Автор |
Сообщение |
|
29/06/12 22:32
Алиca
|
Алиca
Начинающий
|
Наверное эту мангу я просто не в состоянии забыть.. и если у меня спрашивают про любимую мангу, то перед тем, как начать размышлять и вспоминать, что же я этакого читала, перед глазами начинают мелькать странички из Гидры. Это единственная манга которую я перечитывала и буквально наизусть запоминала диалоги. Не знаю уж, чем она меня так зацепила, но... Вторая в списке манга - "сага о демоне", не бональная. И меня просто очаровал гг. Есть еще стопка манги, которая мне нравится, но два этих произведения особенные.
|
Divide et empera
|
Нарушение правил
IP:
...54.1.194
|
|
|
04/07/12 08:56
MrBeen
|
MrBeen
Начинающий
|
Angel Densetsu старовата конечно, но великолепная манга! Гг, сюжет, юмор. Когда читал 1 раз, прочитал за один заход. Идеал для меня
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.86
|
|
|
04/07/12 22:57
Strata91
|
Strata91
Начинающий
|
Обитель ангелов Моя первая манга, читала взахлеб  , рисовка восхитительна. Правда немного смутили отношения брата и сестры  :, но это так преподнесено, что
|
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает, но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать тьму. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды.
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.34
|
|
|
04/07/12 23:21
Adore_Takano^^
|
Adore_Takano^^
Начинающий
|
лучшая в мире первая любовь skip beat!,chokolate cosmos,for you in full blossom-единственные 3 седзе,которые я люблю,все остальное-яой))
|
Мои губы существуют только для клубничного молока и лучшего шоколада(с)
— Идиот, стучи прежде чем заходить!
— Здесь нет двери. И как мне нужно было стучать ?
— Своим сердцем о свои ребра, идиот!
|
Нарушение правил
IP:
...11.16.235
|
|
|
09/07/12 06:30
*КрыШа В сВобОдНом ПолЁтЕ
|
*КрыШа В сВобОдНом ПолЁтЕ
Начинающий
|
А я вот люблю Дворянство,Вельзевул,Заря Арканы,Обмани меня- на мой взгляд просто шедевры.
|
Захлебнувшись чёрным ромом,поперхнувшись сигаретой,
оставляя мяса клочья за дверями душных баров,
невротическая осень беспробудного поэта
растекается по плитам одуревших тротуаров.
|
Нарушение правил
IP:
....219.189
|
|
|
09/07/12 17:19
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Мастер вздрочки Куросава, Чистая романтика, Гантз, Наруто и Блич (правда, последние главы не особо радуют) и Beck
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
....172.102
|
|
|
10/07/12 20:53
Zegfrid
|
Zegfrid
Начинающий
|
Хулиган и очкастая!!!Именно из за нее подсел на мангу
|
Если ты не можешь быть самим собой-тебя вообще нет.
|
Нарушение правил
IP:
....187.88
|
|
|
16/07/12 22:41
神| GOD of manga reading
|
神| GOD of manga reading
Начинающий
|
если вы знаете толк в манге найти и отличить качественную мангу от НЕкачественной легко, однако найти "ЛУЧШУЮ" - довольно сложно...более того я со всей уверенностью говорю, что это невозможно. Дело в том что все познается в сравнении - мы выбираем сапостовляя одну мангу с другой. Но есть очень много разных "НО". Многое можно определить глядя на то какая в манге "Рисовка" - зачастую она отражает такие важные критерии для сравнения манги как жанр и уровень серьезности, времени издания, целевую аудиторию манги. - так рисовка в "Инуяша" указывает на то что манга веселая, довольно старая, ориентирована на подростков в то время как "Скала кен" указывает на серьезность сценария, современность манги и на то что целевая аудитория - лица старше 18. сравнить их невозможно...Разумется одной рисовкой все не определишь особенно если глаз не наметан...вникаем в сценарий и опять таки смотрим на эти основные критерии. немного подробнее на каждый критерий и идем дальше. Жанр и серьезность манги очень тесно связаны. Обобщаем их в критерий нумер 1 -1. Жанр! сравнивать комедию и трагедию - это неправильно, так как это вообще антонимичные жанры. Аналогично с другими жанрами пусть даже и не противоположенными...как сравнивать Юри и Мехо? да никак... серьезность манги - сравнивать тяжелую для восприятия серьезную мангу - "Королевкая Игра" или "Сомнение" с довольно таки шуточными, смешными "Ямада кун и 7 ведьм", "Хулиган и Очкастая" просто напросто невозможно. 2. Целевая аудитория как вообще можно сравнивать мангу для лиц от 13 до 16 лет с мангой для лиц старше1  3. Время издания - сравнивать старомодные илюстрации в старой манге и новомодные иллюстрации в современной манге тоже нельзя. сранивайте старое со старым а новое с новым так будет правильнее. Ведь раньше стиль рисования был другой, белил и фотошопа не было а сейчас все легко и просто - скринтоны через пргорамму накладывают теперь. и выбор эффектов и фонов заметно вырос. как же сравнить тогда мангу сделанную когди ничего этого небыло с мангой где все это есть? Потому я считаю что нужно создать для себя систему оценки. Сранивать мангу только с мангой того же времени, жанра, такой же целевой аудиторией. а это значит одной конкретной лучшей манги быть неможет.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:47 16.07.12
|
from God of Manga Reading - With love.
|
Нарушение правил
IP:
...1.1.167
|
|
|
17/07/12 11:27
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
神| GOD of manga reading wrote: а это значит одной конкретной лучшей манги быть неможет.
Дело не в лучшести,а в любимости, а любимой мангой может быть абсолютно любая и тут уже не важно ни год издания, ни жанр, ни рисовка ибо она ваша любимая. Моя любимая манга - Hellsing. =3 И да, какая у вас любимая манга?
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....191.169
|
|
|
17/07/12 15:07
••• √еDьМ()ч]{@ •••
|
••• √еDьМ()ч]{@ •••
Начинающий
|
Любимая манга...Надо хорошо подумать.  Меня привлекают красивая рисовка, замысловатый сюжет, необычный конец, присутствие мистики, сочитание разнообразных жанров...Наверное, в связи с этими предпочтениями я несколько раз перечитывала такие манги: "Часы нашего счастья", "Сердца Пандоры", "[Переключатель]", "1000 слов", "Просто я люблю тебя... ", "Любовное письмо мертвого друга", "Соблазн, прекраснее любви", "Портрет малышки Козетт", "Клуб свиданий старшей школы Оран", "Ты лжешь", "Марс", "Дьявол и Хана", "Сильная любовь: История Пао", "Тысяча и одна ночь", "Дикий сад", "Последний ужин в гробу", "Алиса в Стране Сердец", "Ibitsu"(не для слабонервных!) Может и много, но выбрать одну среди этих произведений искусства у меня не получается Спасибо за внимание!
|
Нарушение правил
IP:
....154.179
|
|
|
17/07/12 16:37
lirilinimina
|
lirilinimina
Начинающий
|
стальной алхимик, тетрадь смерти , бродяга Кеншин, Блич.
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.233
|
|
|
18/07/12 19:58
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
сама любимая,которую я готова перечитывать снова и снова это пожалуй Интервал https://mintmanga.live/interval
|
Нарушение правил
IP:
....215.219
|
|
|
19/07/12 15:55
♥...Τεრηαя Πρนηцεссα...♥
|
♥...Τεრηαя Πρนηцεссα...♥
Начинающий
|
Рыцарь-Вампир,сказочный принц и мунка Повторяющиеся смайлы запрещены. Админ
Сообщение отредактировано в 16:03 19.07.12
|
♥...Τεრηαя Πρนηцεссα...♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.227.64
|
|
|
23/07/12 02:29
RakkausA
|
RakkausA
Начинающий
|
Моя любовь на все времена - LOVELESS)))
|
Нарушение правил
IP:
...23.248.134
|
|
|
23/07/12 02:55
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
"По-собачьи" от Motoni Modoru https://readmanga.io/dog_style поселилась в моем сердце как "любимая". Любимые авторы: Miyamoto Kano, Nitta Youka, Sadahiro Mika, Tateno Makoto, Tori Maia, Ozaki Minami, Yoneda Kou, Woon Soo-yeon, Inariya Fusanosuke, Kano Shiuko, Lee Young Hee, Fujiwara Kaoru, Minase Masara.
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.228
|
|
|