| Автор |
Сообщение |
|
|
28/08/13 15:07
Anzhelika-chka
|
Anzhelika-chka
Начинающий
|
Это было превосходно  Скажу честно сначала обходила эту дораму стороной,так как не знала ниодного актера,да и рейтинг был не высок.Но все таки решила посмотреть и не пожалела!!!Я правда такого не ожидала от корейцев!!Я уже привыкла тому ,что все дорамы схожи с друг сдругом  Везде одни слезы,крики ,неразделенная любовь и тд.Но это просто превосходно!!!Браво !!!Именно после этого сериала я открыла для себях таких актеров как Lee Soo :bip: и Kim Woo Bin
|
|
Удача улыбается смелым.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.228
|
| |
|
|
28/08/13 15:07
kaLion
|
kaLion
Начинающий
|
Очень интригует! Замечательная дорама, все продумано, нет этой наигранности, действительно зацепило! Как детектив дорама невероятна, когда будете смотреть вы просто окунетесь в их реальность. А какие актеры в ней играли вообще шик Я смотрела и не могла оторваться, песня AC/DC – Back in black была очень хорошо подобрана, просто как для этой дорамы создана. Обязательно смотрите, вы не будете разочарованы. От этой дорамы невозможно оторваться!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.120.67
|
| |
|
|
07/09/13 11:58
moxsy
|
moxsy
Начинающий
|
Здравствуйте, любители дорам. Я очень много посмотрела дорам, хотя их наверно в разы больше, и все же с высоты своего небольшого опыта, хочу отметить, что другой такой же :bip: дорамы нет. Лучше этого я еще не встречала. Во-первых - это актеры: изумительная игра, выдержанные характеры, никто не накасячии(ни разу не возникало чувства, что обманывают, внешность и герои идеально сочетались(снимаю шляпу перед режиссером). Во-вторых - сюжет: история захватывает сразу и не дает расслабиться на протяжении всего сериала, конец замечательный(может кто-то не согласен, но это чисто мое мнение). Бывает корейцы под конец сдуваются в идеях, кажется, что у них бюджет на 0, вот и выкручиваются хилыми концовками, тут же концов что надо(если бы все закончилось слишком предсказуемо, история себя бы не оправдала). В-третьих - ляпы: в данной дораме я их не нашла, хотя может быть по первости не заметила, но пересматривать и искать их не охото, история запутанная и сама ведет зрителя, хоть почти с начала раскрывает некоторые карты(единственный минус фраза в конце 1-ой серии "мы сами впустили монстра"-что-то типо того, это и так становится ясно, многим даже с самого начала, оставили бы интригу) В-четвертых - впечатление: заставляет задуматься о многом, в частности:"А как бы поступил я?"-, и множество других вопросов и соображений. После себя оставляет некую печаль, ведь все любят хорошие концовки где добро побеждает зло и дальше освещает всех своим теплом, тут же надежды зрителей режет реальность, что впечатляет больше чем заурядная концовка и счастливые мордашки героев. Я как и все люблю верить в сказки(может и не ВСЕ, но многие уж точно), но сказки быстро забываются, эту дораму вы запомните на долго, а это по-моему главное, остаться в сердцах телезрителей. В заключении хочу сказать, тем кто не любит психологические триллеры можно идти мимо ходом, это в этой дораме вы не найдете сказку на ночь. Моя оценка 10 из 10.
|
|
Нарушение правил
IP:
....39.3
|
| |
|
|
11/09/13 18:10
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Да...такую дораму редко можно найти. После этой дорамы даже задумалась над вопросом, что уже звучал здесь:"Чудовищами рождаются или становятся?" Действительно, но мне кажется, что становятся, и эта дорама тому пример. У многих людей внутри "живёт" монстрик и выпустить его или нет решает каждый сам... Очень печально, что герои всё же выпустили своё чудовище наружу. Теперь о самой дораме - стоющая вещь! Очень заинтриговала своим сюжетом и вызвала восторг. Не часто можно встретить дораму с таким глубоким смыслом, психологическую, что заставляет задуматься. Актёры выложились по полной. Всё продумано. Будет теперь в моей коллекции одной из любимых!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.93.38
|
| |
|
|
11/09/13 18:10
tadamada
|
tadamada
Начинающий
|
Пока смотрела, думала, что персонажи тысячу раз ступили, но без этого не было бы и дорамы, а все бы закончилось и не начавшись. Она очень необычная. Досмотрев до конца, я уже оставила все эти минусы в покое. Под конец мне было жаль абсолютно всех, и у меня чуть ли не истерика начиналась. Я очень рада, что посмотрела ее. Для меня вообще было сюрпризом, что там снимаются два любимых актера + актер из любимой дорамы. И да, все осты замечательны, хоть иногда и включались на тех моментах, где не особо-то нужны были, но все равно за них отдельный плюс
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.141.215
|
| |
|
|
19/10/13 13:28
California
|
California
Начинающий
|
Katsumi-chan написал: Печально, тяжело - после просмотра на душе остались именно такие чувства. И все таки, было бы лучше, если бы осталась легкость на душе, после сего произведения. Поэтому 8 из 10-ти.
если бы эта дорама закончилась с легкостью на душе... это была бы полная бредятина !
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.125
|
| |
|
|
27/10/13 18:02
GiaRockstar
|
GiaRockstar
Начинающий
|
Я была под впечатлением после просмотра.За столь много дорам до этого смотрела,но с таким сюжетом впервые. Я по началу думала что это похоже на фильм лабиринт,что они все друг друга поубивает.Но получила многого чем ожидала.Этот сериал стоит посмотреть,стоит оценить.Я думаю еще разок просмотрю.А также состав,нет слов,актеры замечательно сыграли.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...118.197
|
| |
|
|
23/11/13 15:34
Nasya_tyan
|
Nasya_tyan
Начинающий
|
Это было просто нечто. Посмотрела захлебом за одну ночь. Дорама затягивает с первой серии и держит в напряжении до последней серии. Хотя даже в конце последней серии остается загадка и невольно начинаешь размышлять над тем,что стало с героями, как им жилось дальше и были ли они вместе, держась рука об руку и храня тайну? В этой дораме четко прослеживается логика событий, очень хорошая концовка, не кажется. будто она "высосана" из пальца. Невольно задумываешься над главным вопросом - "чудовищами рождаются или становятся?" и продолжаешь рассуждения в своей голове. Драма с глубоким смыслом. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ВСЕ ПЕРЕПОЛНЯЮЩИЕ МЕНЯ ЭМОЦИИ. Но одно могу сказать точно,если вы не любите когда события логичны и находиться в постоянном ожидании и интриге, то обойдите эту дораму стороной. "Белое Рождество"- довольно специфическая драма. Если вы хотите глупо следовать сюжету, совершенно не думаю,то НЕ СМОТРИТЕ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.240.166
|
| |
|
|
02/12/13 18:26
ink_blot
|
ink_blot
Начинающий
|
Здесь, в комментариях, уже достаточно всего сказано,а у меня так много мыслей после просмотра, что даже не представляю как кратко описать свои впечатления, скажу одно "впечатлений масса", поэтому.... 100 из 10....нужно просто увидеть, думаю что каждый оценит этот шедевр по достоинству.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.67.75
|
| |
|
|
13/12/13 19:02
Dolly111
|
Dolly111
Начинающий
|
Посмотрела один раз, теперь пересматриваю. Так зацепила дорама! актеры красивые и талантливые, сюжет необычный и интригующий! Советую всем. 10 из 10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.189.20
|
| |
|
|
17/12/13 14:13
FlapjackZh
|
FlapjackZh
Начинающий
|
Эм... дорама вообще не понравилась. Еле все досмотрела. Вообще не переживала. Местами было нереально скучно и затянуто. А конец вообще добил =_= Зачем убили? Непонятно. Перед этим же говорили, что проиграл, так зачем убивать, когда полиция была рядом? Его же по-любому могли убить. Даже то, через что они прошли, не оправдывает того, что они так не в тему убили его. Юн Су тоже стремный какой-то. С чего он вообще мог стать убийцей? Кого убивать? Предков? Ну ладно, ложовая семья, но ведь он может свалить и тупо играть в группе. И даже если у него есть ментальные проблемы, так их решать надо, а не пулять в себя. Никакой реалистичности в плане детей. Ну неужели все кого-то убили? Что, стадо что ли? Видно ведь разные характеры, а то, что поступают одинаково, лишь показывает недочеты сценаристов. Только по делам и надо судить, так что все они идентичны. Ну кроме этого наркоши, который убил не психа, а себя. Молодца. Как будто какие-то малявки смогли бы убить кого-то. Да еще и этим самым проиграть ему. Даже из мести можно было бы его не убивать =_=
Сообщение отредактировано в 18:38 17.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.166
|
| |
|
|
18/12/13 22:11
California
|
California
Начинающий
|
Zhaneka wrote:Эм... дорама вообще не понравилась. Еле все досмотрела. Вообще не переживала. Местами было нереально скучно и затянуто.
еще одно поверхностное понимание дорамы... эх, смотрите лучше комедии или романтику... саспенс не ваш жанр !
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.191
|
| |
|
|
24/12/13 13:18
FlapjackZh
|
FlapjackZh
Начинающий
|
Какая поверхностная попытка ответить мне вразумительно. Наверное легко отмахиваться от мнения, вставляя невтемные стереотипы, даже не вдумываясь, что я имела ввиду. Я не смотрю ни романтику, ни комедии. Да и дорам посмотрела всего ничего. А выбрала эту лишь из ожидания хорошего саспенса. Я ожидала сюжета получше. Все время думала, что вот сейчас что-то будет. Что не может быть все настолько... никак. Изначально я думала, что этот псих вдохновит кого-то, и уж тогда и начнется все веселье, но в итоге все было так скучно. Я ждала недоверия между учениками, настоящего, а не того, что нам показали. Наверное я посмотрела слишком много хорошего саспенса и просто ожидала большего, чем банальный и скучный сюжет. Но спасибо, что рассмешили) "Смотреть комедию или романтику"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.166
|
| |
|
|
31/12/13 12:33
кот анимешник
|
кот анимешник
Начинающий
|
Совершенно случайно наткнулась на эту дораму. Увидело где-то кадры из нее. Смотрела по одной серии 8 дней, ночью- хотела растянуть удовольствие. Эффект потрясающий! Еле удерживалась от того чтоб не посмотреть все 8 серий одним махом. Покруче Хичкока будет! Художник постановщик хорошо поработал и режисер в том числе. Не скажу, что хорошо разбираюсь в актерской игре, но сдесь явно хлещет из-за кадра мастерство актеров и не только. Раскрываются глубокие темы нашей жизни, над которыми кто-то возможно и незадумвался. Потрясающая дорама! Есть над чем задуматься, есть на что посмотреть!
Сообщение отредактировано в 18:50 12.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.222.247
|
| |
|
|
01/02/14 12:04
Хэ Ди
|
Хэ Ди
Начинающий
|
На мой взгляд,самая лучшая и удачная дорама Кореи...ещё одной такой же полюбившийся дорамы пока из всех мной пересмотренных нет. Самый интересный из всех гг - Юн Су (ангел) он же - Ли Су Хёк,я его обожаю!! Пересматривать однозначно буду,но только зимой и ночь,когда кругом тишина)
|
|
Нарушение правил
IP:
....243.204
|
| |
|
|