Автор |
Сообщение |
|
06/12/20 02:44
Ррродррриго Рррамирррез
|
Ррродррриго Рррамирррез
Начинающий
|
Красная Молния не берет выходных! Они ему попросту не нужны! Он загорает под жарким солнцем софитов! Он встречает новых интересных людей прямо здесь, на ринге! И зарывает их останки под полом!
|
это сделал я. и я сделаю это снова
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.151
|
|
|
06/12/20 02:56
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Оставшиеся немногочисленные участники нервно заламывают руки в сторонке, пьют успокоительное и энергетики разом, завещают свои любимые синие носки потомкам и медитируют в позе лотоса, плуга или в какую там смогли сесть, готовясь ко встрече с разрушающим молотом! Выживут лишь сильнейшие и самые стрессоустойчивые ветераны, пережившие такие отзывы, которые и не снились молодому поколению. Укрепитесь же духом, бойцы, и воспримите лишь рациональные зерна, отбросив в сторону эмоции!
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.99
|
|
|
06/12/20 14:18
No namae
|
No namae
Начинающий
|
Разлюли_моя_малина wrote:Оставшиеся немногочисленные участники нервно заламывают руки в сторонке, пьют успокоительное и энергетики разом, завещают свои любимые синие носки потомкам и медитируют в позе лотоса, плуга или в какую там смогли сесть, готовясь ко встрече с разрушающим молотом!
Вот не правда : ) Я спокойна как скала. Чего страшного в отзывах? Они наоборот дают возможность под другим углом взглянуть на написанное. Можно лучше понять ошибки и сделать свои выводы. Собственно ради отзывов и критики участвую. Я очень рада за всех, кто начал и закончил свой путь трёхэтапного конкурса не смотря ни на что!)
|
Нарушение правил
IP:
...10.136.87
|
|
|
06/12/20 15:50
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
И в дополнение, скажу участнику 8, что, если он только начинающий или просто решил себя испытать, то так держать! Задумка отличная! Просто стоит доработать и всё-таки продумать тщательнее, как бы Гитлера-то вывести покорректнее)) А то он как марионетка прям вышел. Вообще, конечно, его появление сразу же всё объясняет, но вышло сумбурно) Удачи, дорогой автор! Надеюсь, у вас есть немало интересных работ  P.S. Вы даже заставили ленивую тетю напрячь свои извилины и выделить массу времени на вашу работу и защиту оной)))
|
Нарушение правил
IP:
....50.104
|
|
|
06/12/20 18:26
Reinneke
|
Reinneke
Заядлый
|
Участник 10 Нуу тут я хочу отметить 2 факта. Я не буду их оценивать положительно или отрицательно : пусть автор, если ему интересно потом решает сам. 1. Сказка. Это стало оч распространённым вар антом, когда сюжет строится вокруг героев сказки. Хорошо это или плохо? Я не знаю. Я просто вижу это на каждом конкурсе, вот и отметил. 2. Сюжет. Это довольно специфический сюжет, где автор вводит сюжетные твисты и продвижение сюжета по щелчку пальцев. Поясню. Все началось с поиска подарка. Примерно на половине работы об этом уже забыли. Конь был говорящим 1 раз для продвижения. Кощей со своей смертью буквально врезался откуда то сбоку в сердине работы, протаранив сюжетную нить. И привнеся с собой новый сюжетный поворот и долю хаоса. + это или - ? Могу сказать, мне было не скучно)) хотел ли я, чтоб мне обьяснили еще про коня - да) хотел ли я чтоб мне сказали, найдется ли подходящий подарок? Да не особо. С самого начала было ясно, что это повод отправиться в путешествие. Но считаю ли я правильным хотя бы вскользь упомянуть об этом в конце а-ля " ну а подарок сыскался позже, ла такой, что все гости рты на пол уронили, и по усам у них текло, а в упавший рот не попало"? Да. Это стоило сделать, без уточнений, долгих обьяснений, просто мимоходом, раз уж началось то с этого. В итоге вышло неоднозначно и не скучно)) Спасибо
Сообщение отредактировано в 18:27 06.12.20
|
Отрава скрыта в речи слишком вкрадчивой
|
Нарушение правил
IP:
...76.75.183
|
|
|
06/12/20 18:34
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
lReine wrote:Участник 10 Конь был говорящим 1 раз для продвижения. ... хотел ли я, чтоб мне обьяснили еще про коня - да)
За коня ворон говорил ))) На это указывает "кар, т.е, игого!" в частности, ну и вообще просвечивает ))
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
06/12/20 18:35
Reinneke
|
Reinneke
Заядлый
|
А участника 11 я пропускаю. Почему? Потому что хочу и могу. Если ему или ей было бы получить мой отзыв ТАК интересно, после подведения итогов, они могут обратиться в личку.
|
Отрава скрыта в речи слишком вкрадчивой
|
Нарушение правил
IP:
...76.75.183
|
|
|
06/12/20 19:44
Ррродррриго Рррамирррез
|
Ррродррриго Рррамирррез
Начинающий
|
Когда Красная Молния был маленьким, он охотился на кроликов- людоедов в лесах Патагонии. И уже тогда он время от времени отпускал одного кролика из улова. Чтобы тот рассказал сородичам страшную историю о кровавом сполохе, быстром блеске в полночных долах, и те боялись наступления ночи!
|
это сделал я. и я сделаю это снова
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.124
|
|
|
07/12/20 00:26
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
№13
Коты в 13 номере это занятно, да и фольклор японский. И тут котов больше чем в первом номере... Надвигается пушистый тайфун неко! Сложно. Не будучи мужиком, скажу что после вот этого "укатился в сторону самого озабоченного человечишки." да не в жизнь не будет вот этого "Хочу бесплатную путёвку на горячие источники!" Ну серьезно. Даже я не верю. Испытывать влечение, мысли к противоположному полу - да. А вот в такой последовательности это минус. Далее нарциссу ли говорить о меркантильности женщин? Не думаю, скорее о недостойных, но тогда да, похотливость не вяжется. Далее произошла очень странная вещь с исполнением желания. Не отрицаю, что в моем фольклорном понимании лисы благородны как и коты, и вот так как нечисть не поступают с людьми, заключая договоры, которые не могут нарушить. И это только первая волна цунами с вопросами к тексту, далее идет вопрос зачем им коты? А что если бы он загадал другое желание? А почему случайность происшествия вышла словно коварный план Лисы для получения нужной вещи? В целом идея очень прикольная, и мне не хватало в ней лишь толику причинно следственных связей. Спасибо за рассказ)))
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....16.15
|
|
|
07/12/20 01:08
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
№12
Я прочла работу 3 раза, чтобы заявить официально "Мои лыжи не скользят по траве". Автор вот я правда приношу свои извинения, но я не поняла. Начиная от скачков учителей по музыке и литературе с магией, до странно - резкого появления императрицы во время урока(что с этим временем не так?), до момента вашего задания "девушки спасли парня", ибо по всей видимости стража огня освободили бунтовщики разбив при вторжении статую... И вот вместо загадочной белой лисицы и рыб убиенных среди лотосов, я бы предпочла понять временные рамки данного действия. В целом спасибо. И извиняюсь что ваще ничего не поняла.
|
|
Нарушение правил
IP:
....16.15
|
|
|
07/12/20 08:59
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Пятница♫ wrote:№13
Сложно. Не будучи мужиком, скажу что после вот этого "укатился в сторону самого озабоченного человечишки." да не в жизнь не будет вот этого "Хочу бесплатную путёвку на горячие источники!" Ну серьезно. Даже я не верю. ... Далее произошла очень странная вещь с исполнением желания. Не отрицаю, что в моем фольклорном понимании лисы благородны как и коты, и вот так как нечисть не поступают с людьми, заключая договоры, которые не могут нарушить.
Я вот тоже не мужик, но всё же полагаю, что находясь в общественном месте и даже краем сознания не допуская, что перед ним магическое существо, исполняющее желания, а не просто припозднившаяся дамочка, человек, привыкший сохранять публично облико морале, не попросит непристойностей, даже если очень хочется. А это ещё и японец, у которых сдержанность в крови )) Так что считаю, тут всё нормально ) С исполнением желания тоже всё чётко: "Хочу бесплатную путёвку на горячие источники!" Не её ли он получил? Её.
Сообщение отредактировано в 09:09 07.12.20
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
07/12/20 09:07
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Пятница♫ wrote:№12
Начиная от скачков учителей по музыке и литературе с магией, до странно - резкого появления императрицы во время урока(что с этим временем не так?), до момента вашего задания "девушки спасли парня", ибо по всей видимости стража огня освободили бунтовщики разбив при вторжении статую...
В сагыках обычное дело, отцу/матери/тётке/сестрёнке заглянуть на урок к своему чаду/племяшкам/братику, посидеть посмотреть как проходит занятие, как ученик осваивает предмет. Кто их остановит-то? ))) да и зачем *пожимаю плечами* А в конце, полагаю, девушки освободили узника статуи, и раз дворец остался без защиты по этои причине, тогда и произошёл пожар. Думаю, так )
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
07/12/20 10:05
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
= ящерка = Я вот тоже не мужик, но всё же полагаю, что находясь в общественном месте и даже краем сознания не допуская, что перед ним магическое существо, исполняющее желания, а не просто припозднившаяся дамочка, человек, привыкший сохранять публично облико морале, не попросит непристойностей, даже если очень хочется. А это ещё и японец, у которых сдержанность в крови )) Так что считаю, тут всё нормально )
С исполнением желания тоже всё чётко: "Хочу бесплатную путёвку на горячие источники!" Не её ли он получил? Её.Дело не в сдержанности японцев и общественном месте, а в последовательности описаний, это можно было не так подать к столу. А то: похоть = исполню все что пожелаешь = путёвку на источник... И ты такой иу иу иу,, ват? И опять же я за получил не получил не говорю. Для меня вопрос почему случайность выпавшая из сумки, и желание потом в итоге стали словно коварный план. Ну это как бы странно, как ни крути. Я же опять со стороны читателя. Идея да, норм, но много из воздуха.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.210
|
|
|
07/12/20 13:11
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Да не спорьте вы))) тут, мне кажется, автор просто поторопился и не перечитал еще разочек, вот лишненький))) Пятница немного права, но не то объясняет) Мне тоже не понравилась несостыковка. Звездный шарик укатился явно случайно - автор на этом акцентирует внимание читателя, но тут же пишет про охоту. Я в итоге так и не поняла, намеренно выкатился этот шарик или нет? И если намеренно, то тогда почему Юко так боялась за него?
И если уравновесить этот момент, то и будет все гладко. Ну а насчет того, зачем им коты... да какая разница ХД не любят они мужчин))))
Сообщение отредактировано в 13:12 07.12.20
|
Нарушение правил
IP:
....27.182
|
|
|
07/12/20 13:26
= ящерка =
|
= ящерка =