Автор |
Сообщение |
|
01/06/19 21:12
Frumlord
|
Frumlord
Начинающий
|
Можно ли писать где-то на других сайтах что я создала такую-то мангу и вот ссылка на неё? Или это приведёт к снятию работы с конкурса? А так же можно ли за время голосования выложить еще 1-2 главы? Так же хотелось узнать можно ли рисовать арты по своей манге и писать её название?
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.239
|
|
|
01/06/19 21:21
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Frumlord wrote:Можно ли писать где-то на других сайтах что я создала такую-то мангу и вот ссылка на неё? Или это приведёт к снятию работы с конкурса? А так же можно ли за время голосования выложить еще 1-2 главы? Так же хотелось узнать можно ли рисовать арты по своей манге и писать её название?
Можно и нужно... Любая реклама приветствуется, как и расширение контента...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....0.184
|
|
|
02/06/19 11:19
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
В январе был объявлен набор участников на конкурс «Создай свою мангу!» и администрация очень рада, что он привлёк внимание столь большого количества авторов. За четыре месяца заявки подало двух сотен авторов! К сожалению, в силу разных причин, не все смогли добраться до заветного дедлайна. И вот, наконец, завершился сбор работ, дорисованы последние страницы, из коллекции удалены сошедшие с дистанции, и мы готовы объявить начало голосования! Мы постаралась создать всем участникам равные условия для честной конкуренции. Только от вас, читателей, зависит, кто победит, и хотя все мы заинтересованы в том, чтобы выиграли лучшие, для каждого из нас лучший будет свой, поэтому мы призываем всех вас ознакомиться со всеми работами участников и дать оценку не только понравившимся произведениям, но и всем остальным. Поддержите авторов не только оценкой, но и отзывом, комментариями, рецензией. Даже если манга пришлась вам не по вкусу, дайте авторам совет, что можно было бы улучшить. Вся активность будет рассматриваться при подведении итогов! Сделайте свой выбор, выберите лучшую отечественную мангу! P.S. Напоминаем, что пытаться накручивать оценку не нужно, администрацией предприняты меры по выявлению таких действий. Уже был забанен не один десяток аккаунтов, занижающих или завышающих оценку конкурсным работам. Уличенные в подобном авторы могут быть сняты с конкурса. Теперь вы можете обсуждать конкурс здесь, новых участников больше не будет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:20 02.06.19
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
02/06/19 11:33
Aika Narazaki
|
Aika Narazaki
Начинающий
|
А что будет с теми мангами, в которых менее 20 страниц, либо же вебками, в которых менее 6?
|
|
Нарушение правил
IP:
....132.64
|
|
|
02/06/19 12:59
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Aika Narazaki wrote:А что будет с теми мангами, в которых менее 20 страниц, либо же вебками, в которых менее 6?
Это будет рассматриваться индивидуально, но только если страниц будет совсем чуть-чуть не хватать, те у кого скажем 3 или 10 (вместо 20) страниц будут сняты.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
02/06/19 13:43
Elliоt
|
Elliоt
Начинающий
|
Это вообще нормально, что вы позволяете нарушать правила, установленные вами же? На конкурс было дано 4 с лишним месяца, и вы все равно сначала сдвинули голосование на сутки, позволяете дополнять содержимое, и если его будет недоставать на пару страниц - то ничего страшного. Отлично. Теперь еще и реклама своей работы. Как вы отличите это от накрутки? Те, у кого куча друзей\свой паблик, прорекламировав свою работу, получат огромное преимущество перед теми, кто этого сделать не может, потому что, естественно, друзья пойдут голосовать за друзей, а подписчики за любимых художников. Лучше бы выбирали админы, это и то было бы честнее.
|
Нарушение правил
IP:
....231.160
|
|
|
02/06/19 14:02
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Мимопроходящий зритель:
1. Правила никем не нарушаются. Администрация\организаторы идут на уступки. 2. Голосование было сдвинуто по техническим причинам и также см пункт 1. 3. Работа находится в открытом доступе, на каком основании участнику запретили бы её рекламировать? 4. Извините, но о том, что голосовать будут пользователи было написано с момента создания конкурса. Не поздновато ли возмущаться по этому поводу? 5. Дополню, что вновь зарегистрированные пустые пользователи могут быть не учтены (такая практика имеется). < Если он только что зарегистрировался и сразу же проголосовал.
Что за бунт :З
Сообщение отредактировано в 14:10 02.06.19
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.230
|
|
|
02/06/19 14:09
Elliоt
|
Elliоt
Начинающий
|
Вот именно, с чего должны быть какие-то уступки? Это конкурс. И все должны быть в равных условиях. Не успел - твои проблемы. За данное время можно было успеть все закончить и создать страницу манги. Насчет рекламы я понимаю, что все и без этого пошли бы просить голосовать своих друзей, друзей друзей и т.д. по цепочке за свою работу, но... Это уже конкурс не манги, а "у кого больше друзей". Поэтому я считаю, что наиболее честным было бы, чтобы победителей выбирали админы. И я в курсе о том, что было написано там с самого начала. И это не бунт, а всего лишь высказывание своего мнения, которое, я и без Вас знаю, ни на что не повлияет.
|
Нарушение правил
IP:
....231.160
|
|
|
02/06/19 14:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Elliоt wrote:Вот именно, с чего должны быть какие-то уступки? Это конкурс. И все должны быть в равных условиях. Не успел - твои проблемы. За данное время можно было успеть все закончить и создать страницу манги. Насчет рекламы я понимаю, что все и без этого пошли бы просить голосовать своих друзей, друзей друзей и т.д. по цепочке за свою работу, но... Это уже конкурс не манги, а "у кого больше друзей". Поэтому я считаю, что наиболее честным было бы, чтобы победителей выбирали админы. И я в курсе о том, что было написано там с самого начала. И это не бунт, а всего лишь высказывание своего мнения, которое, я и без Вас знаю, ни на что не повлияет.
Не волнуйтесь, я дополнила, но и вам отвечу - пустые вновь созданные пользовательские голоса думаю, что не будут учитываться. Практика такая имеется - не учитывать голоса тех, кто зарегистрирован на начало голосования конкурса.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.230
|
|
|
02/06/19 14:18
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Elliоt wrote:Вот именно, с чего должны быть какие-то уступки? Это конкурс. И все должны быть в равных условиях. Не успел - твои проблемы. За данное время можно было успеть все закончить и создать страницу манги.
Но ведь суть именно в том, что это с нашей стороны были проблемы... Мы обещали авторам принимать работы вплоть до 31 числа включительно и не смогли технически это обеспечить... Поэтому все авторы, которые подали работу на модерацию, были обработаны 1 числа... Elliоt wrote:Поэтому я считаю, что наиболее честным было бы, чтобы победителей выбирали админы.
Если бы мы хотели выбрать мангу для себя, то нам был бы не особо нужен конкурс...
Сообщение отредактировано в 14:20 02.06.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.184
|
|
|
02/06/19 14:25
Elliоt
|
Elliоt
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Но ведь суть именно в том, что это с нашей стороны были проблемы... Мы обещали авторам принимать работы вплоть до 31 числа включительно и не смогли технически это обеспечить... Поэтому все авторы, которые подали работу на модерацию, были обработаны 1 числа...
Хорошо, тогда почему вы не продлили голосование на конкурсе маскотов, когда у вас почти сутки страница с первой частью работ лежала? Это же тоже ваши технические проблемы.
|
Нарушение правил
IP:
....231.160
|
|
|
02/06/19 14:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Лучше оцените работы участников! Их много, но есть уже достойные.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:35 02.06.19
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.230
|
|
|
02/06/19 14:28
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Elliоt wrote:Хорошо, тогда почему вы не продлили голосование на конкурсе маскотов, когда у вас почти сутки страница с первой частью работ лежала? Это же тоже ваши технические проблемы.
Обратитесь к организаторам этого конкурса, у нас они разные... В данном случае организаторы решили сделать так, как вы можете наблюдать...
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.184
|
|
|
02/06/19 14:36
Elliоt
|
Elliоt
Начинающий
|
Последний вопрос: как будет вестись подсчет голосов? Вы будете учитывать только оценки 4-5, или общее число проголосовавших за работу, и у какой будет наибольшее число, та и победит?
|
Нарушение правил
IP:
....231.160
|
|
|
02/06/19 14:49
leisy
|
leisy
Начинающий
|
Я так понимаю, без пиара никак... я никому не говорила из друзей и родственников, что выложила проект, это смущает меня. Да и я пиариться тоже не очень хотела, не слишком я активный человек для этого. Я думала, что можно обойтись без этого, но сразу после того, как я выложила страницу Манги и обложку, мне сразу поставили 2/10, причём неизвестно, кто это поставил. А позавчера, когда я выложила саму мангу, мне сразу снова приставили ещё одну 2/10. Причём, я смотрю, этот человек никогда не ставил оценки на Селфманга, а другие его оценки были нормальными, и вдруг моя 2/10. Я сейчас не смогу пиариться, так как сессия началась, поэтому это все расстраивает меня...
|
Нарушение правил
IP:
...2.184.5
|
|
|