Автор |
Сообщение |
|
14/11/18 12:44
frozendragoon
|
frozendragoon
Начинающий
|
Ой, да какая разница, гей, би или гетеро  . Если это ни как не отражается на его актерской игре и его музыке, то лично мне все равно с кем он спит. Личная жизнь должна быть личной, даже если это айдол. Лучи добра всем
|
Нарушение правил
IP:
...202.239
|
|
|
14/11/18 20:54
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
frozendragoon wrote:Ой, да какая разница, гей, би или гетеро  .
Конечно это его дело,я на него уж точно не претендую,не беситесь вы так грозным смайликом.. Своей выходкой он заработал себе ненужный гемор,всколыхнув все СМИ и дав пищу для папарацци,теперь будет расхлёбывать последствия публичного человека,впрочем каждый пиарится как может.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 06:38 20.11.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
20/11/18 13:32
Irinakm
|
Irinakm
Начинающий
|
С днем рождения! Отличный актер и с каждым фильмом все лучше и лучше. Даже не вериться, что мальчику уже 33 года. Удачи ему!
|
Irinakm
|
Нарушение правил
IP:
...0.108.240
|
|
|
31/01/19 14:06
лапуля70
|
лапуля70
Начинающий
|
Хороший актер,приятная внешность. И ориентация его,конечно же, личное дело.Но вот романтические мелодрамы с ним смотреть теперь не буду. Подожду его работы в других жанрах.Эх, все меньше настоящих мужиков.Печально как-то..
|
Нарушение правил
IP:
...09.33.35
|
|
|
26/04/19 12:29
Ян Северов
|
Ян Северов
Начинающий
|
Вот кажется, что не важно,гей или нет, если актёр хороший, но есть некое чувство разочарования.И самое интересное, что с ним радар не сработал, обычно такое видно сразу...Но и так еле две серии осилить смог, а теперь пожалуй и досмотреть не смогу, аниме честнее, пойду погляжу что-нить, из 2 Д героев такой подставы не будет в романтике))
|
Нарушение правил
IP:
....238.49
|
|
|
29/05/19 20:14
Человек с мечтой Ю Джин⭐
|
Человек с мечтой Ю Джин⭐
Начинающий
|
А в чем собственно прикол? Господи, из-за одной ориентации человека разводить тут... Живём в 21 веке, а многие всё ещё говорят о "мужском стержне" (можно подумать, что если человеку нравятся мужчинам то этот самый "стержень" испаряться хд). Кто-то "не заметил его голубизну".. Скажу только то, что он прекрасный актер и у него просто ангельский голос. Не сужу людей по тому, что они могут любить, имхо
|
Нарушение правил
IP:
...5.112.76
|
|
|
12/06/19 13:08
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Да, вроде не важно какой ориентации человек, но думаю, что есть важность. Снимаясь в романтической роли, как актер он дарит иллюзию чудесных любовно-романтических отношений, которые оказываются абсолютной ложью, понятно, что от актёра не требуется влюбляться в актрису, но его герой по сюжету должен влюбиться в героиню и это должны быть настоящие чувства, в которые будет уже трудно поверить, трудно поверить поцелуям, объятьям, зная ориентацию актера. Это вызывает чувство разочарования. Подобное было с французским актёром Жаном Маре, тоже специализирующим на романтических ролях, стал понятен достаточно равнодушный взгляд, которым актёр смотрел на партнёрш. Для других жанров возможно это будет не важно, но для романтических картин будет наиважнейшим....
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.245
|
|
|
31/08/19 15:48
Tashacool
|
Tashacool
Начинающий
|
Думаю что многие кто пишут что не заметили голубизну не учитывают тот факт что он до этого любил уже женщин, мне кажется он больше би, любит вне зависимости от пола♀️ потому и сыграть может правдоподобно, хоть я где-то внутри тоже была немного разочарована, и не так тем фактом что он гей как тем что он не достанется прекрасной половине человечества
|
Нарушение правил
IP:
....236.222
|
|
|
09/11/19 08:57
asyachanx
|
asyachanx
Заядлый
|
Даже если он и гей, то всё равно как мне кажется, хорош как актер, видимо настолько вживается в роль, что забывает о своей личности. Хотя судить сложно, я не много дорам с ним видела.
|
Даже если я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....212.90
|
|
|
23/11/19 19:29
Беата
|
Беата
Начинающий
|
Когда-то, когда он ещё выступал в группе и выглядел аки цветочек елейный, мне не раз приходило на ум какой же он приторный весь и мармеладный. Как актёра вообще не воспринимала. В Всё начиналось с поцелуя после просмотра долго не могла вспомнить, кого он играл, плюс все эти его участия в дорамах "за компанию". А как группа перестала функционировать, так он прям аж расцвёл. Полезли все эти дорамы с ним, где он весь прям светится, любовь играет на ура, поцелуи супер. До сих пор помню, как у меня челюсть отвисла в Алиса в городе Чудес, когда сняли ту сцену с Алисой(она ж даже не гг, это точно выбило из колеи). Так что да, радар сломался. И таки да, какие-то ж истории любовные у него были же с девушками. Наверняка, потому и шухера такого нет, и парни из группы как-то тихенько об этом. И вообще никакой особой шумихи. Вероятно, парень и правда просто би. Будет забавно, если он в итоге огорошит всех свадьбой...с женщиной) Собственно, после всей этой истории очень жаль, что теперь он перестанет сниматься в главных ролях романтических комедий. Это грустненько. Меня совершенно не смущает его ориентация, если он играет так что даже родары ломаются. А теперь что? Выглядит снова как мальчик времён Фаренгейта, и роли "я второй или третий в списке". И чёлочка вернулась...аля "я мальчик зайчик". Эххх. Пусть хоть в фильмах романтических снимается иногда. Не надо становится у руля просвещения Азии о гендерных правах меньшинств. А то прям совсем как-то грустно.
Сообщение отредактировано в 01:40 24.11.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.84.78
|
|
|
14/12/19 17:23
Takanasi Tiva
|
Takanasi Tiva
Начинающий
|
Человека, который на протяжении многих лет читает яой на ночь и потом преспокойно засыпает, новостью об ориентации Аарон Ян не прошибёшь))). Однако, просмотр романтической комедии с ним в главной роли всё-таки накрылся медным тазом. Согласна, что в розовой романтике мы хотим увидеть какой-то идеальный образ мужчины, который будет похож на мачо нашей мечты. А тут теперь пунктик. Согласна и с теми, кто говорит, что нужно в первую очередь смотреть на актёрское мастерство. Обычно люди нетрадиционной ориентации имеют за плечами очень большие переживания. Они не по наслышке знают что такое любить, страдать, бояться осуждения, иметь неразделённые чувства и т.д. Нам как зрителю повезло вдвойне, мы можем видеть актёра, который способен передать огромный спектр эмоций, а это дорогого стоит. Осуждать мы права не имеем, но мне жаль, что на ту сторону ушёл ещё один сногсшибательной внешности мужчина.
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.145
|
|
|
27/12/19 08:30
Kett88
|
Kett88
Начинающий
|
ндааа бросать просмотр чего-либо из-за того, что актер гей...что я только что прочла...какая разница какой он ориентации... он что перестал быть актером? или растерял весь свой талант?.... мне точно этого не понять.....
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.62
|
|
|
13/01/20 07:00
Kirra6
|
Kirra6
Начинающий
|
Похож на Эллу Чэнь, как брат!
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.10
|
|
|
15/02/20 02:55
KriStina128
|
KriStina128
Начинающий
|
Его наверное "заморозили". Скандал то какой был по поводу ориентации и любовникрв.
|
Нарушение правил
IP:
...2.100.47
|
|
|
02/06/20 12:29
DaryaS2016
|
DaryaS2016
Начинающий
|
Странно было бы если бы он остался "гетеро" при его то внешности роде деятельности и месте проживания.
|
Нарушение правил
IP:
...1.176.99
|
|
|