Полинка,я тебе не скажу-там всё про ведьм объяснить должны. А то я буду спойлерщиком и тебе неинтересно смотреть будет. И,кстати,есть маленький намёк на шахматы в Fate/zero в эндинге. А что там за новый интересный способ игры в мафию был? Голосовой?)
Нарушение правил
IP:
...7.128.41
Evo-l wrote:мЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ Капс, предательский, но перепечатывать мне лень да, но надо делать скидку на менталитет. и то, что сыграло ТАМ, у нас прогорит с бОльшей долей вероятности Только ты можешь восхищаться тем, как расписана добавочная стоимость хд Ты бы тоже побежала? Но это не делает его достойным поклонения
Символично, мне тоже понравилось) А еще тебе от Гошика привет!
Я бы первая прочитала и поскакала на всех парах-серьёзно говорю. Потому что до сих пор вижу рациональность взглядов Маркса. У меня нет логики-я люблю логику у других. А там красивая цепочка выходит-я бы даже сказала об её изяществе. Не поклонения,а уважения. Гошику тоже большой привет) Поздравляю с регистрацией в агенте же) Я сегодня залипала на свою любовь-Mazda 6 красного цвета. Эви,она великолепна. Плавные линии,её форма... Я её хочу себе.
Нарушение правил
IP:
...7.128.41
Angor_forest_fairy wrote:Полинка,я тебе не скажу-там всё про ведьм объяснить должны. А то я буду спойлерщиком и тебе неинтересно смотреть будет. И,кстати,есть маленький намёк на шахматы в Fate/zero в эндинге. А что там за новый интересный способ игры в мафию был? Голосовой?)
Ладно) Хммм, сюжет вроде не плохой. Брошу в закладки) Был и голосовой вариант, но после н-ной попытки мы отказались от этого. Теперь вариант такой: скачать клиент этой игры - там переписываются в чате, а сама игра происходит без ведущего. И если долго бездействовать, то тебя выкидывает из игры. Собственно, так со мной и произошло.
Нарушение правил
IP:
...9.38.4
Полинка,для меня это магия.До чего техника дошла-уже и так играть можно. Я сейчас всё ещё на первом сезоне игры престолов на 9 серии.Ьам начало уже пахнуть жареным. Кстати,а как в этом приложении мафия жертву выбирает? Пишет куда?)
Нарушение правил
IP:
...7.128.41
Я пока сопротивляюсь цитированию х) С ума сойти, тогда я не буду читать эту книгу. А то вдруг тоже пойду, а что еще страшнее, построю светлое будущее. Тогда я самый нежеланный твой собеседник, ибо моя логика строится крайне изощренно Я не буду уважать того, чьи взгляды не разделаю. Вот такая бестактность. Уважать соперника? Не ко мне х)Соперника надо смешать с грязью и потоптаться на его же могиле. Урурур, спасибо, я до него дошла! Здорово =3 А мне сегодня встретился хаммер, и я поняла, что люблю квадраты х) Я практически физически ощущаю волны твоего желания, умерь пыл!
Так хочется деньгами рвать карманы,
На них кормить любовью города,
Пуская ее прямо в провода,
На мониторы и телеэкраны.
Нарушение правил
IP:
....12.112
Angor_forest_fairy wrote:Полинка,для меня это магия.До чего техника дошла-уже и так играть можно. Я сейчас всё ещё на первом сезоне игры престолов на 9 серии.Ьам начало уже пахнуть жареным. Кстати,а как в этом приложении мафия жертву выбирает? Пишет куда?)
Ага) Но это удобно, да, если разобраться. А сколько всего сезонов?) Я сама не в курсе. Была мирным жителем. Но так там ничего и не поняла и вышла.
Нарушение правил
IP:
...9.38.4
Evo-l wrote:Я пока сопротивляюсь цитированию х) С ума сойти, тогда я не буду читать эту книгу. А то вдруг тоже пойду, а что еще страшнее, построю светлое будущее. Тогда я самый нежеланный твой собеседник, ибо моя логика строится крайне изощренно Я не буду уважать того, чьи взгляды не разделаю. Вот такая бестактность. Уважать соперника? Не ко мне х)Соперника надо смешать с грязью и потоптаться на его же могиле. Урурур, спасибо, я до него дошла! Здорово =3 А мне сегодня встретился хаммер, и я поняла, что люблю квадраты х) Я практически физически ощущаю волны твоего желания, умерь пыл!
мой мозг не способен запоминать более одной строчки ночью) А ты и не собиралась хд Я домучаю все три тома,которые я таскала из универа. Только теперь я буду умнее,не буду брать в библиотеке-скачаю в электронном виде) Не по мне.Если я признаю человека соперником-значит считаю равным себе-поэтому уважение. Соперничество это одно,а в грязь втаптывать надо врагов. Эви,ты для меня хороший собеседник,не пиликай хд Так ты пойми. Я ещё когда увидела эту Мазду в автосалоне-я поняла-вот она-моя идеальная машина. Руль,сидения,двигатель,коробка передач-я уже в ней всё люблю)
Нарушение правил
IP:
...7.128.41