| Автор |
Сообщение |
|
|
19/11/25 04:08
Maria1999
|
Maria1999
Начинающий
|
Здравствуйте, проигрыватель вконтаккте не работает уже больше месяца, невозможно смотреть лакорны(
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.18.212
|
| |
|
|
22/11/25 00:41
***Lilu Anatas***
|
***Lilu Anatas***
Начинающий
|
Приветствую. Получила отклонение добавления фильма и комментарии модератора. Комментарии увидела в колокольчике (с телефона) и закрыла уведомления. Теперь (через комп) не могу выйти на текст модератора. Там важные замечания, мне их надо бы прочитать. Где лежат комментарии после отклонения фильмов? В настройках сайта во всех разделах пусто. Из модерации фильм исчез, отклонили, это понятно, но нет комментариев по отклонению. В настройках на Grouple только удалённые комментарии в постах или исправления. И тоже нет комментариев по отклонению фильма.
А ещё, уже вторые сутки пошли, как я попадаю на DoramaTV и Grouple только при помощи Алохоморы. И это при том, что у меня 3.grouple и x.doramatv в закладках, и корона на лбу всё ещё на месте... При этом массовых сообщений в подписках не вижу. И не понимаю, теперь хоть с короной, хоть без неё, только по волшебству попадать в нужные закладки? Уточнение: Заметила, что x.doramatv открывается нормально (комп и телефон) как только идёшь в Закладки открыть процессные сериалы, без Алохоморы никак.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:17 22.11.25
|
|
Как много горящих очей, как много картонных мечей...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.52.86
|
| |
|
|
22/11/25 19:21
EVRo
|
EVRo
Око
|
***Lilu Anatas*** wrote:Приветствую. Получила отклонение добавления фильма и комментарии модератора. Комментарии увидела в колокольчике (с телефона) и закрыла уведомления. Теперь (через комп) не могу выйти на текст модератора. Там важные замечания, мне их надо бы прочитать. Где лежат комментарии после отклонения фильмов? В настройках сайта во всех разделах пусто. Из модерации фильм исчез, отклонили, это понятно, но нет комментариев по отклонению. В настройках на Grouple только удалённые комментарии в постах или исправления. И тоже нет комментариев по отклонению фильма.
Нажмите "Корзину" ***Lilu Anatas*** wrote: А ещё, уже вторые сутки пошли, как я попадаю на DoramaTV и Grouple только при помощи Алохоморы. И это при том, что у меня 3.grouple и x.doramatv в закладках, и корона на лбу всё ещё на месте... При этом массовых сообщений в подписках не вижу. И не понимаю, теперь хоть с короной, хоть без неё, только по волшебству попадать в нужные закладки? Уточнение: Заметила, что x.doramatv открывается нормально (комп и телефон) как только идёшь в Закладки открыть процессные сериалы, без Алохоморы никак.
Опишите "алохомору", ибо не понятно вообще ничего
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.236.46
|
| |
|
|
22/11/25 19:25
tockio2014
|
tockio2014
Начинающий
|
Всем привет, сайт перестал работать, два дня выскакивало вот это. Нет JWT токена для REST, попробуйте перелогиниться: undefined Мне приходилось выходить и заходить, вот тогда работал, сейчас совсем полетел и пишет. Не удаётся установить соединение с сайтом придется заходить через впн работает без впн нет Спасибо без впн заработал сайт но опять эта :бип: начала выскакивать Нет JWT токена для REST, попробуйте перелогиниться: undefined
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:30 23.11.25
|
|
Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине. (Ёж с яблоком)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.10
|
| |
|
|
22/11/25 19:44
Helen1312
|
Helen1312
Начинающий
|
Подскажите пожалуйста неоткрывается сайт с дорамами на компьютере. на телефон грузится через раз. потеряла блокнот где записывала как зайти в свой старый акаунт, потому зарегистрировала новый чтобы спросить почему не могу вообще открыть сайт с дорамами. не грузится. пишет соединение сброшено. неудается подключиться. и так второй день
Сообщение отредактировано в 19:46 22.11.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...201.213
|
| |
|
|
22/11/25 20:43
EVRo
|
EVRo
Око
|
Helen1312 wrote:Подскажите пожалуйста неоткрывается сайт с дорамами на компьютере. на телефон грузится через раз. потеряла блокнот где записывала как зайти в свой старый акаунт, потому зарегистрировала новый чтобы спросить почему не могу вообще открыть сайт с дорамами. не грузится. пишет соединение сброшено. неудается подключиться. и так второй день
У нас всегда ответ один 99% - очередная блокировка. Ничего нового.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.236.46
|
| |
|
|
23/11/25 00:59
***Lilu Anatas***
|
***Lilu Anatas***
Начинающий
|
EVRo wrote: Нажмите "Корзину"
Спасибо, нашла. Теперь бы ещё понимать имеет ли значение "алохомора" при добавлении фильмов. Будь-то нашла фильм или добавляю на DoramaTV, когда на сайт просто так не пройти, без спец.средств. Но, наверное, модерирующий админ напишет по повторному отклонению (так хоть как назвать этот впн, от "алохоморы" до "нор кротовых", потому что не положено рекламировать эти три буквы никаким образом по законодательству. То-чего-нельзя-называть не должно упоминаться, поэтому и не упоминаю прямым текстом нигде и никогда)
|
|
Как много горящих очей, как много картонных мечей...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.231.27
|
| |
|
|
23/11/25 14:16
AfeliY
|
AfeliY
Начинающий
|
Maria1999 wrote:Здравствуйте, проигрыватель вконтаккте не работает уже больше месяца, невозможно смотреть лакорны(
Здравствуйте! Может быть, у Вас включена блокировка сторонних файлов куки? Например, в гугл хром в верхней строке слева перечеркнутый глаз. В этом случае, для сайта дораматв, разблокируйте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.193
|
| |
|
|
27/11/25 14:31
epifunchik
|
epifunchik
Начинающий
|
Здравствуйте, уже несколько дней у меня все хорошо работает только через впн. Без впн нормально грузятся только мои закладки, но если пробую перейти куда-то еще то сайт грузится очень долго и не до конца прогружается. Это можно как-то исправить?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.6.87
|
| |
|
|
28/11/25 19:05
igla
|
igla
Начинающий
|
Подскажите, это у меня только так, или баг какой-то? Названия некоторых дорам, которые раньше были на русском языке, вдруг стали писаться на английском в каталоге
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.247.231
|
| |
|
|
10/12/25 23:12
anais1
|
anais1
Начинающий
|
kodik.cc. перестал грузится с 23 часов 10.12.25 Смотрела https://e.doramatv.one/istoriia_dvorca_kunnin/series1?d=Mjc0MTY0NQ
Сообщение отредактировано в 23:19 10.12.25
|
|
«...люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость» Макиавелли
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.46.26
|
| |
|
|
11/12/25 10:27
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
А мы тут причём?.. Мы к плеерам не имеем никакого отношения...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
| |
|
|
11/12/25 14:06
anais1
|
anais1
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:А мы тут причём?.. Мы к плеерам не имеем никакого отношения...
Извините за беспокойство) Предполагала, что кнопка пожаловаться на загрузку видео именно на этот случай. Если сам плеер работает (я проверила на сайте проверяющем работоспособность плеера https://sitemetr.ru/site/kodik.cc/), но не грузится на сайте. Дело в том, что многие дорамы сейчас доступны к просмотру на сайте только с кодика.
Сообщение отредактировано в 14:07 11.12.25
|
|
«...люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость» Макиавелли
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.46.26
|
| |
|
|
11/12/25 16:08
EVRo
|
EVRo
Око
|
anais1 wrote:Извините за беспокойство) Предполагала, что кнопка пожаловаться на загрузку видео именно на этот случай. Если сам плеер работает (я проверила на сайте проверяющем работоспособность плеера https://sitemetr.ru/site/kodik.cc/), но не грузится на сайте. Дело в том, что многие дорамы сейчас доступны к просмотру на сайте только с кодика.
Да, и по этим жалобам видео просто удаляется как неработающее...
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.236.46
|
| |
|
|