| Автор |
Сообщение |
|
|
16/11/14 23:03
Push'ok
|
Push'ok
Начинающий
|
Посмотрев, лишний раз убедилась, что качество корейский дорам обратно пропорционально качеству фильмов того же производителя. С огромной натяжкой поставила 9 только за "Марию" и главную героиню. От сюжета я ожидала другого. : Как и большинство зрителей надеялась, что она похудеет сама. По-моему, это стало бы отличным мотиватором для пышечек. Любовная линия мне совершенно непонятна! Были и смешные моменты, в конце даже всплакнула... Но в целом работа слабая. Не затягивает, не затрагивает, не запоминается. Взяв за основу главную идею сюжета можно было бы снять дораму на 5-10 серий, где появилась бы возможность показать больше чувств, лучше раскрыть характер и душу героев. И это отняло у меня два часа драгоценного времени
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.228.6
|
| |
|
|
12/12/14 20:01
nakasmth
|
nakasmth
Начинающий
|
Отражает все то, за что я не люблю корейские сериалы и к-поп.
Фильм ни о чем, на современном рынке корейских сериалов избитая тема, любовная линия какая-то хромая и неправдоподобная. С одной стороны фильм как бы говорит, что не беда что ты жирная, главное что у тебя внутри, а с другой стороны как бы :бип:, тебе конечно будут симпатизировать, но чтобы не покончить жизнь самоубийством сегодня или позже - лучше сделай пластику. Короче очередной корейский бред сивой кобылы, из плюсов - хороший ост.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.76.184
|
| |
|
|
22/12/14 20:14
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Вообще очень понравился фильм, очень легкий, главных героев нельзя однозначно назвать хорошими или плохими. Много юмора, много слез, но в целом очень весело было наблюдать за главной героиней и ее преображением
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.226.84
|
| |
|
|
18/01/15 21:59
Aki Yukami
|
Aki Yukami
Начинающий
|
Давно смотрела, это мой первый корейский фильм, обычно не люблю такое, но мне очень понравилось, всё позитивно и весело, хорошо сыграли актёры, когда обнаружила его здесь, то сразу захотела пересмотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.12
|
| |
|
|
13/02/15 20:28
Aizek.
|
Aizek.
Начинающий
|
Наверное, этот фильм мне больше понравился из-за своей правдоподобности. Если бы режиссёр сделал так, что она похудела бы сама и вдруг стала красавицей - то это были бы лишние надежды для пухленьких девушек. Этот фильм показал, что нужно меняться к лучшему не смотря ни на что. А так же идти к своей цели. И ГГ молодец - она своего добилась. Так же этот фильм местами грустный, а местами весёлый. Этот контраст даёт зрителям не сидеть унылыми на протяжении фильма. Для меня это 10/10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.92.31
|
| |
|
|
11/04/15 23:57
Yumemi-chan
|
Yumemi-chan
Начинающий
|
В целом, дорама достаточно неплохая, она интересная, хотя и банальная, сюжет предсказуем, но герои многогранны - они громко заявляют о себе в начале, развиваются по мере раскручивания сюжетной интриги и достигают полного раскрытия к финалу. Если же попробовать описать, о чем эта дорама, то... пожалуй, она о том, как сильно некоторые люди зациклены на красоте. О том, как прочно въедается навязываемый обществом стереотип, полностью изменяя мышление и мировоззрение. О том, что всегда, в любой ситуации, нужно оставаться человеком. И о том, насколько сильно желание измениться и полностью отказаться от того "я", которое не нравится, которое вызывает лишь жалость и сожаление, может испортить жизнь. Из этого фильма можно извлечь много морали, однако если я начну все перечислять, то получится не меньше чем философский трактат, поэтому сократим выступление до минимума  Фильм мне понравился. В целом. В нем есть юмор, актеры неплохо справились со своими ролями, отдельно я отметила для себя Ким А Чжун - она очень красивая актриса, к тому же у нее красивый голос, но... ее героиня произвела на меня крайне неоднозначное впечатление. Это тот случай, когда главный герой одновременно нравится и в то же время не нравится. Вообще, сама идея потешаться над физическими недостатками человека не вызывала у меня ни тени улыбки - ну не настолько это весело, чтобы делать из этого комедию. Впрочем, если изначально Ханну было искренне жаль, то в процессе того, как она изменилась и начала носиться со своей красотой, как с писаной торбой, она начала вызывать отвращение. Ну не может нравиться человек, который ради сохранения собственного эго отказался от родного отца. Хотя это лично мое мнение. Полная радужных надежд на светлое будущее - как же, ведь она теперь такая красавица, что, даже став виновницей аварии, пострадавший не стал на нее заявлять, а начал спрашивать, не пострадала ли она сама! - она попыталась полностью отказаться от всего, что бы связывало ее с прежней Ханной. Не буду подробно описывать, к чему это в итоге привело, однако финал закономерен, хотя и несколько идеализирован. Но это опять-таки мое личное мнение. Развязка романтической линии меня порадовала, несмотря на то, что я большой любитель явной романтики. И хотя сама романтическая линия тут вышла неоднозначная, если бы автора заявили полный хэппи энд, то получилось бы совсем неправдоподобные розовые сопли и значительно испортили впечатление от фильма в целом. Музыка в фильме была хорошая, особенно для себя выделила 2 композиции - "Beautiful girl" и "Maria". В общем, фильм не плох, и его можно и даже нужно посмотреть. И хотя мораль его в итоге неоднозначна, но все же можно сделать для себя несколько правильных и полезных выводов. P.S. И все-таки "Красавицей быть тяжело" - это не просто скрытая, а чрезмерно явная реклама пластических операций, что абсолютно не есть хорошо. Здесь только рекламного слогана "Пластика - наше все" не хватало, огромными светящимися буквами прямо посреди экрана
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.3.167
|
| |
|
|
11/08/15 21:03
Даня♥Маркус
|
Даня♥Маркус
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Она очень мотивирует. Девушка с сильным голосом и большим весом ради любви прошла через ад, но в итоге больше получила удовлетворение собой, а не только любовь. Милая, красивая, романтичная дорама.
|
|
И духов зла явилась рать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.52
|
| |
|
|
14/10/15 19:15
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Насмеялась от души! Как говорят, ради любви, можно и горы свернуть! Была бы цель, а средства по пути подберутся! Гг-я, красивая девушка, хотя и до операции была в ней изюминка. Конечно же, если бы у нас пластическая хирургия, была чуть дешевле, чем она есть, у меня нет сомнений, что каждая вторая девушка-лежала бы на операционном столе. Культ красоты, он всегда был и будет! Гг-й, мужчина-загляденье! Такой милашка!  Смотрите, хорошие впечатления будут зашкаливать!
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.24.250
|
| |
|
|
13/11/15 00:02
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Этот фильм поднял мне настроение. Как привлечь внимание любимого мужчины, если ты далеко не стройняшка? Похудеть. А если не получается? Сделать это хирургически, причем и изменить имя, чтоб он так легко не узнал. Соперница? Но я-то теперь намного лучше ее. 10 из 10, смотрите, не пожалеете!
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
| |
|
|
24/11/15 22:32
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Хороший добрый и трогательный фильм.Да, красивая внешность- это замечательно, но хорошо бы к ней давалась и красота души. А это как известно, дано не всем… ну некоторым она и не нужна вовсе, хватает только оболочки, а под ней нет совсем ничего, там пустота… Это чисто мои мысли в слух, не более того..
Актерский состав очень хорош, ну и как всегда сыграли на 10/10!!!
|
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.115.221
|
| |
|
|
24/12/15 23:00
Яманеко
|
Яманеко
Начинающий
|
Крайне не понравилось.Ненатуральная толстушка. Раз они так кардинально меняли ее внешность, надо было просто взять полную актрису. Всю дорогу она вела себя как стерва и еще реветь осмелилась. В общем, согласна с антифанатами. Свинья.
|
|
Я рада тому, что мы все такие разные... (с.)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.62
|
| |
|
|
23/01/16 20:58
Messacriel
|
Messacriel
Начинающий
|
Несмотря на то, что режиссерам таки получилось заставить меня расплакаться - фильм совершенно не понравился. Описание настраивает на просмотр романтической сказки про Золушку в шоу-бизнесе. А реальная история больше похожа на сказку Братьев Грим - жестокая, болезненная, раскрашенная кровавыми потеками. Золушка живет в мире где все, глядя на нее только передергиваются от отвращения. Даже лучшая подруга на фразу: "Мне кажется, он относится ко мне хорошо", устраивает краткую лекцию на тему трех типажей женщин - "красавица", "обычная" и "ты, поэтому не строй надежд". В принципе, она права, потому что в дальнейшем бедная девушка слышит как любимый мужчина рассказывает красивой, но бездарной кукле, что весь смысл существования главной героини - работать у этой самой куклы вместо фонограммы. Даже с семьей девочке не повезло - она заменяет свою мать выжившему из ума отцу, который даже ее не узнает. Удивляться ли тому, что бедняжка решила исправить свою жизнь с помощью пластики? Я не удивилась. Она хотела петь, голос имелся, а внешность (что в шоу-бизнесе все-таки очень важно) - дело наживное. Совсем другое то, к чему это потом привело. И вот именно это "привело" - было грязным и уродливым. И испортило все впечатление от фильма. Не хочу заканчивать на негативной ноте. Даже при том, что фильм мне не понравился, в нем есть позитивные моменты. Чу Чжин Мо всегда нечеловечески красив и обаятелен, где бы он не играл, а Ким А Джун... еще в моем любимом " My P.S Partner" я безгранично восхитилась ее голосом. Поет она просто невероятно! Как и было сказано в описании к фильму - "голос у нее ангельский". Вот это действительно так.
|
|
Не пойму, у меня сейчас свободное время или я забыла что-то сделать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.24.6
|
| |
|
|
31/01/16 22:32
Ani Yan
|
Ani Yan
Начинающий
|
мне понравилось
|
Все, что вмещается между мечтами и воспоминаниями, и есть Наша жизнь…
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
© Фёдор Достоевский
Сейчас нет времени. Завтра не будет с
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.48.4
|
| |
|
|
22/02/16 21:15
фыр-фыр
|
фыр-фыр
Начинающий
|
Посмотрела. Вообще, и не так уж плохо. Логики маловато, а вот эмоций хоть отбавляй )) Отлично разбавило скучный вечер, к тому же появился стимул поработать над собой. Fighting мне
|
|
Нарушение правил
IP:
...209.25
|
| |
|
|
03/03/16 20:20
Ki Len A
|
Ki Len A
Начинающий
|
ну милашная такая дорамка. посмотреть, поулыбаться, кое-где посмеяться. Посмотреть я имела ввиду на Чжин Мо))))) но на разок. не больше.
|
|
Если кормишь собаку, она думает, что ты Бог. Если кормишь кошку, то она думает, что Бог она. Глупые животные, а.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.45
|
| |
|
|