Автор |
Сообщение |
|
19/02/15 09:51
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: голосование по прошлому кону художников только три дня назад как скончалось еще. в любом случае в свои выходные а не через полтора месяца после начала остальных конов, как это делал не менее способный организатор-чье-имя-связыается-с-вопрошающим-абонентом. Ну я ведь не в курсе когда ваши выходные. А причины Света мне всегда были известы. Да и не только мне. Просто все конкурсы уже стартовали, а художников нет. А мне поучаствовать хочется. Ну что же будем ждать. Спасибо за столь скорый ответ.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.205
|
|
|
19/02/15 12:25
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
ян учавствуй батлах и рисуй :з
|
Нарушение правил
IP:
....238.222
|
|
|
19/02/15 15:06
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:ян учавствуй батлах и рисуй :з
Там народу меньше)
Сообщение отредактировано в 15:07 19.02.15
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.50
|
|
|
19/02/15 15:39
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Янисей wrote:Там народу меньше) 
Суть в том что ты выбираешь одного противника и кого хочешь)
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.33
|
|
|
19/02/15 15:59
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.33
|
|
|
19/02/15 16:04
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Святослав, Янисей и Домовой. Пожалуйста, свои личные проблемы оставьте за ареной конкурсов. Каждый организатор решает сам, какие сроки будут удобными для проведения конкурса. И когда его стоит открыть. Ибо у каждого свой график. Давайте не будем разводить тут базар и переносить свои личностные отношения. Домовой, ваш личный тройной конфликт мне известен. И он отображается на твоем тексте. Поэтому, дабы не терять участников прошу быть более корректным и поменьше сарказма.
Спасибо, за внимание.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:12 19.02.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.33
|
|
|
19/02/15 22:58
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Категория: Без тематики. Название: Кулинария и искусство. Время: 2 недели Задание: Изобразить на тарелке любое изображение с помощью различной еды (фрукты, овощи, специи, соусы и т.д.) Например:Категория: Фотошоперы (или может художникам) Название: Игральная карта Время: 2-3 недели Задание: Создать собственный дизайн игральной карты, как с лицевой стороны, так и с оборотной "рубашка". Например:Категория: Фотографы Название: Читающие люди Время: 2 недели Задание: Сфотографировать читающего книгу, газету, журнал человека. Категория: Фотографы Название: Сквозь экран Время: 2 недели Задание: Сфотографировать пейзаж сквозь экран вашего гаджета (телефон/планшет). Присутствие руки обязательно. Например:
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.168
|
|
|
20/02/15 07:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Сообщение отредактировано в 18:53 20.02.15
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.146
|
|
|
20/02/15 17:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Sabinanime wrote:Категория: Без тематики. Название: Кулинария и искусство. Время: 2 недели Задание: Изобразить на тарелке любое изображение с помощью различной еды (фрукты, овощи, специи, соусы и т.д.) Например:Категория: Фотошоперы (или может художникам) Название: Игральная карта Время: 2-3 недели Задание: Создать собственный дизайн игральной карты, как с лицевой стороны, так и с оборотной "рубашка". Например:Категория: Фотографы Название: Читающие люди Время: 2 недели Задание: Сфотографировать читающего книгу, газету, журнал человека. Категория: Фотографы Название: Сквозь экран Время: 2 недели Задание: Сфотографировать пейзаж сквозь экран вашего гаджета (телефон/планшет). Присутствие руки обязательно. Например:
1+ 2+ очень нравится. 3.кншно, социальная реклама, читайте больше. можно же и "читайте манга" сделать - с томиком именно манга в руках. или фото людей, смотрящих аниме. идея хорошая. но такие акции насчет книг наверное, в каждом городе проводятся уже, нет? воздержусь. 4. + а почему только руки?) мурад с руками, этот кон... дэнни де вито например, ноги свои коллекционирует с пейзажами. мб сделать еще кон с любой конечностью, например?))) шутка.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:34 20.02.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.210
|
|
|
20/02/15 17:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Любая конечность" цензуру не пройдёт х) Знатные бы пейзажи были Плюсую кон с едой. Картишкам тоже плюс. Насчёт читающих людей даже не знаю. Может внести поправку: сфотографировать читающего ШЕДЕВРАЛЬНО х) А четвёртый... нууу... нинааааю Как представила, что получится, если я буду снимать через экран моего, прости Господи, "гаджета"  А потом меня спросят, как у меня рука поднялась испортить столь дивный пейзаж какой-то чёрной железякой с чем-то невразумительным вместо экрана.
|
Нарушение правил
IP:
....80.78
|
|
|
20/02/15 18:42
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Конкурс должен называться "Комикс-фейс". Люди не комиков будут изображать, а стилизовать под комиксы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:42 20.02.15
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
20/02/15 18:51
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
если лично ВАМ это надо, сделаем по заявкам. а такое сокращение допустимо и принято везде по правилам русского языка. комикет (комикс-маркет)- это ярмарка комиксов, а не ярмарка комиков. комик кон - там тоже одни комики, ага, найди букву "с" в фестивале, получи миллион))) https://readmanga.io/news/342 апд. насчет стиля - и флудить - просьба в лс, тут не надо разводить флуд. задание - четко то, что было сформулировано: вообще "мультяшный аниме/дисней стиль" словосочетание аниме стиль присутствует. различия между западной рисовкой комиксов и аниме стилем, есть, и достаточно. но тогда такие уточнения стоило бы прорабатывать в процессе предложения данного кона и его формулировки на внесение в меню конкурсов. про комиков и чисто западный стиль это уже домыслы, уважайте тех кто предложил именно такую формулировку конкурса. поэтому участники могут рисовать как в западном так и в восточном стиле.
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 14:39 27.05.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.210
|
|
|
20/02/15 18:57
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:исправим, бывает.
хотя и такое сокращение допустимо. комикет - это не ярмарка комиксов, а ярмарка комиков, значит.
Это, вообще-то, ошибка в принципе. Задание и изначальная задумка - стилизовать фото под персонаж в стиле комиксов. В примере ясно виден стиль западных комиксов. НИКАКИХ КОМИКОВ там нет и не было. Сколько раз уже участники и голосующие путались из-за несоответствия названия конкурса с ее сутью.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
20/02/15 22:41
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
3.кншно, социальная реклама, читайте больше. можно же и "читайте манга" сделать - с томиком именно манга в руках. или фото людей, смотрящих аниме. идея хорошая. но такие аукции наверное, в каждом городе проводятся уже, нет? воздержусь.
не знаю про акции, но я вдохновилась работами одного фотографа Только он делал не постановочные фотографии, а снимал реально читающих людей...в метро, на остановке. Насчёт читающих людей даже не знаю. Может внести поправку: сфотографировать читающего ШЕДЕВРАЛЬНО х)
это как? А четвёртый... нууу... нинааааю Как представила, что получится, если я буду снимать через экран моего, прости Господи, "гаджета"  А потом меня спросят, как у меня рука поднялась испортить столь дивный пейзаж какой-то чёрной железякой с чем-то невразумительным вместо экрана.
ну у всех разные гаджеты. Некоторые такие красивые фотографии с телефона делают)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:44 20.02.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.168
|
|
|
20/02/15 23:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Категория: Без тематики. Название: Кулинария и искусство. Время: 2 недели Задание: Изобразить на тарелке любое изображение с помощью различной еды (фрукты, овощи, специи, соусы и т.д.) Например:Категория: Фотошоперы (или может художникам) Название: Игральная карта Время: 2-3 недели Задание: Создать собственный дизайн игральной карты, как с лицевой стороны, так и с оборотной "рубашка". Например:Категория: Фотографы Название: Читающие люди Время: 2 недели Задание: Сфотографировать читающего книгу, газету, журнал человека. Категория: Фотографы Название: Сквозь экран Время: 2 недели Задание: Сфотографировать пейзаж сквозь экран вашего гаджета (телефон/планшет). Присутствие руки обязательно. Например:
все коны нравятся
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.141.217
|
|
|