату рождения и тд. Этого в интернете я найти не смогла. Подскажите как мне быть?
|
Нарушение правил
IP:
....214.63
|
|
|