| Автор |
Сообщение |
|
|
15/01/22 09:00
EVRo
|
EVRo
Око
|
AdaPalera wrote:Не могу добавить некоторые манги в закладки. При наведение на сердечко сверху написано "Проблема при авторизации во время работы с закладками". Если делать закладку с основной страницы манги или с любой главы, всплывает уведомление "Закладка добавлена", при этом в закладках манга так и не появляется. Проблема например с мангой Анима+ https://readmanga.io/_anima И ещё с некоторыми (некоторые при этом нормально добавляются без проблем). В чём проблема?
Попробуйте разлогиниться на сайте и зайти снова, должно помочь.
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
16/01/22 08:51
Vronsky
|
Vronsky
Начинающий
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность посмотреть свои предыдущие оставленные комментарии за все время?
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.130
|
| |
|
|
16/01/22 18:56
Nana_juni
|
Nana_juni
Начинающий
|
EVRo wrote:С какой страны заходите?
Из Южной Кореи.
Сообщение отредактировано в 21:40 17.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.29.50
|
| |
|
|
16/01/22 23:19
abones
|
abones
Начинающий
|
Заранее прошу прощения за вопрос - потому что я так и не разобралась, где можно спросить. Так что если все-таки ошиблась с адресом, перенаправьте, пожалуйста, по назначению. В общем, нашла я свой старый 7-летней давности коммент под одной мангой. Комментарий содержит спойлер (по глупости оставила, сама не помню как и зачем). Удалить старый комментарий нельзя. Думала, уже даже на себя нажаловаться, потому что комментарий действительно может испортить кому-то прочтение манги. Есть ли какая-то возможность хотя бы завернуть его в спойлер?
|
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Just be mad
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.161
|
| |
|
|
17/01/22 12:40
inlint
|
inlint
Начинающий
|
Не могу понять в чем причина, с компа с любых браузеров, без плагинов и блокировок и с ними, не загружает изображения при просмотре манги.
Читал ванпанчмена, на следующий день перестало открывать и все, че не делай не грузит, будто комп не может достучатся до сервера где картинки лежат, хз. С того же вайфая сижу с телефона - там грузит. Вот что остается в строке интернет соединения когда пытаюсь открыть изображение в новой вкладке https://t7.rmr.rocks/auto/54/85/23/004.png_res.jpg ну и ошибку дает ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Сбросил днс и ип на компе, толку ноль. Модем перезагружал, комп тоже. остальные сайты нормально работают. Браузеры фаерфокс и вивальди, даже едж пробовал, ничего, значит дело не в них. хостс проверял, не нашел там заблоченного сервера картинок. Причем что интересно некоторая манга нормально открывается, но сервер картинок там другой, а вот на t7 просто пустые места вместо изображений. Хз че делать, на телефоне не удобно там все маленькое, а тут как раз графоний крутой пошел
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.11.108
|
| |
|
|
17/01/22 15:23
lazzyboy
|
lazzyboy
Начинающий
|
Как можно посмотреть последние коментарии? Помню, что когда то видел их, последние 50 вроде. А сейчас что-то не могу найти ту вкладку
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.125
|
| |
|
|
17/01/22 21:40
EVRo
|
EVRo
Око
|
Nana_juni wrote: Из Южной Кореи.
Сайт заблокирован для этой страны. Используйте VPN/прокси
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
17/01/22 21:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
lazzyboy wrote:Как можно посмотреть последние коментарии? Помню, что когда то видел их, последние 50 вроде. А сейчас что-то не могу найти ту вкладку
Vronsky wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность посмотреть свои предыдущие оставленные комментарии за все время?
Есть в "Личном кабинете" возле ника на каждом из сайтов. Например, https://readmanga.io/user/twitts Или на странице манги, к которой комментарии оставляли.
Сообщение отредактировано в 21:45 17.01.22
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
17/01/22 21:52
EVRo
|
EVRo
Око
|
inlint wrote:Не могу понять в чем причина, с компа с любых браузеров, без плагинов и блокировок и с ними, не загружает изображения при просмотре манги.
Читал ванпанчмена, на следующий день перестало открывать и все, че не делай не грузит, будто комп не может достучатся до сервера где картинки лежат, хз. С того же вайфая сижу с телефона - там грузит. Вот что остается в строке интернет соединения когда пытаюсь открыть изображение в новой вкладке https://t7.rmr.rocks/auto/54/85/23/004.png_res.jpg ну и ошибку дает ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Сбросил днс и ип на компе, толку ноль. Модем перезагружал, комп тоже. остальные сайты нормально работают. Браузеры фаерфокс и вивальди, даже едж пробовал, ничего, значит дело не в них. хостс проверял, не нашел там заблоченного сервера картинок. Причем что интересно некоторая манга нормально открывается, но сервер картинок там другой, а вот на t7 просто пустые места вместо изображений. Хз че делать, на телефоне не удобно там все маленькое, а тут как раз графоний крутой пошел
Передано тех.администратору
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
17/01/22 21:57
сюрпрайз маза
|
сюрпрайз маза
Начинающий
|
Эм, это нормально, что у меня внезапно ник стал сокращенным, отображается не полностью? Можно как-то причину узнать? Это баг или странная цензура? Вчера все нормально было. Верните, как было, что за дела, несколько лет этому нику как бы)
Сообщение отредактировано в 22:08 17.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....206.52
|
| |
|
|
17/01/22 22:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
сюрпрайз маза wrote:Эм, это нормально, что у меня внезапно ник стал сокращенным, отображается не полностью? Можно как-то причину узнать? Это баг или странная цензура? Вчера все нормально было. Верните, как было, что за дела, несколько лет этому нику как бы)
Нет, ник нарушал правила сайта в части матов.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
17/01/22 22:33
сюрпрайз маза
|
сюрпрайз маза
Начинающий
|
EVRo wrote: Нет, ник нарушал правила сайта в части матов.
Мазафака - это мат??? Мы на англоязычном сайте? Мой ник написан на английском? Приведите аргументы. Это не более, чем жаргонное выражение, сленг. Я прошу пересмотреть это внезапное решение, так как это просто смешно. Подскажите, кому или куда обратиться, чтобы вернули, как было?
Сообщение отредактировано в 22:39 17.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....206.52
|
| |
|
|
17/01/22 23:05
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
inlint wrote:Не могу понять в чем причина, с компа с любых браузеров, без плагинов и блокировок и с ними, не загружает изображения при просмотре манги.
Попробуйте MTU настроить, если у вас винда, то в этом может быть проблема
|
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
| |
|
|
17/01/22 23:06
EVRo
|
EVRo
Око
|
сюрпрайз маза wrote: Мазафака - это мат??? Мы на англоязычном сайте? Мой ник написан на английском? Приведите аргументы. Это не более, чем жаргонное выражение, сленг. Я прошу пересмотреть это внезапное решение, так как это просто смешно. Подскажите, кому или куда обратиться, чтобы вернули, как было?
От того, что ник написан транслитом, суть не меняется. Ни к кому не обратиться, решение администратора не оспаривается. Если хотите сменить на другой нематерный - пишите мне в ЛС.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.251
|
| |
|
|
18/01/22 14:39
inlint
|
inlint
Начинающий
|
demon101 wrote:Попробуйте MTU настроить, если у вас винда, то в этом может быть проблема
Спасибо посмотрю. А вообще проблема была решена еще вчера. Ну или решилась сама собой. Вечером, после того как я написал, уже все работало. Иногда бывает что опять не прогружает, но перезагрузка страницы помогает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.35
|
| |
|
|