Автор |
Сообщение |
|
13/03/16 21:07
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
14/03/16 13:41
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
14/03/16 19:47
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
в категории проза победил конкурс "Конец света"! =D мама мия к нам грядет апокалипсис вахахахаха
запускаю поэтов. сломаем систему да будет всемирный конец света х)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.172
|
|
|
15/03/16 18:09
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Название: Космос! Суть: Изобразить все что связанно с космосом. Будь то звездное небо, изображение галактики, планеты, космический корабль и т.д.
Есть конкурс "Мир звезд" или там о других звездах ?_?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
15/03/16 18:15
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
У меня есть предложение в следующем голосовании художников пихнуть в опрос первую 20-ку конкурсов. Ибо большинство голосует за недавно внесенные конкурсы. А все остальное просто простаивает, хотя конкурсы то неплохие. И чередовать так несколько раз, пока вверх немного не освободится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
15/03/16 18:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
конец света у прозаиков стоял в самом начале списка. думаю причина не во времени внесения в список>> и у художников тоже>>
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.101
|
|
|
15/03/16 18:45
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:У меня есть предложение в следующем голосовании художников пихнуть в опрос первую 20-ку конкурсов. Ибо большинство голосует за недавно внесенные конкурсы. А все остальное просто простаивает, хотя конкурсы то неплохие. И чередовать так несколько раз, пока вверх немного не освободится.
сырое предложение :с кто будет участвовать в том что не интересно. я например не участвовала бы. это что такое, насильно заставляют участвовать в том, что не интересно..... но оргам нужно избавиться так как видите ли застаивается..... однако, мое слово -нет.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.236
|
|
|
15/03/16 18:46
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Есть конкурс "Мир звезд" или там о других звездах ?_?
тут речь вроде о галерее .-.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.236
|
|
|
15/03/16 18:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
От того, что застоялось, можно избавиться не проводя кон
|
Нарушение правил
IP:
....49.17
|
|
|
15/03/16 18:57
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
мне вообще нравится идея насчет внезапной галереи, так как, кто ж не хочет медальки то золотые в профиль.
только нужно галереи редко но метко, а то частое награждение медальками приедается ведь.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.236
|
|
|
15/03/16 19:02
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
1. "Предательство" УБРАТЬ
2. "Дружба" УБРАТЬ
3. "Первая любовь" УБРАТЬ
4. "Мир в котором я живу" УБРАТЬ есть аналог мой внутренний мир
5. "Детство" УБРАТЬ
6. "Одиночество"
7. "Кто лучше сможет выразить на лице эмоцию,допустим. И чтобы конкурс не ограничивался только художественными способностями в добавок можно написать маленький стишок по поводу изображенного чувства. Ну или опять же красивая проза по этому поводу."
8. "Внутренний мир"
9. "Цвета моего настроения" УБРАТЬ
10. "Мир глазами художника" УБРАТЬ есть аналог внутренний мир
11. "рисунок под музыку. эту музыку в картине нужно раскрыть" УБРАТЬ так как можно тут и обойти музыку то. больше прозе подходит и поэтам
12. "Необычное с привычным" я думала как нечто креативное, делающее самое банальное весьма необычной вещью. То же самое можно устроить и с конкурсом фото, как и с художниками."
13. "не разлей вода" любая пара чего то или кого то, что не обходится друг без друга."
14. "конкурс на тему танцев. Танцующие люди - это же очень красиво. А танцев так много."
15. "воспоминания"
16. "несбывшиеся мечты" УБРАТЬ скорее прозе и поэтам
17. "Обман" УБРАТЬ
18. "Неожиданный поворот событий" УБРАТЬ прозе и поэтам больше подходит
19. "Мир звезд" УБРАТЬ устроим галерею
20. "Мир в темных тонах"- хоррор-рисунки Например,самую обычную вещь подать так,словно это из фильма ужасов. реклама кукол -
нарисовать подвешеную куклу. Завоевать сердце - нарисовать парня с вырванным сердце.
21. "Иллюстрирование стихов для детей". -
22. конкурс композиционно-тематический. УБРАТЬ мало кто этим занимается
23. "Отражение фантазии" УБРАТЬ не помню в чем суть
24. "Известный персонаж в неизвестном месте" всем участникам нарисовать всем известного персонажа в какой то обстановке или что то вроде того.
25. "Бог стиля" Кон заключается в том, что бы выполнить работу в трех цветах. К примеру: Красный, черны, желтый. (вариацию художник сам себе подобрать может) Срок исполнения работы полторы две недели. (почему так мало?) потому что на трехцветную работу не нужно столько времени много затрачивать, как на какую либо другую.
26. "Моя вселенная". УБРАТЬ есть аналог мир художников мой внутренний мир
27. "Вкусная Персона" Участник должен будет изобразить свое любимое блюдо в виде человека(персонажа).
28. "Мой первый друг" Художники должны изобразить друга, таким, каким его видят. Но не забывайте, что внутренняя сущность, будет засчитана.
29. "Второй план"
30. "Живая скульптура" Суть: Каждому из участников дается фотография скульптуры! Задача художника показать (нарисовать) его живое олицетворение!
31. "Перевертыши" или "Два в одном" Суть: Нарисовать картинку (персонажа или пейзаж), да так чтобы при ее повороте на 180 градусов была уже другая картинка. Думаю не очень понятно объяснила, так что для наглядности:
32. "Дорисуй!" Суть: каждому участнику нужно будет сфотографировать: животного, человека, машину, дом в общем кого угодно, можно еще обговорить, и участник должен на маленьком кусочке бумаги дорисовать определенную область и такая же задача выпадет граф редакторам пример на второй картинке Пример
33. "Фан-Арт" Суть: участнику дается фильм, аниме, игра, а он должен нарисовать арт, соответственно.
34. "Мир героев литературы" Суть: Участнику будет нужно нарисовать героя того или иного рассказа по своему усмотрению Даже например Дается задание нарисовать героя рассказа "Преступление и наказание" Раскольникова. или например нарисовать Алешу Поповича Васелису премудрую Белоснежку и так далее иллюстрирование стихов только тут рассказов
35. "Социальные сети" Суть: Нарисовать иллюстрацию к социальной сети, заданной организатором. Spoiler
36. "Сказка – ложь, да в ней намек…" Суть: конкурс, в рамках которого участникам предлагается создать иллюстрации к сказкам народов мира. Перед художниками ставится творческая задача – изобразить любой момент сказочной истории, предварительно прочитав ее и переосмыслив мифологические архетипы сознанием современного человека.
37. "Экспрессия" Суть: изобразить проявление экспрессии. В движении, в мимике, в природном явлении, яркости животных. Любое выразительное, яркое, взрывное проявление. Ищите экспрессию в многогранности мира.
38. "Фестиваль японской кухни" Суть: даются названия блюд в лс,конкурсанты - сервируют стол хд) Примеры для наглядности: Spoiler
39. "Силуэт о много расскажет" Суть: Организатор делает черный силуэт любого персонажа, задача участников, придумать на силуэт своего персонажа, насколько это возможно, или, если силуэт разгадан, рисовать как знаете (без срисовки ага). Пример
40. "Мандала" Вариант №1 - Придумать и нарисовать свою мандалу. что такое мандала wrote:Тибетский перевод санскритского слова «мандала» (dkyil-‘khor) буквально означает «то, что окружает центр». «Центр» несет в себе значение, а то, что его окружает, – мандала, является представленным в форме круга символом, который выражает это значение. Хотя не все мандалы имеют круглую форму. Пример Вариант №2 - Организатор раздает каждому участнику шаблон мандалы, а задачей участника будет раскрасить ее. Пример шаблонов
Сообщение отредактировано в 19:03 15.03.16
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.236
|
|
|
15/03/16 19:04
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:От того, что застоялось, можно избавиться не проводя кон 
палочка выручалочка Ксю :с
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.236
|
|
|
15/03/16 19:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Согласна с красненьким. А Неожиданный поворот уже был в прозе.
|
Нарушение правил
IP:
....49.17
|
|
|
15/03/16 19:13
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Согласна с красненьким. А Неожиданный поворот уже был в прозе.
это да помню. просто решили то ли от прозы художникам добавить, то ли от художников прозе :С
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.236
|
|
|
15/03/16 19:17
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
я за то чтобы оставить - ВСЕ. а то спустя некоторое время будут предлагать эти же "новые конкурсы" которых "нет в списке" как дитя рида блин.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.101
|
|
|