Автор |
Сообщение |
|
20/08/12 11:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ах, милый Ян! Твои слова для меня много значат! Но я смертельно устала! Мне нужна была разрядка! И я не с пустыми руками! Вот, специально для тебя! - Асмодея взглянув на уставшего Яна и немного удивившись его спокойному тону, протянула бутылку дорого вина! -Не злись, я просто развлеклась с парочкой людей! Ничего страшного! Они даже живы! - улыбнувшись Асмодея отвела взгляд от Яна. Грусть проникла во всё её существо! Сейчас ей хотелось сбежать побыстрей из трактира, быстрей как никогда. Она стала потихоньку ненавидеть это место, которое всегда будоражило её кровь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:44 20.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.49
|
|
|
20/08/12 11:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Моя!" - эхом отдалось внутри. Это был голос Тейлора. После векового молчания, это был голос Тейлора. Пускай после векового молчания, но Ян помнил, что это голос Тейлора. Этот голос не забудет не он, не она. - Вино? - прохрипел одноглазый, потянувшись к бутылке. Только сейчас он понял, что ненавидит перемены. Ему хотелось закричать "Убирайся", пускай только его он и ждал столько лет. Убирайся из собственного тела, да? - Спасиб... Неожиданно в глазах помутнело. Пустая глазница, казалось бы, наполнилась кровью. Секунда. И Смерть занял место Тейлора, упав в темноту. - Асмодея... - пробормотал Алекс, смотря на любимую. Единственный глаз, принадлежащий Яну, когда-то тускло карий, отдающий смертью, сейчас залился игривым цветом виски, а по радужке пустился яркий блик жизни. - Имя ей - Асмодея. Ослабевшая рука потянулась через стойку. Холодные пальцы коснулись щеки демона. Ему не хватило всего нескольких мгновений, чтобы лица девушки достигли и губы. Однако... в глазах мелькнул страх. И Тейлор, опять сдавшись, отстранился, в то время как Ян сгорал от одиночества. Он пробыл там, внутри, в полном одиночестве, всего несколько секунд. Алекс пробыл там вечность. Кто теперь слабее?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.40.68
|
|
|
20/08/12 12:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея застыла боясь пошевелиться! Удивление не сходило с её лица когда холодная рука коснулась щеки и из уст вырвалось её имя! Ужас охватил всю её сущность когда Ян потянулся к ней с поцелуем.
-Асмодея!
-Это его голос, голос Алекса! Нет! Этого не может быть! Он ушел! Это что, шутка или плата за проход в мир людей!? - Асмодея сидела в полном оцепенении. Когда Ян одернул руку. Ей наконец-то удалось собраться с мыслями.
-Это плата за мой проход в мир людей!? Это жестоко и слишком дорогая плата! - тихо и с грустью в словах Асмодея отвела взгляд от Яна и опустила голову. Её лицо закрыли распущенные волосы. Асмодея закрыла лицо рукой, что бы никто не заметил, что она всё ещё любит. Вытер слезы, Асмодея засмеялась, пытаясь сдерживать эмоции переполнявшие её душу. И медленно встав ей захотелось уйти.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:10 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.49
|
|
|
20/08/12 12:11
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Церковь уже прогорела, но еще не обрушилась. Трупы заполнили церковь. И этот запах, почти выветрившийся и спрятаный за запахом гари, но еще ощутимый... -Лилимы, - сплюнул слово Ангел, -Ненавижу лилимов.
Сообщение отредактировано в 13:35 20.08.12
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.72.83
|
|
|
20/08/12 12:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Тело Тейлора... или тело Смерти застыло, остановившись во времени. Глаза будто окончательно выцвели и замерли, не желая смотреть ни на что, кроме Асмодеи.
- Что ты делаешь, придурок?.. Это мое тело! - Оно не твое! - Тебя уже нет. Нет ни намека на тебя. Ты забыт всеми. Твои родные умерли. Не пытайся обмануть реальность, Тейлор. - Есть те, кто меня помнят - значит, есть и я. Есть тот, кто выглядит как... - Никто тебя не помнит, черт побери. - Помнишь ты. И она помнит... - Убирайся.
Яна передернуло. Тусклый оттенок смерти снова поплыл по радужке, кожа побледнела. В зубах появилась сигарета, нервно подкуренная. - Какая на :бип: плата?! - прошипел одноглазый, все также тихо, боясь спугнуть музыку, - Он вернулся из-за тебя, - Смерть схватил Асмодею за подбородок и, развернув к себе, заглянул в самую глубину глаз. В самую душу: - Мы с ним совершенно разные, правда? Все, что есть во мне от него - тело. А от его души, характера, любви к тебе, голоса и взгляда во мне нет ничего. А его нет уже, понимаешь? Так забудь о нем. Демонам нельзя любить. От этого они становятся слабее. От этого люди их ждут... Забудь. Забудь, слышишь? Иначе он вернется, - пауза, голос стал еще тише, - и тогда исчезну я. А я не хочу исчезать. Выпустив девушку, он в последний раз выпустил сигаретный дым и, отвернувшись, бросил "Уходи".
Сообщение отредактировано в 12:23 20.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.40.68
|
|
|
20/08/12 12:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Как же он прав. В нем нет ничего от Алекса, только тело. Тело что нарушало её покой всякий раз когда она видела Яна, тело что так напоминало душу того кому было отдано сердце, тело что так она ненавидела, но к которому привыкла и боялась потерять.
- Демонам нельзя любить. От этого они становятся слабее. – повторила Асмодея. – Может ты и говоришь, что в тебе нет тех чувств Алекса, которые он испытывал ко мне. Но согласись, как сильно бы ты ненавидел меня, ты всё равно отвёл меня от гибели, когда дал ему жену, и сейчас просишь забыть его. Ты беспокоишься! Мило! Но я не могу. Я знаю что это приведет меня к смерти и я готова. Я уйду, обещаю что больше не взгляну в твою сторону как на Алекса, теперь передо мной будет всегда стоять образ Яна. Ты не исчезнешь, никто не позволит тебе эту слабость. Я не позволю, ты должен испытать тоже что и я. Ты должен разбить себе сердце. Я не успокоюсь пока не увижу как твоя душа изнывает от боли! Прощай Алекс и здравствуй мой милый Ян!
Асмодея отвернувшись от стойки направилась к выходу. Медленно и неуверенно, сердце сжималось, в горле встал ком, её хотелось плакать, но она не могла позволить кому-то видеть себя такой.
-Черт! Удача! За что ты так со мной!? Чудес ведь не бывает, по крайней мере для демонов. Почему ты обращаешься со мной как с псом на привязи, изголодавшемуся по свободе, и ты как добродетель кидаешь мне кость, и пес срываясь бросается, за ней и когда остается совсем чуть – чуть, цепь останавливает меня и я с криком падаю на землю и скулю от неудачи, когда то что мне нужно лежит рядом, но в то же время так далеко.
Глаза Асмодеи заблестели, но не от похоти как раньше, а от слёз. Асмодея легко толкнула дверь и покинула трактир, навсегда решив для себя, что война это единственное кому стоит отдавать свою душу и жизнь.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 13:09 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.49
|
|
|
20/08/12 12:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Лилим проснулась от боли в крыле.Чёрт! И долго ты ещё будешь болеть?!Девушка выглянула в окно.Что за суматоха?По всей улице носились лилимы. -Ты знаешь что Асмодея вернулась?!Наша королева вернулась-Ревекка удивилась Как хорошо что я выглянула в окно.Надо будет разыскать Асмодею. Девушка направилась в выходу.Надеюсь она не очень скверная. и лукавая улыбка озарила лицо лилим.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 13:15
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея вышла из трактира и мягко закрыла за собой дверь. Ей было больно. Но она была дома. Единственным местом где ей была отведена роль и роль которую она ненавидела. В отличие от земли, где ей дозволялась любая слабость, здесь ей нужно было быть сильной, другие здесь попросту не выживают.
-Стоит привести себя в порядок! Меня может кто-то заметить такой, это не позволительно! - тяжело вздохнув Асмодея натянула улыбку, глаза поменяли цвет и загорелись похотью.
-Нужно проконтролировать своих лилимов! - Асмодея направилась в область Боли. Всюду суетились лилимы, не замечая присутствия своей Королевы! Асмодею это забавляло! Она с интересом наблюдала за всеми и не пыталась привлечь к себе внимание.
-Чтож, незаметно проскользим к Владыке Демонов Шиаре Огнерогой! Надо доложить об остановке, да и Сатаниила проведать, убедиться в его безопасности
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 17:01 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.49
|
|
|
20/08/12 14:34
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Неплохой отель, - Эго стащила с себя куртку, поправила растрепавшиеся волосы и плюхнулась на кровать, - Недорого и вполне комфортно... Она вытащила из рюкзачка сотовый. Три пропущенных. "Перезвонить"... - Эго, чтоб тебя, засранка!!! Ты почему уехала и ничего не сказала??? - Не кричи... - девушка отдёрнула трубку от уха, - У меня незапланированная командировка. - Какая нафиг командировка? Предупредить-то могла!!! - Не кричи, говорю! Она НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ!!! - Чего ты кричишь-то? - Агрх... - Эээ...Ну ты хоть где? - В Испании... - Ну :бип: себе... - парень присвистнул, - А мы у тебя на вилле... - Угу...Что-нибудь сломаете, укокошу... - Да мы же никого не приглашаем, вчетвером тут тусуемся... - Чем заняты? - Смотрим какой-то идиотский ужастик...Нашли в шкафу поп-корн...только он, зараза, сладкий... - Конечно, сладкий...Это же мой дом! - девушка откинулась на кровать, прикрыла глаза, - Вы там порепетируйте, что-ли... - Ты прекрасно знаешь, что репетировать без ударных тяжело... - Знаю, всё, пока... - Эээ, какое пока? - Мне пора... - Позвонишь? - Нет! - Эго нажала "Отбой", бросила телефон на кровать рядом, - Пора идти, и скать того неудачника, что догадался звонить и просить помощи. Она села и принялась рыться в портфеле и достала оттуда скомканную бумажку. - Так, адрес есть, это вроде недалеко... Девушка снова оделась, накинула на плечи рюкзак и покинула номер... В пустой комнате снова зазвонил телефон, оставленный одиноко лежать на подушке...
- Так, это где-то здесь... - мотоцикл остановился у одного из множества однообразных старинных домов. Эго по обыкновению натянула капюшон на глаза и заглушила железного коня, то и дело оглядываясь по сторонам...
Сообщение отредактировано в 14:37 20.08.12
|
Нарушение правил
IP:
....84.173
|
|
|
20/08/12 14:39
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Эрин, это не он... -Черт тебя забери демонеса! - Эрин был не в себя. Его провели. - Где Кузон!? -О, он наверное уже далеко отсюда... Вы уже его не догоните... - Злорадство так и перло из демонесы... Эрин подал знак Берте... -Ведь умрешь, если не скажешь! -Поробуй... Берта резко размахнулась булавой... -За Кузона! - Берта обрушила булаву прямо около сжатых глаз демонесы... -Говоришь "За Кузона!", да!? - Эрин догадывался о таком исходе. -Нет! Это не так! - Было видно, что демонеса не на шутку перепугалась... -Вяжи ее, Берта, мы забираем ее. -А чем вязать? У нас же нет веревки... -Черт, ну, сейчас я схожу куплю...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
20/08/12 14:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Маалик, любимый, правда здорово, что мы наконец-то поженимся? – изящная девушка шла перед учёным шурша юбками. Тонкий стан, затянутый в корсет, выглядел таким хрупким, что казалось, даже лёгкий ветерок может унести девушку, словно пушинку. Она повернулась к Маалику и, заглянув в глаза, спросила: - Почему вы молчите? Не рады? Он притянул её к себе и нежно поцеловал в губы. - Что вы делаете?! Вокруг люди! – она оттолкнула учёного и отвернулась, закрыв лицо руками. - Простите, Софи. Но завтра вы станете моей женой… - Вот и ждите до завтра. … - Софи, неужели завтра сбудется твоя мечта? – несколько девушек щебетали в парке на скамейке. Своим смехом они привлекали внимание степенно прогуливавшихся дам и господ. - Мари, не кричи так громко, - Софи с укором посмотрела на подругу. Но потом, румянец залил её щёки и она вздохнула с улыбкой, - Да, и я счастлива. … - У меня есть для вас небольшой сюрприз. Подождите меня здесь. - Софи, позвольте пойти с вами. - Нет, Маалик. Просто дождитесь меня.
Маалик смотрел, как девушка идёт по площади. Платье небесно голубого цвета выделяло её из толпы, словно приподнимая над всеми. «Она похожа на ангела», - подумал учёный и, сев на лавочку, прикрыл глаза. Вдруг больно кольнуло в груди. Маалик вскочил и, до конца не осознавая, что делает, рванул к площади. «Люди… кругом люди… зачем их столько здесь…» В висках стучит кровь. Маалик прорывается сквозь толпу, бесцеремонно расталкивая мужчин и женщин. Впереди он видит перевёрнутые кареты и останавливается. От места аварии его отгораживает лишь спина какого-то мужчины… «Внутри пустота…» Маалик заставляет себя выглянуть из-за плеча мужчины… «Столько крови… И этот цвет на фоне красного кажется ещё ярче и чище…» Маалик обходит мужчину и падает на колени… Софи… На её губах лёгкая улыбка… Софи… Он тянется к руке девушки… Её ладонь раскрывается и из неё выпадает маленькая коробочка. Ткань, обтягивающая коробочку, медленно впитывает кровь… Как же пусто… Но вот внутри словно взрыв… Он растёт и рвётся наружу. - Яаааааааааааааааааан! - Прости, - он стоит рядом и, с неизменным выражением лица, делает очередную пометку в ежедневнике. Маалик берёт коробочку и поднимается… Люди расступаются перед ним.
Хан в очередной раз прибывал в задумчивости. В его руках была цепочка, на которой висело кольцо. «1821… 14 июля… День, когда я последний раз любил».
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:40 20.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 15:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Кровь.Слёзы.Боль. Всевышний, прости меня, но я не могу смотреть, как они уничтожают то, что ты сотворил." Небесное создание отошло от оракула и посмотрело на мир людей. На лице застыла холодная маска скорби. Столько смертей Ада не видела уже давно, но больше её удивило то, что сотворили лилимы в её любимом городе Париже. "[i]Нужно встретиться с главой "Дельты". Дело принимает опасный оборот, для безопасности мира людей и небесной обители. Мне нужно вновь посетить третье царство[/i]" Девушка развернулась и окинула взглядом всех собравшихся ангелов. На их лицах была тревога. Ада усмехнулась, такое не часто увидишь. "Неужели вас это встревожило господа?" - Я хочу чтобы вы усилили оборону в мире людей.Третье царство не должно попасть в пасть Шио.- глава направилась к выходу. -Куда вы отправляетесь Верховная?Ваше место здесь в Лакории!- раздражённо выкрикнул один из пресутствующих серафимов. -Я и сама прекрасно знаю, где моё место.- холодно ответила серафим и вышла из зала.Ей не положено злиться, но надменность её собратьев не оставляет ей выбора.Через пару минут девушка оказалась в просторной зале замка, стоящего в Саду Пера и Духа. К ней навстречу сразу же вылетела женщина. -Анна, мне нужна помощь! - Что случилось Ваша Светлость?- лицо вопрошающей было добрым и располагающим.Она можно сказать была Аде как мать. - Мне нужно найти главу "Дельты". -А оракул? - Я не хочу им пользоваться по пустякам, вы же знаете, что от этого я очень сильно устаю. - Мне кажется в свете последних событий тебе нужно искать не главу... - Вы так думаете? - серафим с интересом посмотрела на нифелима. Через несколько секунд Верховная встрепенулась.- Я поняла о ком Вы говорите, Анна. Неужели Вы думаете, что он согласится выслушать ангела? - Ты прекрасно знаешь характер этого смертного. Ведь уже не первый десяток лет наблюдаешь за этим учёным. Верховная задумчиво остановила свой взгляд на маленьком фонтанчике. Через некоторое время серафим уже летела к Перекрёстку. "Ян будет не рад меня увидеть. Как же мне пройти мимо него?...Нужны ещё ангелы..." Ещё через пару минут в бар ввалилась шумная компания различных ангелов и серафимов, и херувимов, и нифелимов. Все что-то галдели и громко смеялись, так же толпой они подлетели к барной стойке, закрывая обзор своими крыльями. "Это не честно с моей стороны, но делать нечего..." Верховная подошла к одной из канцеляров и что-то прошепатала на ухо, та безропотно открыла дверь в мир людей.Ангел не задерживаясь не на секунду вылетела прочь. "Ян будет злиться...очень сильно...если бы они с Телором друг друга не мучили было бы проще...ладно с ними потом будет разговор...Испания я лечу к тебе" *** Серафим несколько раз облетела строение прежде, чем увидела того кто ей нужен.Плавно опустилась на карниз одного из окон прекрасного испанского дома и тактично постучала в окно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:13 20.08.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.245
|
|
|
20/08/12 15:12
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Господа, наша цель в 2-х кварталах отсюда. Группа демонов. Много Шаксов, несколько Лилимов. Задача - уничтожить. Динэль и Серафим - будете сидеть на этой крыше и наблюдать за боем - ваша задача быть ударным резервом. Остальные идут в бой в этих 2-х улиц. Зажимаем их у набережной и ликвидируем. Вопросы? -Молохи? -По непроверенным данным их там нет. Но все же рекомендую ожидать засады на крыше... Группа Херувимов выдвинулась на задание не подозревая о засаде. Их тихо вырезали на подступах к набережной. До самого берега Атлантического океана дошла лишь половина. Их же в открытую убивали на самом побережье. Динэль был изувечен лилимом, а Серафима просто казнили на крыше. Это была бойня.
Ангел прогуливался по побережью и думал. По тому месту, в которое впиталась кровь ангелов. Неудивительно, что тут так бурно росли деревья. -Демон! - Ангел рассек деревце ударом меча, -Почему я не смог спасти никого?!
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.72.83
|
|
|
20/08/12 15:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Стук в окно вывел Маалика из задумчивости. "Ко мне явился Ангел?" Учёный поднялся, распахнул створки окна и учтиво подал руку девушке. - Что могло заставить светлое существо постучать в мой дом? Маалик был искренне удивлён, так как кроме Яна, с той стороны Перекрёстка, его никто не посещал.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 15:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка с благодарностью оперлась на руку мужчины и спустилась на пол.Как бы она не любила передвигаться исключительно на крыльях( или в крайнем случае на руках других существ), но она сейчас ничего не могла поделать. Её крылья очень устали и сейчас слегка подрагивали. -Прошу меня простить за столь неожиданный визит, надеюсь я Вам не помешала? - серафим мило улыбнулась и взгляд её лиловых глаз остановился на лице собеседника.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:30 20.08.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.245
|
|
|