Автор |
Сообщение |
|
04/02/12 12:26
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
 у меня же всеё проще заболев я пересмотрел все фильмы на DVD и компе стоновилось дико скучно и не интересно а моя подруга смотрела аниме и както навестив меня протянула мне флешку говорит посмотри... Конечно я и ранее смотрел аниме Кто не знает великих ПОКЕМОНОВ и их не особо удавшихся клонов ДИГИМОНОВ также КР.Поход Хроно и Ст. Алхимик я уже смотрел потому что когда то они шли по Тв но так чтоб болдеть от аниме такого не было .... на той флешке же былт аниме Синий экзарцист,(25 сер) Bakuman (1 сезон) ,Свидание мтаршей школы Оран. и Князб тьмы с задней парты,  все в переводе Анкорда  после "Синего" я был в диком изумление и ришил прочитать мангу она к моиму удивлению отличалась от аниме , но поскольку выпуск Синего был окончен я начал смотреть баккуман ........вот снего то и началось моё пристрастие к манге  поскольку аниме не успевало за мангой мне дико хотелось узнать как у них всё кончиться
Сообщение отредактировано в 12:28 04.02.12
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.46
|
|
|
05/02/12 14:42
Za-zu
|
Za-zu
Начинающий
|
Сначала смотрела аниме, потом случайно узнала, что аниме по манге экранизируют...  ну и пошло поехало (душа МАНГИ требовала). Сейчас даже ранобэ почитываю-словом, всё это затягивает...
Сообщение отредактировано в 22:22 22.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...29.32.103
|
|
|
05/02/12 18:49
Hamish
|
Hamish
Начинающий
|
Однажды вечером наткнулась на аниме "Озорной поцелуй", за ночь посмотрела 15 серий О_о Потом узнала о существовании манги и втянулась. Очень расстроилась узнав о смерти автора сего творения. Я читаю мангу с середины августа прошлого года, теперь не могу представить свою жизнь без ежедневного посещения read.manga Изучая героев манги, я исправляю ошибки в собственном поведении и образе жизни Большое спасибо Администраторам сайта!
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.49
|
|
|
08/02/12 14:21
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Хм с чего началась моя история? С прошлой весны. Ну довольно банально я заболела и от скуки можно было хоть на стенку. По телеку не было ничего интересного, а все диски я уже раз сто пересмотрела, поэтому случайно наткнулась на канал 2Х2 - на Блич! Вот так вот начала смотреть. Потом узнала, что этим увлекается мой брат. Он мне подкинул дисков. И вскоре я без аниме уже жить не могла. Так получилось что мне до жути понравилось аниме Fairy Tail. Ох как же я долго потом ждала продолжение - но :бип: ))). В конце концов брат посоветовал этот сайт и я начала читать мангу ФТ. А потом я уже как-то подтянулась... В общем как-то так )))
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.8
|
|
|
26/02/12 18:41
ЛиЗаВеТа)))))))))
|
ЛиЗаВеТа)))))))))
Начинающий
|
я подсела около года назад... впервые на каком-то сайте я нашла аниме "Президент студсовета - горничная"... я от него ходила как зомби  , мне так хотелось проды, что я решила почитать мангу, потом стала искать похожие, дальше было "Не сдавайся", "Цветочки после ягодок", "Рыцарь вампир" и т.п. С тех пор уже год з  десь зависаю)
|
Нарушение правил
IP:
...25.150.34
|
|
|
27/02/12 09:44
Sabina93
|
Sabina93
Писатель
|
Мне было где-то 6-7 лет, я тогда жила в Украине... Каждое утро смотрела "Сейлор Мун". Конечно же слово такого "аниме" не было в моем лексиконе тогда, просто все знакомые девчонки с ума сходили по воину в матроске, особенно, когда та перевоплощалась в принцессу Серенити))Ну и я заодно с ними) Мы собирали наклейки с ее изображением, покупали раскраски... А еще были в нашем детстве "Покемоны" и ежик "Соник". Но потом я переехала в Россию, да не абы куда, а в самую глушь сибирскую  там никто такого не смотрел, еще бы - 2 канала в поселке, остальные кабельные, не все могли себе позволить. Шло время, конечно же я сталкивалась с японской анимацией (студия Гибли - просто нечто), но как-то стеснялась признаваться самой себе в том, что мне это нравится.. Согласитесь, уж очень много странностей в подобных мультиках) Когда у меня появился безлимитный Интернет (4 года назад), тогда и переросло все это в разряд "увлечений"... Я стала более менее в этом разбираться и поняла, что общественное мнение относительно аниме ошибочно, если постараться, то можно найти замечательные, качественные вещи, которые заставляют задуматься о многом. Однажды, сгорая от желания узреть продолжение "Рыцаря-вампира" я забрела сюда и понеслааась.  Мир манги оказался намного увлекательнее, чем мир анимэ. И вот я, 18 летняя девушка, с виду серьезный человек, что ни ночь, то в компании манги)) P.S. Рыцарь-вампир я так и забросила, не стала дальше отслеживать, просто запуталась в именах, а перечитывать сил не было))
|
"I'm not going to be the person I'm expected to be anymore..."
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.242
|
|
|
27/02/12 16:37
Светуsичка
|
Светуsичка
Начинающий
|
 Ну сначала  Наруто потом синглы Наруто высшая школа конохи и потом  пошло поехоло
|
|
Нарушение правил
IP:
....231.119
|
|
|
28/02/12 08:06
Melisses
|
Melisses
Писатель
|
тогда я испала додзи по тетрадочке смерти,и вот наткнулась на сайт а потом пошло поехало
|
Человеку так мало нужно для счастья, наверное, я не человек.
|
Нарушение правил
IP:
...23.232.42
|
|
|
28/02/12 08:50
aracheika
|
aracheika
Заядлый
|
это случилось после нового года........хахха, будто кошмар рассказываю. ну вот скачала скачала несколько аниме хаяо миядзаки(обажаю его))) потом узнала об манге. и пошло поехало)))
|
Нарушение правил
IP:
....145.166
|
|
|
28/02/12 18:40
Mizori aka Misa
|
Mizori aka Misa
Начинающий
|
Ну,когда-то (года 2 назад) я была пламенной фанаткой "Наруто"...(фу,черт,мне прям стыдно)  И вот позапрошлым летом в школьном лагере одна девчонка дала мне почитать мангу "Наруто" и посоветовала посмотреть Death Note.Я поехала с мамой в "Аниме-рай" и там мне купили первые 2 тома...Ну,в общем вы поняли.  Потом подруга рассказала про ридмангу,ну и поненслось Повторяющиеся смайлы запрещены. Админ
Сообщение отредактировано в 19:13 28.02.12
|
" Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»"
|
Нарушение правил
IP:
....12.19
|
|
|
28/02/12 18:44
Dennin
|
Dennin
Писатель
|
 я думаю это началось с 5 лет сначала я просмотрело сейлор мун а потом нашёл где то мангу покемонов
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.69
|
|
|
28/02/12 21:43
Snowlli
|
Snowlli
Начинающий
|
Раньше из аниме смотрела только наруто. Решила смотреть другие аниме, но тут долбаные соседи немного затопили и интернет сдох  Мне купили мтс олень, но скорость у него была медленная (живу на краю города) Аниме не посмотришь, пришлось мангу читать) Очень понравилось  С тех пор больше пристрастилась к манге, чем к аниме. Тем более читать мангу с комментами интереснее
|
Нарушение правил
IP:
...0.35.119
|
|
|
28/02/12 22:01
InDas3
|
InDas3
Начинающий
|
Все началось 4 года назад. Както в универе на выходных зашел к другу, который в это время от скуки смотрел аниме Стальная Тревога. Поначалу я к этому отнесся ну не очень позитивно)) хоть и досмотрел первый сезон. А через несколько дней пробив в гугле Davil May :бип: я обнаружил одноименное аниме. И пошло поехало^_^ Позже я узнал о манге, и теперь почти каждый вечер ее читаю)))
|
"Ибо открылась мне истина. И была она в том, что ведь фотошоп он не рисовальная прога. Он ведь для редактирования графики. И хоть рисовалка в нем заложена изначально и развита в последствии, програма эта всеравно заточена под редактирование." (с) DAH
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.59
|
|
|
03/03/12 00:18
Kylyrien
|
Kylyrien
Начинающий
|
Начал смотреть аниме с Наруто, потом One piece, не мог дождаться следующий серий и начал читать мангу, тепреь только восновном и читаю мангу. Теперь не вижу жизни без манги =))) Каждый рас жду новую главу Наруто, Блич, One piece. и многие другие. Сейчас начал читать Охотник х Охотник. Сейчас пишу сцераний для собственной манги, а друг ее рисует Есть пара страничек, но самое главное есть самая первая страничка с названием манги. Буду надеетсья что за 3-4 месяца нарисует первую главу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:19 03.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.205
|
|
|
03/03/12 22:39
^^Ива^^
|
^^Ива^^
Начинающий
|
ммм... ну как-то я получила доступ к спутниковому телевидению(счас нету)и на канале QTV я наткнулась на Алхимика, Братство чорной крови, Наруто естественно. Потом в инете искала картинки(как-то так  , непомню точно) и наткнулась на мангу (ну вы понимаете  ) , потом пошло-поехало: аниме, фанфики, Япония, японский язык, культура, и т.д и т.п. И от я перед вами  Читаю, смотрю аниме (правда совсем не такое с которого начинала  )
|
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.
---------------------------------------------------------------------------------------
Цирк! Дурдом! Детский сад! Даже хуже! Цирковой дурдом на базе детского сада!
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.38
|
|
|