Автор |
Сообщение |
|
01/10/13 20:15
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Если все согласны, то я могу снять их с участия.
Послушаем мнение участников еще!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.5
|
|
|
01/10/13 21:00
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Послушаем мнение участников еще!
Я считаю убрать. Работы не соответствуют и зачем они будут висеть? Если за ними в конце голосования будут учитываться голоса, то это будет обидно и участникам и голосовавшим, а если не будут, то какой смысл им вообще находиться в теме.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.234.195
|
|
|
01/10/13 21:10
Melamarad
|
Melamarad
Начинающий
|
Король Баал wrote:Если все согласны, то я могу снять их с участия.
Я за большинство.
|
Нарушение правил
IP:
....233.170
|
|
|
01/10/13 23:23
NodameR
|
NodameR
Начинающий
|
Тоже считаю, что их надо убрать
|
Radioactive
|
Нарушение правил
IP:
....131.25
|
|
|
01/10/13 23:31
Уайт
|
Уайт
Местный житель
|
NodameR wrote:Тоже считаю, что их надо убрать
Может пожалеем, и просто исключим из списка?) А то ведь и посадить могут)
|
Паблик в ВК -
Паблик Эдема
|
Нарушение правил
IP:
....110.171
|
|
|
01/10/13 23:49
Akela
|
Akela
Писатель
|
Я думаю, уже ладно, в голосовании пусть сидят, а в результатах просто их не показывать, а то мало ли вдруг они превзойдут всех нас)
|
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
|
Нарушение правил
IP:
...4.163.253
|
|
|
02/10/13 04:21
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Оставьте в покое участиков. Да, может не поняли в чём суть конкурса, да, не разобрались. Но скорее всего эти работы сдали люди подростково-детского возраста. А связываться с детьми... Я вообще не понимаю смысл данных препирательств, все же видят, что уровень работ разный - это нормально. Всем надо давать шанс, и это не оффициальный конкурс. Да, и голосующие сами всё решат. Просто в следующем конкурсе точнее указать критерии отбора и написать, что подобное не будут принимать. Я против того, чтобы их убирать.  И полностью согласна с Zachary по поводу конкурса. Было бы ради чего халивар разводить. Давайте лучше работы обсуждать.  Давайте просто пожалеем этих участников! Скорее всего они займут последние места, так что ни чем не повлияют на остальных. А если неожиданно и неоправдано обгонят другие работы, то тогда результаты не учитывать.Компромисс одним словом.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 06:50 02.10.13
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
02/10/13 06:17
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я против исключения. Исключать значит у нас можно легко, а добавлять недостающего участника невозможно.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 07:53
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
если кого-то интересует мнение со стороны наблюдателей - тут организаторы очень добрые и деликатные люди, поэтому мне придется побыть смутьяном и анархистом. Король Баал wrote:Если все согласны, то я могу снять их с участия.
лучше бы не убирать участников, а добавить АВТОРУ КОНА недостающего 16ого участника в живопись. да, понимаю, может, не самая качественная работа... но это НЕ ПОВОД не добавлять участника и не голосовать за него, и не приносить извинения участнику этой работы и Святославу ОТ АВТОРА КОНА. имхо...
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
02/10/13 07:55
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
а если он был по каким-то причинам дисквалифицирован - ну так надо было бы тоже сообщить об этом в данной теме.
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
02/10/13 08:39
Akela
|
Akela
Писатель
|
да кстати, а почему того 9-го участника не добавят в голосование?
Сообщение отредактировано в 08:40 02.10.13
|
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
|
Нарушение правил
IP:
...4.163.253
|
|
|
02/10/13 10:50
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Думаю здесь вся проблема не в жульничестве, а в неправильном понимании категории "Граф.редактор"! Рисование на планшете и фотоманипуляции существенно отличаются! Это совсем разные вещи!
Свет, зря ты допустил к голосованию эти работы! Понимаю, что ты хотел побольше работ, но художники за свое борются и халтуры не терпят! Твою доброту не оценили =/ Если мало работ ничего страшного) помню был конкурс у фотографов, когда всего 2 участника записались (давно-давно было) Предлагаю просто не учитывать голоса за 7 и 8 участника в Граф. редакторах при подведении итогов! Я их за жуликов даже не считаю)
Доброту вобще, смотрю, не ценят. Хорошо, буду злым специально для всех. Если разговор зашел о дисквалификации, то я тогда дисквалифицирую всех, чьи работы сделаны не по фото, а от балды. Все работы, где сделали не портрет, а мультяшек. Все работы, где размыто изображение. Нам же пофиг на людей, будем отстаивать высокий уровень!
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 11:09
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Народ. Чего вы прицепились к участникам, что не справились? Что всем так нравится ругать их? Вам не хватает срачей на форуме? Столько интересных, замечательных работ, а вы заняты теми, кто даже и не старался. Я хотел попросить у голосующих и самих участников мнения, критику, впечатлений.... Но смотрю дело не пойдёт, оно вам и не надо совсем. Первый конкурс в котором наблюдаю чёрт знает что! Ощущение детского сада честное слово. Вы думаете они вас обойдут в голосовании? Возьмут первые места? Вам обидно, что вы старались, а они нет.... Ничего не понимаю! Вы совсем в своих силах не уверены что ли? Уже и работы никому не нравятся и задания не сложные. Это не сложные???? Надо было богомолов раздать??? А может лягух? Мне сложности хватило. Я даже не ожидал, что будет тяжелее, чем предполагал. Одни недовольства...  Дельного ноль. Спасибо тем, кто написал за кого голосовал и почему. Вас тут не много, но вы согрели душу. Читаешь и понимаешь, участвовал не зря.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 11:39
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
А ещё хотел предложить вам вот что. Как вы считаете с кого надо было рисовать, тех животных из заданий? Предлагаю поискать фото и выложить сюда. Интересно же. У меня есть несколько вариантов, потом покажу. Правда свою категорию не смогу показать, но это можно и позже.
Сообщение отредактировано в 11:39 02.10.13
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/10/13 12:32
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) РИСУНОК 6 хороший рисунок) и проработан и красив) очень похоже на волчицу но вот на "тотем" не очень похоже 9 одна из работ за которые я голосовала) мне очень понравился образ но опять не понятно "тотем" ли это? 7 фото не простое, не представляю что я бы нарисовала... но тема тотема выдержана, добавить бы геометрических амулетов или необычное одеяние было бы самое оно а так создается впечатление незаконченности образа 8 мягко нарисовано, легко, приятно смотреть и опять же где сама суть "тотема"? просто милая девушка, похожая на собаку
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.101.186
|
|
|