Phenomenon55 wrote:Привет, Анги.Нормально поживаю. Вот в Мск на пару недель задержался, ностальгия нахлынула И я тебя)))
я что то совсем отсюда выпала,не была давно(уже тут многих не знаю. В Москве сейчас так красиво)мы на концерт ездили и оказались рядом с храмом Христа Спасителя. Очень красиво) Ностальгия это иногда приятно)и грустно - так как раньше уже не будет,а жаль(
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
Angor_forest_fairy wrote:я что то совсем отсюда выпала,не была давно(уже тут многих не знаю. В Москве сейчас так красиво)мы на концерт ездили и оказались рядом с храмом Христа Спасителя. Очень красиво) Ностальгия это иногда приятно)и грустно - так как раньше уже не будет,а жаль(
И не говори.Иной раз пытаешься найти знакомый ник,а впустую Угу, и не очень холодно.Моя дома сидит, зуб воспалился) Что у тебя нового?Замуж не вышла случаем?))
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
Phenomenon55 wrote:И не говори.Иной раз пытаешься найти знакомый ник,а впустую Угу, и не очень холодно.Моя дома сидит, зуб воспалился) Что у тебя нового?Замуж не вышла случаем?))
ага,многие ещё попереименовывались,сидишь и гадаешь,тот человек или не тот. Пусть твой зуб выздоравливает скорее)холодно,мы сегодня гуляли часик или даже меньше,так у меня нос чуть не отмерз( Ещё метель и ветер. Поскорее бы уже новый год)) Кто бы меня взял.Единственный желающий пока только свадьбу со мной обсуждает,но предложение-то не сделано) А ты не женился ещё?) Не заворожила тебя какая-либо длинноволосая прелестница?) У меня много времени работа занимает,я вылезла сюда пока в отпуске) А так все по старому)у тебя что то новое появилось?) Хоть бы что то хорошее)
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
Angor_forest_fairy wrote:ага,многие ещё попереименовывались,сидишь и гадаешь,тот человек или не тот. Пусть твой зуб выздоравливает скорее)холодно,мы сегодня гуляли часик или даже меньше,так у меня нос чуть не отмерз( Ещё метель и ветер. Поскорее бы уже новый год)) Кто бы меня взял.Единственный желающий пока только свадьбу со мной обсуждает,но предложение-то не сделано) А ты не женился ещё?) Не заворожила тебя какая-либо длинноволосая прелестница?) У меня много времени работа занимает,я вылезла сюда пока в отпуске) А так все по старому)у тебя что то новое появилось?) Хоть бы что то хорошее)
Ага, :бип: какая то) Пусть!А я по работе встрял А я чего то и не жду Рождества вообще) Вот ведь жук) Не-а, моя пока не собирается. Только мама не сдается, каждый мой прилет ознаменует начало сватовства, но моя не сдается.Грит одна осталась, хоть бы внуков вырасту Увы, пока времени нету на заворот)) Ничего нового, работаю да и все)
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
Phenomenon55 wrote:Ага, :бип: какая то) Пусть!А я по работе встрял А я чего то и не жду Рождества вообще) Вот ведь жук) Не-а, моя пока не собирается. Только мама не сдается, каждый мой прилет ознаменует начало сватовства, но моя не сдается.Грит одна осталась, хоть бы внуков вырасту Увы, пока времени нету на заворот)) Ничего нового, работаю да и все)
Я думала, может сменить,а потом думаю,ну не то это совсем будет уже. Там каникулы даже на работе)мандарины и конфеты) Я ещё жду,потому что 1 января будет Шерлок ВВС. Только вот я что то ещё подарки не купила на праздники,а пора бы. Да ну это замуж и женится)когда надо будет,тогда и будет.А не надо - значит не будет х) Работа такая блин.Не жизнь,а одна сплошная работа. Мне туда через неделю,жуть как не хочу) Ты не смотрел ещё фантастические твари и места их обитания?) Мы на них в кино ходили уж больно понравилось) интересно) И подкупает,что из той же вселенной что и Гарри Поттер)
Нарушение правил
IP:
...0.157.162