| Автор |
Сообщение |
|
|
10/05/26 19:52
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ха-ха-ха, я буду нудеть!) Нудно!) Фанат Евровидения, ну прости) Придёшь сможешь сделать кусь) Короче меня вообще не штырит эта ваша бирюзовая тире сиреневая тире дорожка) Я конечно не требую чтобы это был Оскар или олимпиада, Но как то пардон подошёл сей конкурс к своему 70 летию на шатающихся ногах. Вот они вышли, во первых хоть как бы их объявили по ярче. Кто то мог выйти с их флагом впереди. Могли договорится как во флешмобе кто куда и как поворачивается, этот куцый огрызок никому из зрителей не видно, ограждения ничем не украшены. Короче, я понимаю, что это моя первая бирюза, но блин. Да потом будет концерт, сверх сложность, но сейчас сверх тьфу. Обняла фанатов Евровидение и ещё фаната одного отдельно) а флаги потом будут, на полуфинале и все а тут ну дай покрасоваться участникам в костюмах) wrote:
Сообщение отредактировано в 20:04 10.05.26
|
|
Я всегда на твоей стороне.
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 19:56
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Кардинал Чань wrote:Итак, в этом году я с вами) 1 полуфинал Молдова - потому что новости слушаю, да и песня бодрая по ритму) Швеция - танцевальная, клубная, ну должна пройти. Греция - мне понравилась. Грузия - тоже классная песня. Италия - жюри любит, чтобы среди бум бам ляля было что то лиричное, Италия идеальна. Финляндия - ну этим как говорится сам букмекер велел) Эстония - потому что тоже из за новостей. Израиль - песня хороша, а там посмотрим как голоса лягут. Германия - ох не ожидала я такого от нее огня) Польша - ну и песня и новости и потому что. Ставки приняты  Только Италия и Германия и так уже в финале, можешь выбрать ещё две страны
Сообщение отредактировано в 19:56 10.05.26
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....222.206
|
| |
|
|
10/05/26 20:04
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Не знала, листочек свой выбросила, сейчас пойду искать. Нашла!) Тогда: Бельгия и Португалия. Бельгия движ, Португалия для разнообразия мелодичности)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 20:06
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
А ты точно то смотришь, Чань-сенсей? С официального сайта? Ибо там ведь идут впереди флаги и всё видно, и объявления есть... Но да, трибуны такой крутой как в прошлом году нету, это да хд
|
|
Før vi går, før vi går, før vi går, før vi går hjem
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.37.104
|
| |
|
|
10/05/26 20:07
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Фу, порту, фуфуфу  Не могу их слушать, ааааа)))) Кааааак))) Но одобряю разнообразие, это да))
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.37.104
|
| |
|
|
10/05/26 20:07
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я точно смотрю, иначе как бы я комментировала. Они сами их держат из вот так не видно, чтобы прям издалека, их не сопровождает музыка. Если это праздник то праздник для всех, в том числе тех кто их приветствует в толпе. А так конечно доходят до камеры и все видно) так дорожка это для прессы в первую очередь а не для зрителей как вот красная дорожка для оскара - артисты красивые вышли, их пофотали для журналов и порталов а народ просто смотрит, для народа зрелище это сами выступления же) wrote:
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:30 10.05.26
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 20:08
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Я точно смотрю, иначе как бы я комментировала.
Просто имею ввиду, что с официального лучше видно (> >) Там реально места мало для публики, и снимать ей сложно
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.37.104
|
| |
|
|
10/05/26 20:28
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ладно меломаны, посмотрела, почитала статьи, поулыбалась дорожке) Встретимся на полуфинале. Ну если я тот год смотреть буду) А там не знаю)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 21:28
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Linda Lampenius дала ещё один комментарий по поводу того, что ей разрешили играть вживую на скрипке на «Евровидении 2026»: — Если другие участники будут считать это несправедливым, я очень расстроюсь, потому что я тоже хочу соревноваться честно. Но наша песня была подготовлена как дуэт, и моя единственная роль — играть на скрипке. Мой голос — это моя скрипка. wrote:
:бип: отказал Люксембургу в игре на скрипке вживую, хотя Eva Marija делала запрос. wrote:
Заявление :бип: по поводу разрешения живой игры на скрипке для Linda Lampenius на «Евровидении 2026»: — В тесном сотрудничестве с ORF мы удовлетворили просьбу Yle, поступившую несколько месяцев назад, воспроизвести фрагменты скрипичных соло в финском выступлении в виде живой аудиозаписи с микрофона. Это решение соответствует Правилам конкурса песни «Евровидение 2026», которые гласят, что живая аудиозапись инструментов может быть разрешена в исключительных случаях, когда это оправдано с художественной точки зрения. Мы всегда рады рассмотреть запросы от делегаций. Окончательное решение по этому запросу было принято после второй репетиции артистов, поскольку постановка должна быть уверена, что представление понравится как зрителям, так и артистам. wrote:
это будет битва скрипками
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:40 10.05.26
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 21:33
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
15 мая в музее науки и медиа в Бредфорде пройдёт выставка, посвящённая 70-летию «Евровидения». Выставка будет посвящена технологиям вещания, которые сделали «Евровидение» глобальным феноменом, от его первых дней до цифровых инноваций последних конкурсов. Среди экспонатов — камера Marconi Mk III, использовавшаяся в ранних телевизионных трансляциях, гарнитура Shure Duraplex для динамичных выступлений и платье с проекционной картой, демонстрирующее цифровую эволюцию конкурса. Посетители могут ознакомиться с интерактивными экспозициями, такими как музыкальный автомат Nil Points Jukebox, попробовать систему голосования на «Евровидении» и выступить на сцене. На выставке также будут представлены культовые костюмы, памятные вещи фанатов и тщательно отобранные видеоматериалы. Вход бесплатный. wrote:
Товарищи, нам надо срочно в музей)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 21:44
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Veronica Fusaro отреагировала на разрешение играть Финляндии вживую: «Мы тоже обращались к :бип: с разрешенем играть на гитаре и они нам сказали, что если инструмент подключен кабелем, то это запрещено, а для скрипки кабель не нужен, так как звук идёт через микрофон. Я конечно рада за Финляндию, но правила для всех должны быть одинаковые». wrote:
я сначала ушла с бирюзовой дорожки , но этот вопрос меня прям заинтересовал. Алис ранее писала про скрипку. Так тут прям скандал....
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 21:51
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Так я опять вернулась) Ну не Оскар же на костюмы не смотрю) Но вы заметили, какая сцена в этом году, она же идеальна для номера финнов, просто создана для них. Пока там все на главном пяточке, они пошли и красиво как у себя дома на отборе. Прям и не знаю) Ну вот их тех отрывков репетиций, что видела это прям их тематика)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
10/05/26 21:56
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Мне нужны пояснения, значит ли вот эти все разговоры, что в живую только голос на Евровидение, остальная музыка в записи, вся? Я почему то думала, что коллектив выступает в живую, а тот кто поет соло, у того музыканты за сценой. А тут выходит, что все в записи и только голос живой.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
11/05/26 09:39
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Шведские СМИ сообщают, что Люксембург не подавал заявку на разрешение играть на скрипке вживую, либо же сделал это очень поздно. Финляндия подала запрос в середине марта wrote:
Ох уж эта скрипка ..
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.167
|
| |
|
|
11/05/26 09:56
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
С девяностых сделали инструменты только с записи, да (> >)
И я тоже заметила, что сцена прям илеальна для Финнов, а вот для многих остальных она не удобна и мала
На того же леона смотреть больно, как он там старается не упасть у коротенькой стенки... У него суть выступления как раз в горизонталь а не вертикаль
Поэтому я думаю, что и правда с Финляндией был уговор давно, но просто не афишировалось — и со скрипкой договорились, и голос подобрали, чтобы не было проблем, и сцену обговорили
Ведь этот дуэт составили вот только перед евровидением... И я что-то думаю, что изначально это всё было для выступления Линды, а её партнёр так, для галочки, чтобы не цеплялись. Это объяснило бы всё моё недовольство по поводу их слаженности... И, возможно Пит как-то сопротивляется скрипке не просто так — он в их паре как будто тень всегда, и прожекторы всегда направлены на скрипачку, хоть как бы Евровидение песенный конкурс
Короче, мне всё это не особо нравится ( ಠ_ಠ)
Но скандал, конечно, интересный
Правда, жаль Пита: ему ещё после евро спланировано выступать в дуэте с Линдой некоторое время, а он говоря это не выглядел больно счастливым и даже в камеру не смотрел...
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.45.2
|
| |
|
|