Автор |
Сообщение |
|
25/09/15 15:16
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
точно
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.35
|
|
|
25/09/15 15:17
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....20.98
|
|
|
25/09/15 15:18
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
угу, это Маша любит))
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.35
|
|
|
25/09/15 15:21
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Лунная~ wrote:понятно то понятно, но не значит что правильно, к тому же и не интересно так жить все может быть, Лу тоже молодой)) ох уж эти мужские принципы х) нам не понять))) если сюжет не сольют, интерес не пропадет
А интересно это как ? Когда проблем по самое не балуй и лезешь во все щели, чтоб по башке настучали? Мне просто Мугивары в какой-то степени идеалистами кажутся... а это очень, очень проблемные люди в реальной жизни. Так то Лу! А не это куча металлолома... Ну. Я тоже когда хотела казаться круче чем есть творила дурости. Вот только калечила не себя а других) Как сказать... весной у меня вп вообще выпал из сферы интересов. И перечитывать его не тянет 0_0 Я еретик?
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/09/15 15:22
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Какой красавец... И как люди могут их убивать... Так, стоп, а то до возложения венков в мясном ряду дойду)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/09/15 15:29
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:А интересно это как ? Когда проблем по самое не балуй и лезешь во все щели, чтоб по башке настучали? Мне просто Мугивары в какой-то степени идеалистами кажутся... а это очень, очень проблемные люди в реальной жизни. Так то Лу! А не это куча металлолома... Ну. Я тоже когда хотела казаться круче чем есть творила дурости. Вот только калечила не себя а других) Как сказать... весной у меня вп вообще выпал из сферы интересов. И перечитывать его не тянет 0_0 Я еретик?
не обязательно же во все, к тому же как-то само все получается... так и есть в общем-то...думаю им тоже не всегда жизнь медом кажется, хотя кто знает ахаха, согласна))) не, я не про крутость, а про принципы, если они есть, умри, но сделай и ничего тут не поделаешь) да нет, я тоже перерывы делаю и перечитывать пока нет желания, но оно может появится когда-нибудь...так что все с тобой в порядке)
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.35
|
|
|
25/09/15 15:39
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Лунная~ wrote:не обязательно же во все, к тому же как-то само все получается... так и есть в общем-то...думаю им тоже не всегда жизнь медом кажется, хотя кто знает ахаха, согласна))) не, я не про крутость, а про принципы, если они есть, умри, но сделай и ничего тут не поделаешь) да нет, я тоже перерывы делаю и перечитывать пока нет желания, но оно может появится когда-нибудь...так что все с тобой в порядке)
самое обидное - они ничего такого в своем поведении не видят, и то что остальным приходится под них подстраиваться как-то для них незаметно... С другой стороны солдафоны еще хуже))) Ну. наверное так оно и есть, женщины обладают определенной моральной гибкостью и потому выживаемость у нас стабильно выше))) Ух, успокоила - взрослая тетка, спец с высшим образованием, любит книжки с рисованные истории, читая которые ржет и плачет вместе с персонажами. О да, я совершенно нормальна =_=
Сообщение отредактировано в 15:39 25.09.15
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/09/15 15:44
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:самое обидное - они ничего такого в своем поведении не видят, и то что остальным приходится под них подстраиваться как-то для них незаметно... С другой стороны солдафоны еще хуже))) Ну. наверное так оно и есть, женщины обладают определенной моральной гибкостью и потому выживаемость у нас стабильно выше))) Ух, успокоила - взрослая тетка, спец с высшим образованием, любит книжки с рисованные истории, читая которые ржет и плачет вместе с персонажами. О да, я совершенно нормальна =_=
за солдафоноф отдельное спасибо  зришь в самый корень))) как-то мы незаметно от мугивар отошли))) это ты про меня сейчас написала? все настолько плохо?))
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.35
|
|
|
25/09/15 15:51
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Лунная~ wrote:за солдафоноф отдельное спасибо  зришь в самый корень))) как-то мы незаметно от мугивар отошли))) это ты про меня сейчас написала? все настолько плохо?))
А что?  Ой... тупанула, прости, но ... это же разные структуры! Угу, причем далеко так отошли... Ты тут причем? ... ой, млиииин.... я опять тупанул...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/09/15 15:59
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:А что?  Ой... тупанула, прости, но ... это же разные структуры! Угу, причем далеко так отошли... Ты тут причем? ... ой, млиииин.... я опять тупанул...
да все нормально  от кого еще услышишь голос правды)))) ну и норм...а по поводу слива сюжета...я до сих пор бешусь что однажды решила прочитать рыцарь-вампир, т. е. аниме мне всегда нравилось, думаю, дай ка я посмотрю что там дальше...лучше бы не читала ТТ полный алес капут, я до сих пор зла на мангаку, так испоганить такую хорошую вещь! мы в одной лодке)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.35
|
|
|
25/09/15 16:04
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
ну и норм...а по поводу слива сюжета...я до сих пор бешусь что однажды решила прочитать рыцарь-вампир, т. е. аниме мне всегда нравилось, думаю, дай ка я посмотрю что там дальше...лучше бы не читала ТТ полный алес капут, я до сих пор зла на мангаку, так испоганить такую хорошую вещь! мы в одной лодке)))
Я правда не подумала...  О как. А меня аниме как-то не особо впечатлило, разок посмотрел и забыл - о чем там и как. С другой стороны - последнюю просмотренную ерунду я очень хочу забыть как страшный сон... Такая гадость! помоями облили! Как блин тупые американские комедии, сплошной унитазный юмор!    И плывем определенно против течения...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/09/15 16:10
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Я правда не подумала...  О как. А меня аниме как-то не особо впечатлило, разок посмотрел и забыл - о чем там и как. С другой стороны - последнюю просмотренную ерунду я очень хочу забыть как страшный сон... Такая гадость! помоями облили! Как блин тупые американские комедии, сплошной унитазный юмор!    И плывем определенно против течения...
)) ты ведь вообще больше мангу предпочитаешь, наверно поэтому. а мне аниме ближе, манга идет только как прода, если нет серий, а узнать что дальше хочется а меня устраивает наш курс)
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.35
|
|
|
25/09/15 16:11
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Бо, ты меня просто недопоняла))) Я нормально поела, мясо по-французски по рецепту Оли с картошкой, а все вышеперечисленное - сдакое, ибо без десерта тоскливо))) У меня такой ощущение до еды, но никак не после, обычно мелькает мысль, что хочется больше  Обжора я... ммм, может надо сменить ракурс? Американские сериалы, у меня вот подруга неожиданно на турецкие подсела... О, а можно я тоже кину  Просто я на этом фике зависла, почти год за продой слежу, а обсудить не с кем... ибо на самиздате я не регистрировалась... Круто... Но уменя вообще по жизни так и бывает, все откладываю и откладываю, а потом бац! - и надо курсач за 2 недели слепить... мне это не нравится, но если я не загнала себя в работу сходу - все, кирдык... Вот щас например, я типа ищу работу, так? но ни гхыра подобного. я даже резюме свое не создал! И так и тяну кота за... хвост, правда хз до каких пор. Это плохо, убейте меня...
Аааа, тогда все понятно)) Я как-то не привыкла с десетом. Обычно просто чаем запиваю. Только вот если сладкого хочется, могу сахар добавить)) Ахахах, не ты одна) Я сама страшная обжора  Не знаю. Вот чет подумываю может Игру престолов посмотреть хоть пару серий) Ну, кидай Только сразу говорю, что могу не прочесть =.=" Маш, со всеми так., кто впервые работу ищет. Вон у меня сестренка не париться. А я и зять те еще трусишки оказывается. Ты сее не представляешь какой у меня мандраж был, когда надо было первый раз устраиваться. Вот и зятя моего все сестренка тягает)) Так сидел бы, а так кажись с понедельника они на работу. Очень надеюсь и держу за них конечности все)) Так что не парься сильно. Стоит только начать. Даже просто просматривать объявления о наличии вакансий)
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....20.98
|
|
|
25/09/15 16:12
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Очень разумно! Но моя башка как пароварка - не влезайте до окончания процесса, а то результат выйдет пшиковый)))
Ахахах, Маш, с твоими тараканами там ничего не случиться? Тем более они сами помешают что надо, нэ?
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....20.98
|
|
|
25/09/15 16:15
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Лунная~ wrote:)) нарушение режима похоже...не ложись днем
Видимо =.= А я ночью ложусь. Самое поздно в два, вот только уснуть у меня получается хорошо, если в 4 утра, а так могу до шести валяться. А потом встаю как минимум в 2 дня. Сегодня вот до 4х проснуться не могла((
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
....20.98
|
|
|