Автор |
Сообщение |
|
14/02/17 01:50
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Леди ☠ Якудза wrote:единственное просто нужно, где взял туда и положить обратно,больше мне ни чего не надо ,простое правило, у каждой вещи есть свое место 
Верно,но к сожалению - не выйдет. У меня постоянно гости, а если они еще и с детьми - это по-хардкору, все перекладывается с место на место. Да и я не шибко парюсь. Идеальная чистота и распорядок у меня только на рабочем месте, остальное в вечном хаусе. =)
Lady Sakura wrote:так ты ж заботливая, по идее - сама не должна пропадать вроде хд
А ж говорила, что не шибко.) Но в любом случае это не связанные понятия. Забота о себе и других - разные вещи. А еще я очень ленива, когда дело касается уборки и мытья полов.)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
14/02/17 09:05
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:это уже прекрасно :ЗЗЗ а почему от традиций не зависишь?
Не достигла ещё определённого статуса, но не вижу ничего плохого в том, чтобы вносить свои коррективы в сложившееся или даже видоизменять совсем... Хотя надо признать, что создавать атмосферу праздника, печь блины на масленицу и собираться всей семьёй за ужином обсуждая прошедший день, это здорово :3
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.93.174
|
|
|
14/02/17 15:16
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
napi ne nujny
jenschina sdelai vk =_=
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.57
|
|
|
15/02/17 00:30
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Dоppelgänger wrote: Верно,но к сожалению - не выйдет. У меня постоянно гости, а если они еще и с детьми - это по-хардкору, все перекладывается с место на место. Да и я не шибко парюсь. Идеальная чистота и распорядок у меня только на рабочем месте, остальное в вечном хаусе. =)
А ж говорила, что не шибко.)
Но в любом случае это не связанные понятия. Забота о себе и других - разные вещи. А еще я очень ленива, когда дело касается уборки и мытья полов.) ты любишь принимать гостей?)
ахахах, ну да, тут я тебя понимаю )) и тогда тебя спасает Дюма?)
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...12.162.45
|
|
|
15/02/17 00:55
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Бананчик☀️ wrote: Не достигла ещё определённого статуса, но не вижу ничего плохого в том, чтобы вносить свои коррективы в сложившееся или даже видоизменять совсем... Хотя надо признать, что создавать атмосферу праздника, печь блины на масленицу и собираться всей семьёй за ужином обсуждая прошедший день, это здорово :3 Ты тоже любишь масленицу?*_* Я уже жду не дождусь её, чтобы отпраздновать :ЗЗЗ Даааа, когда вся семья в сборе - это круто :З
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.162.45
|
|
|
15/02/17 21:59
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Lady Sakura wrote:ты любишь принимать гостей?)
ахахах, ну да, тут я тебя понимаю )) и тогда тебя спасает Дюма?)
Они сами приходят, иногда торчат несколько дней или недель, не скажу что люблю, но и отвращения не испытываю. =) А ты? Часто принимаешь гостей?) Ага, вместе с Гексли, которая превращает процесс уборки в битву с драконами-хаоса. А еще приходит брат-перфекционист (не тестировали) и вообще всё сияет.)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
15/02/17 22:04
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:Ты тоже любишь масленицу?*_* Я уже жду не дождусь её, чтобы отпраздновать :ЗЗЗ Даааа, когда вся семья в сборе - это круто :З
А как же! Запах приходящей весны и блинов х)
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.158.111
|
|
|
16/02/17 00:17
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Dоppelgänger wrote:Они сами приходят, иногда торчат несколько дней или недель, не скажу что люблю, но и отвращения не испытываю. =) А ты? Часто принимаешь гостей?)
Ага, вместе с Гексли, которая превращает процесс уборки в битву с драконами-хаоса. А еще приходит брат-перфекционист (не тестировали) и вообще всё сияет.) Эти гости часом не родственники?Х) я, конечно, понимаю - засидеться и всё такое, но несколько недель - это уже перебор хд мм, нет, нечасто. Меня как-то приучили, что в дом заводить/таскать/звать не надо, и я с такой установкой и выросла. Теперь буду пытаться её перебороть~
Аххаха, весело, мне бы так Х) Макс что ли?хД
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.162.45
|
|
|
16/02/17 00:18
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Бананчик☀️ wrote: А как же! Запах приходящей весны и блинов х) Вот-вот, и я так же думаю! А ты все праздники отмечаешь? Имею в виду, мы даже на пасху всем родством-семейством собираемся Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.162.45
|
|
|
16/02/17 04:36
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Lady Sakura wrote:Эти гости часом не родственники?Х) я, конечно, понимаю - засидеться и всё такое, но несколько недель - это уже перебор хд мм, нет, нечасто. Меня как-то приучили, что в дом заводить/таскать/звать не надо, и я с такой установкой и выросла. Теперь буду пытаться её перебороть~
Аххаха, весело, мне бы так Х) Макс что ли?хД
Не, друзья. ) Если они, как рабы на плантаций что-то делают по дому - это бесплатная рабочая сила, но что более важнее -компания.) О,это здорово. Значит ты умеешь говорить "нет" и свято бережешь личное пространство.) Перебороть. Как успешно выходит? А черт его знает. Деньги любит, чистоту любит, пожрать, поспать, с детьми ладит, очень общителен, любит книги по саморазвитию, которые потом пересказывает всем в кратком содержании, заправляя черным юмором и скепсисом при этом всем он всех ненавидит (кроме меня) и желает всей душой отдыха от окружающих.) Хз, что он такое.))
Сообщение отредактировано в 04:38 16.02.17
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
16/02/17 10:16
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
ISTJ - SJ
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
....128.78
|
|
|
16/02/17 10:44
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Еdelveis wrote:ISTJ - SJ  Мааакс, добро пожаловать к нам!!!;33
Каролин заобнимает тебя до смерти И тотем еще поставит заодно
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.33.201
|
|
|
16/02/17 10:47
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote: Мааакс, добро пожаловать к нам!!!;33
Каролин заобнимает тебя до смерти И тотем еще поставит заодно В смысле воскресит?
Аааа, тотем. Показалось как "потом".
Сообщение отредактировано в 10:50 16.02.17
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
....128.78
|
|
|
16/02/17 10:50
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Dоppelgänger wrote:Не, друзья. ) Если они, как рабы на плантаций что-то делают по дому - это бесплатная рабочая сила, но что более важнее -компания.)
О,это здорово. Значит ты умеешь говорить "нет" и свято бережешь личное пространство.) Перебороть. Как успешно выходит?
А черт его знает. Деньги любит, чистоту любит, пожрать, поспать, с детьми ладит, очень общителен, любит книги по саморазвитию, которые потом пересказывает всем в кратком содержании, заправляя черным юмором и скепсисом при этом всем он всех ненавидит (кроме меня) и желает всей душой отдыха от окружающих.) Хз, что он такое.)) А кто оплачивает им пропитание?О_о блин, я тоже так хочу тт
Ничего себе ты как сразу меня раскусила о_о но...а ты не умеешь разве говорить нет? Не очень, я в самом начале Х) но я буду стараться! В выходные можно позвать кого-нибудь, мб
Омг. Какой-то полный набор хд когда прочла про ненависть, подумала про Бальзака сперва хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.51
|
|
|
16/02/17 11:52
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Еdelveis wrote:В смысле воскресит?
Аааа, тотем. Показалось как "потом". Пхахах, бывает)) Но ты не против ведь?х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.162.45
|
|
|