Автор |
Сообщение |
|
10/10/11 17:18
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
L27 wrote: Оо октябрь десятое ..вот черт у моей тоже, а я забыла Т-Т но хоть сейчас напомнили. Добрый вечер)
здравствуйте, Ли-сан)) у моей еще только 17, так что время есть, хе-хе)) как Ваше самочувствие?
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.177
|
|
|
10/10/11 17:22
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
здравствуйте, Ли-сан)) у моей еще только 17, так что время есть, хе-хе)) как Ваше самочувствие?
У моей 16, так что у меня тоже время есть. Т-Т думала, то не переживу этот день. До сих пытаюсь проснуться. Оказывается везде есть выход. Меня еще маньяком прозвали ТТ Давай что ли вместе думать над подарком. Но а ты как?
|
Нарушение правил
IP:
....233.142
|
|
|
10/10/11 17:26
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
L27 wrote: У моей 16, так что у меня тоже время есть. Т-Т думала, то не переживу этот день. До сих пытаюсь проснуться. Оказывается везде есть выход. Меня еще маньяком прозвали ТТ
Давай что ли вместе думать над подарком.
Но а ты как?
о, как круто что же сегодня такого произошло то???  ну в этом я никогда не сомневалась, к тому же из каждой ситуации есть их даже два как минимум)) за что? что ты такое маньячьское сотворила?? у меня бюджет маловат, так что я дарю ей цветы и вазу, или что то тому подобное тоже не плохо))
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.177
|
|
|
10/10/11 17:33
Король Баал
|
Король Баал
|
о, как круто что же сегодня такого произошло то??? ну в этом я никогда не сомневалась, к тому же из каждой ситуации есть их даже два как минимум)) за что? что ты такое маньячьское сотворила?? у меня бюджет маловат, так что я дарю ей цветы и вазу, или что то тому подобное тоже не плохо))
Т-Т а я не помню сколько ей лет Работа, работа, работа и тупое начальство( то бишь в лице малоприятного врача) Да и в целом день жуткий, но главное он закончился Я только один нашла) Не-а, просто по телефону с подругой говорила, а она сказала что у меня голос как у маньяка Т-Т и добила тем, что я изменилась..представляешь в первые в жизни я извинилась. Мда.. Это не плохо, а даже хорошо. Мб что нибудь оригинальное? Я ей тоже цветы дарю, причем горшечные( она их любит) А что на сей раз подарить даже не знаю.
|
Нарушение правил
IP:
....233.142
|
|
|
10/10/11 17:43
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
L27 wrote: Т-Т а я не помню сколько ей лет
Работа, работа, работа и тупое начальство( то бишь в лице малоприятного врача) Да и в целом день жуткий, но главное он закончился Я только один нашла) Не-а, просто по телефону с подругой говорила, а она сказала что у меня голос как у маньяка Т-Т и добила тем, что я изменилась..представляешь в первые в жизни я извинилась. Мда.. Это не плохо, а даже хорошо. Мб что нибудь оригинальное? Я ей тоже цветы дарю, причем горшечные( она их любит) А что на сей раз подарить даже не знаю.
я тоже не помню сколько моей маме лет звучит пугающе, уже не хочу работать, хотя ее не отучилась ха-ха, подруга жжет!!это ж как нужно говорить чтобы так решили? неужели? правда ни разу?? ты удивительный человек)) мне тоже предлагали в горшке дарить, правда мнея эти цветы на подоконнике уже добивают ==* можно, я бы могла попробывать натюрморт своими корявыми руками нарисовать, правда хде худож краски взять? ==" еще можно склееть из фигнюшечек какую нибудь :бип:(только красиво склееть) - будет просто замечательно))блин с шарами не пройдет...что еще то можно сделать своими руками? били бы деньги можно было бы купить теплый пледик))
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.177
|
|
|
10/10/11 17:54
Король Баал
|
Король Баал
|
Ничего страшного в др узнаем) В работе и плюсы есть. в 9 учишься. да? не, не подруга серьезно( поссорились с ней) Как? как умирающая лебедь и главное шепотом. Перед ней не разу..хотя мб и вообще не извинялась перед кем либо. Да и редко говорю спасибо( не за что кого либо благодарить) Это тут я помогу тыс. раз писать Т_Т но что реально..не-а И то это не гордыня, не что другое Не-а я маленькие не дарю..у меня дома чуть ли не ботанический сад. Тоже рисовать не умеешь? Думаю руками даже лучше( я лично ничего не смогу сделать, такой вариант всегда отпадал) Т_т мб я своей банально подарю золотые серьги, цепочку? ТТ не-а тоже не вариант. Я в тупике
Сообщение отредактировано в 17:57 10.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....233.142
|
|
|
10/10/11 18:04
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Обязательно)) какие же? уже в 10)) очень кстати похоже, правда мне маньяк ни разу не звони, ну я этому только рада)) вполне объяснимо, даже если и не гордыня. это же твое личное дело, думаю, все же это выражение уважения к человеку, так что я, лично, без этих слов не могу. хотя порой и хочетья их опустить)) кья! не очень люблю растения, они такие растения)) ну как не умею, умею, но еще не достаточно хорошо, чтобы этим хвастаться)) да, таким родним как мама или папа было бы приятно получить что то что сделанно руками их ребенка)) для меня подарки - это просто нерешаеый вопрос, почему так сложно выбрать?
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.177
|
|
|
10/10/11 18:15
Король Баал
|
Король Баал
|
Значит впереди только ЕГЭ) Он у меня всегда такой, когда я в сонном состояние. Ну и хорошо, что маньяки не звонили.) Я такой человек, что не могу остаться в долгу. Взяла отдам. А по сути никогда и ничего не прошу у кого либо( был случай, что из за этого со мной подруга поссорилась. А потом и отец нотации читал из за того, что ничего попросить не могу). За всю мою жизнь они мне купили машину, и то отчасти ее подарили. А на все остальное я сама зарабатывала. По мне очень трудно просить что либо. Не сказать, что это типа хорошо, или то что я самостоятельная, гордая, или просто хвастаюсь этим. Нет, просто один жестокий отказ научил меня тому, что просить что либо у кого либо не стоит
А говорить спасибо, тоже не за что) Или мне что просто словами бросаться?
А я по сути ботаник и люблю их) Почему такое отношение к ним? Но все же умеешь. Потому что у них есть все. Мне и выбирать нечего
Сообщение отредактировано в 18:17 10.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....233.142
|
|
|
10/10/11 18:22
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
о, не страшно, страшно то что я не знаю на кого поступать(( ой не помню себя сонной, ибо сплю два раза в день если получается)) очень себе позиция, заслуживает уважения) а во мне наверно больше гордыни чем чего либо еще, обидно, но факт) можно ибросаться, только какими нибудь тяжелыми хдд тут два варианта:из за того что человек в которого я была влюблена их любил, то ли потому что они не пушистые и не мягкие)) в этом весь ужас, поэтому нужно знать что их порадует больше всего))
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.177
|
|
|
10/10/11 18:29
Король Баал
|
Король Баал
|
Первый человек, которого ЕГЭ не пугает) Да, это довольно тяжело выбрать. Есть хотя бы несколько вариантов? Кем хочешь быть в будущем? много значит. Не плохо. А то как не выспишься, например, как я сегодня и будешь маньяком, да еще и зомби. но и гордыня не помещает, т.к не плохая черта, но главное что бы была в меру. Если только в этом, то пройдет. т-Т а еще нужно с ними начать разговаривать или интересоваться, а я свою маму не так хорошо знаю.
|
Нарушение правил
IP:
....233.142
|
|
|
10/10/11 18:37
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
хо-хо, меня сложно напугать, если ты конечно не призрак хдд много кем, например нахлебником, но это так, вообще хотелось бы заняться чем то творческим. хоть все и утверждаютчто я математик, это просто их ограниченность мышления, я могу и творить, как любой человек)) мне хватает того что меня считают ганибалом)) почему так? вы мало общаетесь?
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...0.220.1
|
|
|
10/10/11 18:43
Король Баал
|
Король Баал
|
Почему же призрак оказался исключением? За что его так? А я по сути скептик) творческая работа? У тебя есть толчок, ну дык давай сужай круг) Не все могу. Оо каннибалом? почему? Очень мало, а точнее редко..не считая того, что живем под одной крышей. Очень разные, нет общих интересов. Да и она мне как человек не интересует. Она меня не трогает, я ее не трогаю.
|
Нарушение правил
IP:
....233.142
|
|
|
10/10/11 18:51
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
ну не знаю, фильмы ужасов меня пугают только если это про призраков.. а потом долгая и мучительная паранойя)) эх, чем я только не занималась, пора уже определиться а то в сутках только 24 часа)) хотя я еще дуаю над авиа можделированием, хотя не близко. я вообще людей люблю, могу психологом стать, но чуствую он мне раньше понадобиться)) было два случая: один раз я в школе очень хотела есть и прямо сказала что не вижу различий мжду животным и человечесим мясим, ибо и то и другое мясо. и второй: когда я с подругой шла, она говорила что то про труп и мои мысли вслух:"труп-мясо-бивштекс". но не думаю что это все делает меня ганибалом)) очень грустное явление. наверно это очень обидно?
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...0.220.1
|
|
|
10/10/11 18:59
Король Баал
|
Король Баал
|
Странно как то) а я ужасы люблю, но после никакой паранойи нет. Жалко что только 24 Т_Т Оо авиа моделирование? Как тебе это в голову пришло? Что привлекло? Не-а, на психолога не иди. Реально самой после понадобиться, но это лично твоей выбор. Да нет. По моему ничего удивительного. Обидно? столько лет прошло. что на самом деле уже плевать. я искала компромисс, но без толку
|
Нарушение правил
IP:
....233.142
|
|
|
10/10/11 19:05
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
у меня только на призраков-убийц паранойа, остальное- даже не ужасы))) тоже так думю, слишком мало для стольких дел(( ой даже не помню, по моему брат двоюродный хотел поступать туда)) да я и не хочу особо, боюсь что врачебный этикет я не потяну чтож наверно такова жизнь а может это и к лучшему, мне то явно не знать))надеюсь когда-нибудьу вас сложаться хорошие отношения, это же все таки мама))
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...0.220.1
|
|
|