Автор |
Сообщение |
|
14/05/20 23:48
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Хотя я смотрела две японских версии, но эта версия мне понравилась. Это были замечательные 4 дня, заполнены разными эмоциями. Понятное дело, я переживала за Гым Чан Ди и Гу Чжун Пё, но больше всего я переживала за Чжи :бип: за его дедушку, просто не могла слёз остановить  Актерский состав потрясающий. Открыла для себя таких актеров, как Ким Бом, Ким Хён Джун и Ким Джун. А Ли Мин Хо как будто по-новому для меня открылся. Музыка очень красивая. Спасибо переводчикам за проделанную работу!
Сообщение отредактировано в 21:33 17.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.234.125
|
|
|
19/05/20 20:45
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Моя первая давно просмотренная дорама, которую проглотила на одном дыхании. Полная корейских штампов (но такая ведь каждая вторая  , хотя этого, конечно, тогда не знала. Думаю, у каждого дорамщика первая навсегда останется в памяти  Красивая сказка с красивыми ОСТами. И, конечно, смешная. Рекомендую)
|
Нарушение правил
IP:
...81.211.194
|
|
|
10/06/20 23:09
Alfi-Ya
|
Alfi-Ya
Начинающий
|
Люди, которые сравнивают эту дораму с остальными, и не понимают. Конечно сейчас есть и другие шедевры, снятые недавно. Но Эта дорама 2009 года. На тот момент была одна из лучших дорам. (для меня и сейчас одна из лучших)
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.27
|
|
|
18/07/20 23:50
etaynauk
|
etaynauk
Начинающий
|
Атика wrote: несколько раз пыталась посмотреть эту дораму из-за актерского состава и потому что ни раз уже советовали посмотреть, расхваливая этот сериал, но... я так и не смогла посмотреть это дальше середины.
Чувствую тоже самое. С самого начала моей любви к корейским дорамам, слышу отзывы и рекомендации о "Цветочках", и вот, спустя более чем 200 сериалов, я решилась таки посмотреть ее. Благодарна этой дораме только за Ким Хён Джуна, только из-за него досмотрю до конца))
|
Нарушение правил
IP:
...55.11.126
|
|
|
13/09/20 21:36
TanitaC
|
TanitaC
Начинающий
|
Эта была моя самая любимая версия цветочков, пока я не посмотрела турецкую версию "В ожидании солнца"
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.119
|
|
|
05/11/20 19:52
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
эта дорама меня засосала , как болото  до сих пор не могу выбраться из этой трясины  . уже столько лет прошло, а интерес к дорамам не пропадает. я очень рада, что первое что я увидела из мира Корейского кино - это были "цветочки" . не могу смотреть фильмы других стран, только ЮК дорамы
Сообщение отредактировано в 19:54 05.11.20
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.20.2
|
|
|
27/12/20 07:40
lackygirl
|
lackygirl
Начинающий
|
Что такое "Цветочки после ягодок" ( Корея) - это лучшая экранизация которую я видела, да смотрела все старые, Тайвань, Вьетнам ( плевалась дико, но смотрела), и новые американскую и турецкую, а китайские старую и новую, новая не плоха, но..... Да Японская версия считается классикой, она была первой, как говорится первое впечатление, но мне не особо зашло. Цветочки это мои двери в мир К - попа, корейской культурой, открытием Лидушки Ким Хенг Джуна (навеки номер один), хотя увлечение Азией начинала с Японских дорам, но посмотрев "Озорной поцелуй" не смогла оторваться. Где то главная героиня подкачала, Га Иль посимпатичней, как по мне. Но это бросается в глаза лишь при первом просмотре, каст цветочков затмевает все! Гениальность съемки, сцена как они в школу входят в ореоле солнечного света - это так красиво и так подчеркивает их статут. Костюмы, в каждом кадре мальчики безупречны, даже безупречно дерутся! Очень впечатлила пропаганда здорового образа жизни у подростков, не смотря на свою состоятельность Джун Пе когда был зол, не стал заливать горе алкоголем, а выплеснул гнев в спорте. Начиная просмотр ты окунаешься в красивую сказку, легкую, курьезную, со своими драмами но счастливым концом. История "Гонки за журавлем в небе" и потерей счастья которое было в руках. Мы окунаемся в мир богатства, славы и дикого одиночества которое стоим за всем этим. Красивая история гг но и вторая сюжетная линия, имеет не мене красивый финал. Это все приправлено шикарными Остами, которых нет ни в одной из экранизаций и которые на веки поселились в моем плейлисте! Смотрела не меренное количество раз и еще столько же посмотрю! Просто идеальное сочетание всего - это шедевр! Игра актеров завораживает, может где то и без эмоций, деревянные но того требует их роль так они видят своего персонажа и показывают нам зрителям! Люблю и все. Лучшая экранизация, как по мне!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.228
|
|
|
10/01/21 18:08
кто-то,но_неЯ
|
кто-то,но_неЯ
Начинающий
|
Классика, залетевшая одной из первых. Даже сейчас кажется забавной и интересной, пусть вместе с тем наивной и глуповатой.
|
Нарушение правил
IP:
...07.106.46
|
|
|
03/06/21 21:12
KaramelKa92
|
KaramelKa92
Начинающий
|
Скажу одно, что смотреть дораму 2009-го года в середине 2021-го года это уже подвиг. Мода того времени ♀️прически парней это треш. А теперь о самой дораме, смотреть начала из-за любви к Ли МинХо, но честно говоря, не зашло. Стиль героев это одно, но игра тоже не впечатлила. Гг-ня с первой серии по последнюю раздражала от переигранности,глупости. Из-за какой-то мадам столько парней перессорились♀️. Ну ради сравнения с другими версиями можно глянуть.
|
Нарушение правил
IP:
....106.245
|
|
|
07/06/21 14:53
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
KaramelKa92 wrote:Скажу одно, что смотреть дораму 2009-го года в середине 2021-го года это уже подвиг.
Ага, сколько людей - столько мнений. копаться в горе азиатского муосра из 2021 года, и выискивать что-то стоящее. когда есть неплохие вещи из старых лет - настоящий подвиг, как по мне. Та же тонкая мозговыносящая Тайвань старая или Япония. Хотя я данную версию тоже не слишком жалую, но уж точно не по причине "несовременности"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:00 07.06.21
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...80.113
|
|
|
03/07/21 21:19
~Milady~
|
~Milady~
Начинающий
|
Одна из лучших дорам с Ли Мин Хо. Так же одна из любимых "классических" дорам, которую обязательно нужно посмотреть всем начинающим дорамщикам. Сюжет интересный, много юмора и романтического настроя. Актерский состав замечательно подобран, претензий к игре нету. Правда мне показалось многовато 25 серий. Некоторые моменты можно было и пропустить, так как основной роли в сюжете не сыграли. Но все же я очень советую, даже настаиваю всем начинающим посмотреть это творение, не пожалеете потраченного времени
|
Нарушение правил
IP:
...3.5.3
|
|
|
18/08/21 15:56
vika.m.0309
|
vika.m.0309
Начинающий
|
Непопулярное мнение: закинула дораму на 5 серии. Она, возможно, и неплохая, но только для определенной возрастной категории. Моя ошибка в том, что смотрела я ее, когда мне было под 20, и она мне показалась нелепой. Знаю, что глупо было ожидать от нее чего-то серьезного, просто хочу предостеречь старшую аудиторию. Смешных моментов я там не увидела, сюжет и главные герои очень шаблонные. Концовка понятна с самого начала. Наверное, нужно сделать скидку на то, что дорама уже довольно старая и в то время, возможно, идея была интересной и свежей. Пожалуй, дорама подойдет для подростков, которые хотят посмотреть что-то легкое. Лично я к просмотру не вернусь, но отговаривать смотреть ее тоже не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.214
|
|
|
16/10/21 14:43
Павлик Фроузен
|
Павлик Фроузен
Начинающий
|
Чем дальше, тем хуже. Главная героиня с каждой серией становится всё более бесящей. Сериал мне очень понравился. Я в полном восторге. Сюжет отличный. Как всегда есть чокнутые персонажи. Родители, вообще придурки. Мне ведьма понравилась. Тётка огонь. Конец очень размазан. Последние пять серий можно было и сократить. Актёры красавчики все.
|
Нарушение правил
IP:
...0.10.167
|
|
|
14/12/21 09:10
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
Стараюсь смотреть все дорамы с Ли Мин Хо и эта не стала исключением, частенько у него, однако, высокомерные и самолюбивые роли, но все равно нравится. Здесь открыла для себя нового любимчика Ким Хён Джуна, если бы не он, я бы вряд ли досмотрела дораму, потому что главная героиня откровенно раздражала, особенно ее кривляния. До этого смотрела Сказание о Кумихо, понравился Ким Бом, так что очень интересно было на него здесь посмотреть, запредельно милый. По началу не понимала как парень У Бин затесался в четверку красавцев, но потом и он заворожил, на сына криминального авторитета он отлично подошел. В общем до конца надеялась, что героиня одумается (хотя правило дорам никто не отменял), но увы. Единственное, в последней серии не рассказали, чем 4 года был занят Сон У Бин, небольшое, но для меня это все же упущение. Мама Джун Пхё раздражала, но все таки не так сильно, как одна мамаша в лакорне Золотой, так что потерпеть можно было. В общем дорама мне понравилась, да наверное больше эстетической частью, но и сюжет ничего так
Сообщение отредактировано в 09:21 14.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...4.43.38
|
|
|
02/02/22 14:58
marrizza1&gmail.com
|
marrizza1&gmail.com
Начинающий
|
Если честно мне эта версия Цветочков после ягодок не зашла по причине того что актёры выглядели переростками и все здесь выглядело слишком наигрался. Например если взять более позднее версию китайскую версию Цветочков там этого нет есть химия между героями Я не говорю сейчас о главной паре Я говорю про взаимодействие между актёрами.
|
Нарушение правил
IP:
...5.34.247
|
|
|