Автор |
Сообщение |
|
01/12/13 09:38
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
брейк, дамы. и третья работа замечательна. и прочие. у каждого есть право на свое мнение. как и право принимать или не принимать мнение другого. ждем еще второго голосования...))
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 09:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Не скажи. Если человек не действует по холодной логике, а смотрит - что ему больше по душе, ближе к сердцу - что тогда? Он не прав?
Но для этого и прописана суть конкурса! Нужно учитывать задание, чтоб не было нравится и не нравится! Здесь нужно следовать холодной логике, иначе нет смысла все это делать! Я уже об этом говорила.. Люди всегда люди, когда просто общаются или когда голосуют. У групла есть один плюс - когда проголосуешь, никто не скажет что ты стадо, безмозглая школьница, без логики и здравого смысла раскидавшая баллы.
Все равно говорят, пусть и не прямо в лицо, но говорят же! Сказать? Я голосовала за работу, которая на третьем месте. Считаете меня дурой? И черт в вами.
Никто не назвал тебя дурой =_= Логика и быть дурой, разные вещи! Мы всегда ругаемся, когда не хотим принимать отличную от нас точку зрения. мы можем не понимать ее, но принять должны, ибо люди разные, и пока их мировоззрение не причиняет вреда - все правильно.
Мы можем принять чужое мнение, но не обязаны с ним соглашаться! это да! Спорить по поводу уместности чужого мнения, тоже весьма неприлично! Тем более доказывать, что кто-то неправ! Но! Без всего этого, мы никогда не сможем научиться думать и действовать. За то, что говорю это тебе, а подразумеваю нескольких. Если бы людям надо было понимать других, не было бы таких споров. И по поводу правила, и из-за распределения мест.
Да ну и ф1иг с этим! Говори мне! Мне лично приятно иногда по диспутировать ))) Какое правило? Чего-то я не допоняла!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.148
|
|
|
01/12/13 09:41
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:брейк, дамы. и третья работа замечательна. и прочие. у каждого есть право на свое мнение. как и право принимать или не принимать мнение другого. ждем еще второго голосования...))
Гомен, Рэй, все умолкаю.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/12/13 09:42
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:брейк, дамы. и третья работа замечательна. и прочие. у каждого есть право на свое мнение. как и право принимать или не принимать мнение другого. ждем еще второго голосования...))
Я уже говорила про замечательность других работ! Но меня опять же подвергли тотальному сомнению
Сообщение отредактировано в 09:43 01.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.148
|
|
|
01/12/13 09:48
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
я посмотрю еще, как будут тут вопить поэты... или сразу кирпичи там полетят...
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 09:48
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
или вопиять... к здравому смыслу))
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 09:50
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Но для этого и прописана суть конкурса! Нужно учитывать задание, чтоб не было нравится и не нравится! Здесь нужно следовать холодной логике, иначе нет смысла все это делать! Я уже об этом говорила..
Угу, все и следовали тому, как поняли задание. Что если кто-то посчитал что эти работы лучше, больше подходят музыке или еще что-то?! Все равно люди решают нравится им этот тандем музыка+рассказ или нет, а не какое у него исполнение, правильно ли построен, не слишком ли много повторов и прочее. Все равно говорят, пусть и не прямо в лицо, но говорят же!
Зато не узнают, что ты из этого стада. Я перечитала свою критику по рассказам. И поняла очень нехорошую вещь - про некоторые работы я писала не то что думаю, а то что (как мне казалось) от меня ждут. Больше я мнений по работам не пишу, раз уж мне не хватает духу отстаивать свою точку зрения. Никто не назвал тебя дурой =_= Логика и быть дурой, разные вещи!
Называть - никто и не назовет. Во всяком случае в лицо, прямо и открыто. Будут говорить размыто - опять это стадо все завалило, эти тупые школьницы 12-14 лет такую работу задвинули - и т.д. Мы можем принять чужое мнение, но не обязаны с ним соглашаться! это да! Спорить по поводу уместности чужого мнения, тоже весьма неприлично! Тем более доказывать, что кто-то неправ! Но! Без всего этого, мы никогда не сможем научиться думать и действовать.
Я не говорю про соглашаться - это личное дело каждого. Я говорю принять - значит признать, что есть люди, которые так думают, и это не делает их умственно неполноценными. Это правда так сложно? Да ну и :bip: с этим! Говори мне! Мне лично приятно иногда по диспутировать ))) Какое правило? Чего-то я не допоняла!
Посмотри тему конкурсов страницы так с 115 - там были дебаты по поводу запрета на участие организатора в конкурсе, если нет второго организатора. Все, умолкаю, а то совсем с цепи сорвалась)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:51 01.12.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/12/13 09:54
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Зато не узнают, что ты из этого стада. Я перечитала свою критику по рассказам. И поняла очень нехорошую вещь - про некоторые работы я писала не то что думаю, а то что (как мне казалось) от меня ждут. Больше я мнений по работам не пишу, раз уж мне не хватает духу отстаивать свою точку зрения. сложно?
а вот это совсем зря. не надо лицемерия, пусть неосознанного. и не писать тоже - не надо. может, сейчас напишешь, то, что думаешь. даже если твое мнение по всем работам вдруг резко развернется на 180, этоне значит, что его не выслушают. или оттолкнут. дерзай.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 09:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ладно! Я уже говорила, победителей не судят! Каждый имеет права высказаться, каждый имеет право голосовать как хочет! Каждый имеет право видеть свое!
Про оскорбления! Да, это уже перебор, но мы сами в праве проигнорировать оскорбления, а ещё лучше отнестись с юмором! Люди зачастую не думают, что говорят! Нервов на всех не хватит ** Будьте добрее! Ромашку всем ))))
По поводу дебатов в "конкурсе" Я даже читать это не захотела О_О там просто ужас какой-то творится!
поэтов мы ещё посмотрим )))
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.148
|
|
|
01/12/13 09:59
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:а вот это совсем зря. не надо лицемерия, пусть неосознанного. и не писать тоже - не надо. может, сейчас напишешь, то, что думаешь. даже если твое мнение по всем работам вдруг резко развернется на 180, это не значит, что его не выслушают. или оттолкнут. дерзай.
Я слишком долго поступал правильно. Поэтому хватит. Ахара wrote:По поводу дебатов в "конкурсе" Я даже читать это не захотела О_О там просто ужас какой-то творится!
Это не ужас, это то к чему мы пришли за столько времени. Как говорится - это наш итог.
Сообщение отредактировано в 10:00 01.12.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/12/13 10:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Я перечитала свою критику по рассказам. И поняла очень нехорошую вещь - про некоторые работы я писала не то что думаю, а то что (как мне казалось) от меня ждут. Больше я мнений по работам не пишу, раз уж мне не хватает духу отстаивать свою точку зрения.
Все мы люди! Зачастую мы судим в порыве эмоций! Никто в этом не виноват! И по этому поводу, лучше не читать чужое мнение, при написание своего! Не путать себя.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.148
|
|
|
01/12/13 10:05
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Я слишком долго поступала правильно. Поэтому хватит.
панк-рок в массы?? а твоя работа какая??
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 10:09
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Все мы люди! Зачастую мы судим в порыве эмоций! Никто в этом не виноват! И по этому поводу, лучше не читать чужое мнение, при написание своего! Не путать себя.
Сложно не читать, когда только об этом и говорят. Ну да, наверное я зря прочла 15-20 страниц обсуждения, прежде чем писать мнение.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/12/13 10:10
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:панк-рок в массы?? а твоя работа какая??
Кхем. Извини, у меня ступор. При чем тут панк рок или моя работа?
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/12/13 10:23
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:
Кхем. Извини, у меня ступор. При чем тут панк рок или моя работа?
панк-рок - "мне надоело вести себя правильно". к этому. так как изначально это культура протеста против навязанных обществом мнений или рамок поведения. твоя работа - для интереса. кон закончен, результаты, посему можно огласить. заодно понятнее станет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|