Автор |
Сообщение |
|
23/02/16 14:57
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Анги, ты прям угадала мне с подарком на 23 февраля, как раз думаю какое аниме посмотреть, вот сто лет уже ничего из мультиков не смотрела  Высыпаюсь уже который день! И как всегда ближе к весне, проснулось дикое желание погулять без шапки под солнышком  Рассказывай, как у тебя дела?)
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
23/02/16 14:58
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Мегафон, кажется жена Медведева им владеет
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
23/02/16 15:04
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Анги, ты прям угадала мне с подарком на 23 февраля, как раз думаю какое аниме посмотреть, вот сто лет уже ничего из мультиков не смотрела  Высыпаюсь уже который день! И как всегда ближе к весне, проснулось дикое желание погулять без шапки под солнышком  Рассказывай, как у тебя дела?)
 ура-ура-ура) и я третий день сплю,завтра моя лофа закончится) солнышко...у нас весь город снегами завалило,хочу солнышко) у нас в Кострому автостопом приезжает один из хороших поэтов,вот хочу его подловить) только это в мае) мы скоро на концерт группы в Москву,думаю,как мне будет в нефорской футболке и хочу её выбрать) и последнее испытание с Рейстлином в апреле приезжает.В этом плане всё так хорошо,что аж страшно) а так,я тут неделю одна жила,родители уезжали в Беларусь на похороны,у папы мама умерла.И ещё эту неделю как они уехали я как раз как назло болела. Пришлось на работу больной таскаться. а так норм всё. рассказывай и ты!)
|
Нарушение правил
IP:
....53.74
|
|
|
23/02/16 15:27
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: ура-ура-ура) и я третий день сплю,завтра моя лофа закончится) солнышко...у нас весь город снегами завалило,хочу солнышко) у нас в Кострому автостопом приезжает один из хороших поэтов,вот хочу его подловить) только это в мае) мы скоро на концерт группы в Москву,думаю,как мне будет в нефорской футболке и хочу её выбрать) и последнее испытание с Рейстлином в апреле приезжает.В этом плане всё так хорошо,что аж страшно) а так,я тут неделю одна жила,родители уезжали в Беларусь на похороны,у папы мама умерла.И ещё эту неделю как они уехали я как раз как назло болела. Пришлось на работу больной таскаться. а так норм всё. рассказывай и ты!)
Посмотрела мультик про лисёнка, очень понравился! Нужно уметь ценить то что было и то что есть)) У нас солнышко тоже только на пару дней появлялось. Один из хороших поэтов, наверное кто-то из современников, помню ты мне рассказывала про ес сою, но он был нехороший) Настюх, нужно было тебе больничный взять... В Москву это здорово! В нефорской футболке это как?)) У меня много было беготни по работе и совсем не в тему дома поломался телевизор и прорвало трубу в ванной и всё это за последнюю неделю х) Планов пока никаких нет, сейчас вообще год будет не простой, особенно в финансовом плане >:3
Сообщение отредактировано в 15:51 23.02.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
23/02/16 15:33
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote: Посмотрела мультик про лисёнка, очень понравился! Нужно уметь ценить то что было и то что есть))
У нас солнышко тоже только на пару дней появлялось. Один из хороших поэтов, наверное кто-то из современников, помню ты мне рассказывала про ес сою, но он был не хороший) Настюх, нужно было тебе больничный взять... В Москву это здорово! В нефорской футболке это как?))
У меня много было беготни по работе и совсем не в тему дома поломался телевизор и прорвало трубу в ванной и всё это за последнюю неделю х) Планов пока никаких нет, сейчас вообще год будет не простой, особенно в финансовом плане >:3
в мультике чудо! к нам Алексей Федяев приедет)У меня подруга его стихи очень любит,а я отношусь с симпатией к ним)да и сам он по-видимому веселый чувак) да я и так четыре дня сидеа,не так давно.Просидела и до свидания 4к из зарплаты...))) какую-нибудь надо черную с черепом прикупить,ибо там рок концерт,я группу не особо слушаю,еду ради атмосферы х) ох...как не повезло,всё как обычно сразу,нет бы хоть не одновременно. у нас в этом году не знаю что будет.Пока работаем втроем норм.А что с моей работой - там всегда всё непонятно)так что я не буду лучше думать)
|
Нарушение правил
IP:
....53.74
|
|
|
23/02/16 15:40
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Анги, на Алиэкспресс попробуй футболки посмотреть, там можно найти что угодно, главное только отзывы покупателей прочитать) Без праздников чтобы мы делали))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
23/02/16 15:41
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Анги, на Алиэкспресс попробуй футболки посмотреть, там можно найти что угодно, главное только отзывы покупателей прочитать) Без праздников чтобы мы делали))
меня подруга пообещала в нефорский магазин отвести.Мне прям интересно как оно там *_* страдали бы!)) скоро майский праздники!скорее бы,скорее!
|
Нарушение правил
IP:
....53.74
|
|
|
14/03/16 15:01
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
|
Нарушение правил
IP:
....31.50
|
|
|
14/03/16 15:02
NeoKair
|
NeoKair
Начинающий
|
Привет Можно у вас позависать?
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.99
|
|
|
14/03/16 15:03
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
NeoKair wrote:Привет Можно у вас позависать?
привет) попробуй,м б получится =) Я Анги)
|
Нарушение правил
IP:
....31.50
|
|
|
14/03/16 15:04
NeoKair
|
NeoKair
Начинающий
|
Я Артем Давненько не был на форуме.. Как у вас тут дела? И в реале, соответственно, тоже
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.99
|
|
|
14/03/16 15:08
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
NeoKair wrote:Я Артем Давненько не был на форуме.. Как у вас тут дела? И в реале, соответственно, тоже
Ты Каир,который раньше тут сидел?) или я перепутала) да вроде ничего,правда,Анри давно не было,жаль( а в реале хорошо)Солнышко светит,отпуск только начался)а у тебя как?
|
Нарушение правил
IP:
....31.50
|
|
|
14/03/16 15:09
NeoKair
|
NeoKair
Начинающий
|
Он самый Я болею, но держусь... Работу вот интересную нашел - журналистом. И какие планы на отпуск?
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.99
|
|
|
14/03/16 15:14
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
NeoKair wrote:Он самый Я болею, но держусь... Работу вот интересную нашел - журналистом. И какие планы на отпуск?
а,я тебя видела,давно)приятно познакомиться) выздоравливай. Я за прошлый год отпуск отгуливаю,еле отпустили,сказали,чтобы никуда не ездила...вызвать могут. поэтому дома куковать буду( ты в своём городе обозреваешь жизнь или в командировки с заданиями ездишь?какая область журналистики?
|
Нарушение правил
IP:
....31.50
|
|
|
14/03/16 15:17
NeoKair
|
NeoKair
Начинающий
|
спасибо что, такие начальники суровые? в своем городе, и в командировки и вообще куда пошлют ну, публицистика) пишу все обо всем
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.99
|
|
|