Автор |
Сообщение |
|
26/08/12 22:00
♀/♂ forever
|
♀/♂ forever
Писатель
|
Неужто в 2-29 появится Урек Мазино, второй по силе в башне, а то этот чувак с крылатым деревом и надписью Мазино на спине подозрителен...
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.36
|
|
|
27/08/12 20:07
PannaKotta
|
PannaKotta
Заядлый
|
♀/♂ forever wrote:Неужто в 2-29 появится Урек Мазино, второй по силе в башне, а то этот чувак с крылатым деревом и надписью Мазино на спине подозрителен...
Думаете Мазино сам себе автограф на спине оставил? Может это его какой-то сумасшедший фанат, а то я сильно сомневаюсь что это сам Урек. Наверное, это тот чел, которого SIU в своём послесловии назвал "весьма занятный персонаж, чьё появление неплохо бы предвкушать". Опять он троллит читателей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.44.85
|
|
|
30/08/12 17:57
Error_101
|
Error_101
Начинающий
|
♀/♂ forever wrote:Неужто в 2-29 появится Урек Мазино, второй по силе в башне, а то этот чувак с крылатым деревом и надписью Мазино на спине подозрителен...
Мазино - четвертый. Второй - Энрю.
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.67
|
|
|
30/08/12 17:57
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Да не Мазино это. Или думаете он копает путь наружу ложкой ?  Админ, Наверно. Неужто в 2-29 появится Урек Мазино, второй по силе в башне
Нус он четвертый, второй -Энрю. а то этот чувак с крылатым деревом и надписью Мазино на спине подозрителен...
Ещё подозрительней был бы Мазино, который на спине собственное имя пишет. Новый перс ФАнат наверн. А насчет веток Крылатого древа, это тож чепуха. Вспоните Из семьи Куна В 1 сезоне. Крылья он на одежде таскал. Типа наклейки. Нус ЛУчше подождем сл. главу!)
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.117
|
|
|
09/09/12 20:24
Crasch
|
Crasch
Начинающий
|
Всётаки это и вправду Урек  Ктоб мог подумать что один из сильнейших офицеров башенки появится так рано. В 32 главе намечается бой между Уреком и Виоле. Наконецто увидим виоле сражающегося в полную силу)
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.172
|
|
|
10/09/12 16:05
stiw
|
stiw
Заядлый
|
Это не может быть Урек только по тому, что у него на спине Mazino написано??? Мазино возможно не имя даже, а кличка или ещё что-то. А насчет того что он там делал, :бип: его знает, спал, отдыхал, девушку на свидание пригласил, Баама в конце концов ждал и админа подговорил чтоб его команда это задание получила.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.5
|
|
|
11/09/12 07:35
PannaKotta
|
PannaKotta
Заядлый
|
Crasch wrote:Всё-таки это и вправду Урек
Не факт. stiw wrote:Это не может быть Урек только потому, что у него на спине Mazino написано???
Никто этого не утверждал. Говорилось только что это странно. stiw wrote:Мазино возможно не имя даже, а кличка или ещё что-то.
Урек Мазино - имя. Прозвище у него Луч–Барракуда. Вики почитайте. А насчет того что он там делал, :бип: его знает, спал, отдыхал, девушку на свидание пригласил, Баама в конце концов ждал и админа подговорил чтоб его команда это задание получила.
Тоже цветочек искал. Админа он не подговаривал, экзаменатор сам загнал команду Виоле в ловушку, зная что там сидит этот загадочный перс, и надеясь таким образом избавиться от кандидата в убийцы :бип:. Со 100% точностью сказать кто этот перс пока нельзя. Да, многие факты указывают на то, что это Мазино, такие как: 1. Его появление в виде золотого луча. Читаем Вики. 2. Он силён, даже Мишка не на шутку встревожился. 3. Он из Крылатого дерева. 4. Сам себя называет одним из сильнейших в Башне. Ну и т. д. Но все эти факты можно с лёгкостью опровергнуть, поэтому пока SIU не напишет, что это Урек, я в этом буду сомневаться. Хотя зная автора, он вполне может сделать четвёртого по силе человека в Башне "редкостным идиотом".
Сообщение отредактировано в 14:36 11.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.57.162
|
|
|
24/09/12 15:39
Heruvim01
|
Heruvim01
Начинающий
|
Наколка на спине это или символ уважение или насмехательства, но точно не символ того что являешся членов Древа крыльев. Насмехатся скорее всего может только Фантоминиум и Энрю. Про то что Энрю проявляет хоть какой то интеерс к Уреку не говилось ни где. Про Фантоминиму и Урека говорилось что, возможно, Урек последовал в Башню за Фантоминиумом. Тогда наколку на Фантоминиуме можно расценить как "вызов" Уреку. Если расценивать как символ уважение то этоможет быть лучший друг Урека - Бак Рьюн. Либо кто то фанатично преданный идеям Урека Мазино. А может сам Урек Мазино, узнал что есть незаконный способный убить короля, который присоединился к ФАГ и что сейчас он на 21-ом этаже. Надо бы проверить его убеждения ":бип: с ним три раза и три раза ему проиграл, после чего решил что буду служить ему"(Битва Захарда и Урека Мазино)
|
Нарушение правил
IP:
...9.205.150
|
|
|
Heruvim01
|
Heruvim01
Начинающий
|
Этаж 135: Этот этаж никогда не был достигнут, так как даже Захард так и не смог пройти испытание, что бы подняться выше. Может условие было найти того кому сможешь проиграть в чесной битве =) И именно этого все ждут.  : Если все админы достигли вершины Башни а Зарахд не смог. Может считается что вершина это 135. И все ждут когда "потолок" поднимут. Тогда вершина это высший из когда либо достигнутых этажей а не вершина самой башни. Интересно =)
|
Нарушение правил
IP:
...9.205.150
|
|
|
Heruvim01
|
Heruvim01
Начинающий
|
1) Кого узнал Эван Эдрок когда уходил от диретора этаже 2F ? Что Хва Рьюн это понятно, но откуда он её знал и почему так отреагировал? 2) Почему принцесса которая помогает Юри похожа на Хва Рьюн ? 3) Могла ли понять Юри что случилось на этаже 2F если Эван сказал ей что Хва Рьюн из :бип: также проходит испытание. ? 4) Может ли свинка с цветком Зангены быть скаутом из группы Юри - по комплекции они похожи ? И этот скаут смог проверить кладки стального угря так что его не заметили - еще когда шли к этажу 2F. ?  5) Автор упоминает что будут несколько боёв в паре - копейщик и адепт (очкастая и чувак с зонтиком) и скаут-удильщик (принс-оппа и Хорьянг) - исходя из выше сказаннного контекста можно предположить что чувак в кепке из Древа крыла и входит в группу Юри. 1) Хва Рьюн проводник и способна иногда предсказывать будущее. Как она могла не знать о том что Баам соберет группу ? 2) Тогда зачем белобрысому офицеру высшего класса из :бип: появлятся, если факт сбора команды был известен заранее. Почему он приглядывал за Баамом ночью ? 3) Что если Карака это поддержка из :бип: на случай если Баама попытаются отвоевать группа Юри ?  :
|
Нарушение правил
IP:
...9.205.150
|
|
|
BUFFALO
|
BUFFALO
Начинающий
|
Ужe фaкт-это Мaзино!!!  ...В 33 глaвe Урeк всeх поимeл(избил Виолe ,который зaкрыл собой Мисeнг  и убил или сильно покaлeчил тeх рaнкeров с 21 этaжa  ) и свaлил с цвeтком Зaйгeны ,прaвдa зaчeм eму он?Интeрeсно ...В ближaйшиe нeсколько чaсов будeт aнглийский пeрeвод,пeрeводили бы нa русский с тaкой жe cкоростью...полторы нeдeли ждaть это жeсть!!! Очeнь зaнятный пeрсонaж,он по идee должeн быть моложe Aндросси в нecколько рaз
|
Нарушение правил
IP:
....64.159
|
|
|
25/09/12 20:58
Misha979
|
Misha979
Начинающий
|
Heruvim01 wrote:1) Кого узнал Эван Эдрок когда уходил от диретора этаже 2F ? Что Хва Рьюн это понятно, но откуда он её знал и почему так отреагировал? 2) Почему принцесса которая помогает Юри похожа на Хва Рьюн ? 3) Могла ли понять Юри что случилось на этаже 2F если Эван сказал ей что Хва Рьюн из :бип: также проходит испытание. ? 4) Может ли свинка с цветком Зангены быть скаутом из группы Юри - по комплекции они похожи ? И этот скаут смог проверить кладки стального угря так что его не заметили - еще когда шли к этажу 2F. ?  5) Автор упоминает что будут несколько боёв в паре - копейщик и адепт (очкастая и чувак с зонтиком) и скаут-удильщик (принс-оппа и Хорьянг) - исходя из выше сказаннного контекста можно предположить что чувак в кепке из Древа крыла и входит в группу Юри. 1) Хва Рьюн проводник и способна иногда предсказывать будущее. Как она могла не знать о том что Баам соберет группу ? 2) Тогда зачем белобрысому офицеру высшего класса из :бип: появлятся, если факт сбора команды был известен заранее. Почему он приглядывал за Баамом ночью ? 3) Что если Карака это поддержка из :бип: на случай если Баама попытаются отвоевать группа Юри ?  :
Нельзя сказать что он присматривал за ним... он скорей хотел защетить его от караки который пришел посмотреть/ликвидировать также как и этот белобрысый НО белобрысому они понравились а караке же нет следовательно поэтому беленький и оставался... Что сказать про юри она к времени сбору команды еще явно не знала где баам/виоле следовательно и планов на его спасение у нее еще небыло... Что же касается чувака в кепке то по моим размышлением это Урек чистой воды  на это есть ряд довольно обоснованных МНОЮ причин Во-первых Все знают его прозвище "луч-барракуда" что сответствует стилю боя этого "чувака" все смотрели главы на опережение и видели как он дерется и я думаю все распознали луч (довольно мутный аргумент...) Во-вторых татуировка на спине хм... скажите что она может быть у кого угодно НО у такой организации как "Крылатое древо" я думаю есть понятие об ерархии следовательно иметь такой знак может либы сам урек либы очень к нему приблеженные но тут опять есть загвостка все видели символ и надпись (обычные ихнии члены носят же обычный знак я думаю все его помнят по первой части и напоминать ненадо) что здесь интересно так это что написано не "Крылатое древо"и не "Урек Мазино" а просто "Мазино" как следствие его фамилии (Ну тут же опять довольно мутный аргумент) В-третьих мой самый веский довод это то что этот "человек" сказал "я ищу выход из башни" Он не сказал что "Наша группа/организация ищет выход" он конкретно указал на себя все помнят что именно Урек начал первый искать выход из башни но потом за ним потянулись люди и создалось "крылатое древо" P.S Тапками за мое мнение прошу не кидать...
|
У человека должно быть хотя бы на два гроша надежды, иначе жить невозможно.(с) Бертольт Брехт
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|
26/09/12 23:51
Tekurin
|
Tekurin
Начинающий
|
Сомневаюсь что это Урек, но Мазино наверняка. Прочитал главу на английском, спойлерить не буду, но глава вышла очень интересной и информативной, тот хип-хоп парень перестал казаться злодеем =)
|
Нарушение правил
IP:
...2.204.200
|
|
|
26/09/12 23:51
PannaKotta
|
PannaKotta
Заядлый
|
Да уже всем понятно, что это Урек. Тем более если уж сам SIU его называет "Мазино"... Ну и окончательно всех сомневающихся убедит 33 глава.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.86.210
|
|
|
01/10/12 00:20
난 상관 없어
|
난 상관 없어
Начинающий
|
Сначала было интересно читать каждую главу. Каждый сам за себя, никому неинтересно что с другим участником. Поиск глупой девочки, которая позже оказалась мымрой. Немного доверия, НО каждый все еще за себя. Потом первые главные герои полностью были перечеркнуты, что сбило все желание читать, НО, была хоть капля желания продолжать, ведь мы не знаем что с ними случилось!! Но тут главный герой остается все тем-же наивным идиотом, которой заряжает всех своим наивным примитивизмом. Итак, что мы имеем? Море соплей и кучу добрячков + неограниченное кол-во ненужных новых персонажей. Меня эта манхва разочаровала, я ожидал большего. Из чего-то интересного, автор сделал "серую, безвкусную сцену" и не факт что мы увидим сие произведение исправленным. Не знаю даже, дочитаю ли я вообще ее.
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.226
|
|
|