Автор |
Сообщение |
|
03/06/10 22:51
Kinelo-san
|
Kinelo-san
Местный житель
|
вод видите, а если бы вы были заинтересованы в проблемах цветика, то узнавали бы...меня было оочень легко найти в скайпе, мэйле...я тыкаю пальцем в вашу настоящую незаинтересованность, а не просто болтаю..
|
Жизни глупые границы
Бьют ключем по пояснице!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 22:52
Simba
|
Simba
Мастер Беседы
|
Kinelo-san wrote:затем она рассказала то, что к сожалению слышал лишь каир:
Я с Машей дружили со школьного времени, но не были одном классе. Она была нормальной, общительной девушкой, гуляла с друзьями, общалась с парнями. В 15 лет она впервые начала встречаться с одним парнем, кажется он был почти на 2 года старше ее. Некоторое время они встречались (несколько месяцев), но однажды она пришла ко мне вся заплаканная, в истерике (мне очень трудно говорить, тем более, когда представляю, что могло случится) она пыталась говорить что-то вроде "нельзя же так,... я его ненавижу,...нельзя против воли,...скотина...". Я пыталась спрашивать то случилось(боюсь делать поспешных выводов, но всё же), но она почти не слушала, даже рвала. Потом несколько дней почти ничего не говорила, хотели отвести к психологу, но она не хотела. Через две недели она пошла в школу, а там новая волна. Кажется она кое-что рассказала учителю, а ее парень был из ее школы. У него начались проблемы. Его класс решил проучить Машу, наверняка он за этим стоял. Были несколько стычек, но они ни к чему не привели, тогда они придумали кое-что, что ее окончательно сломало. Они убили уличных щенков, за которыми Маша так трепетно ухаживала, причем почти у нее на глазах. С тех пор друзей у нее почти нет.
Даже не знаю, стоит ли рассказывать ее брату, он, похоже мало что знает. К тому времени он уже уехал, кажется. Он просто взбесится.
прости, но, вот это слишком наигранно и неправдоподобно вышло. тем более возраст никак не состыковывается
|
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
(А. Брилья-Саварен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 22:53
Kinelo-san
|
Kinelo-san
Местный житель
|
однако как видите, пустая, глупая цветик прижилась лучше...это прямое доказательство, а не предположения
|
Жизни глупые границы
Бьют ключем по пояснице!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Lerina
|
Lerina
Местный житель
|
глупо играть с чувствами людей, не боишься, что однажды с тобой так поиграют?
|
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я – маньяк!
г. Томск
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Kinelo-san
|
Kinelo-san
Местный житель
|
Simba wrote:
прости, но, вот это слишком наигранно и неправдоподобно вышло. тем более возраст никак не состыковывается
у меня были ошибки, не скрою, дебют все же...но самое оно - что ВЕРИЛИ!
|
Жизни глупые границы
Бьют ключем по пояснице!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 22:54
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Достаточно неприятно. Признаю, что наговорил много лишнего. Я не стану никого искать и убивать. мне это не нужно. Даже если это правда, мы, ребята, не должны ни о чем сожалеть. Мы исполнили свой долго, как подобает. Мы любили и ненавидели, как подобает. Мы играли честно. Я верю, что каждый из вас такой же честный и настоящий, как я. Поэтому прошу вас забыть о боли и мести. Этот форум стоит на доверии. Так не позволим же одному гнилому человеку разрушить то, что мы строили зедсь . Спасибо.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 22:54
Kinelo-san
|
Kinelo-san
Местный житель
|
Lerina wrote:глупо играть с чувствами людей, не боишься, что однажды с тобой так поиграют?
я была бы СЧАСТЛИВА! я искала игрока, Миз привлек внимение, но к сожалению, он тру неутру, как оказалось
|
Жизни глупые границы
Бьют ключем по пояснице!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 22:55
Misrael
|
Misrael
Мастер Беседы
|
но самое оно - что ВЕРИЛИ!
Вы на первом шаге ( или возможно дальше) на пути к годному троллингу. Так держать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 22:55
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Кинело-сан! Эта тема будет заблокирована, как и все остальные, связанные с цветиком. Никто из нас не подаст тебе руки. Можешь уходить отсюда.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|