Автор |
Сообщение |
|
11/12/16 22:56
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Ну страховга не покроет, если справа влетели, ибо уступаешь правому)Печалько .Сама то не пострадала?Дома поругали?
Если бы дорога была бы регулируемой, а не парковка х) Жива здорова, в психическом плане дома застебали, злобные шутки в мой адрес не прекращаются)))
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.194.111
|
|
|
11/12/16 22:57
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Ну тогда все норм.Влетевшему тоже чинишь?
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 23:02
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Хз, по идее страховка, но если страховщики ему откажут, то он подаст на моего отца в суд и платить обяжут его, так что жизнь не так уж и плоха, а заодно отец получит возмездие за свои шуточки в мой адрес ^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.194.111
|
|
|
11/12/16 23:07
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Бананчик☀️ wrote:Хз, по идее страховка, но если страховщики ему откажут, то он подаст на моего отца в суд и платить обяжут его, так что жизнь не так уж и плоха, а заодно отец получит возмездие за свои шуточки в мой адрес ^^
По сути не должны, но со страховкой не имел дело, так что и сказать не могу. Когда я разбил машину отца, покойный меня чуть из семейного древа не исключил, так что шуточки ещё норм)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 23:27
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Анекдот вспомнился))
Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду! ...Вычеркнул из завещания!
Приятной тебе ночи)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.194.111
|
|
|
11/12/16 23:28
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Спокойной. Я тут побуду ещё, так что пиши
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 23:51
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Да ну её, сказочку эту) Об этом можно спорить вечность)Но женщины слишком зацикливаются на родах, слишком) Не, я никогда не был особым любителем почитать, да и со временем им не стал, книги не моё, в очень редком случае могу что то почитать Просто непонятно когда Беллатриса успела забеременеть и родить)Кароче :бип: полная) Из этой саги самым интересным остался Дамблдор. На счет родоков Гарри, они особо ничем не выделялись кроме карты мародеров и тем, что унижали Северуса) Закляшки в книге вообще не раскрыли, страшный идиотизм, сначала дают огромные возможности, а потом показывают лишь несколько из них, плюс довольно таки убогих)
и правильно) я не очень люблю беременных,которые думают,что раз они беременны - весь мир им обязан. да уступить место,пропустить вперёд это было бы вежливо,но это выбор другого человека,добровольный,никто тебе ничем не обязан) а я наоборот люблю)назаказывала себе всяких плюшек в кижном,теперь жду) я тоже не поняла.как то мне кажется новое тело Лорда Вол де Морта не особо было способно к размножению я бы просто посмотрела на будни Хогвардса, на то как они учатся,какие заклинания,как проходят их будни) ну да,что там три заклятия,а остальные все какие то уж больно слабые Гарри со своим вечным Эспелиармус...
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 23:54
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Бананчик☀️ wrote:Привет, Анги *3* Очень красиво **
т.т пропустила я... Бананя,держи нос по ветру!2017 скоро как у меня па говорит - это всё високосный год он пройдёт и всё будет ладушки
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 23:57
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: и правильно) я не очень люблю беременных,которые думают,что раз они беременны - весь мир им обязан. да уступить место,пропустить вперёд это было бы вежливо,но это выбор другого человека,добровольный,никто тебе ничем не обязан) а я наоборот люблю)назаказывала себе всяких плюшек в кижном,теперь жду) я тоже не поняла.как то мне кажется новое тело Лорда Вол де Морта не особо было способно к размножению я бы просто посмотрела на будни Хогвардса, на то как они учатся,какие заклинания,как проходят их будни) ну да,что там три заклятия,а остальные все какие то уж больно слабые Гарри со своим вечным Эспелиармус...
Каждому свое На счет будней, кстати да. В первых трех частях больше всего нравилась атмосфера да уроки, плюс матчи по квидичу.То как Гарри учил патронус и всякую дребедень) Волан метал молниями , а Гарри лишь кричал Экспелиармус, так он его и побидил.Больно на Нарута похоже, он со своим Расинганом, этот со своим обезоруживанием
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 23:58
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Ну я стараюсь, может смогу когонить запрячь сегодня)А то с таким зубом в такую погоду выходить как то не айс) Да , фильм будет) Ну сама ведь понимаешь, в то время , снять ещё и такой было норм, особенно прибалтийским странам) Я любитель рпг.Kingdom Come скоро выйдет, люблю игры коротые предоставляют тебе хоть какую но свободу) В 2016 году, столько кооперативов есть-играйте в них)
я поиграла в ведьма дикую охоту х) меня уделали привидения хд это да...)я надеюсь дождаться фильма- интересно,кого возьмут играть Геральта) Я не играла,мне сегодня про Вархамер рассказывали) уж больно интересно,по рассказам,но не моё. я люблю квесты - и в реальной жизни тоже) мы с подругой много где были на квестах) затягивает)
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 23:59
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Моя сломал систему.Заказал джойстик с доставкой.Бвахаха
 это шах и мат)
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
12/12/16 00:01
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Каждому свое На счет будней, кстати да. В первых трех частях больше всего нравилась атмосфера да уроки, плюс матчи по квидичу.То как Гарри учил патронус и всякую дребедень) Волан метал молниями , а Гарри лишь кричал Экспелиармус, так он его и побидил.Больно на Нарута похоже, он со своим Расинганом, этот со своим обезоруживанием
да!вот и на мародёрах было бы весело)потому что у них явно были будни интересные) или я бы почитала/посмотрела про будни Фреда и Джорджа) ахахаха,всемогущие заклятие,чтоб его х) мне еще сейлор мун напоминает)
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
12/12/16 00:07
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:я поиграла в ведьма дикую охоту х) меня уделали привидения хд это да...)я надеюсь дождаться фильма- интересно,кого возьмут играть Геральта) Я не играла,мне сегодня про Вархамер рассказывали) уж больно интересно,по рассказам,но не моё. я люблю квесты - и в реальной жизни тоже) мы с подругой много где были на квестах) затягивает)
В ирден их и серебром мочи)) Хз кого возьмут,и плевать на фильм, главное чтоб игру продолжили)) Не люблю Ваху, как то не притягивает она меня)) Вот на квестах никогда не бывал))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
12/12/16 00:10
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:  это шах и мат)
Целый час ходил с маской Гитлера)
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
12/12/16 00:15
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:В ирден их и серебром мочи)) Хз кого возьмут,и плевать на фильм, главное чтоб игру продолжили)) Не люблю Ваху, как то не притягивает она меня)) Вот на квестах никогда не бывал))
у меня Геральт еле живой,я тупанула и перед битвой не восстановила здоровье,думала знаком от щита хильну,а они пробивают щит. а остальные знаки я умею,но медленно и не очень хорошо играю,вот они меня и бьют х) а у нас ещё у Геральта меч не прокачан,а знаки супер прокачены,а я мечом всё бьюсь х) и игру,и знаешь - главное,чтобы игра в уг не скатилась. это очень интересно,будто ты в параллельный мир попадаешь,мы были на квесте Сайлент Хилл - оуу как там круто было) и ещё много на чём были - но больше всего еще запомнились замок святого ангела- реально атмосфера старинного замка,и Джокер кафе - правда будто в логове Джокера оказались
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|