| Автор |
Сообщение |
|
|
23/01/16 20:59
ro97
|
ro97
Начинающий
|
Моя самая любимая певица и актриса  смотрела с с ней все дорамы, и во всех она играет очень даже хорошо,  и поет она очень классно  жду ее следующую дорамы
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.227.65
|
| |
|
|
28/01/16 00:14
Аль_Капоне
|
Аль_Капоне
Начинающий
|
мне нравится Сюзи))) если без лукавства, то да! черт возьми, да, нравится, потому что красивая!  ну люблю я картинки красивые в дорамах, иногда и на игру кислую могу глаза закрыть, но! она определенно не бездарность, просто сырая пока, народ на возраст гляньте, а ее как заметили, почти сразу в телик пихать начали, можешь - не можешь, будь добра) я думаю она в будущем наберется опыта, раскроется и еще себя покажет)) я лично просто обожаю залипать на ее фейс, ХА ХА  и очарование у нее свое есть, магнетическое, запоминается она сразу
|
|
Нарушение правил
IP:
....54.238
|
| |
|
|
12/04/16 22:00
Divya
|
Divya
Начинающий
|
Хорошо сыграла в легенде о полукровке,интересная,симпатичная,есть в ней что-то такое, приятное что-ли )
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.28
|
| |
|
|
19/04/16 21:30
Hanna_Maria
|
Hanna_Maria
Начинающий
|
Я реал была в шоке когда узнала что она встречается с Ли Мин Хо :O
|
|
D.Marin
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.65
|
| |
|
|
11/05/16 21:33
Semay
|
Semay
Начинающий
|
Сюзи The Face Shop 2016

|
|
|
Нарушение правил
IP:
....56.85
|
| |
|
|
25/05/16 19:46
Terrys
|
Terrys
Начинающий
|
Отношение к Сюзи... ну тут, видимо, смотря с чего начать... Первый раз я её увидела в "Легенде о Полукровке", она была очень-очень милой! Мне понравилась её героиня, но когда я посмотрела "личное дело" Сюзи, то разочаровалась. Как-то не верилось, что это один и тот же человек. Возможно, это показатель мастерства, не знаю, я не специалист в актерском деле. В других дорамах, в которых её видела, она раздражает. Поэтому я рада, что начала знакомство именно с "Полукровки", ведь смотрела на неё там абсолютно непредвзято, не выискивая чего-то неправильного и не придираясь. Что поделать, такова жизнь - популярные люди имеют как фанов, так и антифанов. Не могу себя причислить ни к тем ни к другим по отношению к СюЗи, но всё-таки считаю, что вклад в кинематограф Кореи она уже внесла! И хотя бы за это её стоит уважать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.72.165
|
| |
|
|
14/07/16 10:18
Aykaa
|
Aykaa
Заядлый
|
Пэ Сюзи просто супер .Обожаю ее дорамы.
|
|
Айка
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.79.163
|
| |
|
|
02/08/16 16:26
AleX LIon
|
AleX LIon
Начинающий
|
Задолбали говорить про плохую игрю Сюзи. Нет, товарищи, ну вы реально? Она хорошо играет ( ненавижу приставку "для айдола", она для актрисы хорошо играет в последней дораме). Все корейцы её так :бип: поливают, Снова обращусь к сравнению, только не беситесь: Пак Шин Хе играет....... на любителя, внешне тоже не красотка.....на любителя( очень привередливого как по мне) она хороший человек и всё такое, я знаю, так вот.... только из-за того, что она начала как актриса её не поливают :бип:, наследники были дермищем, но про это все забыли, Единственная дорама, где я могла на неё смотреть была Райское дерево. Я боюсь,что нашей Сюзи слишком тяжело приходится сейчас, а она ведь никогда не звездилась даже. Да, она глуповата, но это ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЕЁ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Вы можете Выигрывать олимпиады по физике, математике и т.д Но в душе остаться слизняком. (по личному опыту говорю).У каждого свои сильные стороны. Слова продюсера: она популярна, так что давайте пропиаримся на её имени, а если всё пойдет коту под хвост сразу на неё и свалим. БУГАГА Я так поняла: Хочешь снискать любовь у иностранных фанатов -- сыграй сильную и независимую женщину. КРИК ДУШИ.
|
|
Нарушение правил
IP:
....128.252
|
| |
|
|
27/08/16 15:54
SofiHelen
|
SofiHelen
Начинающий
|
Да ладно! Ладно вам,колкие язычки! Хватит перетирать косточки Сюзи! Все настолько очевидно! Красивой, талантливой и очень милой девчонке просто завидуют, вот такая банальная, глупая, невежественная зависть. А эта очаровательная девчонка к тому же и актриса,и певица,и модель на которую приятно смотреть,одним словом - услада глаз. И не только для жителей Азии, Сюзи привлекла к себе внимание и в Европе, и в США, и в Англии. Так что давайте будем с добром наблюдать за её ростом как актрисы и, желательно,актрисы разных жанров. Я в киноиндустрии старожил,поверьте уж. Отлично вижу её потенциал. И меня радует,между нами говоря, весьма тщательный южнокорейский способ отбора будущих актеров,восхищает профессиональный "нюх",чутье в том,что это не просто будут иногда востребованные артисты, а будущие звезды как корейской волны халлю,так и в других странах мира (не только Азии). Так что искренне пожелаем ей успеха, звёздности и просто будущего семейного счастья. Она это уже заслужила.
|
|
Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем. Не печалься о своём несовершенстве, не печалься, что тебя никто не знает, но стремись к тому, чтобы заслужить известность. КОНФУЦИЙ
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.16.102
|
| |
|
|
24/09/16 13:20
●βốŁηâ●
|
●βốŁηâ●
Начинающий
|
Вы слышали идеть слух что Ли мин хо и Тейлор (акриса из другого страны) встречаются
|
|
●βốŁηâ●
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.29
|
| |
|
|
24/09/16 13:20
●βốŁηâ●
|
●βốŁηâ●
Начинающий
|
Как вы думаете Сюзи обижина на мин хо причину вы сами знаете
|
|
●βốŁηâ●
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.29
|
| |
|
|
09/10/16 20:57
Lalla
|
Lalla
Начинающий
|
●βốŁηâ● wrote:Вы слышали идеть слух что Ли мин хо и Тейлор (акриса из другого страны) встречаются
Речь идет о Тейлор Свифт, она певица) Думаю, это просто слухи, мало ли что придумают  ) Есть версия, что этот слух пустили для пиара новой дорамы Ли Мин Хо В любом случае, Сюзи мне нравится, хорошее впечатление произвела игрой в "Безрассудно влюбленных"
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.11
|
| |
|
|
12/11/16 20:25
Death_v_tapkah
|
Death_v_tapkah
Начинающий
|
Мне она нравится...и зубки)) и вообще
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.73.45
|
| |
|
|
25/11/16 00:21
Hadi♡
|
Hadi♡
Начинающий
|
Богиня... я просто тащусь от нее, она сногшибательна, вас просто бесит, что именно ее называют первой любовью нации а не ваших любимиц... не зря же самый популярный актер в Корее выбрал ее, знал кого выбирать... ваши любимицы так и останутся второстепенными, никому не отнять у нее этого звания, не родилась еще та...
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.45
|
| |
|
|
14/12/16 18:58
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
По мне так точно, очаровательная девушка и хорошая актриса. Чем она людям так не нравится, не понимаю... Есть и похуже нее. Зато снимается сплошь в прекраснейших дорамах и парня отхватила хоть куда ) Жалко только, что не хочет с Ли Мин Хо в одной дорамке-фильме сняться, я бы на такое посмотрела  Ну а пока жду Реал с ней и Су Хеном... Поностальгирую таким макаром за их парочкой в Одержимых мечтой...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.113
|
| |
|
|