Автор |
Сообщение |
|
10/02/13 14:24
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
lekca wrote:вообще жестоко, я обычно в кровавеньком стиле пишу, мясо, кишки и т.д., а картинки предложенные меня в ступор вогнали на недельку. Ну, что получилось то получилось 
да, у Вас явно не про кишки, кровь и мясо.... И я этому очень рада
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.174
|
|
|
10/02/13 15:13
dJarat
|
dJarat
Начинающий
|
lekca wrote:вообще жестоко, я обычно в кровавеньком стиле пишу, мясо, кишки и т.д., а картинки предложенные меня в ступор вогнали на недельку. Ну, что получилось то получилось 
Такая же история, правда я не сильно по мясу, да и не на недельку, да и вообще интересно было поэкспериментировать, но краткий ступор имел место быть))
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.253
|
|
|
10/02/13 15:27
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ребят, проводился как-то похожий конкурс, там надо было по фотографии писать рассказ. Так вот мне откровенно жаль людей, которым достались фотографии цветочков (а их было много).
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.190
|
|
|
10/02/13 15:29
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Кстати, разве это не самое интересное, попробовать при картинке с цветочками сохранить свой кишковато-крававенький стиль? Ухищриться, выкрутиться и написать по фотографии то, что соответствует вашему стилю?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.190
|
|
|
10/02/13 15:31
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
sque wrote:Кстати, разве это не самое интересное, попробовать при картинке с цветочками сохранить свой кишковато-крававенький стиль? Ухищриться, выкрутиться и написать по фотографии то, что соответствует вашему стилю?
даааа,мир читателей вывернуло бы наизнанку
Сообщение отредактировано в 15:31 10.02.13
|
Ты хищник среди жертв, а остальные все мишени...
|
Нарушение правил
IP:
...5.25.16
|
|
|
10/02/13 15:34
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Именно! Так и надо побеждать! Даже в мире розовых поней, что едят радугу и какают бабочками, надо оставаться самим собой! И побеждать не изменяя себе!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.190
|
|
|
10/02/13 15:34
Mirai_Nana
|
Mirai_Nana
Начинающий
|
Работу сдала, надеюсь технических ошибок со мной больше не произойдет.
|
Nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
Нарушение правил
IP:
...0.234.145
|
|
|
10/02/13 15:37
dJarat
|
dJarat
Начинающий
|
sque wrote:Ребят, проводился как-то похожий конкурс, там надо было по фотографии писать рассказ. Так вот мне откровенно жаль людей, которым достались фотографии цветочков (а их было много).
угу, что-то вроде: Кактус Степанович был подающим надежды пионом, на своей клумбе он был одним из самых выдающихся умов. Он любил кино, в окно выходящее с кухни изредка можно было увидеть отражения телепередач, и свежую воду. В отличии от спившегося Листик Михайловича, которого частенько поливали остатками вина.
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.253
|
|
|
10/02/13 15:37
Tallulah
|
Tallulah
Начинающий
|
sque wrote:Кстати, разве это не самое интересное, попробовать при картинке с цветочками сохранить свой кишковато-крававенький стиль? Ухищриться, выкрутиться и написать по фотографии то, что соответствует вашему стилю?
Мне кажется твой аватар уже это сделал))) Лично у меня вроде получилось нормально, хотя как и у некоторых первое время был ступор. Размышляла с какой стороны подступиться. У меня вообще первые пробы к картинке были какие-то депрессивно-маниакальные  (хотя я пишу не в этом стиле)
|
Нарушение правил
IP:
...2.238.5
|
|
|
10/02/13 15:40
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
пффффф Вы об этом пишите, а некоторые в живую это видят! так что еще надо проверить что и кого вывернет!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.174
|
|
|
10/02/13 15:46
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Tallulah wrote:
Мне кажется твой аватар уже это сделал)))
Это всего лишь профессор Штейн. На самом деле он очень милое и доброе создание. Tallulah wrote:Лично у меня вроде получилось нормально, хотя как и у некоторых первое время был ступор. Размышляла с какой стороны подступиться. У меня вообще первые пробы к картинке были какие-то депрессивно-маниакальные  (хотя я пишу не в этом стиле)
Да, я уже читал пару работ и видел пару фоток, которые подавались участникам и участниками (так что голосовать уже не имею права)... Работы не плохие были. Будет тут что почитать. Но изображения, что подавались участникам... Мне даже чуток страшно стало. Особенно с учётом того, что кол-во символов ограниченно всего до 1500. Это же примерно около 2.5 вордовских страниц. Жуть. Можно конечно уместить рассказик, но блин! Шедевр на таком не забахаешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.190
|
|
|
10/02/13 15:46
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
dJarat wrote: угу, что-то вроде: Кактус Степанович был подающим надежды пионом, на своей клумбе он был одним из самых выдающихся умов. Он любил кино, в окно выходящее с кухни изредка можно было увидеть отражения телепередач, и свежую воду. В отличии от спившегося Листик Михайловича, которого частенько поливали остатками вина.
Я бы это прочёл, похлопал бы и поставил бы десять балов из пяти, молча снимая шляпу в знак восхищения.
Сообщение отредактировано в 15:57 10.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.190
|
|
|
10/02/13 15:49
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
Sabinanime wrote:пффффф Вы об этом пишите, а некоторые в живую это видят! так что еще надо проверить что и кого вывернет!
Упаси, конечно, такое кому увидеть. Но я, например, не сама себе такой стиль выбрала, а просто заказы были, а потом, как-то пошло поехало и закрепилось, а обратный путь тяжел
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.25.16
|
|
|
10/02/13 15:51
Lekca
|
Lekca
Местный житель
|
dJarat wrote:sque wrote:Ребят, проводился как-то похожий конкурс, там надо было по фотографии писать рассказ. Так вот мне откровенно жаль людей, которым достались фотографии цветочков (а их было много).
угу, что-то вроде: Кактус Степанович был подающим надежды пионом, на своей клумбе он был одним из самых выдающихся умов. Он любил кино, в окно выходящее с кухни изредка можно было увидеть отражения телепередач, и свежую воду. В отличии от спившегося Листик Михайловича, которого частенько поливали остатками вина.
Вот кому нужно было картинку с цветочками  круть!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.25.16
|
|
|
10/02/13 15:54
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:пффффф Вы об этом пишите, а некоторые в живую это видят! так что еще надо проверить что и кого вывернет!
Если участники будут писать как одна моя знакомая, то можно спокойно вырывать себе глаза и закатывать их в баночки вместо помидоров. Ибо внутренний мир не просто выворачивается наизнанку и переворачивается с ног, на голову. Он совершает невероятные финты ушами, гадит на потолок, которого нет, после чего проглатывает пищеводную трубку, через которую пропускает верёвку, с привязанным к ней расправляющимся крюком, расправляет крюк. Крюк протыкает кишки и превращает часть внутренностей в кашу, но при этом внутренний мир ещё остаётся в живых. Это ослабшее создание, кое как привязывает второй конец верёвки к чему-то, что в 5 раз тяжелее него и спрыгивает с крыши небоскрёба повыше в позе солдатика с гордо поднятой вверх головой и открытым ртом. Последние 0.2 секунды жизни он наслаждаемся видом своих внутренностей, что будут болтаться на крюке, который свисает с крыши небоскрёба.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.190
|
|
|