Автор |
Сообщение |
|
08/09/17 22:27
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Я впервые учавствую в таком грандиозном конкурсе и до сих пор не осознавала весь его масштаб. На призы не надеюсь, честно говоря, но уже сегодня (а это всего лишь 3-й день) я не могу унять дрожь, светлый луч надежды предательски вырывается, надеясь ухватить хоть толику похвалы.
Её я уже получила, за что благодарна тем, кто терпеливо и разборчиво пишет о своих впечатлениях от всех рецензий в целом. Я пока не могу так. Уж простите.
Но всё равно дрожь не унимается, а я каждый час говорю себе: "Не заходи!" И всё равно захожу, и продолжаю с наслаждением читать чужие рецензии, время от времени возвращаясь к своей. Что же там не так, что нужно было сделать по-другому... Это ужас! Эмоции переполняют. До конца голосования ещё так долго, что у меня волосы встают дыбом))
Остаётся надеяться, что через пару дней мои страсти-таки улягутся.
Скажите, это только я такая???
|
Нарушение правил
IP:
....21.219
|
|
|
08/09/17 22:46
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Valentina2109 wrote:Я впервые учавствую в таком грандиозном конкурсе и до сих пор не осознавала весь его масштаб. На призы не надеюсь, честно говоря, но уже сегодня (а это всего лишь 3-й день) я не могу унять дрожь, светлый луч надежды предательски вырывается, надеясь ухватить хоть толику похвалы.
Её я уже получила, за что благодарна тем, кто терпеливо и разборчиво пишет о своих впечатлениях от всех рецензий в целом. Я пока не могу так. Уж простите.
Но всё равно дрожь не унимается, а я каждый час говорю себе: "Не заходи!" И всё равно захожу, и продолжаю с наслаждением читать чужие рецензии, время от времени возвращаясь к своей. Что же там не так, что нужно было сделать по-другому... Это ужас! Эмоции переполняют. До конца голосования ещё так долго, что у меня волосы встают дыбом))
Остаётся надеяться, что через пару дней мои страсти-таки улягутся.
Скажите, это только я такая???
Мы все такие.Много читая разных рецензий ,отмечаю про себя важные моменты.Учиться.Учиться и учиться))) Возвращаюсь к своей и понимаю,что жду пока мэтры выскажут своё имхо.Удачи)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.187
|
|
|
08/09/17 22:48
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Valentina2109 wrote: Скажите, это только я такая???
Спокуха. Пять минут - полет нормальный. Говорю Вам, как Маша. Пять раз мысленно переписала рецензию, уже на стадии чтения чужих. Не знаю, что будет, когда все прокомментируют.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....151.90
|
|
|
08/09/17 22:56
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Lion0608 wrote:Valentina2109 wrote: Скажите, это только я такая???
Спокуха. Пять минут - полет нормальный. Говорю Вам, как Маша. Пять раз мысленно переписала рецензию, уже на стадии чтения чужих. Не знаю, что будет, когда все прокомментируют.
Сразу вспомнился безумный сценарист из "Фильм,фильм,фильм" 
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.187
|
|
|
08/09/17 23:28
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Lion0608 wrote:Спокуха. Пять минут - полет нормальный. Говорю Вам, как Маша. Пять раз мысленно переписала рецензию, уже на стадии чтения чужих. Не знаю, что будет, когда все прокомментируют.
 супер, лучше и не скажешь))))))))))) Спасибо! Хоть успокоили, а то уже думала, что со мной что-то не так)))))))))))) Итак, спокойствие, только спокойствие... Пошла ещё почитаю... как тянет! Нахожу для себя всё новое и новое! Огромное спасибо за Конкурс!!! И спасибо супер-милым дорамщицам, которые меня просто-таки притянули за уши сюда! Давно я не испытывала такой массы эмоциональных впечатлений!
|
Нарушение правил
IP:
....21.219
|
|
|
08/09/17 23:40
рейкон
|
рейкон
Начинающий
|
Valentina210 wrote: Скажите, это только я такая???
Уверена, что все такие)) Это как американские горки: то вверх, то вниз. А восторг просто детский. И всё время хочется возвращаться)
|
Per aspera ad astra
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.37
|
|
|
08/09/17 23:47
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Valentina2109 wrote: Скажите, это только я такая???
все. магнитуда землетрясения у всех просто разная)
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
09/09/17 01:07
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Anna Bernal wrote:все. магнитуда землетрясения у всех просто разная)
улыбнули)))))) вообще, сплошной позитив... и как это меня занесло на сайт, ставший уже частью жизни...
Сообщение отредактировано в 12:19 09.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....21.219
|
|
|
09/09/17 01:12
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Anna Bernal wrote:все. магнитуда землетрясения у всех просто разная)
Ох меня сегодня трясло из-за моей работы) Но зато какой стимул сделать уборку. Надеюсь, эмоции положительные или отрицательные всех подвигнут на что-то хорошее))
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....151.90
|
|
|
09/09/17 16:40
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
мне вот, чем дальше, тем страшнее своё мнение высказывать, боюсь, что его слишком серьёзно воспринимают. Я конечно пусть и Ревизор, но уж очень субъективный. и если мне что-то сильно не нравится, это вовсе не значит, что оно плохо. И критикую я работы сильнее, чем больше они мне нравятся. Это тоже пусть авторы учитывают и не удивляются, что за катом всё хорошо и причисляю к заветной четверке, а под катом всё всё синенькое.
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.61
|
|
|
09/09/17 17:47
Эрос котлеты
|
Эрос котлеты
Начинающий
|
онни Ю wrote:Сразу вспомнился безумный сценарист из "Фильм,фильм,фильм"  
Да-да, нить дыма от сигареты сама собой складывается в петлю  Тоже, думаю, надо было выбирать мягче выражения, пару строк вообще можно было выкинуть, а вот этом месте ну ващееее, и вот это все)) А еще когда всю неделю нестабильный доступ к компу и интернету, а как только сядешь спокойно почитать, тут же отвлекут, о, как жить-то?)))
Сообщение отредактировано в 19:09 09.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.194
|
|
|
10/09/17 09:51
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Taliy wrote:мне вот, чем дальше, тем страшнее своё мнение высказывать, боюсь, что его слишком серьёзно воспринимают. Я конечно пусть и Ревизор, но уж очень субъективный. и если мне что-то сильно не нравится, это вовсе не значит, что оно плохо. И критикую я работы сильнее, чем больше они мне нравятся. Это тоже пусть авторы учитывают и не удивляются, что за катом всё хорошо и причисляю к заветной четверке, а под катом всё всё синенькое.
Критика ,как и мнение авторов всегда субъективна.Однако где-то по середине рождается истина и тут самое ценное не воспринимать критику в штыки.К каждому отзыв постараться прислушаться и сделать выводы для работы в дальнейшем. Чтение работ меня многому научила.Не скажу что мой стиль из-за этого кардинально изменится ,но...улучшить структуру и не торопиться с отправкой рецензии на модерацию-хороший урок,вынесенный мной из участия в конкурсе.Если не критикуют мою рецензию,значит прошла мимо:ничем особым не выделилась.Это печалит больше всего...
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.212
|
|
|
10/09/17 10:21
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
онни Ю wrote:.Если не критикуют мою рецензию,значит прошла мимо:ничем особым не выделилась.Это печалит больше всего... 
С этим полностью соглашусь. Мне абсалютно не интересно разбирать работу, которая не понравилась.
Сообщение отредактировано в 10:21 10.09.17
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.61
|
|
|
10/09/17 10:24
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
как же радует, что так много читают и выдают свои отзывы и впечатления для участников. думаю, участникам интересны и нужны и критика, и доброжелательные отзывы, и анализ работ, и общие впечатления, разные по накалу. замечательно. спасибо всем, кто поддерживает таким образом участников. ну а конкурсанты же по конкурсантам - это вдвойне замечательно!
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
10/09/17 10:29
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
онни Ю wrote: .Не скажу что мой стиль из-за этого кардинально изменится ,но...улучшить структуру и не торопиться с отправкой рецензии на модерацию-хороший урок,вынесенный мной из участия в конкурсе.Если не критикуют мою рецензию,значит прошла мимо:ничем особым не выделилась.Это печалит больше всего... 
Ну, во-первых, мне тут в лс написали, что все это ерунда. Насчет не выделилась. Это просто МОЖЕТ 9конечно, не 100%, но...) просто твои читатели очень скромные, отписавшихся в разы меньше, чем проголосовавших. Кому-то (мне например) греют душу большие рецензии. Иногда читаешь короткий текст, и боишься, что там что-то упустили важное. В больших я утопаю, как в книгах, я там себя комфортнее чувствую. Хотя это, конечно, не показатель. Но сетерис-парибус. В отношении изменения стиля. Не скажу, что после темы аниме, я с ходу стану писать как мальчик, острый на язык, поборник логики во всем. Нет. Но это двигает меня на импровизации. Поиграть со стилем. Просто в этих рецензиях молодых людей, с их анализом логики и сюжета, я увидела "а и так можно, и так здорово". К слову, я вдруг, ан конкурсе, наконец увидела силу таких рецензий-впечатлений. Раньше мне казалось, что девушки так делают ради "красного словца". Весь фильм через череду восприятий. А тут на "Саюки" задержалась и поняла, что автор-то очень хорошо чувтсвует язык. И там где надо, из красивой формы и смысл можно вычленить, и анализ рассмотреть. Просто это, наверное, уже другая ступень мастерства. А вывод только один: писать и пробовать дальше. Любое мастерство только с опытом приходит.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.90
|
|
|